今回は鼻の幅も狭くなった気がします。鼻の頭が丸くなったり、幅が広くなることで年齢が上がった感じになるので(私はそう感じます)、シワやタルミも老けますが鼻は特にイメージを作用すると思います。次回もよろしくお願いします!
《都度払い◎》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】
隆鼻矯正専門店 Raplit ange 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 【ラプリアンジュ】からの返信コメント
チューリップ様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お鼻は年齢を重ねることをで骨密度の減少の影響で横に広がっていってしまいます。特に小鼻の部分は軟骨なので、大きくなったように感じる方が沢山いらっしゃいます。お鼻はお顔の中心なので、印象をかなり変えます。チューリップ様のおっしゃる通り年齢が出やすい部分です。しっかりケアしていくことで年齢と逆らって美しいお鼻、お顔のバランスは導いていきますので、是非これからも定期的なケアとしてご来店いただければ幸いです。
次回も、チューリップ様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回も癒されました♪
いつもより肩周りがお疲れだったみたいでと言われてさすがだなと思いました。
どうしても画面を見る時間が増えてしまっていて(汗)
鼻も埋まっていた所が出てくるようなそんな感覚です。
おすすめのサロンです^^
鼻筋小顔矯正で初めて伺いました!
なりたい鼻や顔について真摯に聴いてくださり、
一方的でないカウンセリングをしてくださりました。
施術は効いてる~!という指圧を感じつつも、一切アザ等にはならず安心です。
通うことに決めたので、今後の変化が楽しみです!!
私に合ったアドバイスも沢山くださり、
思い出したときに早速実践しています。
【特別クーポン、限定10名】本気の悩み解消!小顔+鼻筋矯正¥13200→¥4000
ちーちゃん様、先日ははじめてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
カウンセリングや、施術細かいところまで書いてくださりすごく嬉しく思います!
施術後も痛みはございませんでしたでしょうか?何かありましたら、すぐご連絡ください。
食いしばりや、歯ぎしりなど、知らない内にコリを積み重ねておられかなり硬くなっておりました。全体的に首、肩、お口周り、筋肉の凝りを感じられたのでお教えしたセルフケアなど頑張ってみてください!たるみを気にされていましたが全然たるみはありませんでした。ただ、早めからのエイジングケアは年齢を重ねた時に何もしなかった時と全然違う状態になります。今の状態をキープしつつ、お顔、お鼻はちーちゃん様の理想になるよう施術に努めさせていただきます♪
次回も、ちーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 鹿児島天文館店
時間の変更にも快くご対応くださりありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、心地よく施術してくださり、いい状態をキープできているとおっしゃってくださり、嬉しかったです。
また、お伺いします。
あさみ様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お仕事終わりとの事でお疲れもあり、少し期間も空きましたのでコリやむくみなどが強かったです。ですが、ご自宅でのケアに力を入れていらっしゃることもあり小顔がキープされていました。むくみや、リンパの流れなどは引き続きセルフケアを頑張っていただき、店舗で骨をがっつり動かしていきましょう!
次回も、あさみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 鹿児島天文館店 毛井
肩こりと頬の凝りがあって、ちょっと痛みがありましたが
しっかりほぐしてもらえました。
回数も少なくなってきましたが、理想に近づけるようにセルフケアも頑張ります!
まこ様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
お疲れが溜まっていたのかいつもより首、肩の凝りが強かったためしっかりほぐしていきました。血流が滞ってしまったり、頭痛につながったりします。また、お顔が下に引っ張られたり筋肉が大きくなってしまうことにより首が太く短く見えるということもあるので小顔に見せるためにはしっかりほぐしていくことがとても大切です♪
セルフケアも日頃の積み重ねで結果がついてきます。分からなかったり、お悩みがありましたらご遠慮なくすぐご連絡くださいね!
次回も、まこ様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
効果が実感できて、あまり痛みも感じなかったです。またよろしくお願いします!
tom様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているようで安心いたしました。
施術者の手の質感や回数を重ねると痛みに慣れてこられて最初の頃より痛みを感じづらくなることがございます♪痛みがないから効果がないというわけではないのでご安心くださいね。鼻がしっかりされているので定着するとキープしやすい傾向があります。引き続きよろしくお願いいたします。
次回も、tom様とお会いできることを楽しみにしております♪
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
骨、筋肉の模型を用いてしっかり説明をしてから施術してくださるので、施術中多少痛くても効いてるな!!と期待感が増します!実際施術後はスッキリ!!ありがとうございました(^^)
さち様、先日ははじめてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
施術後のお痛みなどはございませんでしょうか?何かございましたら遠慮なくご連絡ください。初回でいらっしゃるお客様は、どんな施術か、どんな人が施術するのか、とっても緊張すると思います。少しでもリラックスしていただきながら、施術への理解もしていただけるよう丁寧な説明を心がけております。お疲れや、歪みなどが強くありましのでほぐしも多めに施術をしてまいりました。継続していただくことで定着、数年後のお顔の状態というのがかなり変わってきます♪
さち様に、またお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
とてもリラックスして施術していただきました。
また、次回もお願いします。
【特別クーポン、限定10名】本気の悩み解消!小顔+鼻筋矯正¥13200→¥5000
あーちゃん様、先日は初めてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います♪はじめての施術とのことでしたが、お痛みやご不安なことなどございませんでしょうか?何かありましたらすぐご連絡ください!
お若いこともあり、歪みも少なく小顔で、お顔立ちのバランスも良いタイプのあーちゃん様。お鼻は小さめで可愛らしい印象がありますが、これから高さや硬さが出てくると美しい印象は変化していきます。お通いのお客様は、なんか綺麗になった?痩せた?など変化を周りに指摘されるとお声をいただいておりますので、是非変化を楽しみながらお通いください♪
次回も、あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
頬骨の施術が少し痛いですが、
我慢できる程度なので
しっかり入れてもらいました!
頭をほぐされるのが気持ち良いです。
頬骨が内側に入り、お鼻の高さが出てくることでバランスの良い状態になります。頬がしっかりあるほうが将来的にはたるみも少なく見え、ハリのあるお肌で良いのですが、お若い内はお顔を大きく見せてしまうこともありますのでしっかり内側に入れております。痛みが強い場合は緩めますのですぐおっしゃってください!セルフケアも頑張っていただきながら施術させていただければ幸いです。
次回も、まこ様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
鼻が細くなったような気がします。
いわちゃん様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お鼻曲がりが改善された事により鼻筋がよりシャープに見え、細く見えてきています。コツコツお通いくださるおかげです。年齢を重ねると骨が痩せ、たるみが出てきてしまう、お鼻が大きくなったと感じるというかお声があります。ラプリ施術では、年齢に逆らっていく為エイジングケアにも力を入れており、かなりご満足のお声が多いです。いわちゃん様も年々美しいバランスの取れたお顔立ちになっていると思います。これからも、いわちゃん様にお喜びいただけるよう施術させていただければ幸いです。
次回も、いわちゃん様にお会いできるとこを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回も凝り固まっている頭やエラの筋肉を丁寧にほぐしていただきました。
施術後は顔のむくみがとれた気がします。
これからも定期的に続けていきたいと思います。
よろしくお願いします!
れいやん様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
全体的に凝りが強く、肩コリや頭痛などもあるとおっしゃっていたのでお辛かったんだろうなと思うような状態でした。ストレスや日頃の生活習慣で食いしばりが強くなっていたり、血流が悪くなっているので、ご自身でも日常生活を振り返っていただきながら施術をさせていただければと思います。最初は痛みが強く感じてしまう場合もございますが、慣れてこられると痛みは無くなってきますので頑張りましょう!
次回も、れいやん様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
誕生日覚えててもらって嬉しかったです^^
またお鼻のメンテとリラックスしに伺います♪
めぐ様、先日はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます♪
改めまして、お誕生日おめでとうございます!コツコツお通いくださり、暖かいお言葉をかけてくださったり、効果を感じてくださっているご様子や、口コミもとても励みになります。これからもめぐ様が理想とするお鼻、お顔に整えていけるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。鼻筋がくっきりしてきた事により、お顔立ちがより華やかに見えてきたと思います。より、お顔のバランスを整えられるよう施術させていただきます。
次回も、めぐ様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
2年ぶりの来店でしたが、以前の気になる悩み等を把握してくださっていて、カウンセリング時間も長くなかったのでありがたかったです!話しやすい雰囲気をつくってくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。顔の筋肉のこり具合やバランスなども知ることができ、日頃の習慣を改めようと思いました。今後も継続して通っていきたいです。またよろしくお願いします。
《都度払い◎》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】
2年ぶりのご来店、とても嬉しく思います♪期間は空きましたが、これから大事な予定に向けて頑張っていきましょう!リラックスしていただけでとても嬉しく思います。これからもお鼻、お顔を綺麗にしながらtom様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
次回も、tom様にお会いできることを楽しみにしております!
とても冷え性なんですが、施術中体がポカポカしてきて
気持ちがよかったです。
頭や顔、すごく凝っていたみたいですが
すごく丁寧に最後までほぐしていただけました。
お鼻はあまりわからなかったですが、気持ちお顔がすっきりしたように感じました。
コースを契約したので、これからが楽しみです。
春限定《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→8800【美鼻/小顔】
れいやん様、先日ははじめてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
ストレスや長年の凝りがありとってもお顔周りの筋肉が硬くなっていました。これから定期的なケアをしていくことで咬筋の張りが落ち着いてきて元々の骨格はとても小顔なのでよりシャープになってきます。ストレスをあまり溜めない事、どんな時に噛み締める癖があるのか?など、次回来店時またお話しできればと思います♪これかられいやん様のご期待に添えるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回も、れいやん様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
久しぶりの来店でした。
今回は頬骨の入れこみを入念にしていただきました。
理想に近づけるようにセルフケアも頑張ります!
少し期間が空きましたので、お鼻の方が戻りが見られました。やはり、あまり期間を空けずにご来店いただいた方が最大の効果を出していけますのでお忙しいとは思いますが、頑張ってお通いいただけますと幸いです。頬骨を入れ込み、お鼻の高さを出すことで、凹凸がはっきりしてきてよりバランスが整ってまいります。元々お綺麗なお顔立ちなので、回数を重ねることでより洗練された印象になってきています!これからも変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。
次回も、まこ様にお会いできることを楽しみしております♪
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回も中々タイミングが合わずやっと行けましたが、担当スタッフさんの施術が凄すぎて、大満足です。
歯の食いしばりや自分で気づけていないところを調整してもらえるので、嬉しいです。
鼻も少しずつ変化していて、鏡を見ると今までと違うので、次行くのが楽しみです。
みな様、この度はご来店いただき、口コミの投稿誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
歯の食いしばりによる側頭筋や咬筋の過緊張は、フェイスラインの左右差やむくみ、さらには頬やエラの張り感にもつながります。疲れや日頃のストレスなどから固くなってしまうことが多いのであまり無理はなさらないでくださいね♪
また、お鼻に関しても、鼻骨中間部のボコつきが改善され正面から見ても綺麗なラインになってきましたご自身でも気づかれていなかった緊張や癖にアプローチすることで、本来のお顔立ちがより引き立ってまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにされてくださいませ。
引き続き、ご期待にお応えできるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
みな様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
痛かったですが一回でも気持ち変わったように思いました!
また行きたいと思います。
あやか様、先日ははじめてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
初めての施術では、普段動かさない部分にアプローチするため、刺激を強く感じられることもございますが、回数を重ねるごとに心地よく受けていただけるようになり、リラックスしてお休みになられるお客様も多くいらっしゃいます。
施術中の刺激の強さは調整も可能ですので、耐えられない痛みでしたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様にとって心地よく、変化を楽しんでいただけるお時間となるよう、丁寧に努めてまいります。次回も、あやか様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回もありがとうございました!!
毎回、気持ちよくて爆睡です笑笑
またよろしくお願いします!!!
ひー様、いつもご来店、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回も施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々お忙しい中で、サロンでのひとときが少しでも心身の癒しとなっておりましたら幸いでございます。
お鼻やお顔の変化を楽しみにされているお気持ちに、これからも丁寧に寄り添ってまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回もひー様に、お会いできますことを心より楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
忙しくて中々いけませんでしたが、久しぶりに施術を受けたら、顔もすっきり鼻もくっきりした感じがしました。
あまり期間を空けない方がよいと言われたので、時間を見つけて、定期的に通いたいです。鼻が変化するのが楽しみです。
みな様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
久しぶりの施術で、顔のすっきり感や鼻の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お伝えさせていただいた通り、定期的に通っていただけることで最大の効果が出てきますので少し頑張っていただいてお通いいただけますと幸いです。
まだまだお鼻が変化してまいりますので、楽しみにお通いください!
今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
みな様の、次回のご来店をお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
施術後、今までで一番「埋まっていた鼻」が姿を現していて、鏡を見ながら感激興奮でした。眉頭から鼻に繋がるラインがキレイに繋がっているのも自然で、手術ではこうは難しいとド素人のクセに思っています。来月もよろしくお願いします。
チューリップ様、ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
「今までで一番埋まっていた鼻が姿を現した」とのお言葉に、私も大変嬉しく、感激いたしております♪また、眉頭から鼻へのラインが自然に繋がっているとのこと、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
美容整形ではできない自然にご自身の1番綺麗な状態へというのがラプリの醍醐味でございます。効果を感じてくださり嬉しく思います!
来月もさらにご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
チューリップ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回でもう15回目?くらいだと思います!
色々あって疲れきってましたがまた元気をもらえました^^
編み物も上手すぎてびっくり☆笑
またなにかできたらぜひ教えてください~♪
めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回でもう15回目とのこと…本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
お疲れの中でも、ご来店くださり、施術を通して少しでも元気になっていただけたなら私にとって何よりの喜びです。ご無理はなさらないでくださいね♪
編み物まで褒めてくださってありがとうございます☆笑またお話しさせてください♪
めぐ様に次回もお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
だんだん鼻の曲がりが無くなってきました。
いわちゃん様、先日はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!
約3年ほどお通いいただいておりますが、お鼻の曲がりかなり改善しております。お鼻曲がりは特に時間がかかる施術ですが、定期的なケアをしてくださっているおかげで曲がりがわからないくらいになってきましたね。これから年齢を重ねると頭蓋骨が痩せることにより鼻先は大きく間延びしたようなお顔立ちになってきてしまいます。防げるようこれからも月一のケアとしてお通いいただけると現状維持&更なる美を目指していただけます♪
次回も、いわちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
今回も頬骨の入れ込みと鼻筋の高さだしをしっかりしていただきました!会話も楽しかったです!
まこ様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
鼻筋がくっきりした印象がありました!頬は中々入りづらいですが、毎回ガッツリ入れていき気にならないようにしっか施術させていただきます♪いつも楽しいお話をしながら施術をできるのがとても嬉しいです。これからもリラックスできる空間と確実な効果を出せるよう施術させていただきます!
次回もまこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
2回目の施術をお願いしました。今回も悩みにあった施術をして下さいました。結果も出て満足です。
さお様、先日は、ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。これからもお悩みに寄り添い、お一人お一人にあった施術をさせていただきます。さお様はお顔立ちもお綺麗でお鼻の高さもありますが左右差や鼻の曲がりからバランスが悪く見えてしまっていますので回数をかけてバランスの良い状態はしていきます。これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
次回も、さお様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回もありがとうございました!!
毎回体の疲れも取れ、顔もスッキリして帰れます!
次回もよろしくお願いします!!
ひー様、先日はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。施術後にお身体の疲れが取れ、お顔もスッキリされるとのこと、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる時間を提供できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。お鼻の状態はいかがでしょうか?ご自身の理想の形状になるまでお通いいただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
次回も、ひー様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
先日もありがとうございました!
体調を崩してしまい間が空いたので心配でしたが、がっつり施術してもらえて良かったです^ ^
今回はバレンタインのクーポンもあって得した気分でした♪
めぐ様、先日はご来店、口コミありがとうございます!
体調が回復されたようで安心しました!間が空いても、しっかり施術させていただきますので、いつでもお越しくださいね♪定期的にお通いくださっているおかげで戻りも少なくなっています!
バレンタインクーポンもご活用いただけて良かったです。これからも季節ごとのキャンペーンなどを楽しみにしていただければと思います!
次回も、めぐ様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
丁寧なカウンセリングと豊富な知識で施術も含め、とても満足です。施術中の声掛けもあり安心してお任せ出来ました。
《顔の大きさ・エラが気になる方》隆鼻矯正+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
さお様、先日は鹿児島店へはじめてのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心掛けてまいります。元々、ラプリグループの他店へお通いくださり更に変化を求めたいとのことでご来店くだいましたね。お伝えしたように、癖や日常生活で作ってしまった左右差を骨から動かして改善していきます。日常生活を気をつけてお過ごしください♪これから、理想のお鼻、お顔になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回も、さお様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
いつも心地よい施術をありがとうございます。
カルシウム摂取とセルフケアも頑張ります。
いつもペースを崩さずお通いくださり、セルフケアなども頑張ってくださっていますのでお鼻しっかり成長してきています。元々小顔でお鼻も小さいタイプなので時間はかかりますが、しっかり高さが出た時にはとても綺麗な状態になります。セルフケアやカルシウム、分からないことがあればすぐご連絡ください♪理想のお鼻、お顔になるようしっかり施術させていただきます♪
次回も、まこ様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
今回も埋もれていた鼻骨を浮き上がらせていただきありがとうございます。小鼻の幅も狭くなってきた気がするので、見た感じは若返ったつもりです!!これからもよろしくお願いします。
かものはし様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
10回を超えてからお鼻の高さがハッキリし、高さがグググッと出てきた印象です。ラプリ隆鼻術には骨に刺激を加えることで若返りホルモンと言われるものも出ているのです♪小鼻も上に引っ張られて小さくなってきています。エイジングケアも合わせて施術してお顔のお悩みにもアプローチしております。これからも、かものはし様の綺麗なお手伝いさせていただければ幸いです。
次回も、かものはし様にお会いできることを楽しみにしております。
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
何回目に行ったかわからないけど
毎回行くといつもリラクスできて、マッサージも気持ちいいです
今回は久しぶりに行ってないので、鼻の高さは改善したかわからないけど、期待できます
榎木 あやめ様、先日はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
今回で9回目の施術でした。リラックスしていただせているようで安心いたしました。お鼻の変化は回数を重ねるごと少しずつではありますがしっかり高さが出てきています。お写真と見比べると変化がわかりやすいです♪今後の変化も楽しみにお通いくださると幸いです。
次回も、榎木 あやめ様にお会いできることを楽しみにしております!
隆鼻矯正専門店 美鼻&小顔 毛井
ラプリアンジュ 鹿児島天文館店(Raplit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー