3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイラサロン(MAIRA SALON)   >

シミシワタルミカイゼンマイラサロン

• 岡山県倉敷市黒崎30-4
  • 【口コミ高評価サロン★メニュー豊富】倉敷駅より車で10分/中庄駅より車で15分
  • とっとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:22:45.0

式前のシェービングでお願いしました。
    すごく丁寧にしてくれましたが帰った時に
    ところどころ残っているよと言われたのが残念です
    あと着替えるところが丸見えで
    出る時もすぐ横の他のお客さんの横を通るのは
    気が引けるし、自分が逆だったら嫌だなと思いました。

【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥6000(税込)

シミ・シワ・たるみ改善 MAIRA SALON【マイラサロン】からの返信コメント

とっと様
    口コミのご協力ありがとうございます。
    またお母様のご紹介ありがとうございました(*^^*)

剃り残しがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    ご都合宜しければいつでもお直し致しますので
    宜しければご連絡お待ち致しております。

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んでいただきありがとうございました。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:01:22.0

お店は落ち着く雰囲気で、スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に施術してくださりよかったです。

【初回お得/後ろ姿美人☆】襟元+背中シェービング¥5000(税込)

さー様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたとのこと良かったです(^^)
    大切なイベント前に当サロンを選んでいただき
    ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:58:37.0

結婚式前のシェービングに行かせていただきました。
    パックもしてくださるので、ツヤツヤです。

えり様
    この度は大切なお式の前にご来店いただきましたこと
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ツヤツヤになって綺麗になられていらっしゃいました(*^^*)
    素敵なお式になります事、スタッフ一同お祈りしております。
    またお待ち致しております。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:50:26.0

お顔そりと合わせてラジオ波をしてみました。
    慢性的な肩こりに悩んでおりましたが、施術後から肩と首周りが柔らかくなり、体も軽くなりました。
    定期的にお願い出来ればと思います!

【2回目以降全員/大人気☆】お顔+襟元シェービング¥5,500(税込)

みさきちゃん様
    この度は再びご来店いただきましたこと
    また嬉しい口コミまでありがとうございます★
    お母様のご紹介も本当にありがとうございました。

ラジオ波は一度受けるだけでも効果が実感できますよね。
    体が軽くなったとのことで、こちらも大変嬉しいです♪
    また今月お待ち致しております(*^^*)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:16:29.0

一度したら、10日経っても、まだ、産毛が目立たないです。

【肌質改善コース☆】フェイシャルエステ+イオン導入+シェービング¥7,000

よしみ様
    この度は当サロンにお越しいただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    保湿をお家でもしっかりしていただきますと
    より持ちも良くなりますのでお試しくださいませ☆
    また今月もお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:25:06.0

初めてのシェービングでしたが丁寧に説明、施術して頂き安心できました。
    肌が弱いため、色々と配慮して頂いて嬉しかったです。

少しだけ気になったのですが、この時期ということもあって換気のためか窓が開いており、交通量が少ないためか薄いレースのカーテンで外が丸見えでした。また仕切りもパーテーションのみで背術台の近くには鏡もあり、上半身が裸になるため少し心配でした…
    また終了が2.30分押したので次の予定に影響が出ました。予約の際は余裕を持った方が良さそうです。
    その他はとても満足のいく内容でした。ありがとうございました。

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ただいまの時期ということもあり、またお客様にはマスクを
    外していただくため窓を開け、換気をさせていただいておりました。
    ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また当日はたくさんのお客様がご来店いただいておりましたことや
    大切なイベント前ということもあり丁寧な施術をさせていただいたことで
    貴重なお時間をいただいてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様がよりリラックスして施術を受けていただけますように
    サロンではパーテーションの数を増やしました事と
    事前のご予約の際のお時間帯を見直し変更させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

施術や接客についてはご満足いただけまして大変嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    素敵なお式になりますことスタッフ一同お祈りしております。
    またお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:29:58.0

初めてのシェービングで少し不安でしたが施術後肌荒れや赤みもなく、肌がすべすべになって大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肌悩みにも親身にアドバイスしてくださりありがとうございました。

【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥7000(税込)

あゆみ様
    初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    リラックスいただけたとのことで良かったです^ ^
    大切なお式前、より一層美しいお肌で当日を迎えていただけますよう
    しっかりお手伝いさせていただきますね。
    またフェイシャルエステでお待ち致しております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:46:57.0

ブライダルシェービングをして頂きました。
    シェービング中も気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    またフェイシャルでも伺いたいです。

も様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスいただけたとのこと良かったです(*^_^*)
    ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    また是非癒しとお手入れにお待ち致しております。
    素敵なお式になりますことスタッフ一同お祈りしております♪

• なおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:25:29.0

初めてのシミケアで緊張して行きましたが、最初のカウンセリングで丁寧な説明をして頂いて分かりやすかったです。
    エステも徐々に緊張は解けて気持ちよかったです。
    肌がワントーン明るくなっててびっくりしました。
    シミケアは痛みは耐えられる程度でした。
    まだケアして数日なので効果は分かりませんが
    あと半分、よろしくお願いします。

【お試し/SNSでも話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000

なおまま様
    初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    リラックスして受けていただけたとのことで良かったです。
    とってもお肌もトーンアップされていらっしゃいましたね(*^^*)
    また次回もしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきます。
    シミケアの経過とともになおまま様に
    またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• しんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:11.0

本格的なフェイシャルエステを受けてみたいと思って、『エステ+イオン導入+シミケア10箇所\5,000』をお願いしました。エステはとても気持ち良くて、うとうとしたし、イオン導入後は肌の弾力が上がった感じでした。シミケアは痛みを確認しながら進めてもらったこともあって、ほとんど痛みはありませんでした。ケア後色が濃くなったところが数日後はがれ落ちるとのお話で、確かに数日後自然にはがれていました。私の場合、残念ながらケアの前後でほとんど変化がなかったので、シミが消えるのに数回ケアが必要なようです。丁寧な説明と親切な対応をしていただきました。シミケアは個人差があると思うので、気になる方は試されるといいと思います!

しん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後、とってもハリツヤが出ていらっしゃいましたね(*^^*)

おシミは年月をかけて徐々に増えたり、大きく濃くなっていきます。
    どの施術でも回数は必要になってまいりますが、、
    当サロンのシミケアは安全におシミを排出し、戻りシミもなりにくい施術です☆
    個人差はありますがお客様に合わせた最適なケアを考えお伝えして参ります!
    一緒に私共も綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^^)
    しん様のまたのお越しをお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:42:52.0

初めてのシェイビングでしたが、スタッフの対応がよく不安が軽減され、肌が荒れることもなかったので良かったです。

この度は大切なイベント前にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての施術は不安もありますよね(><)
    リラックスして受けていただけたとのことで良かったです☆
    引き続きしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきます!
    また来月もお待ち致しております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:26.0

敏感肌でしたが赤くならずにシェービングできてよかったです

ななみ様
    この度は大切な結婚式の前にご来店いただきまして
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても綺麗になられていらっしゃいました(*^^*)
    素敵なお式になりますように。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:36:13.0

今日もありがとうございました。
    いつも通り、気持ちよかったです。
    ピアスの件では、お騒がせしました!
    また、来月よろしくお願いします!

【速攻トーンアップ/肌質改善☆】イオン導入¥2,200(税込)

ちはちな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピアスの件は本当に良かったです(*^^*)
    またしっかり綺麗のお手伝いさせていただきます。
    お待ち致しております!

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:23.0

人生で初めてシェービングをしましたが綺麗になりとても嬉しいです。次は前撮り前によろしくお願いします。

【初回お得/後ろ姿美人☆】襟元+背中シェービング¥4,000(税込)

みね様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また改めましてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    施術後、艶と透明感が出られていらっしゃいましたね!
    大切な行事のお手伝いをさせていただけますこと大変嬉しく思います。
    また来月の前取り撮影前、しっかりお手入れさせいただきますね。
    お待ち致しております。

• Yチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:06:55.0

シミが気になってこのお店に来店しました。自分で思っていたよりシミがあったのでショックでしたが、丁寧に説明してくれて色々と助かりました。
    今回は顔半分のシミ取りをしたので次回はもう半分をお願いしたいと思ってます。

【新規限定/SNSでも話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000

Yチャン様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌を大切にされてこられたからこそ、おシミなどの老化は
    あまり見たくないものですよね(><)すごく分かります。。
    しっかりケアをさせていただきますのでお任せくださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:07:05.0

店内の雰囲気がとてもよかったです!
    また酒さについてもご相談にのっていただき、色々と対策を教えてくださり、ありがとうございました。
    シェイビングをしていただいた次の日、肌が綺麗になっていてとても大満足でした。
    次はラジオ波も挑戦してみたいです!

【初回限定/大人気メニュー☆ 】お顔+襟元シェービング¥5,000(税込)

みさきちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また早速、次回のご予約までありがとうございます(*^^*)
    とってもトーンアップされ、ツルツルになられていらっしゃいましたね!
    お肌のお悩み、お気軽にいつでもご相談ください。
    ラジオ波もサロンで大人気施術です☆施術を楽しみにご来店くださいませ。
    またお待ち致しております!

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:03.0

体質や症状に合わせて丁寧に施術してくださり大変有り難かったです。ありがとうございました。

【美しく輝く花嫁姿に☆】ブライダルエステ ¥6,500→¥5,500(税込)

きょーちゃん様
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    元々お綺麗でいらっしゃいますが、より一層美しい花嫁姿に
    なられますよう次回もしっかりとお手伝いさせていただきます(*^^*)
    来月もお待ち致しております☆

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:29:18.0

エステがほぼ初めての私には行く事が
    ハードルが高かったのですが
    お姉さんがとても柔らかな雰囲気で
    優しい口調で丁寧に対応頂いて安心いたしました。
    施術もとても気持ち良く感覚的に
    2トーンくらい明るくなったような気がします!

さよ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    お気軽に色々とご質問やご相談くださいませ。

施術後とってもお肌もトーンアップされましたね!
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです。
    また来月もお待ち致しております☆

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:17.0

雰囲気がとてもよくていつでも来やすいと思いました!
    気にしていた顔の産毛がなくなってすっきりしました!
    ありがとうございます

【お得クーポン☆美白/うる肌/大人気】女性専用シェービング¥3,000(税込)

みみみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また遠いところからご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    とってもスッキリとツルツルになられていらっしゃいましたね!
    また近くにお立ち寄りの際にはお気軽にいらしてください☆
    お待ち致しております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:16.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスできる雰囲気の中施術していただきました。肌もトーンアップしニキビも少し薄くなった気がします。また次の予約をさせていただきました。

【初回のお客様限定☆フェイシャルエステ体験】¥6,600→¥3,000(税込)

みや様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのエステで緊張されたかと思いますがリラックスして受けて
    いただけたとのことで良かったです(*^^*)

ニキビは早めにきちんとケアしてあげると跡にならずに
    綺麗に改善いたします☆
    次回も遠慮なく気になるところございましたらおっしゃってください。
    またお待ち致しております(^^)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:26:48.0

サロンの雰囲気もサロンの方も親切でした。私の肌に合わせての施錠をしてくださり、とても気持ち良く うとうとしてしまいました。仕上がりも 白くなって嬉しいです。肌触りもしっとりして感動です。

みわ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけて仕上がりにも
    感動いただきまして良かったです(*^^*)
    とってもトーンアップさせていらっしゃいましたね。
    また是非お待ち致しております。

• たべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:14.0

とても雰囲気が素敵で落ち着いて施術して貰えました。
    顔剃をしてもらい、トーンアップしてました!
    その後の化粧塗りも良く、化粧水等の馴染み具合も施術後でだいぶ変わったと思います!
    少し残念だったのが剃り残しがあった事ぐらいで
    他の所よりお手軽価格なので結果満足してます!

たべちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    とってもトーンアップさせてツルツルに
    なられていらっしゃいましたね(*^^*)

剃り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    いつでもお直しもさせていただきますので
    お手数をお掛け致しますがご都合の宜しいお日にちを
    ご連絡いただけたらと思います。

数あるサロンの中から選んでくださり、ありがとうございました。

• ノブコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:33:44.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に教えて頂きエステも気持ち良く良かったです。

次回の予約もして帰りました。

ノブコ様
    この度は数あるサロンの中から選んでいただきまして
    また、翌日も別メニューにご来店くださり、、
    娘様へのご紹介までありがとうございました(*^^*)
    またしっかりと綺麗のお手伝いさせていただきます。
    来月もお待ち致しております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:55.0

予約時間より早めに着きましたがすぐに対応していただけました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。パックで時間をおくときに枕を挟むか聞いて下さり気遣いも嬉しかったです。

のり様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます★
    気待ちよかったとのことでリラックスして施術を
    受けていただけてよかったです(*^^*)
    また是非癒しとリフレッシュにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:43.0

お店の雰囲気良く色々な知識豊富な美容のお話が聞けて、とてもリラックスできました!
    また是非お願いします!

【初回限定/リピートNo.1☆】リジュビテーション+首肩ラジオ波¥4,000→¥3,500

かよ様

この度は遠いところより当サロンを選んで
    お越しいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

美容やメンテナンスがとってもお好きなかよ様と
    お話しさせていただき、こちらもとても楽しかったです♪
    いろいろとご質問や興味を持ってくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    気になってくださっていた別の施術も一緒に
    是非ご体験くださいませ☆
    スタッフ一同、お待ち致しております。

• ウエダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:18.0

産毛が無くなるだけでこんなに肌触りが違うことにびっくりしました!ありがとうございました!

ウエダ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

女性専用シェービングは産毛と老化角質を取っていきますので
    施術後は感動してくださるお客様も多いメニューです(^^)
    ご効果をご実感いただけて嬉しいです。
    また是非お待ち致しております。

• でこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:40:42.0

最初から最後まで丁寧にしていただきリラックスできました。特にマッサージは寝てしまうほど気持ちよかったです。肌も少しトーンアップした気がします。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

でこぱん様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてご結婚おめでとうございます(*^^*)
    リラックスして受けていただけてよかったです♪
    元々お綺麗ですがさらに美しい花嫁様への準備を
    しっかりお手伝いさせていただきます☆
    また今月お待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:38:36.0

いつもお世話になっております!
    前回当てたシミが薄くなっていて他の部分も消えていたり毎回変化を見るのがとても楽しみです!!お肌の調子もよく、施術後のお肌がぷるぷるになるのがやみつきです☆
    維持できるように頑張ります!!
    また、来月も宜しくお願いします!!

【2回目以降限定/人気No.1♪シミケアトリートメント】¥16,000(税込)

あっちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私たちたちもあっちゃん様がどんどんと綺麗になられて
    いくのがとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます。
    また来月お待ち致しております☆

• ししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:53:54.0

初めて来店しましたがすごくゆったりリラックスできる雰囲気で価格もリーズナブルでした。結婚式前のフェイシャルでお願いしたのですがとてもよかったのでまた先の日付を予約させていただきました。
    顔がすごくトーンアップしていて驚きました。

しし様
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    お友達様と幸せの連鎖でこちらもとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    元々とても白いお肌でいらっしゃいましたが
    さらに透明感が出られておりましたね☆

来月のお式に向けてまたしっかりとお手伝いさせていただきますね。
    お待ち致しております(^^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:35:29.0

継続的にエステとシミのお手入れお願いしてます。周りからもお肌綺麗になったねと褒められて本当に嬉しいです♪まだ数回ですがかなり変わったので、やっぱりご説明いただいたエステとのセットでお願いしてよかったです!大満足です(*^_^*)これからもよろしくお願いします。

R様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

血行不良はお肌のターンオーバーを遅くさせ
    おシミの排出が遅くなります。
    エステはそれをどんどん早めていきますので相乗効果バツグンです☆
    効果を実感いただけて何よりです(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    また来月お待ち致しております♪

マイラサロン(MAIRA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー