丁寧にありがとうございました
常連客様で
ちょっと忙しそうで……なんだか場違い感あり
すみませんって感じでした
でも美にとても関心があるお客には良いお店なんだな~~~と思いました!
【初回限定/大人気メニュー☆ 】お顔+襟元シェービング¥6000(税込)
シミ・シワ・たるみ改善 MAIRA SALON【マイラサロン】からの返信コメント
くまちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
年末ということもあり大変混み合っておりまして失礼いたしました。
丁寧な施術と接客を心がけて行なっておりますので
ご安心くださいませ(*^^*)
また是非、ご来店のほどお待ち致しております。
駆け込みでブライダルエステの予約をさせていただきました。エステしてもらって肌のトーンが上がりましたし、ツルスベになりました。顔剃りは初めてだったのですが、メイクのノリが全然違います!してよかったです!新婚旅行と前撮りがとっても楽しくできました!ありがとうございました!
【限定お得♪】ブライダルエステ+お顔・襟元シェービング ¥12,000(税込)
まりな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またご結婚おめでとうございます。
大切なイベント前にお手伝いさせていただき、ありがとうございました☆
お肌のトーンアップやメイクノリ全然違いますよね。
効果をご実感いただけまして私共もとても嬉しいです♪
また是非まりな様のご来店を心よりお待ち致しております。
初めて来店した自分には不親切に感じました。
【お得クーポン☆美白/うる肌/大人気】女性専用シェービング¥3,500(税込)
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス業として再度接客を見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
肌のトーンが明るくなりスキンケアの浸透も良くなりました。
またぜひ利用したいと思います^^
【2回目以降☆美白/うる肌/大人気】女性専用シェービング¥3,500(税込)
Y様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
施術後、とってもお肌ツヤツヤでトーンアップされましたね(^^)
スキンケアやメイクノリが良くなるのもとても嬉しいですよね!
定期的にされますとよりお肌質も変わってまいりますのでおすすめです。
Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。施術台もあたたかく気持ちよかったです。
顔の他にも気になる点を提案してくださるなどお気遣いも嬉しかったです。次回は別メニューも検討中です。
さき様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
気持ち良く施術を受けていただけたとのことで良かったです♪
健康や美容に関する知識をしっかりもったスタッフが
ご提案させていただきますので
ご質問などもお気軽におっしゃってください(^^)
また是非別メニューでもお待ち致しております☆
初めてエステ行きましたがとても気持ちよかったのでまた利用させていただきたいです
【速攻トーンアップ/肌質改善☆】イオン導入¥2,200(税込)
ゆい様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
イオン導入されますとニキビや毛穴に効果が期待できます(^^)
定期的にされるのがおすすめです☆
是非またいつでもお待ち致しております。
初めてのシェービングをして頂きました。
初めてで不安でしたが特に赤みも出ることなく、肌もつるつるになり良かったです。
ひとつ残念だったのが、腕の一部が剃り残しがあったのが気になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥7000(税込)
sa様
この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
初めての施術やサロンは緊張しますよね(><)
赤みもなくツルツルになったとのことで大変嬉しいです。
一方で剃り残しがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご都合よろしければいつでもお直し致してますので
よろしければご連絡お待ち致しております。
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして
ありがとうございました。また是非お待ち致しております。
初めてのシミ治療でとても丁寧な説明をしていただいたので、安心して施術できました。これからも、通わせていただきたいと思います。
【お試し/SNS話題のホワイトニング】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000
まい様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。
効果と結果に繋がりますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
また次回お待ち致しております(^^)
シミ取りをしていただきました。丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
みい様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
安心して受けていただけたとのことで良かったです(^^)
効果と結果繋がりますよう、しっかりと努めさせていただきますね。
また次回もお待ち致しております☆
シェービング後、お肌がツルツルになり、化粧ノリや化粧水の浸透がとても良かったです。また施術中は気持ちよくて眠りそうになってしまいました。
brs様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
シェービング後お化粧品の入りの良さとメイクのりの良さに
びっくりしますよね(*^^*)
定期的にされますとより良くなりますのでオススメです☆
またbrs様のご来店を心よりお待ち致しております。
結婚式3日前にシェービングしていただきました。
岡山で背中も襟元もシェービングしてもらえるサロンはなかなかなく、本当にありがたかったです!
施術前にお店の方が教えてくださりましたが、もし完璧を目指すならソフトシェービングのサロンではなく理髪店がおすすめみたいです。ですが施術してもらってみて、私はサロンの仕上がりで十分に感じました(^o^)
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
【初回お得/後ろ姿美人☆】襟元+背中シェービング¥5000(税込)
ゆりち様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
大切なお式前にお手伝いを任せていただきまして
ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
またフェイシャルシェービングのみでも是非お待ち致しております♪
親身になって相談してくださいました!
的確なアドバイスもくださって感謝です!
【肌質改善コース☆】フェイシャルエステ+イオン導入+シェービング¥7,000
えり様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
施術後さらに艶とトーンアップされていらっしゃいました♪
また是非癒しと綺麗のお手伝いさせていただきますので
えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
結婚式前に、ブライダルシェービングをしてもらいました。
寒い時期なので、施術中の台が暖かかったです。
シェービング自体は全然痛くなく、仕上がりも良く、
結婚式に挑む事ができました。
あす様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
そしてお式が無事に終わられましたこと私共も大切嬉しく思います。
改めまして、おめでとうございます(^^)
温度などもリラックスして受けていただけたとので良かったです。
また是非あす様のご来店を心よりお待ち致しております。
今回初めて利用させていただきました!丁寧な対応とお店の雰囲気がとても良かったです!
今回シェービングとフェイシャルエステをしていただき、
シェービングではとても丁寧にしていただきましたが、肩に1箇所キズが出来てしまっていて悲しかったです、、
そこ以外は本当にとても大満足です!
フェイシャルエステは自分の肌じゃないみたいに変わって嬉しかったです!フェイシャルエステはまた定期的に利用させていただきたいです!またよろしくお願いします!
ka様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気や施術後の効果に、大満足とのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
一方で肩にキズができてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上を図って参りますので、またのお越しをお待ち致しております。
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。お肌のトーンが上がって、スキンケアの浸透やお化粧のノリがすごく良くなりました!
今の肌の状態や肌悩みに合ったメニューを教えてくださったのも良かったです!
めい様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
シェービングを行うといつもと違うお化粧品の入りや
メイクのりの違いに感動しますよね(*^^*)
ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
他メニューも様々にご用意致しております。
めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
丁寧な対応で、肌質のことをいろいろと教えていただきました。肌荒れをすることなく安心しています。次回の利用も考えています。ありがとうございました。
もえこ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
とってもツヤツヤでトーンアップされていらっしゃいました(^^)
私共も大切なイベント前にお手伝いさせていただき光栄です。
他にも様々なメニューをご用意致しております★
また是非、もえこ様のご来店を心よりお待ち致しております。
レディースシェービングしてもらいましたが、ちょっと初めてのところで緊張してしまいました(^_^;)丁寧にしてもらったので良かったです。ありがとうございました。
おか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
初めのサロンは緊張しますよね。
お気遣いなさらず是非リラックスして受けてくださいね(*^^*)
おか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
結婚式前のシェービングをお願いしました。
以前他店でのシェービングで赤みが出たことがありましたが、今回は全く肌荒れせずにツルツルになりました。保湿をしっかりとしていただけたのも良かったです。
りか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
赤みが出るととても不安ですよね。。
当サロンはフェイシャルエステなどの施術がメインでありますので
シェービングもその技術を活かし、お一人お一人に合わせた施術を
させていただいております(*^^*)
ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
また是非お待ち致しております☆
肩凝りがすこし楽になりました
丁寧な施術をして下さりありがとうございました
【初回限定/リピートNo.1☆】リジュビテーション+首肩ラジオ波¥4,000→¥3,500
sa様
ラジオ波がお好きということでご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
とっても肩が張っていらっしゃいましたが
施術後はスッキリと流れましたね(^^)
素敵な結婚式になりますことお祈りしております☆
また是非お近くにお越しの際はお待ち致しております。
凄く丁寧に対応して下さりアドバイスも頂き、仕上げも凄く満足です。また来たいと思います。
きんちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ツルツルでトーンアップし、より一層美しくなられていらっしゃいましたね!
当サロンでは経験と知識をもったスタッフが在籍しております。
様々なお悩みに対してしっかりとアドバイスさせていただきます(^^)
ご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ★
またお待ち致しております。
シェービングでお願いをしました。
悩みを親身になって聞いてくださり
とても参考になりました。
次回はフェイシャルエステを
お願いする予定です。
次回もとても楽しみです。
asa様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌に関する知識をしっかり持ったスタッフが常時おりますので
いつでもお悩みなどございましたらおっしゃってください(*^^*)
また人気メニューのフェイシャルエステ是非楽しみにいらしてください。
来週お待ち致しております☆
丁寧に施術して頂きました!
肌が綺麗になっていくのが楽しみです^^
【お試し/SNSでも話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000
ひな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
綺麗になっていく効果が何よりも楽しみですよね!
引き続きしっかりとスタッフ一同お手伝いさせて
いただきますのでおまかせくださいませ^ ^
また来月お待ち致しております。
お顔のシェービングをしていただきました。お肌のトーンが明るくなり、化粧のりも良かったです。お肌の悩みも見て、触っただけで理解していただきました。また機会があれば、エステもお願いしたいです。
KMK様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ツヤツヤでトーンアップされ綺麗になられていらっしゃいました(^^)
当サロンはフェイシャルエステがメインのサロンなので
一緒に様々なお肌のアドバイスもさせていただきます☆
また是非フェイシャルエステなどの他人気メニューもお待ち致しております♪
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も説明、時間の見通しも言ってもらえたので、安心してうけられました。ホットアイマスクが気持ちよかったです。
ただ、他の方の会話が聞こえるのが少し気になりました。
ハンドジェル?消毒?が、とてもいい香りでした!
【新規限定/最新まつ毛パーマ特許技術☆】アップフォースリフト¥6,000(税込)
リンカーン様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
ホットアイマスク気持ちが良いですよね(*^^*)
少しでもリラックスして受けていただけましたら幸いです。
また是非、他の施術でもお待ち致しております☆
お気軽にいらして下さいませ。
初めてでドキドキでしたが、丁寧な接客で安心しました。
エステもすごく気持ち良くて、シミ取りも効果がありそうなのでこれからも通いたいです!
【初回人気No.1★話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア20箇所¥10,000
ぶっち様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
機械などではなく当サロンはハンドマッサージですので
とてもリラックスいただけると思います(*^^*)
気持ち良かったとのこと大変嬉しく思います。
シミケアは回数を重ねるごとに効果も変わって参ります。
しっかりとケアさせていただきますね。
またお待ち致しております☆
シミ取りをして頂きました。
まだ2日しか経っていない為、効果はまだ現れていませんが今後どうなるのか楽しみです!
スタッフの方も皆さん優しく、今後も何かあればお願いしようと思っています!
かな様
この度ははご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
またお式前にシェービングやお式後にシミケアなど、、
目的に合わせたお手入れをしっかりさせていただきます!
是非お待ち致しております(*^^*)
こちらこそありがとうございました☆
ブライダルシェービングとエステをしていただきました。
肌が荒れていたのでしっかりケアしていただき助かりました。スキンケアも自分に合うものを提案していただき嬉しかったです。
【限定お得♪】ブライダルエステ+お顔・襟元シェービング ¥12000(税込)
つる様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
またホームケアもご購入いただき、ありがとうございました。
お手入れ後、もちもちなお肌でさらにトーンアップされて
より綺麗になられていらっしゃいました(*^^*)
大切なイベント前、またしっかりとお手伝いさせていただきますね。
こちらこそ、またお待ち致しております^ ^
式前のシェービングでお願いしました。
すごく丁寧にしてくれましたが帰った時に
ところどころ残っているよと言われたのが残念です
あと着替えるところが丸見えで
出る時もすぐ横の他のお客さんの横を通るのは
気が引けるし、自分が逆だったら嫌だなと思いました。
【トータル美容★ブライダルにも】お顔+襟+背中シェービング¥6000(税込)
とっと様
口コミのご協力ありがとうございます。
またお母様のご紹介ありがとうございました(*^^*)
剃り残しがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご都合宜しければいつでもお直し致しますので
宜しければご連絡お待ち致しております。
この度は数あるサロンの中から当サロンを
選んでいただきありがとうございました。
お店は落ち着く雰囲気で、スタッフの方も優しくリラックスして施術を受けることができました。
丁寧に施術してくださりよかったです。
さー様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして受けていただけたとのこと良かったです(^^)
大切なイベント前に当サロンを選んでいただき
ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
結婚式前のシェービングに行かせていただきました。
パックもしてくださるので、ツヤツヤです。
えり様
この度は大切なお式の前にご来店いただきましたこと
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ツヤツヤになって綺麗になられていらっしゃいました(*^^*)
素敵なお式になります事、スタッフ一同お祈りしております。
またお待ち致しております。
マイラサロン(MAIRA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー