ハンドマッサージのエステを探していました。
やっぱり気持ちいいですよね~
シミ取りに特化したサロンのよぅです。
シミもシワも歳のせいにしていたので、
少しでも改善されれば嬉しいと思ってます。
【新規限定/SNSでも話題のシミケア】エステ+イオン導入+シミケア10箇所¥5,000
シミ・シワ・たるみ改善 MAIRA SALON【マイラサロン】からの返信コメント
ばぁばちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ハンドマッサージ気持ちいいですよね。
ほとんどのメニューにハンドマッサージはセットに
しておりますので癒しとケアでリラックスください♪
シミだけでなくシワ、たるみ、ニキビケアなども
得意にしておりますのでお気軽に
他のお悩みもご相談くださいませ☆
また来月お待ちしております♪
シミケア2回目でした。1回目がとても効果があって良かったので、またお願いしました。会員にならないと肩身がせまく、体験で終わるお店が多いのですが、こちらは担当の方がとても優しくて、都度利用でも、また行きたいと思えるお店でした。またよろしくお願いいたします!
エイチャン様
2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり効果を感じていただき嬉しいです。
一緒にシミゼロを目指して頑張りましょう~!
また来月もお待ち致しております(^^)
回数を重ねるごとに薄くなっていくシミを見てお手入れするのがいつも楽しみです!!
アドバイスもしっかりしてもらえて、お肌も綺麗になっているのがわかるのでこれからもケアを頑張ろうと思います!!
また、お願い致します。
【2回目以降限定/人気No.1♪シミケア体験】¥15,000(税込)
あっちゃん様
いつもご愛好いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミを有難うございます。
いつも楽しくお話をさせていただき私達も楽しいです(*^^*)
またお肌が綺麗になっていくのを実感してもらえてとても嬉しいです♪
ホームケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
またお待ち致しております☆
終わった後の肌が白くなって嬉しいです。いつもは違うところでシェービングをお願いしているのですが、こちらも行って良かったです。
【お得クーポン☆美白/うる肌/感動の体験】女性専用お顔剃り¥3,000(税込)
ぺそ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても白くなられてツヤツヤになられていましたね!
娘様もとても可愛いくてその場で嬉しい感想を
言ってくださりとても嬉しかったです(^^)
また是非お待ち致しております。
もう何年もお世話になってます。ここへお願いしたら間違いないと思います。今回は結婚式がありブライダルプランでお願いしました。気持ち良くていつも爆睡して終わったら、つるつるすべすべで肌も白くなり助かります!!また来週もお願いします(^^)
【花嫁様のみなさまへ♪】ブライダルエステ+お顔・襟元剃り ¥11,000
R様
いつもご愛顧ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ホームケアも頑張ってくださっているのもあり
本当にとってもお肌がツヤツヤで綺麗です♪
ドレス姿をスタッフ一同とても楽しみにしております!
直前の来週、またお待ち致しております(^^)
全く知らないお客さんと仕切りもない隣り合わせのカウンセリングは少し違和感がありました。やっている最中も隣合わせでせめてカーテンかなにかで仕切られていたほうが良かったかなと思いました。
ただエステはとても良くもっとやって欲しいなって程気持ち良くお値段以上のもちもち肌になり大満足でした。
みき様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはパーテーションで仕切らせていただき
みき様がより気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
フェイシャルエステのお褒めの言葉ありがとうございます♪
フェイシャルエステとシミケアはとても相乗効果がございます(^^)
これからもしっかりとみき様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
2日経過しました。シミがポロっととれるのが楽しみです。
エステは、気持ちよかったです。
個人的には、デコルテのマッサージがないのが、少しものたりないなーと思いました。
イオン導入で、またお世話になります。
ちはちな様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
おシミの排出楽しみですね(^^)
またお肌しっかり診させていただきますね。
紫外線が強いこの時期、イオン導入で乗り切っていきましょう☆
また心よりお待ち致しております。
初めてですごく緊張しましたが接客も良く、施術も丁寧だったのでとても良かったです。
これから少しずつ薄くなっていくみたいなので楽しみです!
【初回限定!サロン人気No.1★シミケア体験】¥16,000→¥10,000(税込)
a.様
当日は天気が悪いなかご来店ありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです(^^)
これから薄くなっていくのが楽しみですね♪
またa.様ご来店を心よりお待ち致しております。
とても雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました!
【美しく輝く花嫁姿に☆】ブライダルエステ ¥6,500→¥5,500(税込)
ひな様
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
前職でのお話や結婚式のお話をお聞き出来たり、、とても楽しかったです。
まだお日にちがございますのでまた結婚式のお手入れに
是非お待ち致しておりますね(*^^*)
初めてのシミケアでしたが、全てではありませんが、1週間くらいで部分的でしたがシミがとれ綺麗になったところもありました。
施術後は普段通りに化粧もできるところも良いし、続けていくと効果がでるかなと思いました。
みゅうみゅう様
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
早い段階で効果をご実感いただけて嬉しいです。
回数を重ねていただくと更に薄くなっていきます♪
また是非、シミケアにお待ち致しております(*^^*)
対応は丁寧で、エステもとても気持ちよかったです(^^)
最後はメイクまでしてもらえ、満足しました!
【初回のお客様限定☆フェイシャルエステ体験】¥6,600→¥3,000(税込)
いちご様
お忙しい中、嬉しい口コミとご来店
美容dayに当サロンをいれていただき嬉しかったです!
またしっかりケアさせていただきます。
ご来店をお待ち致しております(*^^*)
顔剃をして頂きました。
スッキリして化粧ノリが良くなった気がします。
ゆりか様
この度は遠くよりご来店と嬉しい口コミを
お顔剃りをするとメイクのりとお化粧品の入りが
格段によくなるのもうれしいですよね!
またお気軽にいらしてください☆
是非お待ち致しております。
丁寧で仕上がりもくすみが
とれてとても良かったです。
接客もとても良く
分かりやすく説明してくださいました!
こ、様
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
すごくケアの後お肌がより明るく綺麗なお肌に
なりましたね(*^^*)嬉しいです!
ご自宅も近くでいらっしゃったので、、
またお時間あるときお待ち致しております。
いつもラジオ波でお世話になっていますが、今回初めてシミケア体験をしました。
エステもついているコースで、とても気持ちよかったです。
シミケアは顔の半面を20箇所施術していただきました。施術後少しヒリヒリした感じはありましたが、長引くこともなく、ほとんど痛みはありません。
施術した部分はかさぶたのようになっていて、3日位でポロっと取れました。これから1ヶ月かけてシミが薄くなっていくようなので、変化が楽しみです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ポロッと取れる瞬間や薄くなっていくのが嬉しいですよね!
これからも精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます。
また今月もお待ち致しております☆
とても気持ち良くてウトウトしてしまいましたが、とても優しく対応してくださいました。
一度の施術で、顔が白く明るくなりました!
またぜひよろしくお願いします!!
エイチヤン様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
効果をご実感いただけて嬉しいです。
こちらこそ、また綺麗のお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)
エイチヤン様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
口コミが遅くなってしまいすみません!!
エステは何回行っても緊張しちゃうけど、最初から最後までしっかりした説明と丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました!!
エステもすごく気持ちよかったし、シェービングも肌ツルツルで肌荒れも落ち着いてめちゃめちゃよかったです!!
【初回限定/リピーター様続出☆】女性専用お顔剃り+フェイシャルエステ¥5500
フジワラ様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
お肌の荒れが落ち着いたとのことでよかったです。
アットホームな雰囲気を大切にしておりますので
是非お気軽にいつでもいらしてくださいね(^ ^)
またフジワラ様のご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのサロンさんでドキドキしてましたが雰囲気も良くてスタッフさんも優しくて施術も丁寧だったのでリラックス出来またのでまた利用したいなって思いました^_^
【初回限定/大人気メニュー☆ 】女性専用襟剃り+お顔剃り¥5,000(税込)
みちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのサロンはドキドキしますよね(><)
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
またいつでもお気軽にいらしてください(*^^*)
みちゃん様のまたのお越しを心より
お待ち致しております。
初体験なまつ毛の施術です!!
今まで経験した施術は、液がしみる事が多かったのですが、しみることが全くなかったです!!途中ホットアイマスクをしてくれてとっても気持ちよく、かなりリラックスできます!!あっという間に終わってまつ毛もしっかりカールしていて大満足です♪居心地もとってもよくて次回もぜひお願いしたいです!!
【2回目以降限定/最新まつ毛特許技術☆】アップフォースリフト¥6,600(税込)
あっちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしながら施術を受けていただけて
よかったです(^^)
アップフォースリフトは持ちが良いのも嬉しいですよね☆
また来月もお待ち致しております(*^^*)
マイラサロン(MAIRA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー