4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Ranunculus eyelash salon

ラナンキュラス アイラッシュ サロン

• 神奈川県藤沢市湘南台1-6-6 ニュー椿荘 202号室
  • 湘南台駅徒歩4分

かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:26.0

今まで眉毛&まつ毛をお手入れしていたサロンがcloseしてしまったので、ここ数ヶ月色々さまよっていましたが、素敵なサロンに出会いました^_^
    眉毛はWAX、間引きしかした事なくパーマは初体験です。ブラシで流すだけである程度格好つくので楽かも!1ヶ月様子みて次回もパーマするかWAXだけにするか決めようと思います♪
    今まで通ったサロンの中で事前説明が1番丁寧で、前までまつげパーマもなんとなくコレ…と選んできましたがイメージつきやすく説明して下さりとても寄り添った施術をして下さるサロンだなぁと思いました。気さくなお姉さんでとても居心地の良い空間でした(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗だったので次回予約もさせていただきました♪近所に素敵サロンを見つけられて良かった!

*1番人気*眉毛パーマ(眉wax・黄金比の形取り込み)まつげパーマ¥12500→¥10000

Ranunculus eyelash salonからの返信コメント

かをり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??

眉メイクも実際にやってみると難しいと思いますので、わかるないことがございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

Ranunculus

• oharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:41:35.0

カウンセリングから丁寧で、安心してお任せする事ができました。終わった後もドリンクを出してくださったり、とても居心地の良いお店でまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

【まつ毛パーマ】カールを選べる次世代まつげパーマ¥6000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:07:43.0

とても雰囲気のいいお店で、接客も丁寧でまゆげの悩みを聞いてくださいました!
    仕上がりも素敵でした、ありがとうございました!

【アイブロウ】眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6500→¥5500

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:47.0

いつもは眉毛を整えていただくだけでしたが、今回はプラスでまつげパーマもお願いしました。
    目力重視ということをお伝えして、細かくカウンセリングや説明をしていただいたので、仕上がりはとても満足のいくものでした。
    すっぴんでも目元が華やかになった気がします。
    施術中は、いつも細かい気配りをしてくださり、癒しの時間です。
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

【アイブロウ】眉毛パーマ(眉毛WAX込み)+次世代まつげパーマ¥13000→¥12000

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:11.0

雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくれるので
    安心できました!初めての方でも安心できるかなあと思います!!!!
    とりあえずマツエクがとれてしまったら
    しばらくはマツ育がんばろうと思っているので
    落ち着いたらまた予約しようとおもいます!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:45.0

いつもお世話になってます。

重たくなった眉もスッキリしました。ありがとうございます。

• ふうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:18:02.0

予約内容を大幅に変更してもらい、
    今回は下まつ毛もエクステ付けてもらいました!!!

幸い自睫毛が長かったこともあり違和感なく
    ナチュラルに仕上がってとてもとても大満足です!
    ナチュラルに付けてくれて大感謝です!!

ほんとにいつも私の要望に丁寧、
    的確に応えてもらってありがとうございます!

【アイ】2回目以降 ダブルフラットラッシュ80束¥7500

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:54:06.0

毎回まつげパーマをお願いしています!一席のサロンなので、他のお客さんを気にせず静かに過ごせるので良いです。

わか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

また何かございましたら、ご相談ください!

又のご来店お待ちしております♪

Ranunculus

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:21.0

今日もまつ毛パーマのデザインの提案をして頂きとても満足しています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

きのこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またデザインなどご相談がございましたらご遠慮なくご相談ください♪

Ranunculus

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:36:12.0

2回目の利用でした。前回からの経過などを元に施術して頂けました。アフターケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、大変参考になりました。ありがとうございました。

【アイブロウ&アイ】眉毛WAX+まつげパーマ¥10500→¥9800

たこやき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後、まゆ毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Ranunculus

• ふうちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:10:45.0

最近は決まったデザインでやってもらってて
    仕上がりがいつも完璧で大感謝です♪

【アイ】2回目以降 ダブルフラット100束 ¥8800→¥8500

ふうちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらもいつも素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

またデザインに飽きたらご気軽にご相談ください♪

Ranunculus

• ぴなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:07:45.0

とても丁寧に説明していただいたので、まつ毛の形をじっくり考えて決めることができました。

ぴなこ様

その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインやカールも変えられるのでその時々でデザインを変えるのもオススメです♪

Ranunculus

• まいちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:29.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです!安心してお任せすることができました。施術もとても丁寧で、きめ細やかな気配りもありました。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いたインテリアで、リラックスできました。お支払いが現金かPayPayだけとのことで、現金の持ち合わせがあるか不安でしたが、足りて良かったです!汗 次回からは現金をしっかり用意していこうと思います!これからもよろしくお願いします!(*^^*)

【アイ】フラットラッシュ120本¥7800→¥7000

まいちー様

先日はご来店いただいたありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店は基本的に現金のみになってしまいますので
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します!

Ranunculus

• ぬりえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:57:21.0

初めて伺いました!
    まつ毛パーマは、大満足ですが
    眉毛のほうは、思ったより細くなってて
    ちょっとショックでした。
    太さのことは、何も聞かれなかった
    ので…聞いてほしかったです。
    子供達を連れて行けるところは
    凄く良く大変助かりました。

ぬりえちゃん様
    この度はRanunculusをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

眉毛の型取りした際に型・太さの確認お願いしたのですが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ぬりえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Ranunculus

• おみぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:05.0

前回は卒業式前ということで直前予約をしてしまいましたが、綺麗に施術していただきました。おかげで卒業式楽しく過ごすことができました!
    最後にホット紅茶を頼みましたが、飲みやすいようにぬるめでご用意いただき、お気遣いが嬉しかったです。

【アイブロウ】ご新規様・4週間以内の方眉毛スタイリング(WAX)¥5500→¥5000

おみぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

卒業式楽しく過ごさせてこちらも嬉しく思います!

Ranunculus

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:38:57.0

リピートです。
    好みを理解して頂いているのでお任せできる安心感と、その時のまつ毛、眉毛のコンディションに合わせた提案がいつも本当に助かっています。素敵なサロンです。

まゆこ様

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

又のご来店お待ちしております!

Ranunculus

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:38.0

細かく希望を確認していただき、思った通りに仕上がりました!
    個人のサロンなのでゆったりとすることができ、雰囲気もよかったです。

【アイ】ダブルフラット100束 ¥8000(アイライン効果抜群♪)

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

Ranunculus

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:08.0

いつもお世話になってます。

まつげとアイブローをお願いしています。

安心して、お任せ出来るの所が良いです。

最後の飲み物いただく時に適度な温度にして貰えてるのも細かなサービスで嬉しいです。

また次回お願いします。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また何かございましたら、ご気軽にご相談ください!

Ranunculus

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:05.0

まつ毛パーマをして頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています。また、最近花粉で目が痒くなるので、アイシャンプーをお願いしました。施行後に目の痒さもなくなりお願いして良かったと思いました。またお願いしたいです。

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態や、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご気軽にご相談ください♪

Ranunculus

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:16:15.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    アイシャンプーもしていただいてすっきりしました!
    メイクが楽になり快適です。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

アイシャンプーは汚れ除去や、痒み軽減、持続性UPに繋がりますのでオススメです♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

Ranunculus

• 宮島さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:06.0

今回、初めて眉毛サロンに行かせていただき、少し緊張しましたが、思った通りの綺麗な眉毛に施術してもらいとっても嬉しかったです。
    次回もまた利用させていただきたいと思います!

宮島様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

少し細くしたり、太くするだけで雰囲気がガラリと変わりますのでオススメです♪

又のご来店心よりお待ちしております!

Ranunculus

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:57:53.0

まつ毛がぱっちり上がりました

しおり様

まつ毛、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

また、少しカールを強めたり、弱めたりする雰囲気など変わりますので是非お試しください♪

Ranunculus

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:43.0

前回のまつ毛パーマもとても持ちがよくて助かりました。
    左右差がある私のまつ毛をきれいに仕上げてくれます。

【アイ】まつ毛パーマ+アイシャンプー付 ¥6500

きのこ様

その後状態はいかがでしょうか?

また毛周期によっては、まつ毛の長さも左右差が出てきますのでその際はお声がけさせていただきます♪

Ranunculus

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:26.0

いつもありがとうございます!!
    まつパの種類等分かりやすく説明して頂き、相談しながらどれにするか決めてもらってます。
    施術はとても丁寧で楽しくお話ししながらあっという間に終わってしまいます!

yuki様

その後眉毛や、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ranunculus

• hetu3172さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:59.0

いつもお世話になってます。
    今回は目を温めてもらったので結構バッチリ上がっています^ ^いつものことながら、目尻だけ上がりがいまいちなので‥また次回相談させてください!

hetu3172様

今回は施術する際、温めながら施術させていただきましたがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回また、ご相談しながら施術させていただけたらなと思います!

Ranunculus

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:15.0

施術から10日経過してからのレビューです。遅くなってすみません。まつ毛も眉毛も初めてのパーマでした!私のふわっとしたイメージにも親身になって受け答えしていただきありがとうございました!!施術後、眉毛は毛質と自分で選んだパーマの毛並みも相まってとてつもなく濃い眉頭で、しっかりアイメイクをしないと眉毛だけ浮いて見えるほど。間引きも出来ますよ~と言ってくださったのはそういうことか!と気付いたのは帰宅してから笑。次回は更に色々相談させてください笑。まつ毛はくるんとキレイに上がっていて毎日気分も上がっています!メイクも気分や時間によって濃さを変えられるのが簡単にできて時短にもなって本当にやってもらってよかったです!!しかし、落ちやすいと言われていたので経過を伺っていると、1週間くらいでまつ毛のカールが少し緩くなり、本日眉毛の毛並みが浮いたり曲がったり扱いづらさを感じてきました。。。また扱いやすくなることを考えると次の予約が楽しみです!よろしくお願いします。

みっきー様

素敵な口コミもありがとうございます!

また次回ご相談しながら決めていけたらなと思います!

又のご来店心よりお待ちしております♪

Ranunculus

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:52.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、デザインのメリット・デメリットを細かく伝えて下さり、判断の参考になりました。また、アフターケアについても同様に丁寧なアドバイスを頂けて大変ありがたかったです。お部屋も綺麗で雰囲気も非常によく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

たこやき様

その後まつ毛や、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?

アフターケアはやればやるほどもちがUPしますが、ライフスタイルに合わせて無理なく取り組んでみてください♪

Ranunculus

• みずちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:39:17.0

いつも丁寧に説明もあり、安心して任せられます。
    デザインの提案とてもありがたく仕上がりにも大満足です^^

眉毛パーマ+眉毛wax・黄金比の形取り込み¥6300又は¥6800

みずちゃん様

先日は来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

眉毛パーマすごくお似合いでした!!

また定期的にパーマかけると癖付くのでオススメです!

Ranunculus

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:12.0

定期的に利用させていただいてます。

行った当日は雨で上着が少し濡れてしまっていたのですがタオルを直ぐ出して下さって、助かりました

今回はアイブローの毛量が気になってたので調整して貰いました。すっきりしました。

まつ毛は、いつも通りで綺麗なって嬉しいです。

また次回、来月も予約入れましたので宜しくお願いします。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

今回は少し多めに間引きをさせていただきましたが、眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください!

Ranunculus

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:23.0

まつ毛パーマで伺っています。手早く仕上げていただき、きれいに上がりました!自分に合う形になって嬉しいです。

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

先日はデザインを変えましたが、モチなどはいかがでしょうか??

また次回カールのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

Ranunculus

ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー