5. カエデ鍼灸整骨院 セントシティ店(KAEDE鍼灸整骨院)   >

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店

カエデシンキュウセイコツイン セントシティテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1-1 セントシティ10F
  • 小倉駅南口より徒歩1分

ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:12.0

股関節の変形症です。
    以前は他の整骨院に通っていましたがなかなか思うように痛みが取れずにいました。
    先生に見てもらうようになってからは施術後『痛みが取れた』『身体がとても楽になった~』『身体が心地よい気持ち良い』って感じらようになりました。
    ホント身体が整った楽になったって感じです。
    一生この体と付き合っていくのに値段が高いと通いたくてもそうできなくなりますがKAEDEは金額的にも施術的にも安心して通える整骨院です。

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お役に立てれて、うれしいです。
    今後もしっかり痛みや辛さを和らげていく為に、精一杯させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• 桜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:06.0

肩の痛みが辛くてお願いしました、
    上がらなかった右腕が1度の施術で実感する程には上がる様になり、少し楽になりました。次の日も揉み返しなどなく楽なままでした。有難うございました。
    頑張って暫く通って、根治改善を目指したいと思います。

【人気 NO.1 肩こり】経絡調整×猫背矯正 ¥5720→¥3520

• ちゃんまど。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:25.0

月に2回ほどの頻度で通ってます。
    会話も楽しいですが、施術を受けた後はいつも身体が楽になります。日常忙しく自分でケアが出来ないので助かってます。肩や腰の痛みもだいぶ良くなりました。これからも継続して通いたいです。また仕事頑張れます^ ^

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    日々頑張っていらっしゃるので、お身体を癒してくださいね。
    お時間見つけてケアしに来てください。
    お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:44:23.0

丁寧な説明と丁寧な施術で仕上がりも、楽になって良かったです。

【歪みを根本改善】選べる姿勢改善メニュー! ¥5720→¥3520

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    この度素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    皆様のお身体にあったものを提案させていただいております。
    より一層精進して参りますので、お身体にお悩みなどございましたらKAEDE鍼灸整骨院リラクゼーションをご利用くださいませ。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:32:24.0

施術より説明の時間が長く、勧誘に重点をおいている印象でした。上半身のストレッチもしてもらえなかったように思います。楽しみにしていたのでとても残念でした。

【姿勢ケア】上半身ストレッチ×骨盤矯正 ¥5720→¥3520

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    当院では、ご来院された患者様のお身体を根本から改善を目指す為お時間を頂いておりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は、スタッフへの指導を行うとともに、クライアントの方々のご期待に添えるように改善してまいります。
    この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 00:20:16.0

今日もありがとうございました
    また1週間がんばれます

[投稿日] 2023-07-02 18:42:57.0

腰の痛みと筋肉痛が気になり、行きました。
    自宅でできるストレッチやケアを教えていただきました。いつもありがとうございます

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    身体を動かした後のケアはとても大事になりますので、またケアをしにいらしてくださいね

[投稿日] 2023-06-23 19:36:36.0

寝不足だったので心地よいマッサージをしていただいて寝落ちしてしまいました

[投稿日] 2023-06-13 20:47:52.0

毎回身体の状態が違うのですが、その時々に応じた施術をして下さり、「楽になった!」と実感させていただけます!
    ここでの時間は 自分のライフスタイルには欠かせられない貴重な時間です!

[投稿日] 2023-06-08 18:16:33.0

今日もありがとうございました
    今週後半も頑張れそうです

[投稿日] 2023-06-08 00:34:01.0

上半身の痛みと不眠の症状で施術していただきました。施術後の痛みも取れ、夜中起きずに朝の目覚めもよかったです。これからもよろしくお願いします

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうがざいます!
    お仕事お忙しいと思いますが、しっかりとケアをしてくださいね!
    またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-06-04 11:41:59.0

痛みのため 治療前は足を引きずって来店しましたが、帰りには全てリセットされたように、スキップできるほど(笑)軽やかに歩けました!
    今日もしっかりケアしていただき、ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事に支障が出ないようにしっかりとサポートさせていただきます!
    また何かありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-06-02 00:36:08.0

いつも身体の悪い箇所を指摘していただいてありがとうございます

素敵な口コミありがとうございます!
    日々の疲れを癒しにこられてください。

[投稿日] 2023-05-28 18:54:33.0

今日も新しいリラクゼーションをしていただきありがとうございました
    身体が楽になりました

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に負担のないようにさせていただいております!
    1週間に1回のメンテナンス大事ですのでしっかりと大事にされてください。

[投稿日] 2023-05-28 18:45:44.0

いつも変わりなく、安定した仕上がり、大満足です。
    今日は新しい施術もしていただき、これが今日の私の身体の状態にどはまりでした。どんなに素晴らしいレベルにいても そこにとどまらず 常に自己研鑽を怠らない…脱帽!しかありません!

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の調子も日々変わっていくのでしっかりさせていただいております!
    お悩みがある時はすぐにご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• なおぺんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:52:49.0

初めての来店です。肩こりが酷く相談させて頂きました。とても丁寧にお話を聞いて下さり、姿勢なども見ていただいた上でマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    整骨院は初めてだったのですが、こちらの悩みをきちんと聞いて頂いたので、とても安心出来ました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【押圧/初めてはまずコチラ】気になる箇所へアプローチ!¥3960→¥3520

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。 初めての来院で不安な部分は多かったと思いますが、勇気を出して当院を選んで頂きありがとうございます!なおぺん様のお悩みや症状に合わせた施術方法やアドバイスを心掛けておりますので、今後も全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-24 15:38:45.0

初めて行かせて頂きました。初めは緊張していましたが丁寧にお話聞いて頂いて施術後もすっきりしました。定期的に施術をお願いしようと思っているのでよろしくお願いします

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    普段の疲れをより癒せれるようにしていきます。
    またお仕事お休みの際にご利用お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-21 13:32:19.0

痛みや身体のコンディションが最悪でも、必ず何とかしてもらえます! 歪みや辛い痛みを諦めてる方々、是非来店され心地よさを体験されて下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    まだまだな部分はありますが全力で癒していけるよう精進して参ります!
    またのご利用をお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:33.0

今日も整いました

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

日頃の疲れを癒していけれるよう、精進して参ります
    またのご利用をお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:07:40.0

この先生のおかげで一週間仕事ができる体になっています。
    いつもありがとうございます

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    1週間快適に過ごせれるようにサポートして参ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• でいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:46:42.0

職業柄長年色々なボディケアを経験してきましたが、技術の信頼度が素晴らしいです! 的確なアプローチで、全ての痛みや違和感を取り除き、身体を整えていただけます!
    また、スタッフの皆さんが皆さん真心込めて対応して下さり、心も身体も癒される空間です!
    これからも よろしくお願いしますm(._.)m

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりとケアをしていきながら心も身体もゆっくりできるように努めてまいります。
    また何かありましたらご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぷるるーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:40:28.0

丁寧で、施設も綺麗で素晴らしかったです。

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

KAEDE鍼灸整骨院をご利用いただきましてありがとうございます。
    少しでも日頃の疲れを無くしてリラックスできる空間作りに取り組んで参ります。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:27:43.0

・全身の整体を施術してもらっていますがとても気持ち良く帰らせてもらいました。施術中もいろんなお話をしてくれて癒しももらえました。
    とても雰囲気のいいお店です。また。通おうと思っています。

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

今回こちらの整骨院は初めてのご利用ということでしたので、緊張の中ありがとうございます。
    またお身体を癒しにご利用下さい。

• kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 08:22:39.0

毎回丁寧な施術をしてもらい、こちらの要望にも快く対応していただきありがとうございます。スタッフの方とのお話も癒しの時間になっています。今後もよろしくお願いします。

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

kiyo様、素敵な口コミをありがとうございます。
    癒しの時間になっていてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:50:07.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に話を聞いてくださり、症状にあった施術をしてもらえて満足しています。
    首の痛みも改善してきているので、引き続き通わせて頂きます。ありがとうございました。

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

ma様、素敵な口コミありがとうございます。
    首の痛みが改善してきておりスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 11:26:50.0

今日2回目の来店でした!
    カウンセリングや施術が全て丁寧で、終わったあとすごくスッキリします!
    担当の方とのお話が楽しすぎて時間もあっという間に経ちます!
    仕事柄、腰を痛めやすいので今後も定期的に通わせていただきます^_^

KAEDE鍼灸整骨院 セントシティ店からの返信コメント

かのん様、この度ご来院頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともかのん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来院心からお待ちしております。

カエデ鍼灸整骨院 セントシティ店(KAEDE鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー