いつもお世話になっているサロンで、今回もパリジェンヌをお願いしました。
毎回ながら、仕上がりがとってもキレイで感動…!根元からしっかり立ち上がっているのに、不自然さはまったくなく、ナチュラルで上品なカール。鏡を見るたびにテンションが上がります☆
施術中もとても丁寧で、リラックスできる空間なので毎回安心してお任せできます。
これからもずっと通いたい、お気に入りの場所です。
Lien private eyelash salonからの返信コメント
Yさん
先日もご来店ありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
施術者として光栄です(^^)
とっても嬉しいです。いつもご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもYさんの期待にお応え出来るよう日々精進致しますので、よろしくお願い致します。
今回も爆睡でした。
また来月もよろしくお願い致します。
《ご来店2回目の方》持続力No.1★フラットホールドラッシュ60本 ¥7200→¥6700
初めて伺いましたが、接客が丁寧でカウンセリングも親身になって聞いてくれて、安心して施術を受けれました。
《クーポン価格でご対応》クーポンがあり過ぎて迷われた方はコチラ♪
前回より量を増やしてつけてもらいました。細かい要望にもしっかり答えていただき大満足です!
《ご来店2回目の方》フラットホールドラッシュ80本 ¥9200→¥8700
久しぶりにまつげパーマをしたくて
初めてこちらにお邪魔しました!
めちゃくちゃキレイに
まつげが上がって大満足です!
《根元の立ち上がり抜群》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
前回初めて行った時、丁寧な施術や仕上がりでしたので、また再度同じメニューをお願いしました。
今回も綺麗に上げていただき満足です!
《ご来店2回目の方》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
夜遅くまで営業されていて仕事終わりに伺う事ができ、とても助かりました!
静かで穏やかな空間で施術中に寝てしまう程、心地良かったです!
仕上がりも理想通りパッと華やかなまつげに仕上げて頂き感謝です!!
次回もまたお願いしたいです!
ききサン
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂きとっても嬉しいです(^^)
ご都合、合わない場合はお気軽にLINE頂けたら思います♪
これからも、どうぞよろしくお願い致します(^^)
3度目、マツエクでお世話になりました。
今回も大満足の仕上がり。
ありがとうございました(^^)
まつ毛の生え方/くせ/細さなどについて
分かりやすく説明いただき、
ケアのアドバイスも助かりました。
すばやいのに丁寧で、おすすめです。
椅子(ソファ)が心地よいです。
わたしは何度か深く眠ってしまってます(^^)
いとサン
たくさん嬉しい口コミありがとうございます!!!
とっても嬉しいです!
これからも日々精進いたしますので、気になられた事などございましたら何でもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
先日もご来店ありがとうございます!
これからも、どうぞよろしく致します(^^)
とても丁寧なカウンセリングで
自分に合ったマツエクして頂きました!
もちも良くて大満足です!
あやサン
先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
リピートして下さりとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも精進致しますので、末長くよろしくお願い致します。
キレイにパーマがかかるよう毎回試行錯誤していただいています。会話の引き出しが豊富で、毎回あっという間に楽しく時間が経ってしまいます。リピ確です!
真央さん
先日もご来店ありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話して下さり嬉しいです!
真央さんの施術のお時間は私もあっという間に過ぎちゃいます!笑
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも日々精進いたしますので、よろしくお願い致します。
今回は左目の目頭が取れていた状態だったこととエクステの残り具合から判断配慮してもらって、本数変更して付けてもらえました。
自分では付ける前に何がベストなのかよくわからないので、そういう提案をしてもらえてありがたかったです。
ちぽサン
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回いつもより少ない本数の付け足しのご提案でしたが、その後メイクなど気になる事はございませんでしたでしょうか?
また次回教えて頂けたらと思います。
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
次回お会いできるの楽しみにしております。
いつもありがとうございます(^^)
とても落ち着く空間で丁寧に説明して頂きました。
リラックスして施術を受けられて、素敵なまつ毛にしてもらって大満足です!ありがとうございました!
《フラットラッシュ120本 》 アイシャンプー込み ¥6600→
にょんさん
先日は数あるサロンの中からLienに足をお運び頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて、とても光栄です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
まつぱからマツエクに変えたくて、再来店しました。マツエクについてたくさん相談にのっていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。満足しています。ありがとうございました!
ぽにょサン
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
何でもご相談頂けると嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します。
いつも早く丁寧に仕上げて下さいまして
またよろしくお願い致します。
岡ちゃん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます。
マツエク
2回目の利用をさせていただきました。
今回もフカフカの椅子で気持ちよくウトウト
あっという間に素晴らしい仕上がりでした。
施術前の確認や説明がしっかりされるので、
安心してお任せできます。
またぜひお願いしたいと思えるお店です。
いとサン
先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
数あるサロンの中から2回目もご来店頂けた事とっても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも日々、精進致しますので、これからも末長くよろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます♪
母娘で利用させてもらってます。
丁寧な施術と仕上がりに毎回大変満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
のんサン
ご家族でご来店頂ける事とても嬉しいです!
いつも感謝しております!
施術中は私の話を聞いて下さりありがとうございます(^^)w
こちらこそです!
これからも精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
夜遅くまで空いてるのを見つけて初めての利用でした。
すごく細かくパーマの説明をして頂き、
今まで思っていたパリジェンヌの概念が変わりました!
しっかりした説明とこだわりが伝わり安心してお任せできました。
どれだけ持つのか楽しみです!
ありなサン
先日はご来店ありがとうございます(^^)
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
右のまつ毛の方が左に比べると少しだけ上がりにくかったので次回は放置時間やロッドを左右で変えてみても良いのかな?など考えております。
また次回お会いした際に是非モチなどお伺い出来たらと思っております。
次回もよろしくお願い致します(^^)
細かく説明してくださって、私の目とまつ毛の状態を見て合わせてくださって、数本つけた状態も確認させてくださって、とても良かったです。
まいまいサン
ご満足頂きとても光栄です(^^)
今後も何かお気付きの事などあればお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました、ありがとうございました!仕上がりも満足しています。
Rinさん
先日は数あるサロンの中からLienにご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです。
Rinさんに更にご満足頂けるようロッド何個かパックアップしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
心身に向きあってアドバイスしていただき、微調整などもしていただき、満足でした!
pinさん
先日はご来店ありがとうございます。
施術が押してしまいお迎えの旦那様をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ponさんの次回のご来店をお待ちしています。
メニューの説明やまつ毛の説明などとても詳しくしてくださり、施術も丁寧でキレイに仕上がり満足です。ありがとうございました!
miyukiさん
先日は数あるサロンの中からLienにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです。
綺麗なまつ毛のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っております。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
ゆーみんサン
今月もご来店頂きありがとうございます!
日々、丁寧にお取り扱いして頂いているお陰でとってもモチが良く私も嬉しいです!
こちらこそ来月もよろしくお願い致します。
1ヶ月経ちましたが、マツエクの持ちがよく、30本メニューで十分でした!束間まつ毛も作りやすいです!
にっちゃんサン
先日はご来店ありがとうございます(^^)
とっても丁寧なお取り扱いありがとうございます!
前回お付けしたエクステが沢山、残っていて私も嬉しいです!!!
ワンホン作りやすくて良かったです(^^)
これからもよろしくお願い致します。
仕上がりがとってもお気に入りです!
ゆうさん
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
毎回すごく長持ちするので満足してます。
またよろしくお願い致します。
岡ちゃんサン
先日もご来店ありがとうございます。
モチが良い様に丁寧にお手入れして下さり感謝しております!
モチがいいと私も嬉しいです(^^)
これからも日々、精進致しますのでよろしくお願い致します。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。
長年通っていたサロンがありますが、今後はこちらでお世話になろうと思います!
ボリューム派★持続力◎ボリュームホールドラッシュ80本 ¥9900→¥8900 90分
なサン
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです。
これからも、なサンのご希望に添えるよう全力で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
前日はありがとうございました。
最近の中でダントツの仕上がりでした◎
りなぴサン
先日は数あるエクステサロンの中から当サロンに足をお運び頂きありがとうございます。
ご満足頂き私もとっても嬉しいです(^^)
アイリストとしてやり甲斐を感じる瞬間です!
今に満足せずこれからも日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
当日ほぼ直前と言えるくらいの時間にぱっと予約して行ったにもかかわらず嫌な顔ひとつ見せず、素晴らしい接客/施術をしてくださいました。どうもありがとうございました。
カウンセリング→メニューご提案に納得できたので、安心してお任せしました。椅子が快適でしたし、テキパキながらも丁寧な施術でありがたかったです。仕上がりもとても気に入りました。
まつ毛の生え方や二重幅などから次のアドバイスもいただきました。長年嫌だなーと思っていること(まつ毛が上向きで粘膜が見えてしまう)にかんするアドバイスだったので、嬉しかったです。
飴を口に含んだまま寝かけてむせました。
申し訳なかったです( ̄▽ ̄;)
いとサン
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございます(^^)
当日のご予約大歓迎です!
まつ毛のお仕上がりにご満足頂きとっても嬉しいです(^^)
モチ、お仕上がり共に次回もご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しくおしゃべりしながら、綺麗に仕上げてもらえます。今回も持ちが良くて綺麗に残っていました。また来月もよろしくおねがいします!
ちぽさん
昨日はご来店ありがとうございます。
いつもお話を聞いて下さってありがとうございます(^^)!
施術時間、私の方が楽しませて頂いています!笑
こちらこそ来月もよろしくお願い致します。
遅くまで予約できる日もあり
助かっています(^^)
気持ちよく寝かしてもらってます(笑)
ちいちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも感謝です!
こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します(^^)
リアン プライベート(Lien private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー