中年で筋トレに励む人間に付き物とも言える各部位の筋拘縮やギックリ腰の問題を解決してくれる素晴らしいクリニックです。昔チンニングに失敗して痛めた左の肩甲骨周辺の負傷部位を、本日は担当スタッフさんにしっかりマッサージでほぐしてもらいました。私はここで怪我の治療だけでなく姿勢や骨格、猫背など様々なものをこれまで治してもらっているので大変おすすめです。スタッフさんは全員紳士で人体をよく分かっているプロの方々。院内はとても清潔でトイレなんかそのまま布団敷いて寝れるレベル(そんなに大きいスペースではないけど超綺麗という意味です)。整体・整骨は足繁く通わないと効果が出ない事もあるので超駅近の立地でEasy Accessである点も重要ですね。今後も長く通っていく予定です。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 田町駅前からの返信コメント
口コミありがとうございます!
今回も素敵な口コミをありがとうございます!
当院は院内の清潔やホスピタリティの部分にとても力を入れております!
なのでこのようなお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
icure鍼灸接骨院 田町駅前院
的確な指圧とほぐしで非常に楽になりました。
腰周り中心に施術していただきました。
施術していただくと楽なので助かってます、ありがとうございます!
肩周り中心に施術してもらいました。
その後が通えてませんが少し良くなっています。
腰の痛みは無くなって尻もだいぶ良くなったがまだBurpeeをした時に神経痛が以前より緩和されたとはいえまだあるので、次回も同じメニューでお願いします。
ガチガチだった身体を丁寧なマッサージと鍼治療でぐっと楽になりました! そしてぐっすり眠れてスッキリです。
ほんと痛いところがしっかり改善されて助かります!
なり様
口コミありがとうございます!
自覚症状のない部分でも凝っている部分がありましたので症状が出る前に引き続きメンテナンスしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
私の身体の痛いところを分かっていらっしゃって、いつも全身をくまなくほぐしていただいて助かってます。
口コミありがとうございます!
いつもお忙しい中、お時間を作って足を運んでいただきありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
急な腰とグルートの痛みがあり駆け込みましたがマッサージと鍼でだいぶ回復いたしました。またお願いいたします。
口コミありがとうございます!
今回は筋肉の硬さが強い部分やハリが出やすい部分を中心にしっかりと解させていただきました!
日常生活でのお疲れが蓄積されていくと痛みや凝り感、だるさに繋がります。
そうなる前に定期的にメンテナンスを行い、良い状態を継続していきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
肩、首周りが相変わらず硬いのでほぐしていただきました。可動域が増えてよかったです。
口コミありがとうございます!
可動域が広がって大変うれしく思います!
これからもメンテナンス頑張りましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
肩腰中心に施術してもらいました。
肩が軽く動かしやすくなって良かったです、ありがとうございました。
年中金欠様
日常生活で筋肉が硬くなりやすいと思いますので、しっかりケアしていきましょうね!
またのご来院お待ちしております♪
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
腰中心に全身施術してもらいました。
動かしやすくなるので助かってます、いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今回も筋肉の硬さが強い部分やハリが出やすい部分を中心にしっかりと解させていただきました!
口コミありがとうございます!
今回もかなり疲れが出ていましたね!
次回もしっかり見させていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
姿勢矯正、猫背改善の為に今後もまた利用させていただきます。スピーディーな対応でとても良かったです。ありがとうございました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
kana様
口コミありがとうございます!
今回もしっかり筋肉を緩めてから骨格矯正で、歪みを整えさせていただきました!
まだ筋肉の硬さは少しありますので、しっかり取り切れるまでサポートさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
いつもありがとうございます。身体全体がほぐれました。
特に肩首周りを中心にやっていただいて助かりました。
口コミありがとうございます!
今回も延長を使ってほぐしさせていただきました!
まだ固まりやすくはなるので家でストレッチもしてみてください!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
毎週お世話になっております。
首肩がいつも疲れていたのが少し改善されました。
これからもよろしくお願いします(^^)
まりこ様
口コミありがとうございます!
今回も頸肩回りを中心に見させていただきました!
普段の生活で疲れやすいと思います。
次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
身体ボロボロなのでいつも助かってます
口コミありがとうございます!
今回もかなりお身体が張っていましたね。
次回もしっかりもみほぐしさせていただきます。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
身体の痛いところを分かっていただいているので適切にもみほぐしをしていただいて助かってます。
口コミありがとうございます!
これからも症状が出る前にメンテナンスしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
今回もしっかり筋肉を緩めさせて頂いています!
いいペースでご来院頂いているので、不調もかなり出にくくなってきましたね!
これからもしっかりメンテナンスを行っていきましょうね!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
肩凝りがひどくて伺いましたが、ピンポイントで原因を当てて下さって、かなり楽になりました。
短い時間での施術なので、忙しくてもサクッと行けるのが良いなと思いました。
あ様
口コミありがとうございます!
今回は肩回りを中心に見させていただきました!
日常生活で筋肉が硬くなりやすいと思いますので、これからもしっかりケアしていきましょう!
またのご来院お待ちしております♪
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
施術はツボをピンポイントに捉え、かなり凝りがほぐれました。骨格矯正も少しずつ身体に変化が現れてきているのを実感しています!
きたがわ様
口コミありがとうございます!
今回はかなり筋肉の緊張が強かったですね!
しっかり時間を使って筋肉を緩めてから骨格の歪みを整えています!
また日が空かないようにご来院お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
肩首周りを中心にお願いしました。
可動域が増えて楽になりました。
口コミありがとうございます!
今回は肩回りを中心に見させていただきました!
ほぐれると可動域が広がるので家でストレッチも実践してみてください!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
腰周り、骨盤周りの痛みが出始めた頃よりはだいぶ楽になりました!
口コミありがとうございます!
そしていつもありがとうございます!
今回も腰回りを中心に見させていただきました!
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
骨盤辺りをメインに全身施術してもらいました
歩きやすくなり助かりました
口コミありがとうございます!
骨盤回りを中心に見させていただきました!
ほぐれると歩きやすくなります。
家でのストレッチもよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
久しぶりに有明の先生!田町に戻って欲しいです^ ^
しっかりとマッサージしてもらった後首、肩、コメカミに鍼打ってもらったらすこぶるスッキリ、楽になりました!
Okcat様
口コミありがとうございます!
ベットから楽しそうなお声が聞こえてきてこちらも幸せな気持ちになりました!
スッキリしていただけてうれしく思います!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
約一カ月ぶりの施術となりました。
案の定、首のこりは悪化しており、鍼治療もいれながら、またお世話になる必要がありそうです。
的確に施術してくださるので、助かっています。
とーも様
口コミありがとうございます!
お久しぶりに延長を使って見させていただきました!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
まだ腰の辺りに違和感があるがジムに行った感じでは動けるレベルには治ってきているので次回も同じくお願いしようと思っている。
口コミありがとうございます!
今回は延長でしっかり筋肉を緩めてから鍼で更に整えさせていただいています!
マッサージされると痛みもありますが、治療後はスッキリすると思います。
これからも運動できるように、しっかりお身体のケアをさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今回は矯正の他に、初めて鍼を試しました。終わるとズーンと重い違和感はありましたが翌日はコリも軽くなりスッキリしていたのでとても不思議な感覚でした。またお願いしたいと思います。
まりこ様
口コミありがとうございます!
今回は鍼もやらせていただきました!
スッキリしたとのお言葉大変うれしく思います。
またのご来院をお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
ここ最近腰周りが痛いので、腰周り中心に施術してもらってます。
歩きやすくなってるので助かってます。
口コミありがとうございます!
今回は腰回りを中心に延長を使って見させていただきました!
お忙しいと思いますがこれからもストレッチを継続していきましょう!
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
今回はBurpeeを妙な体勢(YouTubeのチュートリアルで見た足を開いてやる)で行ったため股関節を痛めてしまい慌てて駆け込んだがマッサージのおかげで良くなった。Burpeeは最近本格的に始めたのだが脂肪燃焼に大変効果的だと思う。まだ関節の尻側(というか尻の筋肉)が固いので次回もお願いしたいと思っている。
口コミありがとうございます!
良くなってきて私達も大変うれしく思います!
満足のいくトレーニングが出来るようにこれからも全力でサポートをさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院 田町駅前院
アイキュア鍼灸接骨院 田町駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー