3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

SORA

ソラ

• 三重県四日市市西新地9-6 伊達ビル2F
  • 【小顔/腰痛/肩こり】近鉄四日市駅から徒歩7分・インスタもやってます@sorashitsubo
    3.8
  • Chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:34.0

1ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    小顔矯正をしていただきスッキリしました^ ^
    先生とのお話しも毎回楽しいです。
    またお伺いしますー!

【小顔/整体/骨盤矯正】≪回数券利用者≫ご予約専用 ¥0

SORAからの返信コメント

Chisatoさん口コミありがとうございました。
    またいつもご来店いただき感謝しております。
    今回も高い評価をいただき喜んでおります。今後の施術の力変化させてがんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

• さっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:36.0

口コミが良くて以前から気になっていましたが、雑居ビルの中だし…と不安でした。勇気を持って予約をし、緊張しながら尋ねたところ、30年程前にお世話になっていた接骨院の先生でした(笑)
    思い出話に花が咲き、あっという間に施術は終わりましたが、肩も腰もとっても楽になりました。足の浮腫みも楽になりました。
    顔の歪み(口角の左右差)が気になっていましたが、そちらも左右差がなくなりました(^。^)
    大満足です( ^ω^ )

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が9900

SORAからの返信コメント

サッピーさん口コミありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、今後ともよろしくお願いします。
    合わせて、ご友人のご紹介もお願いいたします。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:20:13.0

初めてのため場所が分からず予約時間より早めに到着しましたが、快く迎えていただきました。施術は丁寧に説明していただきながらでしたので、安心して受けられました。終わったあとは顔がスッキリして目が大きくなり見た目が変わりました。とても嬉しかったです。次回も変化を楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥4400

SORAからの返信コメント

キャンディさん口コミありがとうございました。
    本日、予約ありがとうございます。
    気をつけてお越しください。お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:09:30.0

先日はありがとうございました(^^)
    全身と小顔の施術内容をして頂きました!
    気さくな人柄の先生で
    お話しも楽しく、揉み返しの原因など

押して力でほぐすというより
    優しく緩める感じでリラックス出来ました。
    終わってからは
    びっくりするくらい身体が軽くなり
    翌日も揉み返しもなく
    快適に過ごしてます(^^)!

SORAからの返信コメント

はるさん。口コミありがとうございました。
    金曜日の予約、お待ちしております。全力で頑張ります。

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:43:14.0

腰痛の悪化で当日予約にて伺いました。
    こんなところに!という印象でしたが、先生の的確な施術でとても腰が軽くなりました。

腰痛改善特化コース

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:13:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    肩こりが自分で思っていたよりも酷かったようですが、凝りの原因になっている部分からほぐしていただき、施術後にはとても軽くなりました!ありがとうございました!

【整体+足つぼ】初回限定★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥7700

SORAからの返信コメント

すずさん口コミありがとうございました。
    持続的に楽な状態が続いてくれると嬉しいですが仕事の姿勢や日常生活の中で、再びコリが戻るのは予測されます。
    定期的なメンテナンスをお勧めします。
    又のご来店お待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:10.0

身体の疲れに限界を感じ、
    初めて伺いましたが、とても身体が軽いです。

そして、いつものパソコン作業の姿勢では
    つい背骨を丸めたり、脚を組んでしまいたくなるのですが、
    それが全くなく、自然と良い姿勢を保てていて
    整体していただいた効果をとても感じています。

定期的にお世話になるので、よろしくお願いいたします!

SORAからの返信コメント

とみサン口コミありがとうございました。今後も精一杯頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:04:29.0

体がすごくスッキリして、今までないくらい軽くなりました。上がらなかった腕もすっと上がるようなり、本当に施術をしていただいてよかったです。
    また近いうちにお伺いしたいです。

SORAからの返信コメント

Yukoサン口コミありがとうございます。
    疲労は知らぬ間に蓄積してしまいます。
    日々のケアにご配慮ください。
    又のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:26:15.0

肩から首にかけての凝りがすごく楽になりました。
    小顔は歪みが少し取れた気がします。続けて通おうと思います。

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥5500

SORAからの返信コメント

まみさん口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしてます

• 日々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:23.0

首が痛い、仰向けで寝ても腰が痛い、小顔なりたい!その3つが1回の施術で改善されました。今まで行ったマッサージ店だと痛い部分をゴリゴリして翌日もみ返しで更に痛いみたいな事を繰り返してました。しかしここはゴリゴリせず、え?って思うような短時間で治していただいてビックリです。腫れてる感があった瞼もスッキリで効果絶大でした。眠りも浅かったのが、翌日までしっかり眠れて朝起きても身体が!腰が痛くなくビックリ。どの施術も痛みや不快感を味わうことなく70分過ごせました。ありがとうございます

SORAからの返信コメント

日々さん口コミありがとうございました。
    今後も精一杯の施術をさせていただきます。
    次回のご予約、ご来店をお待ちしております。
    何卒宜しくお願いします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:57:09.0

初めて伺いました。分かりやすい場所で迷わず着けました。
    肩こり、頭痛、腰痛があり痛いところを的確に当てられてビックリしました。
    今まで色々な整体へ行きましたがここは普通の整体と違う感じでほぐしてくださいます。
    先生も気さくな方でした。
    また定期的に通いたいと思います。

SORAからの返信コメント

ココさん口コミありがとうございました。
    定期的なメンテナンスは大切なことだと思います。
    限界まで待たずに、限界の手前でご来店いただければと思います。
    何時も全力で施術にあたります。よろしくお願いします。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:44:35.0

先日お邪魔して施術をしてもらいましたが
    もー笑うしかない。
    身体が軽くて軽くて(笑)
    寝る時の癖が横を向いて丸くなっていたのが
    次の日朝目が覚めた時
    頭から足までまっすぐ一直線になって上を向いて寝ている
    自分に
    またまた笑えてきました!
    楽しいおしゃべりに気持ちまで軽くなれたので
    先生に出会えたことに感謝です。

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が11000

SORAからの返信コメント

まみさん口コミ届きました。ありがとうございます。
    又、本日のご来店ありがとうございました。
    今後もネット予約よろしくお願いします

• ヒロミチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:44.0

小顔矯正で予約しましたが、体の状態を見て全身の施術をした方がオススメと言われ、整体コースをして頂きました。初めての整体で少し緊張しましたが、気持ち良さにウトウトしてしまいました。小顔矯正も場所によっては痛く感じましたが、すごく痛い!というのはなくて安心しました。終わったあとは体が軽くて顔もスッキリして、とても動きやすかったです。担当して頂いた方も気さくで話しやすい雰囲気だったので、また来たいと思いました。お陰さまでその日の夜はぐっすり寝れました。ありがとうございました。

SORAからの返信コメント

ヒロミチさん口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 13:49:43.0

いつもお世話になります。
    回数を重ねる度に効果を実感してます。
    またよろしくお願いします

【小顔】毎回都度★速攻効果実感◎凄腕院長による小顔矯正¥6000

SORAからの返信コメント

リーこさん口コミありがとうございます。
    いつも高評価いただき感謝してます。
    次回も精一杯の施術で頑張ります。
    よろしくお願いします。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:24:53.0

1ヶ月に2~3回治療してもらってます。私の場合は疲れがたまると足腰が痛みますが、治療後は痛みもむくみも取れてまた頑張れます。先生のゴッドハンドはほんと、すごいです。

【整体+足つぼ】毎回都度★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥9500

SORAからの返信コメント

えりさん口コミありがとうございます。

長い間、サボっていて返信が遅れてすみません。

10月より又気合を入れて掲載します。何卒よろしくお願いします。

• うめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:24:13.0

産後の育児で肩こりが酷くなり、骨盤矯正に伺いました。
    揉む場所に無駄がなく、施術中に体が軽くなって行くのが分かり、終わった後とてもスッキリしました!
    骨盤矯正はスパン短く何度も通わないといけない所が多いと思いますが、2ヶ月に1度で良いよととのこと。とても有難いです。

SORAからの返信コメント

うめこさん口コミありがとうございました。

ブログなどサボっていましたが

10月より又気合を入れて掲載します。

よろしくお願いします。

• すぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:35.0

最初は半信半疑でしたが、受けてみたら凄すぎてつい笑っちゃいました。反り腰が治ってピタッとついた時は本当に驚きました。肩もめちゃくちゃ軽くてびっくりしてます。本当にありがとうございました、またお願いします。

SORAからの返信コメント

すぷさん口コミありがとうございます。

ジジイ故サボり癖があり長い間ブログなどサボっていましたが19月より又気合を入れて掲載しま

す。

何卒よろしくお願いします。

• きむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:16:08.0

どの整体に行っても足裏が痛くて、藁をもすがる気持ちで行きました!
    技術も素晴らしく、先生の豪快な笑い方も先生のお話も楽しくあっという間の施術でした!

最後に身体の悩みの指導もしてくれます^^

仕事上行くのが難しいですが、また行きます!
    この度はありがとうございました♪

【整体+足つぼ】初回限定★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥8800

SORAからの返信コメント

きむちさん口コミありがとうございます。
    ブログ、インスタ、口コミ返信サボっていました。
    又のご来店をお待ちしています。私も時間を見つけて又伺います。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:29:31.0

以前から小顔整体で通っていたのですが、自律神経失調症の盗汗の相談をしたところ、肩こり、腰痛コースを勧めて頂きました。
    漢方薬や、ヨガ、ツボ押し、生活改善等、色々と試しても全く効果がなく、悩んでいました。半信半疑で勧めて頂いたコースに数週間通ったところ、盗汗(自律神経失調症)の症状が完全に改善されました!!
    正直整体でこんなに自律神経失調症が改善されるとは思っていなかったので、先生には非常に感謝しています。
    また再発しないよう、定期的に通わせて頂きたいと思っています。良縁に感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

首こり、肩コリクイックコース

SORAからの返信コメント

たけさん口コミありがとう。
    私も命を賭して、あなたの病を治します。
    頑張って通院してください。

• サコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:19.0

先日は急なキャンセルをしたのにも関わらずいつもながらの優しいご対応ありがとうございました。
    全身していただいたお陰で足が軽くなり顔の疲れも楽になりました!タオルも相変わらず柔軟剤の良い香りでした!次回もよろしくお願いします!!

【小顔】≪回数券利用者≫ご予約専用 ¥0

SORAからの返信コメント

さこさん口コミありがとう。
    少しSNSをサボっていました。返信遅れてすみません。
    施術後、体調はいかがですか?
    又のご来店をお待ちしてます。

• ちくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:10:04.0

口コミをみて数日続いた首凝りからの頭痛を治したくお願いしました。
    噛み合わせや顔の歪みもあるかと気になっていた小顔矯正で予約しましたが、その場で整体もプラスして貰いました。
    結果、凄いです。
    頭痛首凝り肩凝り治りました!!
    腰も仰向けになると浮いていたのにぺったりくっつくようになり、体調もいい。
    隠れ家的な場所ですが先生はとても話しやすく、更にドアを開けたままにしてくださるため怪しくはありません。
    本当にいい所を知れて良かったです。
    今まで無駄だったかもとさえ思えてくる次第です。
    またお願いしたいと思います。

SORAからの返信コメント

ちくわさん口コミありがとうございます。
    なかなか美味しそうなペンネームですね。
    SNSサボっていて返信遅れてすみません。
    今後ともよろしくお願いします。又のご来店よろしくお願いします。

• Chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:09:43.0

小顔矯正を施術して、とても顔がスッキリし、ほうれい線が少し薄くなりました。

1回でこんなに効果がある事にとても感動しました!
    回数券を購入させていただいたので、これからも通いたいと思います^ ^

SORAからの返信コメント

Chisatoさん口コミありがとうございます。
    ご主人のご紹介もありがとうございました。
    SNSをサボっていました。返信遅れてすいません。
    今後ともよろしくお願いします。又のご予約をよろしくお願いします

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:35.0

肩こり腰痛を含む体の不調に限界を感じつつも、治療院がたくさんありすぎて決められずにいました。
    こちらの治療院に決めたのは先生のキャリアと場所、口コミでした。
    隠れ家のような小さな階段をあがると入り口があり中は清潔な空間でした。
    まずは足裏を押したりマッサージしてもらい、痛みはなく血行がどんどん良くなるのがわかりました。片足が終了して未施術のほうと比べると軽くなったことがわかりました。
    先生はひと目みたらどこが悪いかわかるとのこと、さすがです。肩こり腰痛だから、と肩や腰をぐいぐい治療するわけではなかったので、これで肩こり腰痛が治るのかなぁ…と思ったのですが治療が終わったらすっきり。全身の血のめぐりがよくなり、とどこおっていたものがなくなり気分爽快でした。不思議。
    特に足は靴がぶかぶかになり脱げそうでした。すごい!夜もぐっすり眠れました。一回でこんなに楽になり驚きましたが、体のメンテナンスのため今後も通おうと思いました。
    スポーツをしている子どもも不調だったので、別の日に治療していただきました。体の動きが断然良くなりその後の試合では良い結果となりました。

SORAからの返信コメント

えりさん口コミありがとうございました。SNSサボっていました。
    返信遅れて申し訳ありません。お子様もご主人様もご紹介いただきありがとうございます。
    今後も誠心誠意で施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-12 12:39:32.0

SORAからの返信コメント

リーこさん口コミありがとうございました。
    いつも遠方からありがとうございます。
    今後とも一生懸命に施術させていただきます。
    どうぞ宜しくお願いします。
    返信遅れてすいません。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:05.0

初めてで緊張したのですが、丁寧な施術と楽しい会話でリラックスして受けることが出来ました。気になっていたので行って良かったです。施術後は身体も楽になりました。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:34.0

悩んでいた肩こり、首コリが1回の施術でかなり楽になりました!ほうれい線も薄くなって顔がかなり引き上がりました~。最後に首をゴキゴキ鳴らして頂けるのが気持ちいいです!回数券を購入したので通い続けたいと思います!

SORAからの返信コメント

まみさん口コミありがとうございました。
    SNSサボっていました。返信遅れて申し訳ありません。
    時節の変わり目に当たり、体調管理を怠らないようにしてください。
    又のご来店お待ちしています。宜しくお願いします。

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:44:58.0

まっすぐ上を向いて眠れなかったのが、眠れるようになりました!施術後に歩いた時の脚の軽さに笑ってしまいました。歯の食いしばりも楽になりました。なかなか時間が取れませんができる限り通って改善したいです。

SORAからの返信コメント

あくあさん口コミありがとうございます。
    SNSサボっていました。返信遅れて申し訳ありません。
    時間のできた時ご予約宜しくお願いします。
    お子様も決して邪魔じゃないのでお連れくださいネ

[投稿日] 2023-06-10 11:14:21.0

SORAからの返信コメント

リーこさんいつも口コミありがとうございます。
    SNSサボっていました。返信遅れてすいません。
    又、ご予約いただきありがとうございました。
    誠心誠意、施術させていただきます。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:42:36.0

ナビで到着出来ずにお電話したら、とても丁寧に案内していただきました。初めてでもとても気さくで話しやすく、料金も通いやすく2回目を予約して帰りました!頭痛にも効くとのことで、夫にもオススメしてみようと思います。

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥3300

SORAからの返信コメント

のんちゃん口コミありがとうございました。
    SNSサボっていました。返信遅れてすいません。
    ご多忙のようですが又のご来店お待ちしております。
    宜しくお願いします。

• Yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:58.0

全身をやって頂きました。
    施術直後から肩が軽いのが分かるほど即効性がありました!ありがとうございました!

SORAからの返信コメント

Yさん、口コミをいただきありがとうございました。学業に忙しいでしょうが、メンテナンスもお忘れなくご自愛ください。

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー