3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

SORA

ソラ

• 三重県四日市市西新地9-6 伊達ビル2F
  • 【小顔/腰痛/肩こり】近鉄四日市駅から徒歩7分・インスタもやってます@sorashitsubo
    3.8
  • りーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:43:52.0

SORAからの返信コメント

リーコさん口コミいただきありがとうございました。今後も全力で頑張ります。何卒よろしくお願いします。

• サコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:52.0

初めてだったので緊張しましたが本当に行って良かったです。先生はとっても優しく施術も丁寧でした。小顔矯正で予約はしてましたが全身重だるく幸いにも次の方の予約がなかった為、整体もプラスしたコースに変更していただきました。施術後はビックリ!笑っちゃうくらい本当に変化ありで足のむくみも解消してもらったのですが、駐車場までの帰り道、靴がブカブカでカポカポになってました。次回の予約もこちらの予定を快く受けてくださり次回もとっても楽しみです。これからもよろしくお願いします!ぜひおすすめしたいお店です

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥3300

SORAからの返信コメント

サコさん口コミをいただきありがとうございました。今後も誠心誠意の施術を心がけます。どうぞよろしくお願いします。

• りーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 06:53:07.0

小顔矯正しました。
    首、肩もしてもらいとてもすっきりしました。

SORAからの返信コメント

リーこさん口コミいただきありがとうございました。又次回予約をいただき御礼申し上げます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:27:45.0

初訪問でした。
    説明しながらしっかり施術して頂けて、
    とっても満足しました!
    右足が元々あまり良くないのですが
    言う前から見抜かれた感じで驚きました。
    また利用したいです。

【整体+足つぼ】初回限定★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥7700

SORAからの返信コメント

さよさん口コミをいただきありがとうございました。私の持っている技術を駆使して今後も頑張っていきます。どうぞよろしくお願いします。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:26:08.0

とても気さくな方で安心して施術してもらうことができました。少し駐車場がわかりにくかったですが、電話して教えてもらいました。ボキボキと音がして気持ちよかったです。

SORAからの返信コメント

れもんさん口コミをいただきありがとうございました。今後も少しでも快適に過ごせるように、私も努力してまいります。よろしくお願いします。

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 01:45:17.0

初めは小顔矯正のみの施術予定でしたが、
    全身勧められ全身に変更しましたが、
    めっちゃ良かったです!!
    たったの1時間でここまで身体が楽になるんですね笑
    ありがとうございますーまた伺いますー!

SORAからの返信コメント

Ayuさん口コミをいただきありがとうございました。次回も全力で頑張ります。よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:01:14.0

猫背、肩こり、腰痛があり、施術していただきました。
    日頃、かなり意識をしないときれいな姿勢をとることが難しかったですが、施術後は自然に背中が伸びている感じがありました。背が高くなりました。足のむくみもすっきりして、靴が履きやすくなりました。

SORAからの返信コメント

ゆかさん口コミをいただきありがとうございました。
    沢山のお客様から教えていただく事ですが、足のサイズが変わっとかはよく言われます。
    今後もよろしくお願いします。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:22:30.0

小顔矯正で伺いましたが、顔だけでなく肩や首周りもほぐしていただきとてもスッキリしました。
    説明していただきながら施術していただき、わかりやすかったです。
    1回の施術でも顎のあたりの浮腫がとれたのと、気になっていた肩こりも楽になりました!

SORAからの返信コメント

Sakiさん口コミをいただきありがとうございました。
    今後も、女性応援団として、皆さまの悩みと対峙して真摯な姿勢で施術していきたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:38:43.0

顎関節のため、伺いました。
    言われた通りのことをしたら本当に治ってむくみまで取れてすごいです笑
    慢性的なものなので顎関節はまた数日で戻ってしまいましたが何度か通ってみようと思います。

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が12400

SORAからの返信コメント

あさん、口コミをいただきありがとうございました。
    今後も、努力してより良い施術をお届けいたします。
    何卒、よろしくお願いします。

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:31:19.0

顔の歪みが気になり小顔矯正して頂きましたが、一度でもかなり変化があり、さらになかなか治らなかった腰痛まで治して頂けて感動しました!

SORAからの返信コメント

m akiさん口コミをいただきありがとうございました。
    今後も少しでもお役に立てるよう頑張ります。
    よろしくお願いします。

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:57:29.0

娘がお世話になりました。
    格闘技をしているため、首肩腰とあちこちが限界になりましたのでまたお願いしました。
    肩腰ともにすっきりと軽くなり、首は頭痛もありましたがそれもなくなったようです。
    また宜しくお願い致します!

【整体+足つぼ】その場予約者限定★凄腕院長による整体足つぼ施術¥8800

SORAからの返信コメント

由美さんありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:00:21.0

マッサージして頂いた後に肩と首とてもスッキリ!
    小顔矯正楽しみにしています。

SORAからの返信コメント

ていさ口コミありがとうございました。又のご来店をお待ちしてます

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:40:55.0

とても親切に教えてくれました!私は昔スポーツをやっていたので色んな整体に通ったことありますがこんなに的確にコリの原因とかを教えてもらったのは初めてです!施術前は左目が小さかったのですが施術後は左目が大きくなってビックリしました!行ってよかったなと思いました♪骨盤のズレも教えてもらったので次もまたよろしくお願いします!

SORAからの返信コメント

☆さん口コミをいただきありがとうございました。高評価いただき喜んでます。今後とも宜しくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:19.0

小顔と整体をしていただきました。帰宅後腕が軽く上がったり、寝そべったら腰が浮いていませんでした。肩や腰が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

SORAからの返信コメント

あいサン、口コミをいただきありがとうございました。又返信遅れた事、申し訳ありません。
    今後も技術の研鑽に努め、より良い施術を構築いたします。
    何卒宜しくお願いします。

• マコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:19.0

しっかりほぐしていただきました。

• ○☆♪→さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:19:13.0

施術後スッキリ体が軽くなりました。
    痛い所もあったけど痛気持ちい感じでスッキリ!
    夜お風呂に入って自分の足を改めて見ると
    自分の足じゃないみたいに細くてビックリ
    普段はパンパンで痛いくらいなので、嬉しかったです。
    足首と太ももの隙間を久しぶりに見ました…笑
    また時間を見つけて伺います(^^)

SORAからの返信コメント

○☆♪→さん口コミありがとうございました。かなりの結果は出せたと思っています。
    又のご予約、ご来店をお待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:34:10.0

小顔と整体をしていただきました。
    帰宅後、何気なく腕を上げて伸びをした時、驚きました!
    肩がなくなった?と思う程軽くなりました。
    1週間後に予約を入れてまた伺います。
    小顔矯正、楽しみです。
    よろしくお願いします。

SORAからの返信コメント

はなさん口コミをいただきありがとうございます。
    何時も遠方よりご来店いただき感謝しております。その気持ちに応えるべく更に一生懸命、施術させていただきます。次回のご来店お待ちしております。

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:50.0

すでに数回お世話になっており、今回首が痛くてかけこみました。丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございます!
    少し前に伺った時から模様替えをされていて、とても綺麗になっていました!ドレッサーもあって女性も通いやすくなってました。また伺います!

【小顔】その場予約者限定★凄腕院長による小顔矯正¥4400

SORAからの返信コメント

Harukaさん何時もありがとうございます。今後も少しでも良い環境を整えて施術にも研鑽を努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:15.0

施術後でもすぐわかるような効果を感じれて嬉しいです!
    体が軽くなり顔もすっきりした気がします。

SORAからの返信コメント

mさん口コミをいただきありがとうございました。今後もご来店いただくのに回数券もご購入いただきありがとうございました。精一杯の努力をしてまいります。よろしくお願いします。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:34.0

小顔と整体を受けました。肩こり、頭痛、腰痛と酷かったので先生の施術を受け、終わったら体がとっても楽になりました。顔もスッキリ。ありがとうございました。

• 佐藤さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 01:22:20.0

初めて伺いましたが、すごくリラックス出来て気持ちよかったです。
    自分の体の状態が分かっていませんでしたが色々と教えてくださり、全身が軽くなったのも実感できてすごくスッキリしました。
    疲れが取れて仕事に集中出来ました。

お話もしやすい方なので緊張する事もなかったです。

次回行くのが楽しみです。

SORAからの返信コメント

佐藤さん、口コミありがとうございます。先日は意外な共通点があり驚ましたが話しが盛り上がり大変楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:52.0

お部屋の雰囲気が以前に比べ…明るくて、清潔感があり、努力されているなと感じました。後、首から肩にかけてのコリが楽になり、又、来週予約します。

【整体+足つぼ】毎回都度★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥9900

SORAからの返信コメント

くうちゃん口コミありがとうございました。又何時も適切なアドバイスありがとうございます。
    お陰様でお客様からも高評価いただいております。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:56:55.0

短時間の施術で、効果がありびっくりしました!

SORAからの返信コメント

まゆさん、口コミをいただきありがとうございました。
    今後も納得していただける様な施術を志して精進します。よろしくお願いします。

• ゆうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:05:57.0

顔の歪みが気になるので小顔矯正で予約しましたが、
    当日、お話を聞いて整体と足つぼも追加してもらいました。
    1日中立ち仕事なので脚が浮腫んでパンパン、肩も腰もガチガチでしたが、施術後は体も足もとても軽くなり、顔もほうれい線が薄くなっていて、すぐに効果を実感できました。

とても気持ちいいので次回も楽しみです!

SORAからの返信コメント

ゆうちょさん口コミをいただきありがとうございました。又次回のご来店心待ちにしております。
    施術に関して質問等ありましたら、遠慮なく申し付けてください。

• しゅんひろママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:25.0

色々と教えてくださりありがとうございました。

SORAからの返信コメント

しゅんひろママさん口コミをいただきありがとうございました。当店では技術の安売りはしておりません。決して高いとは思いませんが?又のご来店をお待ちしております。

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:44:02.0

足と腰がすごく軽くなって嬉しいです
    施術も痛すぎなくて次の日揉み返しがあまりなく良かったです

SORAからの返信コメント

おかかさん口コミをいただきありがとうございました。又のご来店をお待ちしております

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:19:51.0

産後の骨盤の歪み、腰痛、肩こりがひどかったのでお邪魔しました。
    施術後、体が全体的に軽くなりびっくりしました。
    小顔矯正も終わった後顔を見るとすっきりしていました!!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が半額7700円

SORAからの返信コメント

かすみさん口コミありがとうございます。
    良い結果が出て私も胸を撫で下ろしています。
    小顔の安定感が出るまでは頑張ってご来店ください。

• kinachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:21:55.0

口コミを見て行きました☆
    結果、大満足でした!!
    休みがバラバラで事前予約ができないので、申し訳ないです(´・ω・`)
    タイミングを見計らって必ずまた行きたいと思います!!

本当にありがとうございましたヽ(´▽`)

SORAからの返信コメント

Kinachan 口コミをいただきありがとうございました。たいへんな高評価いただきありがとうございました。
    今後も一生懸命に施術してまいります。よろしくお願いします。

• マロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:08:29.0

揉み返しもなく、体がスッキリしました!!!
    とっても気持ちよかったです!!
    小顔施術も本当に顔が小さくなって驚きました!!
    とってもよかったので2回のフリー券買ってしまいました!笑

SORAからの返信コメント

マロンさん口コミをいただきありがとうございます。
    何時も遠方よりお越しくださり感謝申し上げます。
    今後も精一杯の施術に励みます。何卒よろしくお願いします。

• けーやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:26:15.0

終了後、明らかに身体が軽くなっており良かったです。

SORAからの返信コメント

けーやさん口コミをいただきありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしてます。

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー