3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソラ(SORA)   >

SORA

ソラ

• 三重県四日市市西新地9-6 伊達ビル2F
  • 【小顔/腰痛/肩こり】近鉄四日市駅から徒歩7分・インスタもやってます@sorashitsubo
    3.8
  • りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:09:14.0

小顔矯正をしていただき、痛かったけどとても効果を感じました!予定がわからず次回の予約は取れませんでしたが、また伺います。

【小顔】初回限定★速攻効果実感◎歴40年凄腕院長による小顔矯正¥2200

SORAからの返信コメント

りさん口コミありがとうございました。又小顔になる努力をお互いにしましょう。
    又のご来店をお待ちしてます

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:21:13.0

施術前と施術後でこんなに身体の軽さが
    はっきり感じれたのは初めてでした!
    これからちゃんと通って行こうと思います。

【整体+足つぼ】初回限定★脚のむくみに◎凄腕院長の整体と足つぼ¥4400

SORAからの返信コメント

あやさん口コミありがとうございました。いつでもご来店ください。お待ちしております。

• くれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:56:02.0

以前はお邪魔させていただきありがとうございました。
    とても話しやすい方で時間があっという間でした。施術が終わった時には体が軽くなっていて初め来た時と全然違うのでびっくりしました。また通わせていただきます^-^

SORAからの返信コメント

くれちゃん、口コミありがとうございました。又ゆっくりお話をして施術させていただきます。
    次のご来店心待ちにしております

• たまっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 17:23:32.0

長年腰痛が酷くて仰向けで寝ることが苦痛でした。色々口コミを見ていたけど中々見つからず悩みましたが、こちらのSORAさんのところの口コミ見てここに決めました。施術後
    あれ程痛かった腰が仰向けになっても全然平気でした。小顔矯正も施術後凄くって前の顔写真を見て大分変っていて驚きでした。本当にありがとうございました。これからも続けていきたいと思います。

SORAからの返信コメント

たまっちさん口コミありがとうございました。
    上向きに寝れた事大変喜んでおられました。その姿を見てこの仕事をしてて、良かったと思いました。ありがとうございました。

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 14:17:32.0

小顔で、お世話になりましたが、効果が、すぐにわかりました。
    痛気持ちいい感じで、鏡をみて、ビックリです。

次回の予約では、足ツボも、お願いしました。
    よろしくお願い致します。

SORAからの返信コメント

みささん口コミありがとうございました。次回は足ツボも頑張ります。
    よろしくお願いします。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:59:29.0

小顔矯正で行きましたが、整体も施術していただきました!
    整体は丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです!
    小顔は余程ずれていたのか、とても痛かったのですが、終わって顔見たらスッキリしてました!
    感動しました。
    またお伺いしたいと思います。

SORAからの返信コメント

ゆうりさん口コミありがとうございました。
    大変忙しそうですが、変に姿勢を崩しているので定期的なメンテナンスをお勧めします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:22:46.0

初めて施術してもらいました。手足の指先から体全体やってもらえて大満足でした。体の悪いところは痛かったですが全体的に痛気持ちくて体が軽くなりました。
    小顔のが痛かったです。顎が歪んでたようで治してもらいました。家に帰ったら旦那に顔がシュッとして目がいつもより開いてると言われました!ありがとうございました!

【整体+小顔】初回限定★人気No1メニュー!整体+小顔施術が半額7700円

SORAからの返信コメント

りささん、口コミをいただきありがとうございました。
    次回も継続的にメンテナンスをされた方がいいと思います。又のご来店をお待ちしてます。

• マシロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:42:48.0

小顔矯正をお願いしました。
    矯正だけのはずがマッサージまでして頂き、帰りには顔用のパックまでサービスで下さいました♪
    肩凝りがひどいので今まで色んなお店で施術してもらいましたが、施術後に呼吸がしやすくなったのは初めてでした。(リンパの巡りが滞っていたとのこと)

顔の歪みのせいか噛み合わせが悪かったのですが、矯正後、食事の際しっかり両方の歯で噛めるようになり、目がしっかり開くようになり良いことばかりでしたので、次回もお願いしようと思います!

SORAからの返信コメント

マシロンさん口コミありがとうございました。今後も一生懸命に施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:47:16.0

すごくよかったです!また行きます、ありがとうございました(^^)

SORAからの返信コメント

みのサン口コミありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。
    次回も誠心誠意の施術をお約束させていただきます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:17:42.0

足のむくみ、肩・首の凝りがつらく口コミを見て予約しました。
    他の整体やマッサージでは得られなかった施術後の体の軽さを感じました。
    翌日も体の軽さは続いていて、可動域も広がって体が動かしやすいです。
    次回は小顔矯正もお願いする予定ですが、楽しみです。

SORAからの返信コメント

りんさん口コミありがとうございました。
    次回の小顔矯正は期待してください。頑張ります。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:31:41.0

長年肩凝りが酷く、違うお店でマッサージ等よく通ってましたがその時は楽になっても次の日には元に戻ってる事が多かったですが、今回は次の日になっても肩が楽だったのがびっくりしました!小顔矯正も1回でびっくりするくらい変化してました!

SORAからの返信コメント

ありがとう。次回のご来店時も頑張ります。
    よっかたら友達や同僚もご紹介してください。

• やもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:55.0

とても気さくで腕の確かな優しい先生です。
    施術後はスッキリして寝付きも良くなりました。

SORAからの返信コメント

やもさんありがとうございました。
    今後も、お身体のメンテナンスはお任せください。
    次回のご来店心待ちにしております。

• wadaaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:52:10.0

どこに行っても良くならなくて、金ドブだったのですがここは違います。結果出してくれます。
    先生も気さくで話しやすいです。
    どこに行っても良くならない方におすすめです。
    おまけに小顔にもなれるし、最高です。

SORAからの返信コメント

Wadaaaaさん口コミありがとうございました。
    しかも遠方からありがとうございました。次回もきおつけてご来店ください。
    機会があれば、ご主人と3人で食事でもしたいですね

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:08:26.0

全身施術してもらい帰る頃には身体が軽くなりスッキリしました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

SORAからの返信コメント

まきさん、口コミをいただきありがとうございました。定期的なメンテナンスは必要な事だと思います。是非ともご来店していただきますよう宜しくお願いします

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:22.0

首、腕周りがすごく楽になりました

SORAからの返信コメント

ヒロユキさん口コミありがとうございました。疲れを溜めすぎない様にしてください。
    又のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:38:51.0

小顔矯正コースで予約したのですが、サービスでボディケアもして頂き、起き上がった瞬間体がとても軽くなりました。しかも、顔の気になる部分も重点的にして頂き、顎も細くなっていて大満足です。
    担当スタッフの先生もとても話しやすい方でとても話しやすかったです。

SORAからの返信コメント

ななチャン、口コミありがとうございます。
    大阪、京都の旅はいかがでしたか?随分と楽しんだ事と思います。
    又のご来店をお待ちしております

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:13:28.0

小顔でお伺いしましたが、全身の調整をしていただき
    久しぶりにスッキリした感じを味わうことが出来ました。
    リンパも詰まっていたらしく、顔の肌ツヤがすごかったです。その時は気づかなかったのですが、帰ってから鏡をみたら 開けづらくなっていた右目が大きくなってました!
    次回の施術がたのしみです。

SORAからの返信コメント

ぺぺさんありがとうございました。お友達のご紹介も併せてお礼申し上げます。又次回もよろしくお願いします。

• くまろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:28:59.0

口コミとかをみた上で、予約して行きました。
    全身をみてもらったなかで、凝り固まったところを、より丁寧に丁寧に手揉みしてもらいました。施術後はスッキリと身体が軽くなりました。肩や背中が楽になったのでしばらく通ってみようと思いました。

SORAからの返信コメント

クマロンさんありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。ご紹介も併せてよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:31:24.0

人生初めての整体に行きました。少し不安な気持ちもありましたが、一言で大満足でした。アットホームな先生で、試した方にしか分からない体験でした。
    まさに!ゴッドハンド!体がスッキリ軽くなりました。

SORAからの返信コメント

ミサトさんありがとうございます。仕事で疲労困憊って感じです。
    定期的な受診をお願いします。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:05:04.0

施術をしていただいてから、腰痛肩こりが大変楽になりました!
    巻き方も以前よりよくなったと思います。小顔の方は頬骨が出っ張っていたのが少しマシになりました。

【整体+小顔】初回限定★体の不調改善へ整体+小顔施術が半額7700円

SORAからの返信コメント

ことさん口コミありがとうございました。
    今後も全力で頑張ります。
    ひどい肩こりの治療は継続が大切です。次回のご来店をお待ちしてます

• Minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 03:28:29.0

肩こりがひどくて行きました。
    ホットペッパーの口コミがよかったので選んだのですが、やはり口コミだけのことはあります。リラクで受ける施術とはちがうように思います。かなり本格的かと。
    終始、いた気持ちよいかげんのマッサージで、終わった後はすっきりしました。
    翌朝メイクするとき、眉毛の位置がそろっていてビックリしました。いつも眉毛の位置がちがっているので苦労してました。
    また行かせていただきたいと思います。

SORAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    男1人で営業しております。コロナ対策をはじめ気は使っておりますがいき届かない部分もあると思います。何かあればドンドン申し付けてください。
    次回のご来店を心待ちにしてしております。

• かしわかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:54.0

仕事柄、腰痛や肩こりがひどいため利用させていただいていますが、施術を受けた後には特につらかった上半身が楽になりました。
    また、先生とお話がしやすく適切なアドバイスをいただけますし、院内の雰囲気もとても良いので安心して通えています。
    今後ともよろしくお願いします。

SORAからの返信コメント

カシワカサンありがとうございます。今後も全力で頑張りますのでよろしくお願いします。
    転勤になったという話しですが、新転地での更なるご活躍祈念しております

• Harukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:39:39.0

足のむくみが酷くて初めて伺いました。施術してくださる先生も優しいお人柄で、身体の状態も丁寧に見て頂き、帰る頃には全身楽になりました!悩んでいた足のむくみも、パツパツだったズボンに少しゆとりが出来るくらい、すっきりしました!また伺いたいです(^^)

SORAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も全力で対峙いたします。今後ともよろしくお願いします。

• ともや丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:39.0

丁寧な接客と整体、良かったです。

SORAからの返信コメント

ともや丸さんありがとうございます 。疲れを溜めすぎないようにしてください。
    又のご来店をお待ちしております。

• たなえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:46:39.0

全身凝り固まっていましたが、施術後にはとってもスッキリして体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

SORAからの返信コメント

たなえりさんありがとうございます。
    本当にお疲れモードでしたね。
    私の、施術が、肩こりや腰痛、眼精疲労と言った現代病に対して効果があることも嬉しい限りです。
    又のご来店をお待ちしております

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:23:47.0

この度は施術ありがとうございましたm(_ _)m施術した後は重たかった目の開きも良くなり、あれ?何か違う気がすると家族にも言われました(*^^*)先生も気さくな方でしたので、会話も楽しかったです!また次回、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

SORAからの返信コメント

ボンちゃんありがとうございます。
    今回は、ご都合でキャンセルになりましたが又、予約してご来店ください。
    お待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:56:14.0

肩こり首こりがひどく、
    いつもマッサージにいきますが
    その後のスッキリ感が継続できずで
    今回初めて整体にいきたいと思いお伺いしました。
    見た目が怖そうですが全くそんなこともなく
    施術後体が軽くなりびっくりしました!

5歳の息子が咳がひどく、なかなか治らない話を
    した際に連れておいでと言ってもらえたので
    夜にお邪魔しました。
    子供に整体できないと思っていたのですが
    とても優しく施術してもらい、
    背骨が少しずれていることにも気づけて
    それを直してもらいました。

その日の夜、いつもなら咳き込む息子が
    咳き込まずに寝れていてよかったです!

またよろしくお願いいたします!

SORAからの返信コメント

たまさんありがとうございました。今後も全力で頑張ります

• smzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:19:59.0

鎖骨から顔までしっかり揉みほぐして頂きました。最初施術を行っていただいた際は、痛くてどうしようかと思いましたが施術を行っている途中には、全く痛くなくなってました。ここまでしっかりと揉みほぐして頂いたことは無かったので感激しました!また、顎が開きにくいとご相談したところその顎に対しても施術をして下さりました。施術後は以前より顎が開きやすくなったのを実感し、またもや感激しました。顔の左右差って言うところが気になっていた部分ではあったので施術して頂けて良かったです!ありがとうございました!

SORAからの返信コメント

ありがとうございました。今後も貴方の為に頑張ります。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:27:29.0

接骨院の先生ということで確かな技術で対応いただきました。
    環境は普通の接骨院といった雰囲気です。
    全身してもらいましたが体が軽くなりました。
    技術は確かです!
    一回で小顔効果を感じたまではいきませんが、口の開け閉めにカクっと音がすることがありましたがそれがなくなりました。
    小顔というよりは頭痛改善によいと思います。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    よろしくお願いします。

【整体+小顔】初回限定★体の不調◎凄腕院長による整体と小顔施術¥7700

SORAからの返信コメント

もかさんありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:16:47.0

初めて行かせて頂いたのですが、施術後はがとても身体が軽くスッキリしました。
    足つぼも整体も気持ちよく、小顔矯正は痛かったですが終わったあとは目がすっきりし視界が開けました。

しばらく通わせてもらいたいと思います。

SORAからの返信コメント

maさんありがとうございます今後も誠心誠意の施術をさせていただきます。よろしくお願いします。
    腰痛ちりょうにおいては特に自信があります。
    腰痛、坐骨神経痛などでお困りの方是非ご来店ください

ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー