5. マカルル(Ma Couleur)   >

Ma Couleur【マカルル】

マカルル

• 東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河402
  • 清澄白河駅【半蔵門線 】B2出口 徒歩1分【都営大江戸線 】B1出口 徒歩5分
  • しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 16:23:17.0

リフレを受けたくて探していたところ
    タイミングよく施術していただけました。
    リフレにヘッドマッサージもつけていただき
    リラックスできました。

【アロマオイル★脹脛&足裏】フットリフレ 60分 ¥6,600→

しほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    足元から全身が疲れやすくなりますので、次回はボディケアもお勧めいたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yukiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:28:39.0

居心地の良い空間に一歩踏み入れた瞬間から期待度MAX。40分3,900円とリーズナブルなのに、着替えを用意してくださり、心身ともにリラックスできました。私は強めが好みなのですが、力加減も絶妙で、気持ち良くて直ぐに寝てしまいました。施術後もハーブティーをいただきながら、ゆったりと余韻に浸り、とても癒やされました。ありがとうございました。また是非お願いします。

【スッキリ爽快★眼精疲労】ドライヘッドスパ&デコルテ  40分 ¥4,400→

yukipon様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートして参りますので、宜しくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:46:33.0

駅からすぐです。インターホンを押す時にここで合っているか少し不安になりました笑

久々のマッサージでしたが、すごく気持ち良かったです。
    帰りにすごく体が軽くなってるのを実感できました。
    また利用したいです。

【疲労回復★全身】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

でん様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います。
    でん様の毎日が少しでも楽になりますよう心を込めて施術致しますので、これからも宜しくお願い致します。
    ご来店時に不安にさせてしまい、申し訳ございません^^;
    新しくマンション前に看板を取り付けました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• raviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:48:49.0

室内は広くはないですが綺麗で落ち着く空間でした。
    着替えも準備されており、ベッドも快適です。
    施術してくれたスタッフの方も、落ち着いた雰囲気ながら
    とても話しやすく、呼吸を合わせて体を伸ばしてくれたり、アドバイスもくれて良かったです。
    終始心地よい時間でリラックスできました。

ravi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体が楽になりますよう、しっかりサポートして参りますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:43.0

初めてきましたがとても良かったです!丁寧にカウンセリングしていただいた上、今体が必要な施術をしていただけました!お店の雰囲気もよく、またぜひ行きたいです。

ゆめちゃん様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います。
    ゆめちゃん様が少しでも楽になりますよう心を込めて施術いたしますので、これからも宜しくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:52:04.0

とても落ち着いている雰囲気で気持ちよかったです!

【お試し★うつ伏せ】指圧&もみほぐし ボディリフレ 40分 ¥4,400→

ちゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    短い時間でもまめにほぐす事によりお疲れが溜まりにくいので、定期的にほぐすことをお勧めいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:36.0

急な予約にも関わらずとても親切に対応していただきました。カウンセリングがしっかりしており、施術後にアドバイスも頂けて嬉しかったです。お部屋も清潔感がありとても安心できました。近所だったら通いたいくらいです!!本当にありがとうございました。

かな様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います。
    短いお時間でしたが少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    これからもご自宅の近くで定期的にほぐしてくださいね(^^)

こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:12:43.0

初めて伺いました。清潔感があって、とっても心地よい空間でした。施術については痛みなどを何度も気遣っていただき、ストレッチの方法なども教えていただいてありがたかったです。終わった後スッキリ軽くなりました。久しぶりに通い続けたいと思える所に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!!

ぴょん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    デスクワークによりお疲れが溜まっていましたね。
    以前のようにストレッチや運動を始められましたら楽になりますので、無理なく続けてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• クイニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:36:01.0

ストレッチがすごく良かったです。リンパのマッサージは老廃物の排出を促しました。体が楽になりました。

【疲労回復★全身】おまかせリフレ♪ 100分 ¥11,000→

クイニー様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪
    足だけではなく上半身もかなり滞っていて広範囲でしたね。
    お忙しいとは思いますが、まめなケアをお勧めいたします!
    こちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• shimakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:41.0

お部屋が清潔かつ内装が青と白で綺麗なので、リゾートに来た気分になれます。セラピストの方も大変丁寧で、事前にどこを重点的に施術するか、時間配分、圧の強さなどいろいろお聞きしてくださったので、安心してお任せできました。施術の後は、体が軽くなり、スッとまっすぐ立てるような感覚になりました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【おすすめ★セットリフレ】ボディリフレ&フットリフレ 90分 ¥9,900→

shimako様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    お仕事により広範囲でお疲れでしたので、無理なく簡単なストレッチやご自分の時間を作ってゆっくり過ごす事もしてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:41:28.0

頭が重く薬に頼る日々でした。とても落ち着いた雰囲気で
    短時間ですが的確にほぐしていただき、自宅でもできるストレッチのアドバイスなどそして会話も和むお人柄。次回はもう少し時間をとってお願いしたいと思います。

ねぎちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪
    体勢によりお身体が疲れやすいと思われますが、負担のないよう簡単なストレッチをしてみてくださいね。
    少しでも楽になりますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願いいたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KRGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:17:03.0

場所が分かり辛かったです。
    室内は清潔感があり、リラックスできます。
    細かなカウンセリングで体の状態に合わせて時間配分を変えて施術してくださいましたので、大変満足しました。姿勢の気の付け方なども教えてくださりありがとうございました。次回は違うメニューでお伺いしたいと思います。

KRG様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    デスクワークによりすぐに戻ってしまいますので、腕回しや屈伸など簡単な間ストレッチをしてみてくださいね!
    場所が分かりづらいとのご指摘もありがとうございます!写真を載せるなど案内をアップデートさせて頂きますm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:53.0

初めて伺わせていただきました。
    マッサージに行くのが久しぶりすぎのため凝り固まっていましたが、辛いところをしっかりヒアリングしていただき
    ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。
    揉み返しもなく、スッキリしました。
    また、ストレッチの大切さややり方も教えていただき
    施術だけでない心配りが嬉しかったです。
    まだまだ凝り固まってるので、また行かせていただきほぐしてもらいたいです。
    内装もやわらかく落ち着く雰囲気で、癒されました。

みかん様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

みかん様は主に首から腰がお疲れとの事でしたが、ボディを受けるのは久しぶりでしたので脚も硬く広範囲でしたね。
    次回はフットリフレとヘッドのセットをお勧めいたします!
    お時間の中で組み合わせ自由ですので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:55:02.0

左肩から首と頭にかけて重だるかったのですが、マッサージを受けて重だるさもなくなりスッキリしました。
    施術中は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    自分で出来るストレッチも教えてくださり、家でもやってみようと思います。
    自分の姿勢の良さに驚いています、ありがとうございました。

e様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

e様はお仕事により首肩がお辛そうでしたね。
    首肩以外も気になるところはありましたが、お時間の中で組み合わせ自由ですのでぜひボディリフレもお試しくださいませ♪
    少しでも楽が続きますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:34:50.0

短時間でリフレッシュしたかったので、ヘッドスパのコースを選択しました。施術はとても丁寧で気持ちよく、日々の育児による肩こりや頭痛が楽になりました。何より、久々にゆったりとした時間を過ごせたので良い気分転換になりました。
    また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました!

あい様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

あい様は育児により首肩が大変お辛そうでしたね。
    お疲れもかなり溜まっていたので、リラックスしていただき嬉しく思います。
    お身体にあったメニューをご提案いたしますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 09:42:19.0

マンション1室の空間の中、お客さん1名限定で他の方がいらっしゃらなく静かに贅沢に施術を受けることができました。
    ストレッチも取り入れてくれて単なるリラックスだけでなく、体が動くやすいようにしてくださり非常に楽になりました。

再度お世話になろうと思います

ぱんた様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

ぱんた様は主に首肩がお辛いとの事でしたが、ほぐされて気づいお疲れもあり広範囲でしたね。
    筋肉は全身繋がっているので上半身だけでなく下半身もしっかりほぐすことが大事です。
    今後もお身体にあったメニューをご提案いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:35.0

眼精疲労と肩こりが酷く、駆け込みしました。
    他の方が口コミされているようにとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    短い時間でしたが非常に満足度の高い施術でした!
    今度は違うメニューも試してみたいです。

おかゆ様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

おかゆ様は全身お疲れでお辛そうでしたね。
    ドライヘッドスパを体験いただきましたが、広範囲でお疲れですので次回はボディリフレとセットをお勧めいたします!
    ぜひお時間のある時にお試しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:43:54.0

ストレッチしながらのマッサージでただの指圧にいくよりも負担なく体が緩んだ感じがします。
    肩まわりが軽くなりました。
    内装も綺麗でとてもリラックスできました!

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩周りが軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    まり様はお仕事により首肩周りが疲れやすくお辛そうでしたね。
    お身体は柔らかくほぐれやすい筋肉ですの、でリラックスできるメニューを提案いたします!
    組み合わせ自由なので、何なりとご要望をお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mifikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:35.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    マッサージがちょうどよく心地よかったのはもちろんですが、ご担当の方とサロン全体の落ち着きや清潔感がとても居心地が良かったです。
    なかなかこのようなサロンに出会えないので幸運でした。また伺います。

mifiko様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

mifiko様はデスクワークにより首肩がお疲れとの事でしたが、ほぐされて実感される箇所もございましたね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KOKOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 15:41:06.0

初めて伺いました。場所は立地が良く静かで、サロン内も用意されていた着替えが心地よく細かい気配りがされており雰囲気もよかったです。施術は強さを確認しながらなので疲れやコリが軽減できました。またお願いします。

【平日限定★11時~15時】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600 →

KOKOMO様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    疲れやコリが軽減されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

KOKOMO様はお仕事により首肩がお疲れでしたね。
    短い時間でも良いので、まめにほぐされることをお勧めいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:41:53.0

ほぐしてほしいところを的確に丁度良い強さで押していただき、とてもリラックスすることができました♪自身でできるストレッチも教えていただき大満足です。またよろしくお願いします!

【お試し★肩甲骨まわり】指圧&もみほぐし ボディリフレ 40分 ¥4,400→

かなえ様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

かなえ様はお仕事により首肩が大変お疲れでしたね。
    お背中も硬くほぐれにくいので、まめにほぐされる事をお勧めいたします。
    ドライヘッドスパもお勧めですので、ぜひ体験してみてくださませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:31:36.0

体調が悪く寝込んでいたら、背中や腰が体がガチガチになってしまい、お伺いしました。
    丁寧に聞き取りをして頂き、辛いところを集中的にほぐして頂いて、体がとても軽くなりました。
    施術中も、細かく力加減やお部屋の温度を調節して頂き、快適にリラックスした時間を過ごせました。
    また、お伺いしたいと思います。

ななち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

ななち様はお疲れが強くお身体も硬いので、寝る前に軽いストレッチをお勧めいたします。無理せず少しずつ習慣をつけていきましょう(^^)
    お身体が少しでも楽になりますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:31:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い空間で体をほぐしていただきました。
    自宅でもできるストレッチも教えていただけたので、定期メンテナンスも含めて継続していきたいと思います。

ワタナベ様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪

ワタナベ様は久しぶりの施術でしたので広範囲にお疲れが溜まっておりましたね。
    お身体の状態に合ったメニューを提案いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ!またのご来店、心よりお待ちしております。

• wrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:21:06.0

とても心地よい清潔な空間で、マッサージの圧力もちょうど良くてとても快適でした。また、フレンドリーに接していただき、大変満足です。
    またぜひお伺いしたいです!

wr様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います。

wr様はとてもフットワークが軽くスポーツもお好きですので、健康意識が高く素晴らしです♪
    お仕事により、お疲れが気になりましたら早めにほぐしにいらして下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:53:05.0

疲れが溜まり、どうにも頭が重くうまく眠れなくなっていたので、解きほぐしてもらおうとこちらへ。
    すごく丁寧に施術していただき、身も心もリラックスできました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもいい環境で安心してお任せできました。
    今日は久々にゆっくり眠れそうです。
    お値段以上の満足感でまた是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

おの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、高評価☆大変嬉しく思います(^^)

おの様は久しぶりの施術でしたので、大変お疲れが溜まっていましたね。
    お身体のおすすめメニューもございますので是非ご体験くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:36.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でとてもリラックスできました。身体の状態に合わせて、凝っているところを重点的にほぐして下さったのも好印象です。また是非予約させていただきたいです。ありがとうございました。

まる様
    お褒めのお言葉、高評価☆大変嬉しく思います♪
    まる様は久しぶりの施術でしたのでお疲れが広範囲でしたね。
    お身体の柔軟性は高いので、短い時間でもまめにほぐす習慣をつければ疲れにくい身体になりますので、ぜひまたいらしてください(^^)
    これからもしっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロコさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:10.0

とても施術の上手なセラピスト様でした。
    ゆっくりとしたリラックス時間を過ごすことができて大変満足でした。

ヒロコ様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    久しぶりの施術で特に首肩がお疲れとの事でしたが脚もお疲れでしたね。
    ヒロコ様が少しでも楽に過ごせますようしっかりサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:27:15.0

突然の予約でしたが丁寧にご対応くださいました。
    次の日、浮腫みもいつもより少なくて感動しました。

い様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    浮腫が少なくなったとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    デスクワークにより特に足裏がお辛そうでしたね。

肩骨が柔らかくしっかり筋トレやストレッチをされていて健康意識も高く素晴らしいです。
    い様が少しでも楽に過ごせますようしっかりサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:31.0

初めての利用でした、
    身体の辛い箇所を丁寧に聞きていただき、柔軟性もチェックしていただき、
    マッサージが久しぶりであることをお伝えしたら、もみ返しが出ないよう、調整しながら施術いただきました。おかげさまで、翌朝の目覚めもよく、ダルさなどのもみ返しもありませんでした。背中が頻繁に攣るほどガチガチでしたが、軽くなりました。
    会話しながら、食事や栄養や、運動のコツなどアドバイスありがとうございました。

さちごん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    久しぶりの施術で、かなり広範囲にお疲れでしたね!
    ロングコースで全身しっかりほぐしましたが、なかなかほぐれにくい筋肉ですので定期的にほぐされることをお勧めいたします。
    さちごん様が少しでも楽に過ごせますようしっかりサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:49:00.0

とっても気持ちよくて、リラックスできました!!
    自分で気づけていなかった凝りも教えて頂いて、大変勉強にもなりました!

みかちゃん様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います☆
    お仕事により特に脚がお辛そうでしたが、腰もお疲れでしたね。
    ロングコースで全身しっかりほぐせたので、またお仕事とプライベート頑張ってください♪
    みかちゃん様が少しでも楽に過ごせますようしっかりサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

マカルル(Ma Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー