5. マカルル(Ma Couleur)   >

Ma Couleur【マカルル】

マカルル

• 東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河402
  • 清澄白河駅【半蔵門線 】B2出口 徒歩1分【都営大江戸線 】B1出口 徒歩5分
  • いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:33:44.0

落ち着いた素敵な空間で施術いただきました。
    色々な部位をお願いしたのですが、場所ごとに細かく痛みがないか指圧の程度を聞いていただいて安心して施術を受けられました。
    女性スタッフの方だと強目に、、とお願いしてもあまり強くしてもらえないことが多いのですが、しっかり圧や緩急をつけていただいて、とっても気持ちよかったです。

【おすすめ★セットリフレ】ボディリフレ&フットリフレ 90分 ¥9,900→

いくみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    いくみ様はデスクワークにより首肩、脚全体と広範囲でお疲れでしたね。
    90分のセットコースはとてもおすすめですので、定期的に短いコースと交互に受けていただければ楽な状態が続くと思います。
    しっかりサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:23.0

疲労困憊ですがるような思いで初めて伺いました。
    今まで色々な所で施術していただきましたが、
    肩甲骨周りのストレッチや足裏、下半身のマッサージは絶妙でした。
    施術最後のヘッドマッサージがホントに気持ちよくて、次回はオプションでお願いしようと思います♪
    インテリアもステキで癒されました
    またよろしくお願いいたします

【疲労回復★全身】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

よーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    定期的にメンテナンスされていたとの事でしたが、怪我により広範囲でお疲れが強くお辛そうでしたね。
    これから通勤で、また疲労が出てしまいますので無理なさらないでくださいね。
    よーこ様が少しでも楽になりますようしっかりサポートして参りますので、末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:09:26.0

施術が気持ちよく気に入って通わせていただいたいます。プライベート空間でゆっくりとでき、スタッフさんの感じもとても良いです。またよろしくお願い致します!

み様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価、とても嬉しく思います(^^)
    お身体の状態は良好◎ですので、次回はフットリフレでリラックスされてはいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:27:53.0

清潔感のある空間で心地よい時間を過ごすことができました。力加減もその都度確認していただき、良かったです。

【アロマオイル★脹脛&足裏】フットリフレ 50分 ¥5,500→

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事で脚が疲れやすいとの事でしたが、短い時間でも良いのでストレッチしてみて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:29:58.0

短い時間でしたが、ボディや頭をほぐして頂き、清潔感のある素敵な空間で、とてもリラックス出来ました。また機会があればお邪魔したいと思います。

【スッキリ爽快★眼精疲労】ドライヘッドスパ &デコルテ 30分 ¥3,300→

ぽてこ様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ぽてこ様は首肩がとてもお辛そうでしたね。
    お忙しく短い時間でしたが、頭まわりをしっかりほぐす事で首肩もほぐれやすくなります。
    こちらにいらした際は是非お立ち寄り下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:35:28.0

全身凝り固まっていたので40分40分でフットとボディをお願いしましま。
    フットはオイルマッサージで施錠後はスベスベになりしっかり柔らかくなっていてスッキリでした。
    背中・首と重点的にお願いしましたが余った時間でヘッドマッサージもして下さり全身スッキリでした。
    詐術中も力加減等気にしていただきとてもありがたかったです。
    そろ他、在宅勤務時の有効なやり方などもアドバイスいただき、終始素敵な空間で癒されました。

【セットリフレ★ポイント】ボディ&フット(アロマ) 80分 ¥8,800→

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    なお様は広範囲でお疲れでしたね。
    固くなってしまった筋肉はほぐれるのに時間がかかってしまいますので、短い時間でも良いのでマメにほぐされることをオススメ致します♪
    なお様が少しでも楽になりますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します!
    高評価の口コミ感謝致しますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:49:51.0

とても丁寧な接客で、リラックスすることができました。身体の悩みに合わせた自宅でのストレッチ法を教えていただきました。料金も安く大変満足しました。

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ちー様はデスクワークにより首肩もお辛そうでしたね。
    是非お好みのストレッチを見つけていただき習慣にして頂けたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:58:40.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方もいい方でした。
    施術もとても上手で体がほぐれました。
    また行きたいです。

【お試し★肩甲骨まわり】指圧&もみほぐし ボディリフレ 40分 ¥4,400→

えん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    体がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    えん様は主に首肩頭がお辛そうでしたね。ストレッチをする事で楽な状態が続きますので、お勧めいたします♪少しでも楽になりますようサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:02:17.0

お店の雰囲気も良く満足する詐術でした^^
    またお伺いしたいです!

【おすすめ★脹脛&足裏&膝まわり】フットリフレ 70分 ¥7,700→

ともよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ともよ様は主に脚がお辛いとの事でしたが、首肩頭もお疲れでしたね。
    筋肉は全身繋がっていてストレッチをする事によりほぐれやすくなりますので、次回はストレッチを組み込んだコースをお勧めいたします。
    ご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:07:25.0

旅行中急に予定が空いて直前の予約だったのですが、気持ちよく対応してくださいました。
    力加減などこまめに聞いてくれますが、必要最低限の会話で落ち着いて施術を受けることが出来て満足です。
    施術後は温かいお茶のサービスもありました!
    また機会があれば利用したいと思います。

ema様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    旅行中にお疲れとのことでお立ち寄りいただき、少しでもリラックスできますよう心を込めて施術いたしました。またこちらにいらした際はぜひご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:40.0

初めての来店でしたが、とても清潔感のあるお部屋で、接客も丁寧でした。
    簡単なストレッチ法やツボも教えていただき、リラックスできて帰り道は頭や肩こりが軽くなりました。
    定期的に通いたいとおもいます。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ゆき様はお仕事と子育てでお忙しいのでお疲れも溜まっていましたね。
    お忙しくなかなかお時間が取れないとは思いますが、ストレッチなど工夫してみて下さいね。
    少しでもサポートできますよう心を込めて施術いたしますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:36:54.0

肩こりと眼精疲労が特に気になり、今回のコースを選択しました!
    今までは多少痛くても我慢してしまっていましたが、こちらでは丁寧なヒアリングと無理のない施術で大変心地良く過ごせました!
    今度はゆっくりと全身をお願いしたいと思います!

ミキ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地良く過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    圧加減は人それぞれですので、心地良い圧でリラックスして頂ければ筋肉もほぐれやすくなります。また細かなご要望など何なりとお申し付けくださませ(^^)
    少しでも楽になりますようサポートしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• じんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:48:56.0

急な予約にもかかわらず温かく対応して頂きました。
    施術中も細かく丁寧に、当方の要望に沿って対応してくださり、とても嬉しかったです。
    また、こちらの悩みなどもきちんと汲み取って自宅での対応策なども教えてくださり、大変感謝しております。
    また利用したいと思うお店でした!

じんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、大変嬉しく思います♪
    じんちゃん様は主に上半身のお疲れが強くお辛そうでしたね。
    お時間の中で組み合わせが自由にできますので、何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さつまいもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:48:33.0

落ち着いた雰囲気でくつろげました。日常のアドバイスもいただきありがとうございました。

さつまいもこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
    受けていただいたボディ&フットは、全身お疲れの方にとてもお勧めのコースです。
    その日のお疲れに合ったコースをご提案いたしますので、何なりとご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 11:56:05.0

ストレッチのアドバイスなど色々教えていただきました。
    体もスッキリ楽になりました。

ポロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ポロ様は首から腰まで硬く、なかなかほぐれにくかったですね。
    短い時間でも良いのでまめにほぐす事をお勧めいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:10:22.0

お店の雰囲気も良くリラックスでき、施術もとても丁寧で気持ちが良いです。
    今回2度目の来店でしたがこらからも定期的に通いたいと思っています(^^)ありがとうございました!

み様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    み様は定期的にほぐされているので、お身体の状態はとても良いですね!
    健康意識も高く、お子様もいらしゃるのにとてもお綺麗で素晴らしいです♪
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Matsuyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 07:55:02.0

丁寧なほぐしの後に気持ちよくストレッチしていただき、スポーツで疲れていた筋肉が緩んでとてもスッキリしました!

Matsuy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    Matsuy様は大変アクティブでとても感心しました!
    ご自分の好きな生き方をされていて本当に羨ましいです♪
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    こらからも末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:06:49.0

体に合わせて色々なアドバイスをもらいながらあっという間の40分でした!とても気持ちよくて今日は肩も腰も軽いです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

118様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    デスクワークにより以前よりコリを感じるようになったとの事でお辛そうでしたね。
    ストレッチをまめにする事で少しでも楽な状態が続けば良いです。
    またお辛くなる前にほぐすことで疲れにくい身体を目指しましょう♪
    これからもサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:58.0

清潔で安心感のあるお店を探していたのですが、隅々まで清潔感を感じられる内装でとても安心して施術を受けることができました。施術も丁寧に凝っているところを説明してくださったり、自宅でのおすすめストレッチをアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ちーちゃん様は初の揉みほぐしとの事で色々発見がありましたね♪
    お仕事柄かなり広範囲のお疲れなので、選んで頂いたメニューはとても合っていて良かったと思います!これからもその日のお疲れにあった提案やアドバイスなど、サポートして参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:02:55.0

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気も施術も素晴らしかったです!お写真以上でインテリアもめちゃくちゃ可愛かったです!
    セラピストさんも知識や経験が豊富で、私が興味を持つ話を広げてくださってとても楽しかったですし勉強になりました!
    今まで色々なお店を転々としたのですが、ここに落ち着きそうです(^^)また予約します!

りえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    優しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    りえちゃん様は健康意識も高くチャレンジ精神がとても魅力的です!
    私も刺激を受けました♪
    お仕事柄疲れやストレスが溜まってしまうので、無理しないでくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ポッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:10:56.0

とても清潔で洗練されたサロンです、施術も丁寧で首と肩がいつも凝っているのですがとても楽になりました。

ポッコ様
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ポッコ様は健康意識が高く若々しくてとても素敵です!
    お仕事により首肩はお疲れでしたが、全体的にはとても柔らかいので次回はデコルテヘッドスパをお勧めいたします!しっかりサポートして参りますので末長くよろしくお願い致しますの(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:58:09.0

まずお部屋の雰囲気(インテリア、綺麗さなど)が素敵で気分が上がりました!完全プライベート空間で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!

ハリー様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ハリー様は定期的にほぐしているとの事でしたが、お仕事によりお疲れが強いのでほぐすペースを少し早めることをお勧めいたします。疲れにくい身体づくりを目指しましょう!しっかりサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:20:25.0

お部屋の内装や雑貨がお洒落で気持ちが上がりました。施術も程よい加減でしていただけて、体がつりやすい私にはありがたかったです。またお願いしたいと思います。

けだま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デスクワークにより広範囲でお疲れが見られましたが、定期的にほぐされていて健康意識も高くアクティブで素敵です♪
    お話も楽しく(^^)お帰りの時間が少し遅くなってしまいましたが大丈夫でしたか?
    これからもサポートして参りますので、末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:32:36.0

娘と一緒にお伺いしました。
    とても素敵な空間で優しくお迎えくださり、最初からリラックスすることができました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、帰る時には身体がとても軽くなりました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

ともこちゃん様
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ともこちゃん様は、お仕事で幅広くいろんな方と接していてとても素晴らしいですね♪
    娘様とのプライベートも楽しそうで羨ましいです(^^)
    お二人にお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:20:08.0

親子で来店いたしました。担当スタッフさんのセンスが光る素敵な空間でゆったり寛ぐことができました。長時間歩いて足がパンパンでしたが、施術後はとても軽くなりました。また近くに寄った際にお伺いします。ありがとうございました。

スゥ様
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    スゥ様は脚以外にも気になるところがあるとの事でしたが、根気よくしっかり治してくださいね。
    こちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださませ(^^)
    お二人にお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:20:43.0

お部屋の雰囲気もよく、お話も楽しくてとてもリラックスできました!
    施術が終わった後はとても体が軽くなりました!

かほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    かほ様は、広範囲でお疲れが溜まりやすくお辛そうでしたが、楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。運動やストレッチがなかなかできない時は、またほぐしにいらして下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:17:50.0

施術者、店内の環境も良くリラックスできました。
    次回も予約もしました。

【リピート割★3週間以内】ボディリフレ 70分 +無料10分

コンちゃん様
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    コンちゃん様はデスクワークによりとても広範囲でお疲れでしたね。
    定期的にほぐしていらっしゃるので、お疲れが溜まりにくい身体作りを目指しましょう!
    引き続きサポートして参りますので、末長くよろしくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 16:19:46.0

デスクワークでとても疲れててリフレッシュしたかったので探して施術を受けました。
    スタッフさんは丁寧で凄く上手でスッキリ頭痛もなくなり定期的にコリをほぐす事の大切さを知りました。またよろしくお願いします。

かんちゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    かんちゅん様は肩こりと頭痛もあり、首の付け根周りがお疲れでしたね。
    また睡眠時間も短く寝つきが悪いとの事でしたが、術後はいかがでしたでしょうか?
    お身体の状態が少しでも良くなりますようサポートして参りますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:14:27.0

とても気持ちよかったです!
    色々なアドバイスをいただき、最高でした。
    また通いたいです。
    お部屋も綺麗で、リラックスできます。
    お勧めです。

て様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    て様は主に首肩がお疲れとの事でしたが、足腰もお疲れが溜まっていましたね。
    運動やストレッチがなかなか思うようにできない時は、またほぐしにいらして下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 01:45:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。ボディ&ヘッドを丁寧にほぐしていただいてすっきりしました。ストレッチで色々なところがすっかり硬くなっていて驚きました。改善のアドバイスを有難うございました。

【オープン記念★疲労回復】指圧&もみほぐし ボディリフレ 60分 ¥6,600→

パル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    パル様は気づかないお疲れが広範囲にありましたね。柔軟性を高めるためにストレッチ多めのコースがお勧めです!
    コロナで運動不足になってしまった方も多くいらっしゃいますが、以前やっていたスポーツを再開できるようになったら良いですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

マカルル(Ma Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー