5. マカルル(Ma Couleur)   >

Ma Couleur【マカルル】

マカルル

• 東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河402
  • 清澄白河駅【半蔵門線 】B2出口 徒歩1分【都営大江戸線 】B1出口 徒歩5分
  • ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:05:44.0

自分では凝っている感じがなかったのですが、実はコリコリで硬くなっている状態である事が判明し、日常の生活をお話しした上での、普段簡単にできるアドバイスを教えて頂き、マッサージで身体をほぐして頂き、心も癒して頂き、とても気持ちの良い時間となりました。自分へのご褒美として今後通わせて頂きたいと思いました、ありがとうございました。

【オープン記念★お試し】指圧&もみほぐし ボディリフレ 40分 ¥4,400→

ひろちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても気持ちが良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ひろちゃん様はランニングや筋トレをしっかりなさっていて、とてもパワフルで素晴らしいです♪
    とはいえお疲れも溜まりますので、またお身体の状態を伺った上でアドバイスさせていただきますね(^^)
    韓ドラのお話も是非聞きたいです!
    これからもサポートして参りますので、末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 19:34:41.0

終始リラックスした雰囲気で施術を受けました。指圧なので揉み返しを覚悟してましたがそのようなこともなく、コリが軽減されています。
    定期的に通いたいです。

【オープン記念★お試し】指圧&もみほぐし ボディリフレ40分 ¥4,400→

あいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    コリが軽減されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    あいちゃん様は肩甲骨は柔らかく筋肉の状態も良いのですが、腕が上がらずお辛らそうでしたね。
    次回はストレッチを加えたコースをご提案いたします♪
    健康意識も高くフットワークも軽いのでとても素晴らしいと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• どれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:38:23.0

テレワークで目や頭の凝りがひどく来店しました。
    店内はきれいで静かで落ち着いてた空間で、初めてでしたがリラックスできました。
    力加減もちょうどよく、その日はよく眠れ朝もすっきり起きられました。
    今度はボディもお願いしてみたいです。

【オープン記念価格★】ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300→

どれみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    どれみ様はデスクワークのお時間が長くお辛そうでしたので、次回は肩甲骨周りや肩首をほぐすコースをご提案いたします。
    是非体験してみてくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:27:27.0

久しぶりに施術を受けるので少し緊張しましたがスタッフの方がとても優しくてすぐにリラックスできました。
    施術も丁寧ですごく楽になりました!
    またリピートさせて頂きます♪

【オープン記念★疲労回復】指圧&もみほぐし ボディリフレ60分 ¥6,600→

JAMO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    JAMO様は久しぶりの施術で全身がかなりお疲れでしたね。
    お仕事が忙しくお疲れが溜まりやすいとの事でしたので、今後は定期的にほぐす事をお勧め致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 02:21:57.0

駅チカで口コミも良かったので早速行ってみました。
    店内は清潔で落ち着く雰囲気のプライベートサロンでした。
    とても丁寧に力加減を聞きながら揉みほぐして頂きました。
    ヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです。
    定期的に行きたいお店です。

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しーちゃん様はお身体が硬く足元の冷えも気になりますので、寝る前のストレッチをお勧め致します。また足裏リフレも是非体験してみて下さい!
    お身体が少しでも楽になりますようサポートして参りますので、末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:05:22.0

マッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです。おうちでできるストレッチも教えていただきました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

なほこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    なほこ様はデスクワークにより上半身がお辛そうでしたが、筋肉は全身繋がっておりますので足先までしっかりほぐしました。
    ストレッチも是非お試し下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:38.0

とても丁寧で雰囲気も良く、リラックスでしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【オープン記念】指圧&もみほぐし全身ボディリフレ お試し40分¥3400

しゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しゅん様は毎朝ウォーキングをしていて健康意識も高く柔軟性もあり、とても素晴らしいです!
    お仕事で首肩がお辛そうでしたので、お疲れがたまる前にほぐす事をお勧めいたします。
    しゅん様が疲労回復できますよう、サポートして参りますので末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:11:59.0

初めて伺ったお店でした。
    店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    詐術前のカウンセリングが丁寧で、不調な所をしっかり確認してもらえたので安心してマッサージを受けることができました。
    疲れが溜まっている部分を重点的にほぐしていただき、太もも辺りを強くマッサージされるのが苦手だと伝えていたので力加減も場所によって変えていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました!
    凝り具合やハリ具合を見て臨機応変に施術してくれているのが伝わりました。
    是非またお願いしたいです!

【オープン記念★一番人気】指圧&もみほぐし全身ボディリフレ 80分¥7700

ササ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ササ様は広範囲でお疲れが溜まっており、ほぐれるのに時間がかかってしまいますのでお早めのご来店をお勧め致します。
    少しでも疲労回復できますよう、サポートして参りますので末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:36:27.0

足の疲れが辛くて伺いました。足裏と脹脛をオイルでほぐしてくれて、とても楽になりました。また行きたいです。
    間違えてボディを予約してしまったのに親切な対応ありがとうございました!

オープン記念価格★指圧&もみほぐし全身ボディリフレ 40分¥4400→¥3300

なる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    なる様はヨガやスポーツジムで汗をかくのがお好きとの事でしたね。とても素晴らしいです!
    4月からは新社会人としてお仕事頑張ってくださいね♪
    応援しています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:36:01.0

リモートワークが増え背中肩等とても辛く仕事の合間で気軽に通えるお店を探して行ってみました。
    完全個室で肩周りの凝りを丁寧に解してもらえて頭痛も取れとてもスッキリしました。おまけに施術中仮眠も出来次の仕事の意欲も湧きました。ありがとうございました!また凝りが酷くなる前に定期的に通わせて頂きます。

【オープン記念★まずはお試し】指圧&もみほぐし全身ボディリフレ 40分¥3300

かんちゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    かんちゅん様はお仕事が忙しく睡眠時間が短いとの事でしたので、少しでもリラックスして頂けるよう、また疲労回復できますようサポートして参りますので末長く宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ppppさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:24:53.0

駅からとても近くて凄く便利でした。施術も上手でガチガチだった身体が軽くなりました。リラックス出来てとても良かったです。また利用させて頂きます。

Ma Couleur【マカルル】からの返信コメント

pppp様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    pppp様はとてもお身体が柔らかいので、ほぐす習慣をつけていただければ楽な状態が続くと思います!お身体に合ったコースを提案いたしますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スポーツ大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 16:04:15.0

初めての利用でとても緊張しながら伺いましたがとても優しいスタッフの方でサロンも清潔感のある落ち着けるとても素敵なプライベートサロンでした。
    懲り具合も違うため絶妙な力加減でとても丁寧に施術していただきとても安心してお願いできるサロンに大満足です。
    駅からも近く交通の便も良くまた是非お願いしたいとおもいます。

スポーツ大好き様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    スポーツ大好き様の健康意識の高さはとても素敵です。
    これからも微力ながらサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:47:44.0

首と肩のこりに悩んで来店しました。
    カウンセリングから、施術までとても丁寧で、疲れもとれてとても楽になりました。

お店もアットホームな雰囲気で、スタッフさんもとても親切で居心地の良い空間でした。

また利用させていただきます。

NA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    疲れが取れて楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    NA様は、お仕事のお疲れが大変強いので、お疲れが溜まる前にほぐす事をおすすめ致します。
    疲れにくいお身体になれるようサポートさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

• レストローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:47:29.0

職場の近くに、新しくオープンしたので早速行って来ました。とても親切に対応していただき居心地の良いプライベートサロンです。全身がスッキリ軽くなりました。ポットピロー凄く良かったです。着替えのスウェット上下も無料で借りれるので仕事帰りに寄れるので、またお願いしたいと思います。

レストローズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スッキリ軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    レストローズ様は全身のお疲れが強いので、次回はストレッチを組み込んだコースをおすすめ致します!ほぐしきれない筋肉にアプローチする事により、もっとスッキリすると思います。
    少しでも楽になれるよう心を込めて施術致しますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MAYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 14:18:58.0

Openされたばかりでとてもfreshでサロンの雰囲気も素敵でした。

施錠やカウンセリングを丁寧にして下さり、自分の身体の状態も良くわかりました。

最後ヘッドケアして頂いた時はすっかりリラックスして眠ってしまい、とても快適でした。

MAYU様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただいたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    MAYU様は定期的にほぐしているとの事で、お身体も柔らかく健康意識も高いので筋肉の状態がとても良いです(^^)
    引き続きサポートして参りますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ファジャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:40:48.0

店内がとても落ち着いていてリラックスできました。
    指圧と揉みほぐしの圧加減を聞いてくれて、とっても気持ちよかったです。冷えているところにポットピローを当ててくれるなどのサービスも嬉しかったです!

ファジャ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ファジャ様は定期的にほぐされているとの事でしたが、お身体が硬いのと筋肉の状態も気になりますので、最初のひと月はマメにほぐす事をおすすめ致します。
    引き続きサポートさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

マカルル(Ma Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー