5. ブリランテ 東久留米店(Brillante)   >

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店

ブリランテ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町1-9 富士見マンション301
  • 西武池袋線 東久留米駅北口徒歩1分
  • エグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:00:00.0

私の爪の状態が良くないためにいつもたくさんご説明をさせてしまってるのですが、丁寧に教えてくださるので本当に感謝です。。今回は急なホイル追加のお願いにも快く応じてくださりありがとうございます!
    暖かくなり爪もどんどん伸びておりますので(笑)早くいい状態になればと思います(^^)またよろしくお願いします~

※必ずLINEまたはお電話ください!キッズルーム利用☆お子様同伴可♪

Brillante~ブリランテ~ 東久留米店からの返信コメント

エグチ様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お爪の状態がだいぶよくなってきましたね。初めてご来店を頂いてから薄かったお爪が伸びてきているのでもう少し頑張りましょうね♪
    またエグチ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• いちじょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:16:44.0

接客が丁寧で、どういうネイルが良いか決め兼ねていた時はデザインを出してすぐに見せて頂けたりと、初心者にとても優しいネイリストさんでした。仕上がりも良く、希望の相談も含めて対応して頂けて、作業も早くお値段もリーズナブルでした。リピートお願いしたいです。

<付替オフ無料>OLさん向け☆シンプルデザイン!定額デザイン4980円

いちじょう様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

定額のデザインたくさん用意しております
    お持ち込みデザインも可能なのでまた色々相談させてください♪

またお会いできるの楽しみにしています!

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:43.0

初めてお伺いしました!
    夕方遅くの来店でしたが、とてもスピーディで丁寧な仕上がりにとっても満足しています!2週ほど経ちますが今もしっかり定着しています!またよろしくお願いします。

<ご新規様限定☆27種類>まずはお試し!シンプルアートネイル3980円

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

デザインたくさんございますのでまた相談しながらかわいいネイル作っていきましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:40:03.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。2週間経ちますが、しっかり付いており綺麗です。またお願いします。

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    次回も可愛いネイルを作っていきましょうね☆
    また、なおみん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:59:54.0

今回も可愛く仕上げてもらいました(^^)
    スタッフ皆様のレベルが高くどなたが担当されても思い通りの仕上がりになります。
    いつもありがとうございます(^^)

ひろ様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!(^^)!

またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• おっきいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:46:09.0

色選びから色々相談に乗ってくれてありがとうございました。華やかな清々しい仕上がりで満足です。

持ち込み画像・キャラネイルのご相談☆6500円から(LINEでご相談お見積り可)

おっきいママ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になる事ございましたらお気軽に相談してくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:00.0

結婚式の前撮りのために、ネイルをお願いしました。希望通りのデザインで、とってもかわいく仕上げていただきました。前撮りが楽しみです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

まゆゆ様

大切な日のネイルをまかせていただけてとても嬉しかったです!
    色合いも可愛くてお似合いでした♪

定額のデザインもたくさんございますのでお気軽にお越しくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:34.0

他店でやってもらったのが伸びたので、伺いました。
    本当はお花のデザインでやりたかったのに、オフしたらまさかのグリーンネイル…
    泣く泣くオフのみで、治ってから伺うことにしました。
    でもきちんと説明してもらえて、オフのみにしたので足の巻き爪も見てもらえてどうしたら治るか教えて貰えて、逆に良かったと思う!ここに初めから来たら良かった…
    治ったらお花のデザインで絶対やってもらうことにします笑

<付替オフ無料>アートを悩まれている方に☆定額デザイン5980円

あやたん様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お花のネイル。。。つけられなくて申し訳ございませんでした。
    厳しめでしたが、グリーンネイルは施術できないのでわかって頂けたこと本当に嬉しく思います。
    足のお爪も合わせて見させて頂きありがとうございます。
    お爪がよくなるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:31.0

こちらのリクエストにしっかり応えてくださりとても可愛いデザインにしてもらえて満足しています!色んな人に褒めてもらえてます。またお願いします。

いくちゃん様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルも可愛く仕上がりましたね♪イベントに行けなくて残念ですが。。。
    またお話楽しみにお待ちしております。
    お土産もありがとうございました♪

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:25.0

いつもネイルのエッジから、ジェルが剥がれてくるのが普通だったのに、担当スタッフさんに塗ってもらうと剥がれない!とっても嬉しい驚きっ。
    前回のチョコレートネイルも綺麗なままです(^^)

またリピします!

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    チョコレートネイルも可愛かったですね。剥がれると可愛いネイルを見てもテンションが下がってしまいますよね。
    次回もしっかり施術させて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:47.0

仕事が休みの時に徒歩圏内で気軽に行けるネイルサロンを探していました。
    丁寧に説明をしていただき素敵なネイルに仕上がり映画を観ていてあっという間でした。
    娘にも電車賃かからないからいいよ!と勧めました。
    是非、リピートしたいです!!!

うーたん様

娘さんにもオススメしていただけてとても嬉しいです!

春らしい紫のネイルとてもお似合いでした♪
    デザインもたくさんありますので、ぜひまた一緒にネイル作れる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-23 20:26:58.0

今回も綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    いつもLINEで事前相談して、当日も色々提案していただき、最終的に大満足で帰れます。
    指先見るたびに楽しい気分になれて、本当にいつもありがとうございます。

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    桜ネイル可愛かったですね。
    カラーの選びのセンス!とても可愛くなりました。
    また、ひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• エグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:31.0

一言で言うと神サロンでした。
    正直予約時点ではキッズスペースのみだと思っていたので、しっかり託児してくださってそれだけで感動したのですが…
    ネイリストさんが本当に私の爪のことを思ってネイルしてくださって!!それなのに次回予約のお話も一切なく、本当に顧客目線の素敵なサロンでした。また予約させて頂きます。

エグチ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    託児スタッフが毎日出勤しているわけではないので、託児できるお日にちが決まっておりご予約のお日にちを変更して頂きすみませんでした。ありがとうございます。
    エグチ様のお爪は薄くなっていたので、元のお爪に戻るようにまたしっかりと施術させてくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• めいささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:42.0

毎回、どなたに施術していただいても大満足な仕上がりです!今回はデザインや色も担当のスタッフさんに相談しながらお任せし、気になっていたマグネットネイルを組み込んだ素敵なデザインに仕上げていただきました!
    爪の状態も見ながら施術してくださり、感謝です!ありがとうございます。

めいさ様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。
    ネイルって楽しいですよね。気分が上がりますよね♪
    一緒に可愛いネイルをつくっていきましょうね。
    また、めいさ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ちやんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:10.0

あまり会話をするのが得意ではないので、必要最低限の会話だけでほんと助かりました。ありがとうございます。
    映画を見ながらしてもらえるので、ゆったりできます。
    あっという間の1時間30分でした。また利用したいです。

ちやんのこ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また、お仕事でできる範囲で可愛いネイル作っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:01.0

お店の雰囲気がとても落ち着けて良いです!
    大画面で映画を観ながら施術していただけるのも嬉しいですね。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてます、
    またよろしくお願い申し上げます。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

グラデーションとってもお似合いでした!
    少しでもリラックスできる空間にできるように今後も努めて参りますのでまたいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-16 20:27:06.0

今回はオフだけお願いしました。
    爪が治ったらまたネイル頼みたいと思います!
    途中目眩がしてしまいちゃんと返事ができず申し訳ありませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

( ´  ` )様

途中めまいがされたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか?
    今後施術中に体調がわるくなりましたら、ご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました(*^^*)

• my0805さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:50:03.0

2歳の子供がいるので託児所利用させてもらいながらネイルをしました。場所見知り人見知りが激しい子なので心配してましたが、まったく泣くこともなく保育士さんもいて安心して任せられましたし、ネイル中も子供の様子を見ながら出来るのがとても良かったです。おもちゃも子供が喜ぶアンパンマンや色々な物があって子供もとても楽しかったみたいです。 ネイル終わった後も2時間程1人で買い物したりリフレッシュすることが出来たので、大満足です。
    自爪の状態などよく見てもらえてデザインや色なども色々と提案していただいて大満足です。

my0805様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたと聞けて大変嬉しく思います。
    ネイルのモチはいかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね。
    また、my0805様とお子様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 愛涼龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:59.0

爆睡したにも関わらず丁寧な施術に感謝です。

愛涼龍様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!

個人差ありますが1か月周期で変えて頂けるとお爪に負担なくネイルしていけますので、ぜひ参考にして頂ければと思います!

また愛涼龍様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:40:20.0

事前にLINEにてご相談させていただいたのですが可愛いデザインでとても嬉しいです。
    指先を見るたび幸せな気分になります!
    また利用させていただく際は宜しくお願い致します。

持ち込み画像・キャラクターネイルのご相談☆6500円~(LINEでもご相談可!)

( ´  ` )様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    大きめの3Dネイルになりましたが、ご不便などはないでしょうか?
    ( ´  ` )様が事前にご相談くださったので、事前に3Dアートを作らせていただけたので、ご満足いただける仕上がりになりました(*^^*)ご協力ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• おっきいママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:04.0

担当者間違えてたらすみません。キャラクターネイルの希望通り素敵なネイルに仕上がり大満足しています。趣味の話にも盛り上がり初めてなのに楽しい時間でした。職場でも大好評です。是非又可愛いデザインよろしくお願いします。

おっきいママ様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました山下です。覚えていて下さったこと大変嬉しく思います。
    可愛いキャラクターネイルに仕上がりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。
    お話も楽しかったです!いつか行ってみたい!!
    またおっきいママ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 09:37:05.0

いつもどなたが担当されても丁寧に施術していただき、本当に嬉しいです。
    LINEで相談すると詳しく教えていただけますし、当日その相談を踏まえて提案していただけるので、納得のいくデザインで指先を見てテンションが上がります。
    今回も綺麗なネイルありがとうございました^_^

ひろ様

池袋店時代からいつもご利用ありがとうございます。
    どのスタッフが入ってもご満足いただけるようスタッフ一同、練習会など行っておりますので、そのように言って頂けて嬉しい限りです。
    いつも事前に、ひろ様が公式ラインに画像を送ってご相談くださって私たちも助かっております(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:45.0

丁寧で良かったです。

<ご新規様限定☆付替オフ無料>ワンカラーorラメグラ3980円

はなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店はLINEも行っておりますので気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:36:20.0

カラカラをお願いしましたが、プックリ丸みのあるフォルムをこだわりを持って施術して頂きました。単にネイルがのってる施術とはあきらかに違います。
    毎回仕上がりにはとても満足しています。お手入れ等の細かいアドバイスがたいへん参考になってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ぺこ様

いつもご来店を頂きありがとうございます。
    池袋店を開く前のお店からずっとご来店を頂きもう10年以上のお付き合いになりましたね。
    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またぺこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:30.0

初めて利用しました。
    普段は小さい子がいるのでサロンには行けず セルフでやっていたのですが久々にサロンに行きたいなと思い、調べたところ託児所がついてて 当日予約できたので とてもありがたかったです。
    担当してくれた方も、すごく丁寧で、接客も穏やかで 居心地良かったですし 可愛く仕上げてくれて大満足です。
    他のスタッフさんもお気遣いが素敵だなと感じ、安心感がすごいです。
    子供にもお菓子を下さったり 遊ぶものもたくさんあって 無理させずに一緒に通えそうです。
    来月も行きます!ありがとうございました!

みーこ様

口コミとても嬉しいです!

久しぶりのサロンでのネイルも、託児所も喜んでいただけて嬉しいです!
    また分からないことありましたらお気軽に連絡してくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 09:14:54.0

サーモンピンクのような、肌馴染みの良い色の、ワンカラーをやってもらいましたかを、とても自然でネイルのもちも良さそうです。またリピします、

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    お肌の色にも合って自然に可愛い仕上がりになりましたね。
    とてもお似合いでした☆また相談させてください。
    なおみん様にまたお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

• みはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:28.0

早く行ったのにも関わらず対応していただき助かりました。

みはる様

先日はご来店を頂きありがとうございます。
    すぐにご案内できて良かったです☆

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:34.0

初めてお店でのジェルネイルでしたが、都度施術工程や料金の説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    デザインに関してもほぼお任せでお願いしたところ、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!施術も痛みはまったくなくとても丁寧でした!
    託児のスタッフの方も子どもに優しくしていただきありがとうございました!
    ネイルはもちろん、店内の清潔さ、広いキッズルームなど非の打ち所がないといった印象で、通い続けたいなと思いました!

あずさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても「非の打ち所がない」と、褒めちぎっていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    あずさ様がお持ち込みくださったデザインのおかげで、お任せいただいてもしっかりとカウンセリングさせていただくことができました♪

お子様も楽しんでいただけたようで一安心しました。
    託児スタッフにも伝えておきます(*´▽`*)

お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:36.0

久しぶりのネイルで仕事柄控えめな色希望でしたが 丁寧でイメージ通りに仕上げていただき気分も上がり満足です。

くろ様

口コミとても嬉しいです!

色もたくさん用意しておりますのでできる範囲で色々なネイルしていきましょう♪

またお会いで来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-28 01:14:53.0

初めてネイルサロンにお伺いしました。
    緊張してたのですが丁寧に接客して下さって安心出来ました。
    指先を可愛くして貰えて嬉しいです。

脱ぎ履きしづらい靴で来てしまったのでそこがちょっと失敗でした…

( ´  ` )様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪はいかがですか?
    ラメグラとても素敵でした!
    またのご来店お待ちしております☆

ブリランテ 東久留米店(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー