月一で通っています。今回は肩まわりや首がかなり凝り固まっている状態でした。塊を感じてほぐそうと思っても動いてしまうかなり厄介な施術だったと思います。終わった後はかなり軽くなり楽になりました。ただすぐに戻ってしまうので教えて頂いたストレッチをしたいと思います。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント
おぶちゃん様
先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!
担当致しました、大塚です。
今回は、ドライヘッドスパ50分コースをお受けいただきました。
おぶちゃん様は左耳まわりを中心に頭全体が硬く、首肩はだいぶお疲れの状態でいらっしゃいました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは是非お続けくださいませ。
お疲れは溜めすぎず、またゆっくりされにいらしてください(*^^*)
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
おぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
2度目の利用です。
今回も、静かにゆっくり休めるよう細かいことに気を配ってくださり、対応、施術とも大変丁寧にしていただけるお店だという感想です。
年末限定クーポン★満足度MAX!ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分¥12000→¥9500
ヨホ様
先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました高橋です。
今回は年末限定クーポン★満足度MAX!ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分\12000→\9500を受けていただきました。
ヨホ様は肩首コリがお悩みとのことでした。
今回首肩、また頭は特に後頭部が詰まっていましたので、しっかり対応させていただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ヨホ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
特に肩、肩甲骨が最高でした。
りさ様
担当致しました、大塚です。
お身体楽になっていただけたようで、安心いたしました(^^)
りさ様は頭全体的に硬く、首肩と左肩甲骨にお疲れが強くありましたので重点的に施術させていただきました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
リラックスできてよかったです。
けんた様
担当いたしました大口です。
今回は、「[新規]【短時間でスッキリ!】頭・目元・首限定ドライヘッドスパ30分¥3960→¥3300」を受けていただきました。
けんた様は、目元や首のお疲れを気にされていました。
首元や後頭部の硬さが気になりましたので、重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
けんた様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
日頃からの疲れが取れてスッキリ最高でした。
施術中も心地よくリラックスできてよかったです!
また利用したいと思います。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分¥7500
もも様
先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
担当いたしました、阿部です。
スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
今回は、70分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
もも様は、目の疲れや肩、背中のお疲れを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております。お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。お時間ありましたらまたいつでもお越しくださいませ♪
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
もも様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
ヘッドスパは初めてでしたが首のコリが軽減されて回しやすくなり感動でした!雰囲気もよくリラックスできました!
年末限定クーポン★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600
かりん様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]年末限定クーポン★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分\6600→\5600」を受けていただきました。
かりん様は、肩首のこりやお顔のむくみを気にされていました。
お身体は特に首のこりが多く、頭は側頭部、後頭部の硬さが気になりましたので細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
かりん、様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
プランについてや、カウンセリングなど丁寧に対応して頂けました。施術についても、力加減を確認していただけ、触っていい箇所も事前に確認をとってもらえたため、安心して受けることができました。
ゆ様
担当いたしました大口です。
今回は、「全員]年末限定クーポン★頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分\6600→\5600」を受けていただきました。
ゆ様は、お仕事による肩首こりがお悩みでいらっしゃいました。
肩首や肩甲骨周りの凝りが多く、頭も全体的に固まっていた為、満遍なくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
丁寧に施術して頂きました
a様
またお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。
担当いたしました高橋です。
今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分を受けていただきました。
a様は、眼精疲労とこめかみ付近がお疲れとのことでした。
今回はお目元周りと後頭部をしっかりめにほぐしております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います◎
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
とても気持ちよく、40分があっという間でした!
12/15当日来店限定!頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600
マミさん様
担当いたしました高橋です。
マミさん様は首うしろの凝りがお悩みでした。
今回首肩、また頭は特に後頭部が固まってしまっていたので細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
マミさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
今日もとても気持ちよかったです!
特に肩のコリが酷かったのか、施術していただいて、とても楽になりました。
背中、肩甲骨なども重点的に施術していただき、とても気持ちよく眠りそうになりました。
また来月も宜しくお願い致します!!
しげちゃん様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分¥6600」を受けていただきました。
しげちゃん様は、肩の凝りを気にされており、肩から肩甲骨にかけて凝りが目立ちましたので重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
しげちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
丁寧に施術いただきました。
コリの多い後頭部と首を念入りにやっていただき、今日はよく眠れそうです。
makoro様
担当いたしました高橋です。
makoro様は、慢性的な肩首こりがお悩みでした。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
美容院でヘッドスパをやっていただいた事は何回もありましたがヘッドスパ専門店でヘッドスパを受けさせてもらったのは初めてでした。頭の揉みほぐしだけでなく辛い場所だった首や肩や背中まで揉みほぐしていただいて身体がとても楽になりました。ゆっくり丁寧に揉みほぐしをしていただいているうちに眠ってしまって本当にリラックスしていたんだと思います。強さや辛い場所などのヒアリングも丁寧にして下さって細やかな気配りに感動しました。
身体も楽になり気持ちも穏やかになって本当に癒しの空間でした。ありがとうございました。
yukari様
担当いたしました、阿部です。
大変嬉しいコメントをありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は、50分コースをお受けいただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
yukari様は、首肩こりが特にお悩みとの事でしたので多めにほぐしております。
頭も硬くお疲れ溜まっている様子でしたので、お体温めていただきお大事になさってくださいませ。次回のご来店もお待ちしております!
yukari様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
とても癒され充実の時間になりました!
また眼精疲労が溜まる前にぜひ通いたいです。
なっち様
担当致しました、大塚です。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
なっち様は頭もお身体もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました。
全体的にまんべんなく施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。
お伝えしましたセルフケア、是非お試しくださいませ♪
なっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
お店の雰囲気が良く、リラックスできる店内でした。
施術中に寝てしまいそうになるくらい気持ちが良く、日々の疲れが解消できました。
くま様
担当いたしました大口です。
くま様は、目元の疲れや肩首こりを気にされていました。
特に肩周りが凝り固まっていた為、重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
くま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
落ち着く雰囲気の店内で、香りもよく、リラックスできました。スタッフの方もとても感じが良かったです。
初めてのヘッドスパは、気持ち良くてすぐ寝てしまったのでちょっともったいない気持ちにはなりました。。。
当日予約が取れ、クーポンも利用できるお店はなかなかないので、また機会があったら行きたいです!
12/24当日来店限定!満足度MAX!ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分¥12000→¥9500
ぱん様
担当致しました、大塚です。
大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
今回は、ドライヘッドスパ90分コースをお受けいただきました。
ぱん様は側頭部に硬さがあり、首から背中にかけてお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、まんべんなく施術させていただきました。
ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。
ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
数年前から首肩の凝りが気になっていて、初めてマッサージをしてもらいました。
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。力加減も事前に確認してもらえたのがよかったです。気持ちよくて気がついたら寝てしまってました。
凝っていた部分の血流が良くなった気がします。
またお伺いしたいです。
にしちゃん様
担当致しました、大塚です。
初めての施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
今回は、ドライヘッドスパ70分コースをお受けいただきました。
にしちゃん様は側頭部の硬さと、お身体全体のお疲れが強くありましたので、しっかり施術させていただきました。
ドライヘッドスパの持続性は約2~3週間となっております。
にしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
初めての来店でした。
雰囲気もよく、良い香りがして、カウンセリングを受けている時からすでに眠気が...
70分間、しっかりとほぐしてもらい、贅沢な時間でした。また自分へのご褒美にリピートしたいです。
【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規70分¥8800→¥7300
こやさん様
担当いたしました大口です。
今回は、「[新規]【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】ご新規70分\8800→\7300」を受けていただきました。
こやさん様は、お仕事や家事の疲れが取れない状態や慢性的な肩首こりがお悩みでした。
お体や頭は全体的に凝りが多く、特に側頭部のはりが気になりましたので細かくほぐしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初のドライヘッドスパでした!
とてもリラックスできて、つい少し寝てしまいました…!
とてもおすすめです。
12/18当日来店限定!頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600
kino様
担当いたしました、阿部です。
ドライヘットスパは初めてとの事でしたが、リラックスいただけたようで安心いたしました(*^^*)
kino様は、目や首、肩甲骨が特にお疲れでしたので重点的にほぐしております。
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ!
kino様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
終始丁寧で、力も強いのが好みなのでとても良かったです!
【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】50分¥6400※次回予約併用可
(^O^)様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】50分\6400※次回予約併用可」を受けていただきました。
(^O^)様は、全体的に凝りをほぐしたいとの事でした。
特に肩と肩甲骨の凝りが多くありましたので、重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
(^O^)様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めてのドライヘッドスパでしたが、口コミ評価通り丁寧なカウンセリングと施術で、とてもリラックスして心地よい時間があっという間に過ぎました。
自宅の近くにあれば定期的に通いたいです。
やすこ様
担当いたしました高橋です。
やすこ様は、お仕事などで疲れが取れない状態や慢性的な肩首こりがお悩みでした。
お体や頭は全体的に凝りが多い印象でした。また、前頭部が特に硬く気になりましたので細かくほぐしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
とても気持ちよく、対応もとても丁寧でリラックスして受けられました。
ぐっさん様
担当いたしました高橋です。
今回は頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分を受けていただきました。
ぐっさん様は、全体的にお疲れとのことでしたので
今回満遍なくほぐさせていただきました。
お体や頭は全体的に凝りやむくみが多かったのでしっかり対応させていただきました。
ドライヘッドスパニスト 高橋
リラックス出来ました。
気持ちよかったです。
fujiko様
今回は、
[全員]【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】50分を受けていただきました。
fujiko様は今回満遍なく、とのことでお身体から頭まで満遍なくほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパニスト 高橋
施術も気持ち良く、リラックスできました。
定期的に通いたいと思います。
12/19当日来店限定!頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600
ゆずっこ様
先日は数あるサロンの中から、王様の昼寝赤羽店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*
担当いたしました高橋です。
今回は頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分を受けていただきました。
ゆずっこ様は当日、肩首が慢性的にお疲れとのことでした。
今回、上半身含め満遍なく施術させていただきました。
リラックスできたとご実感していただけて、大変嬉しく思います*
また、次回のご予約もありがとうございます。
年末年始お忙しいことと思いますが、あまり無理をせずお過ごしくださいませ*
お伝えしたセルフマッサージも、是非お試しください☆
スタッフ一同、ゆずっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
丁寧なカウンセリングと接客で好印象で、施術はちょうどいい力加減で半分以上寝てしまいました。
施術後にも体の状態やセルフケアも教えてくれるのも丁寧だと思います。
楽になりました。ありがとうございます。
電車様
担当いたしました大口です。
今回は、「[新規]【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。
電車様は、目元の疲れや肩首こりは特に右側を気にされていらっしゃいました。
肩や首のつけ根、肩甲骨、後頭部の硬さが気になりましたので、細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
電車様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
心地よい力加減で大変身体が楽になりました。ありがとうございます。
サクラ様
先日は数あるサロンの中から王様の昼寝赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当いたしました高橋です。
今回【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分を受けていただきました。
当日、サクラ様はPC作業で首、肩、肩甲骨が辛いとのことでした。
今回はお身体も頭もしっかりとほぐさせていただきました。
身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます*
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
疲れたな、リフレッシュしたいなと思ったらぜひまた当店をご利用くださいませ*
年の瀬になり、年末年始お忙しいことと思いますが
あまり無理せず、日々お過ごしください。
また、お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
今回もリラックスすることが出来ました。
あおい様
担当致しました、大塚です。
少し前に体調崩していらっしゃいましたが、だいぶ緊張感も取れて少し緩んできていましたので安心いたしました(^^)
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
ドライヘッドスパニスト 大塚
だいぶ頭と首楽になりました!ありがとうございます!
仕事の疲れもあり、眠ってしまうほど施術が心地よかったです!またよろしくお願いします!
アーサー様
いつも王様の昼寝赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミご投稿も大変嬉しく思います。
担当いたしました高橋です。
今回は頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》70分を受けていただきました。
アーサー様は当日、首コリとそれに伴う頭痛がある、とのことでした。
ご希望の首うしろ、頭頂部をしっかり対応させていただきました。
スッキリ感をご実感していただけたようで、安心いたしました*
引き続きお伝えしたセルフケア等もお試しください♪
アーサー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
ひとつひとつ所作が丁寧で、優しい物腰で接客をしてくださいました。マッサージはとても気持ちよくて、眠ってしまいました。静かな店内でゆったりと過ごすことができてとても満足しました。
shiori様
担当いたしました、阿部です。
大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!^^*
今回は、70分コースをお受けいただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
shiori様は、お目元の疲れを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております。
頭はむくみがあり、お体は肩甲骨が特にお疲れでした。お体温めていただき、お大事になさってくださいませ!
また次回もご来店お待ちしております♪
shiori様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
丁寧に施術していただきありがとうございました!体がすごく軽くなりました!
メイクルームが併設されているのがとても嬉しかったです(*^^*)
狭間様
先日は数あるサロンの中から、王様の昼寝赤羽店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます*
担当いたしました高橋です。
今回は【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分を受けていただきました。
狭間様は当日、首後ろと後頭部がお疲れとのことでした。
今回特に、後頭部付け根をしっかりめに対応させていただきました。
お身体軽くなったとご実感していただけたようで、安心いたしました*
メイクルームもどうぞご自由にお使いくださいませ*
一段と寒くなってまいりましたので、あまり無理せず、日々お過ごしください。
また、お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しくださいませ♪
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 高橋
何度かリピートで利用しておりますが、今回もとっても満足です。
自分では首の横が凝っている感じだなぁと思っていましたが実際は少しずれたところが凝っていたようで、しっかりとマッサージしていただきました。施術後にその旨を教えていただき、カウンセリング以上の対応がとてもありがたかったです。
デコルテから肩首背中、目元のマッサージからヘッドマッサージを受けるころにはもう眠たくてヘッドマッサージ中は何度か意識が…zzz。50分の施術はあっという間でした。
重かった頭や首肩周りがスッキリしてしばらく体がぽかぽかに。最後に自分でできるマッサージの方法を教えてくださるのもとても良いです。
12/17当日来店限定!頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5600
みー様
担当いたしました、阿部です。
大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます(*^^*)
みー様は、お目元周りと首の下の方が特にお疲れでしたので重点的にほぐしております。
お疲れ溜めすぎず、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しくださいませ。
お時間ありましたらまたいつでもお待ちしております♪
みー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー