長時間でPC作業で首と肩が辛く、伺いました。首肩、デコルテ、施術を通じてとっても楽になりました。
丁寧なカウンセリングと施術で、寝落ちしてしまうほどでした。ありがとうございました!
【4月末まで】新生活応援クーポン★ドライヘッドスパ50分¥6600→¥5600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント
ゆーり様
先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
今回は、50分コースをお受けいただきました。
ゆーり様は、首肩のはりやデコルテが詰まっているような印象がございましたので重点的にほぐしております。楽になったとの事で安心いたしました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。ご無理なさらずお大事になさってくださいませ(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ゆーり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
身体に力が入りやすいタイプなので、施術後は身体が軽くなります。継続して施術してもらうようになってからは、頭痛が起こる回数は減ってきたように思います。いつもありがとうございます。
あおい様
先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分¥6600」を受けていただきました。
あおい様は、気温差のせいか体に力が入ってしまい、特に左側が重い感じがするとのことでした。
左肩や首つけ根、側頭部、後頭部の硬さが気になりましたので細かくほぐしております。
スッキリしていただけたようで安心いたしました◎
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪
今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
あおい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めてお世話になりました。店内は綺麗で椅子もふかふか、カウンセリングも丁寧です。都度指圧の確認もしてくださりました。何度か寝落ちしてしまいました。赤ちゃんを育てており抱っこ紐、寝不足でカラダも頭皮ががちごちに凝り固まってましたがリフレッシュできました。定期的にお世話になる予定です。
がぃ様
担当いたしました上原です。
今回は、[新規]【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500を受けていただきました。
がぃ様は育児のお疲れから、しっかりとした睡眠が取れず、首から肩、肩甲骨、頭全体、ホルモンバランスの崩れから、ストレスでお悩みでいらっしゃいました。
肩や首のつけ根、頭は側頭部と後頭部にはりがありましたので、重点的にほぐしております。
頭皮のコチコチが取れ、リフレッシュできたようで安心致しました(*^^*)♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
がぃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 上原
久しぶりでしたが、肩が楽になりました。
お店の雰囲気でリラックスできます。定期的に通います。
ゲリラ割当日来店予約限定クーポン★ヘッド+首+肩こりほぐし50分¥6600→¥5600
りょうへい様
担当いたしました上原です。
今回は、クーポン[全員]ゲリラ割当日来店予約限定クーポン★ヘッド+首+肩こりほぐし50分\6600→\5600を受けていただきました。
りょうへい様は、パソコン作業で画面を見ることから、眼精疲労、首、肩、背中肩甲骨がとてもお疲れでした。特に首の付け根、後頭部、側頭部、肩甲骨が硬かったので、重点的にほぐしてまいりました。お久しぶりのご来店でリラックスできたようで安心しました。肩が楽になったようで良かったです(*'▽'*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
りょうへい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 上原
施術いただいてから数日経ちましたが、来店前より寝つきがよくなった気がします。雰囲気もよくとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。
さ様
今回は、50分コースをお受けいただきました。
さ様は、目や首がお疲れの印象でしたので重点的にほぐしております。
また寝つきの悪さを感じているとの事でしたが、ご来店後も効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
さ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
疲れが取れて満足です
【王様の夜スパ★】平日20時~土日祝18時~のご予約限定! 30分¥3960→¥3000
けんた様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]【王様の夜スパ★】平日20時~土日祝18時~のご予約限定! 30分\3960→\3000」を受けていただきました。
けんた様は、全体的なお疲れを気にされておりました。
頭は全体的に硬く、額も固まっていたためしっかりほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
けんた様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
めちゃめちゃ気持ちよくて寝てしまいました。施術後肩と首が軽くなりました。
せた様
先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
担当いたしました高橋です。
せた様は当日、肩首が特にお疲れとのことでした。
全体的に満遍なく、肩から首にかけては、丁寧にほぐしております。
気持ちよかったとのお言葉、そして施術後軽くなったとご実感いただけ、
施術者として大変嬉しく思います。ありがとうございます!
せた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりました!だいぶ凝っていたようなのでまた伺います!ありがとうございました!
なつみかーん。様
担当いたしました大口です。
今回は、「[新規]【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。
なつみかーん。様は、眼精疲労からの頭痛があり、肩首こりは特に首を気にされていました。
全体的にこりが多く、頭も硬さがありましたので満遍なくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
なつみかーん。様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めての来店だったのですが大満足でした。
お店の雰囲気も良く担当のセラピストさんの接客も丁寧でありがたかったです。
とても癒されマッサージ中は眠ってしまいました。
またぜひ伺いたいです。
雨割当日来店予約限定クーポン★ヘッドスパ+首+肩こりほぐし50分¥6600→¥5600
こや様
担当いたしました高橋です。
こや様は当日、全体的にお疲れ、特に肩首が1番気になるとのことでした。
今回肩首は全体的に満遍なく、細かくほぐしております。
また、側頭部、後頭部にも張り付きがございました。
後頭部は眼精疲労に効くツボ等ございますので重点的に対応しております。
施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
日々の生活で疲れたな、リフレッシュしたいなと思われた際には
是非また当店をご利用ください*
お忙しいとは思いますが、無理せず日々お過ごしくださいませ。
また、お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください。
こや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
久しぶりの来店でしたが、どうしても眼精疲労がつらく、頭の重さが強く感じられた為伺いました。
雰囲気は変わらずリラックスできるものでした。
丁寧な接客と施術で、思いっきり寝てしまうくらい気分良く過ごせました。なかなか来店する時間が作れないのですが、また伺いたいです。
Aki様
担当いたしました高橋です。
Aki様は当日、目が特にお疲れとのことでした。
今回目周りや側頭部、後頭部重点的に対応させていただきました。
施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
眼精疲労は侮れず全身疲労に繋がります。
お忙しいとは思いますが、無理せず日々お過ごしください。
また、お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください*
Aki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
マッサージの後、頭や首、肩がとても軽く感じました。
スタッフの方はすべて丁寧に説明してくださり、頭や首のこりを和らげるために自分でできることについてもアドバイスをくれました。
また行きたいと思います!
uhh様
担当いたしました上原です。
今回は、クーポン 「【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。
uhh様は、お仕事がお忙しく、次の日のお疲れが取れづらいとお悩みでした。
肩や首のつけ根、頭は側頭部と後頭部に張りがありましたので、重点的にほぐさせていただきました。
頭、首、肩が軽くなったようで安心いたしました(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
uhh様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージ、頭首肩肩甲骨にかけてマッサージ、50分
二回目の来店
普段は赤ちゃんのお世話しており、寝不足、肩首こりで疲れており来店
雰囲気が良く気づいたら寝てしまいました。
何度かいびきかいてしまいすみません汗
スタッフの方により多少マッサージの仕方が違うのかなと思いました。
鎖骨あたり凝っていたようでマッサージ気持ちよかったです。
また行きます!
みったん様
今回は、50分コースをお受けいただきました。
みったん様は、首肩こりやあまり眠れていないとの事でしたので頭から背中まで満遍なくほぐしております。
お休みいただけたようで良かったです(*^^*)
お伝えしました鎖骨ほぐしもぜひお試しいただけたらと思います。
ご無理なさらず、またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ!
みったん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
コメント大変遅くなり申し訳ありません。
ヘッドスパと肩首肩甲骨にかけてマッサージ50分してもらいました。
初来店です。
雰囲気とても良かったです。
子育てをしており、眠すぎ、こりがひどく来店。寝れるかなーと思ったら気づいたら爆睡。自分のいびきでちょこちょこ起きました笑
素敵な店員さんでかわいらしかったです!そしてとても気持ちよくて感動でした!また行きます
雨の日来店予約限定クーポン★ヘッドスパ+首+肩こりほぐし50分¥6600→¥5600
みったん様
担当いたしました上原です。
今回は、「雨の日来店予約限定クーポン★ヘッドスパ+首+肩こりほぐし50分\6600→\5600」を受けていただきました。
みったん様は、寝ても疲れがあまり取れていない状態や、首、肩の凝りがとてもお疲れでした。
当店で眠れたと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
もっと素敵な店員になれるよう頑張ります!!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
みったん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 上原
ヘッドスパをして頂きました。
とても気持ち良く、施術中はリラックスすることができました。また丁寧なカウンセリングもして頂き、首の凝りや肩凝り、そして眼精疲労も和らいでいきました。
また利用したいと考えております。今回はありがとうございました!
Roy様
担当いたしました、上原です。
今回は、「ドライヘッドスパ+肩こり改善《首・デコルテ背中ほぐし付き》50分¥6600」をお受けいただきました。
Roy様は勉強やパソコン疲れから、首肩こりや眼精疲労が特に辛いとの事でしたので重点的にほぐしております。眼精疲労や首肩こりのお疲れが和らいだようで安心いたしました(*'▽'*)!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います♪
Roy様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 上原
久しぶりの再来店でしたが、リラックス出来る雰囲気と、絶妙な力加減でとても気持ちが良かったです。その日は久しぶりに熟睡出来ました!ありがとうございました!
トミー様
担当いたしました高橋です。
トミー様は当日、肩首が特にお疲れとのことでした。
施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
トミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
いつもありがとうございます(^-^)
今回も目の疲れ、肩、首、背中のこりが軽くなりました。
次回の予約もさせていただきました。
またよろしくお願いします♪
【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】90分¥9700※次回予約併用可
きい様
いつも王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました高橋です。
きい様は当日全体的にお疲れが溜まっているとのことでした。
全体的に満遍なく、肩から首にかけては細かく丁寧にほぐしております。
また、お目元、こめかみ付近、後頭部付け根に詰まりがございましたので重点的に対応させていただきました。
お身体軽くなったとご実感いただけて、大変嬉しい限りでございます。
きい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
入った瞬間から雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。
カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、施術もとても気持ち良かったです。
凝りが酷いので常に辛かったのですが、マッサージの強さもちょうど良く、しっかりほぐしていただきリラックス出来ました。
終わった後もストレッチ等のアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
ぜひまたリピートしたいです!!
みー様
担当いたしました大口です。
今回は、「[新規]【初回人気No.1】ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を受けていただきました。
みー様は、中途覚醒があり、目の疲れや体のこりを気にされていました。
体、頭全体的に固まっておりましたので満遍なくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
ベッドスパに特化しておりがっつりほぐしてもらいたいときにお世話になっています。
【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→¥8300
ゆき様
担当いたしました大口です。
今回は、「[再来]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→\8300」を受けていただきました。
ゆき様は、首つけ根や額、頭全体の硬さが気になりましたので重点的に施術させていただきました。
眉や額をほぐすことで、目の開きが軽くなりスッキリしますので、ぜひお試しください♪
ゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、強さの確認もしていただいたので、痛すぎることなくマッサージしていただけました。
また利用させていただきたいです。
つー様
担当いたしました上原です。
今回は、「ドライヘッドスパ+首+背中と肩甲骨+肩こり改善70分¥7500」を
受けていただきました。
つー様は、眼精疲労や、首、側頭部、後頭部付け根がお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。強さ加減も丁度よかったようで安心いたしました(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
つー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 上原
今日は首と肩が辛いとお伝えして、丁寧に施術いただきました。
目の周りと耳の周りもとても気持ちよかったです。
makoro様
担当いたしました大口です。
makoro様は、肩首の凝りを気にされていました。
特に肩と首の真ん中のこりが強くありましたので、重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
makoro様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
今日もとても気持ちよかったです!!
力加減がとても良くて、どこを押していただいても気持ちよかったです!!
頭が少し張っている感じはありましたが、相当凝っていたようでした・・。かなり全身が凝っているとのご指摘をいただきましたので、次回へ向けて出来るだけケアしておこうと思います。
しげちゃん様
担当いたしました高橋です。
しげちゃん様は当日、肩首、こめかみ付近がお疲れとのことでした。
全体的に満遍なく、肩から首にかけて細かく丁寧にほぐしております。
また、後頭部付け根に詰まりがございましたので重点的に対応させていただきました。
気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しい限りです!
しげちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
とても丁寧な接客で、施術もとてもリラックスできました。疲れが取れて、大満足です!
当日来店予約限定クーポン★満足度MAX!頭・首肩こり・肩甲骨+小顔90分¥9500
ま様
担当いたしました大口です。
今回は、「[全員]当日来店予約限定クーポン★満足度MAX!頭・首肩こり・肩甲骨+小顔90分\9500」を受けていただきました。
ま様は、寝ても疲れがとれない事や、目元の疲れ、肩首こりを気にされていました。
特に肩周りのこりが目立ち、額や側頭部もはっていた為、細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ま様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めて利用しましたがとても気持ち良くて行ってよかったと思いました。肩と首の重さがだいぶとマシになりました。
カウンセリングや力加減も入念に確認していただけてとても丁寧で、薄暗い空間も落ち着けました。
首方ほぐしとありますが、肩甲骨までほぐしていただけたのは個人的に嬉しかったです。
まゆ様
今回は、50分コースをお受けいただきました。
まゆ様は、首肩こりが特に辛いとの事でしたので重点的にほぐしております。
重さが軽減されたようで安心いたしました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
昨日はありがとうございました。とても気持ちよかったので次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。
ゆうちゃん様
担当いたしました高橋です。
ゆうちゃん様は当日、肩首が特にお疲れとのことでした。
今回は全体的に満遍なく、細かく丁寧にほぐしております。
気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変嬉しい限りです!
また施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
出張で疲れていたのですが、店内の雰囲気からリラックスでき素敵なひと時を過ごすことができました。
丁寧なカウンセリング~施術、またアフターケアも送っていただき気持ちよかったです。
また利用したいです
A様
担当いたしました大口です。
今回は、「 [新規]【初回人気No.2】ドライヘッドスパ+首+肩こり改善50分¥6600→¥5800」を受けていただきました。
A様は、寝起きのだるさや目元のお疲れを気にされていました。
首や肩甲骨のこりが多く、側頭部、後頭部のはりも気になりましたので、細かくほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
A様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
凝っていた部分が緩和したように感じます。
なつき様
担当いたしました大口です。
なつき様は、目の疲れからの頭痛や、肩首こりがお悩みとのことでした。
特に右肩や肩甲骨周りのこりが多く、首、側頭部も固まっていた為、細かくほぐしております。
すっきりしていただけたようで安心いたしました◎
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
なつき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 大口
初めての所は「どんな感じだろう」とドキドキしますが、ドアを開けた瞬間から心地良い香りと暗めの照明にリラックスできました。
施術前に丁寧に聞き取りもして下さいました。
施術も一箇所一箇所丁寧で時々意識がなくなりました。
施術後は首の周り方も良くなり早速施術の効果を感じています。
自宅でのストレッチのアドバイスもして下さりありがたかったです!ありがとうございました。
ひよ様
担当いたしました上原です。
今回は、「お顔のむくみ解消×ドライヘッドスパ+首・肩こり改善60分¥9800→¥6600」を受けていただきました。
ひよ様は、目元、額の強張り、頭全体、首、肩周りがお疲れでした。
特に額が強張っていらしたので、重点的にほぐしました!
施術や店内の雰囲気をほめていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
施術後、首周りの可動域が良くなったようでホッとしました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ひよ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
店舗の雰囲気、接客、サービス全部良かったです
とても気持ち良く寝落ちしました笑
また必ず行きたいですね
にゃんこ様
担当いたしました高橋です。
にゃんこ様は当日、首が特にお疲れとのことでした。
施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎
にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*
ドライヘッドスパニスト 高橋
落ち着いた空間でゆっくりできました
【人気No.3】満足度MAX★ヘッド+首肩・肩甲骨+小顔90分¥12000→¥9900
manamin様
担当いたしました、阿部です。
ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
今回は、90分コースをお受けいただきました。
manamin様は、首のつまり感や頭の硬さ、目の疲れなどを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております!
manamin様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドライヘッドスパニスト 阿部
花粉で頭が重痛かったところ、すっきりできました!ありがとうございました~!
あやか様
担当いたしました、阿部です。
今回は、30分コースをお受けいただきました。
あやか様は、頭の重さを感じていらっしゃいましたので頭の方を重点的にほぐしております。
スッキリしていただけたとの事で安心いたしました!
お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。花粉でお辛いかと思いますが、ご無理なさらずお大事になさってくださいませ(*^^*)
あやか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー