3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 王様の昼寝 赤羽店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1―19―8 赤羽KMビル3F
  • 『赤羽駅』より徒歩4分/『赤羽岩淵駅』より徒歩11分[赤羽、赤羽駅、ドライヘッドスパ]
    4.4
  • Askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:51:03.0

店内もカウンセリングもとても静かで徹底された環境でした。
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、眼精疲労や首~肩甲骨までの施術いただき、後半はわりと深く眠ってしまいました。
    また次回お願いします。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店からの返信コメント

Ask様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
    担当いたしました、阿部です。

お休みいただけたようで安心いたしました♪
    今回は、70分コースをお受けいただきました。
    Ask様は、寝付きの悪さや目の疲れ、首肩こりを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております!

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    Ask様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:52:58.0

大変満足しました! 頭から首、肩まで丁寧にマッサージしてもらい、日常の疲れが一気にほぐれました。スタッフの方もとても親切で、リラックスできる空間が整っています。心身ともにリフレッシュでき、終わった後は頭がすっきりし、眠りの質も向上したように感じます。ぜひまた利用したいと思います!

【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】30分¥3500※次回予約併用可

うっちー様

担当いたしました、上原です。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!!
    今回は、「【営業スタート時間からのご予約でちょっとお得!】30分\3500※次回予約併用可」コースをお受けいただきました。
    うっちー様は、頭全体の凝り、目、首、デコルテ周りがお疲れでした。
    デコルテが張っていると呼吸が浅くなるので、寝つきが悪くなります。
    今回はデコルテ周り、後頭部を念入りにほぐさせていただきました。
    その後睡眠の質が上がったと聞けて良かったです♪

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!

うっちー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 10:29:38.0

30分コースでしたが、ちょうど良い力加減でリラックスできました。次回は少し長めにお願いしようと思います。

かず様

担当いたしました、阿部です。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    今回は、30分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    かず様は、首のお疲れと全体的に重い感じがあるとの事でした。
    首は特に横の方がお疲れでしたので重点的にほぐしております。

お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただき、お大事になさってくださいませ(*^^*)
    次回は50分コースでお待ちしております!

かず様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• Mikako77さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-28 14:58:03.0

対応も丁寧で、リラックスできました。
    力加減もしっかり
    こりがほぐれるよう入れてくださり。
    とても、気持ちが良かったです。
    短時間のコースでしたがスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

Mikako77様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました大口です。

今回は、「 [全員]【短時間でスッキリ爽快!】ドライヘッドスパ《頭・目元・首のみ》30分¥3960」を受けていただきました。

Mikako77様は、首こりや頭は特に側頭部が固まっていた為、重点的にほぐしております。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しください♪

今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    Mikako77様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• さわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 07:51:05.0

長時間のデスクワークで肩こりと眼精疲労に悩まされていたので今回初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術も絶妙な力加減でしていただき、すっかり眠ってしまいました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

さわら様

担当いたしました大口です。

今回は、「 [新規]【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩背中と肩甲骨70分¥7500」を受けていただきました。

さわら様は、目元の疲れや肩首こりを気にされていました。
    右肩が内側に入っており、肩甲骨も右側のこりが多く、頭は側頭部の硬さが気になりましたので重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

さわら様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• Salieriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 01:35:33.0

前回は50分だったので、2回目の今回は90分の一番長いコースで伺いました。強さが私好みの弱すぎず強すぎずですごく気持ち良く、またしても半分以上寝てしまっていたかと思います。(笑)また来月も時間を見つけて行きたいです。

【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★大満足のフルコース90分¥12000→¥9500

Salieri様

担当いたしました、阿部です。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今回は、90分コースをお受けいただきました。
    Salieri様は、今回はデコルテをスッキリさせたいとの事でした。
    また首肩こりも感じていらっしゃるとの事でしたのでデコルテ、首、肩を多めに施術させていただきました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!

Salieri様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• つかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:41:14.0

肩こりがひどすぎて肩と腕を動かすだけで痛みがあったのですが、施術後は痛みもなくなり軽くなりました!
    施術中は気持ちよさでぐっすり、一瞬でした!すぐに凝ってしまうのでまたよろしくお願いします。

つかぽん様

担当いたしました、阿部です。

今回は、60分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    つかぽん様は、肩が特にお辛いとのことでしたので重点的にほぐしております。
    お痛みなくなったとの事で安心いたしました!

またいつでもお越しくださいませ♪

つかぽん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• 祥ちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 07:46:10.0

久しぶりの来店。頭・肩・肩甲骨が張っててほぐしていただきました。おかげで楽になりました。

祥ちゃんパパ様

担当いたしました、上原です。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

特に側頭部と後頭部が硬かったので、仰っていた食いしばりが原因かと思います。
    デコルテ周りもはっていたので、呼吸が浅くお疲れがとれづらかったかと思います。
    肩甲骨、頭全体を重点的にほぐしていきましたので、眠りも深くなったのではないかと思います。口コミで楽になりましたと聞けて本当に良かったです!
    また、お久しぶりにご来店いただけた事がとても嬉しく思います!

祥ちゃんパパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• へりょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 03:57:13.0

普段パソコンを使う時間が長く、最近寝ても疲れが取れなかったので、ヘッドスパを体験してみたいと思って予約しました。
    室内はちょうどいい暗さで、瞑想音楽が流れていてとても落ち着きます。

今回は、ReFaの炭酸スプレーを頭皮に噴射してマッサージをしてくださったのですが、その炭酸スプレーが割と圧巻だった気がします。
    シュワシュワッとした音と、頭皮に染み込まれる感じの感覚が最高でした。
    マッサージの圧力もパーツごとに選べられて、痛くないのにしっかりもみほぐされる感じがありました。

ヘッドスパだと思うと、普通のマッサージとは違って、狭い領域だけをほぐされるのかと思いきや、
    頭から首、方、デコルテ、肩甲骨などなどと、思ったよりもいろんなパーツを集中してほぐされるので、そこら辺の下手なマッサージと比べて段違いにスッキリ・さっぱりとした感じがあります。

店を出て、首を回したりする動作をすると更に良さを感じ取れるのでとてもいいです。
    フィードバックもしっかりされていて、日常で使えるマッサージのポイントも教えてもらったのも良いポイントでした。

初めてのヘッドスパでしたが、ぜひリピートしたいと思いました!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分¥6600→¥5800

へりょ様

先日は数あるサロンの中、王様の昼寝赤羽店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました高橋です。

今回は頭の整体(ドライヘッドスパ)+首肩ほぐし50分を受けていただきました。

へりょ様は当日全体的にお疲れが溜まっているとのことで、満遍なく施術させて頂きました。
    炭酸スプレー、気に入っていただけたようで何よりです*

今回は背中~肩にかけて特にお疲れが溜まっており、頭も全体的に張り付き、詰まりがございました。
    肩首は全体的に細かく丁寧にほぐしております。

また、施術前後の違い、お分かりになっていただけたようで嬉しく思います!
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しくださいませ。

へりょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• きゃしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:50:04.0

とても優しい雰囲気で丁寧に接客頂き、癒やされました。
    不眠気味でしたが、頭を中心にほぐして頂き、改善しました。

きゃしー様

担当いたしました高橋です。

今回は開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ+首肩ほぐし60分を受けていただきました。

きゃしー様は寝つきが悪い、寝不足、とのことで頭全体がお疲れとのことでした。
    今回は頭全体満遍なく施術させて頂きました。
    特に後頭部は詰まりがございましたので、重点的に対応しております。
    施術中リラックスしていただけたようで安心致しました*

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

きゃしー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• burirekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:58:49.0

雰囲気が良く、静かで良く眠ることができました。少しカウンセリングが長い印象は受けました。

【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→¥7000

burireko様

またお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    担当いたしました上原です。

今回はクーポン
    [新規]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→\7000を受けていただきました。

burireko様は首、肩、背中がお疲れでした。特に肩と首がお疲れだったので、重点的にほぐさせていただきました。後頭部が硬いと目の疲れが出やすくなりますので、後頭部も念入りにほぐさせていただきました。リラックスしてお休みになることができたと聞いてとても嬉しいです。
    カウンセリングに関してはお客様の状態を確認させていただくために、初回は少々お時間いただいております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしたセルフケアもぜひお試しくださいませ♪

burireko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 上原

• クロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:32:25.0

仕事に忙殺され、疲労が蓄積されていたところでした。ずっと頭痛や倦怠感に悩まされていましたが、施術を受けると頭や首周りがスッキリして軽くなりました。普段眠りが浅くなり、一度目覚めるとなかなか寝付けなくなっていましたが、施術を受けた日はよく眠ることができました。
    疲れがリセットできました!ありがとうございました。

クロミ様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当いたしました上原です。

今回は、『[全員]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★大満足のフルコース90分\12000→\9500』を受けていただきました。

クロミ様は、デスクワークお仕事で忙しいこともあり、首、肩、目がとてもお疲れでした。
    後頭部、首の付け根あたりがはっていたので、重点的にほぐしていきました。
    頭痛や倦怠感がなくなり、施術後、眠れたとお聞きできましたので嬉しく思います。
    デコルテ周りが硬いと、呼吸が浅くなるので、睡眠が浅くなります。ぜひ、デコルテ周りのほぐしもやってみて下さい!!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

クロミ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 19:19:05.0

仕事の疲れを癒しに夏頃から月に1回利用させていただいてます。
    リラックス出来る店内の雰囲気とマッサージの技術が素晴らしくて毎回気持ち良く寝れます。
    今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分¥6600→¥6000

りょう様

担当いたしました大口です。

今回は、「[再来]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分\6600→\6000」を受けていただきました。

りょう様は、リラックスしたいとのことでゆっくり過ごしていただけるように、満遍なく施術させていただきました。
    首つけ根から後頭部にかけての硬さが気になりましたので細かくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

りょう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:15:40.0

施術だけではなく、自宅でできるケアも共有いただけたのがよかったです。

とも様

先日は王様の昼寝赤羽店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます!

今回は、「【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分\6600→\6000」コースをお受けいただきました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れは溜めすぎず、またゆっくりされにいらしてください(*^^*)
    またご自宅でのケアもぜひ試してみてくださいね!

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

• makoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 17:53:55.0

丁寧に施術していただきました。
    頭から肩甲骨の辺りまでが辛かったのですが、帰ってきてから少し軽くなった気がします。
    特にこめかみのあたりがきもちよかったです。

頭の整体(ドライヘッドスパ)+《首肩デコルテほぐしコース付き》50分¥6600

makoro様

担当いたしました、阿部です。

お体軽くなったとのことで嬉しく思います♪
    今回は、50分コースをお受けいただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    makoro様は、側頭部や首肩まわりがお疲れでした。特に首の後ろは凝りが目立ちましたので重点的にほぐしております。
    お疲れ溜めすぎないよう、前回お伝えいたしました首から背中のストレッチもぜひお試しいただけたらと思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

makoro様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:53:16.0

とても詳細に辛いところを聞いてくださり、ありがたかったです。頭も背中もどこも気持ちよかったのですが、特に辛かった肩などが気持ちよかったです!
    力加減もとても良くて、眠りそうになりました。
    せっかく毎回アドバイスをいただいているのに、活かせていないので、しっかり取り組みたいと思います!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

しげちゃん様

担当いたしました、上原です。

今回は、【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分コースを受けて頂きました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    特に辛かった肩が楽になったと聞けてとても嬉しく思います♪
    お話しした肩上げストレッチぜひやってみて下さいね!
    固まった筋肉をほぐして、血流をよくしていきましょう。

しげちゃん様は肩、首、目にお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    後頭部は眼精疲労に効くツボがございますのでそちらを重点的にほぐしていきました。
    リラックスして頂けて良かったです。圧の力加減もちょうど良かったみたいで安心しました!

しげちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 上原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:00:40.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    これからも通わせていただきます。

ちーちゃん様

担当いたしました、阿部です。

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    今回は、70分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ちーちゃん様は、目の疲れや肩こりを感じておりましたので重点的にほぐしております。
    またデコルテのつまり感がございましたので、ご自宅でのほぐし方もぜひお試しいただけたらと思います(*^^*)次回のご来店もお待ちしております!

ちーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 06:59:32.0

頭痛と目のかすみ、肩こりが酷く初めて伺いました。
    静かでリラックスできる雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリングの後、強さの確認等しっかりしていただき、30分の施術でしたが気付いたら眠っていて、症状も軽減されました!
    またお願いしたいと思います♪

いちご様

担当いたしました、阿部です。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    今回は、30分コースをお受けいただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    いちご様は、目の疲れや頭痛があるとの事でしたので、頭は前頭筋を中心にほぐしております。
    ご自宅でのほぐし方もぜひお試しくださいませ!

また、首から肩にかけてもお疲れのご様子でしたので、お体温めていただきお大事になさってくださいませ。次回は50分コースでお待ちしております^^

いちご様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• もんすたーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-21 19:38:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【王様の夜スパ★】平日20時~土日祝18時~のご予約限定! 30分¥3960→¥3000

もんすたー様

いつも王様の昼寝赤羽店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当いたしました高橋です。

今回は【王様の夜スパ★】平日20時~土日祝18時~のご予約限定! 30分を受けていただきました。

もんすたー様は当日お目元にお疲れが溜まっているとのことでしたので、目回り、後頭部を中心にほぐさせていただきました。
    後頭部は、眼精疲労に効くツボがございますので重点的に対応させていただいております。
    少しでもお体が軽くなると幸いでございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

もんすたー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 23:21:18.0

今回二度目の利用です。
    必ず施術前に力加減を確認してくださるので、好みの力加減で施術してもらえてとても気持ち良かったです。
    眠らないよう頑張りましたが無理でした。

ちび様

担当いたしました高橋です。

今回は開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分を受けていただきました。

ちび様は当日肩、首、目にお疲れが溜まっているとのことでしたので
    今回肩首の付け根は特に細かく丁寧にほぐしております。
    また後頭部は眼精疲労に効くツボがございますので重点的に対応させていただきました。
    施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ちび様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:26:45.0

いつもお世話になっています。施術中は自分自身と向き合える貴重な時間になっています。寒暖差の影響なのか、思っていた以上に疲れが溜まっていました。来月もよろしくお願いします。

あおい様

スッキリしていただけて、何よりです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 赤羽店

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:17:05.0

ヘッドスパ初めてという事で、説明や指の力加減を部位ごとに丁寧に確認しながら好みのマッサージをしてくれました。気がつくと ウトウト心地よい眠りに落ちていて リラックスとリフレッシュが同時に出来ました。

【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分¥6600→¥5500

やま様

担当いたしました高橋です。

今回は開店2周年感謝クーポン★大満足のフルコース90分を受けていただきました。

やま様は肩、肩甲骨にお疲れが溜まっているとのことでした。
    特に背中~肩にかけてお疲れが溜まっており、頭も全体的にやや張り付きがございました。
    今回、肩首を細かく丁寧にほぐしております。施術中リラックスしていただけたようで安心致しました*

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

やま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:05:40.0

定期的に通いたいお店です。
    意識を保ったまま施術を受けたいのですが、気持ちよすぎてどうしても寝てしまうのがとても残念です、、TT
    いつどなたにお願いしても、優しくあたたかい接客で癒されます。

ゆりの様

担当いたしました大口です。

今回は、「[全員]【平日17時までのご来店限定】50分コース¥6600→¥6300※次回予約割引対象外」を受けていただきました。

ゆりの様は、今回特に首、側頭部、後頭部の硬さが気になりましたので重点的にほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ゆりの様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

王様の昼寝 赤羽店
    大口

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 22:35:57.0

数日前から偏頭痛がありましたがスッキリしました!
    また来月もお願いします!
    割引+クーポン併用可能なのがありがたいです。

【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→¥8300

ゆき様

担当いたしました高橋です。

今回は開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分を受けていただきました。

ゆき様は当日、目、肩、首にお疲れが溜まっているとのことでした。
    また、頭痛もある、とのことでしたので
    目回りのこめかみや側頭部、後頭部付け根等、重点的に対応させていただきました。
    また、肩首の付け根は細かく丁寧にほぐしております。
    施術中リラックスしていただけたようで安心致しました*
    スッキリしたとご実感いただけて、大変嬉しく思います!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

来月もゆき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 18:08:29.0

首肩こりが酷く、頭痛も頻繁に起きるので通わせていただいております。施術前に細かく圧の確認をしていただいたり、メイクルームも充実してたりするのでとても快適です。

のん様

担当いたしました、阿部です。

今回は、50分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    のん様は、首や、肩、肩甲骨のお疲れを感じていらっしゃいましたので重点的にほぐしております!首の横や、肩甲骨のあたりが特にお疲れでしたので、お伝えいたしましたストレッチもぜひお試しいただけたらと思います(*^^*)
    またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ!

のん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 22:28:33.0

やっと行けました!
    今日もコテンと落としていただきありがとうございます!

また早く帰れた際にはよろしくお願いします。

さと様

担当いたしました、阿部です。

今回も30分コースをお受けいただきました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    さと様は、頭と首のお疲れを感じていらっしゃいました。特に首の右側や頭に近い所が凝っておりましたので重点的にほぐしております!

お疲れを少しでも溜めないよう、お伝えしましたセルフケアもぜひお試しいただけたらと思います。お忙しいかと思いますが、またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)

さと様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドライヘッドスパニスト 阿部

• まどかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 20:07:45.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    あまりにも気持ち良くてほとんど寝てました!笑
    次回予約したので楽しみにしてます。

まどか様

担当いたしました高橋です。

まどか様は当日全体的にお疲れが溜まっているとのことで、満遍なく施術させて頂きました。
    特に背中~肩にかけてお疲れが溜まっており、頭も全体的に張り付き、詰まりがございました。
    今回肩首の付け根は特に細かく丁寧にほぐしております。施術中リラックスしていただけたようで安心致しました*

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まどか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております*

ドライヘッドスパニスト 高橋

• まさゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:01:30.0

今までいろいろなヘッドスパを受けてきましたが、こちらで初めて受けた時、力加減の確認をするところに衝撃と感動から毎月お世話になっています。
    何気にそこを大事に思っていて、他店でマッサージされている時に、自信のなさや不安が伝わってきて居心地が悪くなることがあったので、固定して通うことがありませんでした。
    こちらのお店は丁寧に対応してくださるので、安心して気持ちよくなり眠りに入ってしまいます。
    終わって外に出た時の視界がすごく良くなりハッキリと見えて、ほぐしていただいたのがよく分かります。
    お気に入りのお店が見つかってよかったです。

まさゆう様

担当いたしました大口です。

今回は、「[再来]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ70分¥8800→\8300」を受けていただきました。

まさゆう様は、首や特に右側の肩こりがお悩みでした。
    肩首、肩甲骨の凝りや頭頂部のむくみも気になりましたので細かくほぐしております。
    ご満足していただけたようで安心いたしました◎

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まさゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 大口

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:10:08.0

このような施術は相性があると思っています。とても一生懸命マッサージしてくださったけど終了後に首を寝違えたようになり2~3日続きました。できたらスタッフの方全員の施術を受けてから相性のよさそうな方を指名したいと思います。でも雰囲気等はとても好きなのでまた少し経ったら予約するつもりです。よろしくお願いします。

まき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当店の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、肝心の施術に不都合があったということで、大変申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店のチャンスをいただけましたら、次回は別の担当者になるよう配慮させていただきますので、まき様に合う施術のスタッフをぜひ見つけてくださると幸いです。

今回いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同更なる接客及び技術向上に努めてまいりますので、是非またご来店いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

オーナー 石川 マサキ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:47:28.0

気づいたら寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また折を見て伺いたく思います。

まみ様

担当いたしました大口です。

今回は、「[新規]【2月末まで】開店2周年感謝クーポン★ドライヘッドスパ50分\6600→\5500」を受けていただきました。

まみ様は、最近寝つきが悪く、疲れがとれていないとのことでしたので、頭を重点的に施術させていただきました。
    肩や額、側頭部の硬さが気になりましたので細かくほぐしております。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

王様の昼寝 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー