3. エステサロン東北トップ   >
  5. アンドモア(&more)   >

【バストアップ・小顔専門店】&more

バストアップ・コガオセンモンテン アンドモア

• 山形県山形市江俣3丁目9-22 ワコーフラットK202
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ】山形駅から車12分。東金井駅 車6分。

あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:15.0

★5では足りないくらい本当におすすめのサロンです。みんなにオススメしたいけどこれ以上人気になるのは困るな…(笑)エステ好きで色々行きますが&moreさんはお店の雰囲気もスタッフさんの対応も施術の効果もどれを取っても最高でお気に入りのサロンです!

あーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいクチコミも、感謝いたします(^^)!
    私共もあーちゃん様のお人柄にいつも癒されております。
    これからもあーちゃん様のお気に入りのサロンであり続けられるよう精進してまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:09:44.0

2年通っています~。
    初回より確実に身体つきが変わりました。
    食事面、生活習慣、ちょっとの努力で変化を感じらことができました。無理せず行えるアドバイスをしてくれるので、飽き性の私もちょっとずつ続けることができてます。
    無理な勧誘もなく雰囲気もいいのでオススメなサロンです。

sasa様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

育乳ってとっても難しいイメージってありますよね...わかります笑
    ストレスが1番お身体に悪いので( ; ; )&moreではその方の
    ライフスタイルに合わせた無理のないアドバイスを行っています!

sasa様も、日々のアドバイスを常に意識してくださって
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお身体の変化もご実感いただけて、とても嬉しく思います!!

これからも是非習慣として続けてみてください♪
    メンテナンスなども大歓迎です!
    スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしております☆彡

【バストアップ/小顔専門店】&more

• チビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:07.0

今回もありがとうございました!!

チビ様
    こちらこそ先日もご来店ありがとうございました☆彡

いつも楽しくお話させていただき、お会い出来るの毎回楽しみです♪
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【バストアップ/小顔専門店】&more

• yoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:35:14.0

初めは本当にバストアップするのかなと半信半疑でしたが、コース4回目を終え初回の写真と比べる変化があり、細身の私でもバストアップアップできるんだと驚きと嬉しさが。スタッフも皆さん優しくて面白くて、雰囲気とっても良いです。親身になって相談に乗ってくれたり、たくさん褒めて下さるので前向きになれます。コース後半も頑張ります!

yooo様
    先日はご来店ありがとうございました♪

バスト、初回と比べてかなりふっくらしてきましたね☆彡
    実感してくださりとても嬉しく思います!
    yoooさん、いつもお伝えした事たくさん意識して頑張って下さっているので、
    育つのはまだまだこれからです!!
    引き続き一緒に頑張りましょう♪!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:31.0

1回目の施術ですごく変わったなと実感できました。
    料金は高いですが、バストが変わると自信が出るし、栄養素や生活習慣の改善にもなるのでとても良いです。
    成長しているのが目に見えてわかるので嬉しいです。

nana様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

バスト、初回と比べてかなりふっくらしましたよね!!!
    そしてご実感いただけてとても嬉しく思います!
    一緒に成長を喜べることが私たちの幸せです☆彡

これからも理想に向けて全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:40.0

通い始めてからコンプレックスが解消されつつあり、満足しています。的確にアドバイスいただけるので、自宅でも頑張ってケアしようと思えます!
    また施術はもちろんですが、いつも楽しいお話をしていただけるので通うのが楽しいです。
    いつも自己肯定感を上げていただき、ありがとうございます!

まいまい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

コンプレックスが解消に近づいてるとのことで
    お手伝いができているのが大変嬉しいです☆

まいまい様もご来店のたびにお伝えしたことしっかり
    実践していただいて、そしてお身体にも変化が表れて!!
    まいまい様が頑張ってくださってる結果です☆彡

お話はコチラも楽しいばかりです!!
    自己肯定感も上げていただけてるなんて...!
    育乳にポジティブ必須です!そして何より
    まいまい様が素直に受け止めてくださるからです♪

これからも一緒にお胸も自己肯定感も
    どんどん上げていきましょうね!!!!

次回も楽しみにお待ちしております!
    &more

• りかママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:58.0

とにかく素晴らしいサロンです!!毎回のマッサージは本当に気持ち良いし、スタッフ皆さん美人だし知識も豊富で楽しい時間を過ごせました♪小さなことでも褒めて下さり、モチベーション上げてホームケアや食事管理ができました!!一旦コースは卒業になりましたが、また必ず行きたいサロンです!!

りかママ様
    そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます( ;  ; )

通ってくださって、育乳している期間を少しでも楽しいと
    思っていただけることにすごく嬉しく思います!!

バストもかなりふっくら育ちましたね♪
    いつもお伝えしたことを実践し頑張ってくださり
    本当にありがとうございました☆彡

こちらこそまたりかママ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております!!
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:51.0

毎回楽しい会話と一緒に、気持ちいいマッサージをしてただきありがとうございます。
    痛くない、逆に気持ちいいマッサージでバストアップが出来るのは最高です!!
    私生活の中でも色々と意識して頑張りたいと思います(`・ω・)ゞ

まま様

そして素敵な口コミも!とっても嬉しいです♪

私もいつもまま様との会話が楽しすぎて
    ついつい脱線してしまいます...(笑)

マッサージも褒めていただきありがとうございます!!
    気持ちよくって眠ってしまう方も
    いらっしゃるくらいマッサージ感覚で
    お胸をどんどん成長させていきます!

まま様のお胸もこれからも一緒に
    どんどん育てていきましょうね!♪

お家でのケアもよろしくお願いいたします♪
    また次回、楽しみにお待ちしております!

&more

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:44.0

お試しでのバストアップ体験でしたが、1回でこんなに変われると思いませんでした!!
    もっと早く知って入れば、痛い思いをせずに体を整え且つバストアップが出来たのに……!!と悔やまれます(T^T)
    本当に私事のお助けやお話に乗って頂き、心身共に楽しみながらスッキリできて最高の一日でした!!
    ありがとうございました!!!

【サイズアップしたい方向け】全身バストアップマッサージ22,000円→14,300円

ゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

当サロンを見つけてご来店くださったことが本当に光栄です!
    施術後、バストかなりふっくらしてましたね☆彡!

お話しももちろん楽しかったですし、
    施術後はまさかのハプニングが起きたりと、私もとっても楽しい1日でした( ;  ; )
    こちらこそ本当にありがとうございます♪

山形にいらした際は、バストのことは是非お任せいただければと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:28.0

今回もコルギありがとうございました!
    最初の頃よりシュッとして嬉しいです!
    またお願いしたいです!

り様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

小顔コルギで通って下さり、お顔かなりシュッとしましたよね!!
    メンテナンスでも大歓迎なので、またいつでもご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆彡
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:40:52.0

今回でコース3回目でした!少しずつですがバストが定着してきたと実感しています。食事のバランスやホームケアについて教えてくださるので知識が増えます。スタッフさんのおかげで何をやっても三日坊主の私が嫌になることなく、めちゃくちゃ楽しく食事、ケア頑張れています。&moreのみなさん、いつもありがとうございます。次回がもう楽しみです。

みみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも本当に嬉しいばかりです、

お胸も順調に定着してきましたね!
    いつもお伝えしたこと、しっかり実践していただいて、
    何より楽しんでバストアップに取り組んでくださるみみ様
    とっても素敵です!☆

私たちのオーダーメイド育乳は
    一人一人アドバイスが全然違います!
    もちろんみみ様にはみみ様に合った方法を
    お伝えしております!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!!
    ここから更に育てていきましょうね!!

私もまたお会いできるのが楽しみで仕方ないです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-20 03:09:04.0

商品購入で対応して頂きありがとうございました。アイテムの説明も丁寧で説得力があり何でも欲しくなってしまいます(笑)またよろしくお願い致します!

あいか様
    そしていつも商品をご愛用下さりありがとうございます☆彡

当サロンで取り扱っている商品は、全て効果がしっかり感じられるものを厳選して
    お悩みに応じておすすめさせていただいております♪
    これから是非日々のケアに取り入れていただき、
    あいか様のお悩み改善していきましょう!!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 03:07:19.0

いつもお世話になっております。スタッフさんも気さくで優しくていつも急な商品購入の連絡にも対応していただき感謝しかありません。気になるアイテムがまだあるので、またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそいつもあいか様のお優しいお人柄に癒されております( ;  ; )♪
    商品など気になるものがあれば、いつでもご相談ください(^^)

またお会いできることスタッフ一同お待ちいたしております☆彡
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• めりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:28:44.0

私はB着用しておりましたが、施術後にお試しでブラを貸して頂きDでもムチムチになりました
    興味本位で来店したと正直に伝えて施術して頂きましたが、本当にサイズアップしました
    ついでにお腹周りやサイドにあったブラ締め付けの段差無くなりスッキリして、大満足です
    アフターケアについても丁寧に指導して頂けました
    お試し以上のケアをして頂ける、とても素敵なサロンです
    気になった方はお試しで是非行った方いいです!

【2月限定】バストアップ上半身 18,700円→ 9,900円

めりも様

また、素敵な口コミまでありがとうございます♪

施術の効果実感していただけて嬉しいです☆
    見た目が変わるとワクワクしますよね♪

初めての方はやはり緊張などあると思いますが、
    私たちプロの目でお客様一人一人に合わせたアドバイスを
    していきますのでお任せください♪

まためりも様にお会いできること楽しみにしています!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:38.0

丁寧な施術で毎回癒されてます!
    浮腫が酷くてもここに来れば絶対スッキリするって言う安心感にいつも頼っちゃってます、笑
    体にいいこと
    が沢山学べるサロンで効果もちゃんとあるので皆におすすめしたいです!

manami様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

浮腫やリンパの詰まりでお困り方が多くいらっしゃいます( ;  ; )
    &moreの得意とする部分なので、是非お任せください☆彡

manamiさんのお悩みが改善できるよう、
    これからも全力でサポートいたします☆彡

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-04 06:42:37.0

施術を受けながらゆっくり休む事が出来ました。
    とても気持ち良かったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

にゃんこ先生
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(__)

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    今後も是非、日々の疲れを癒しながら最強小顔目指していきましょう!!

次回もお会いできること楽しみにしております☆彡

【バストアップ/小顔専門店】&more

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:05.0

今回もコルギありがとうございました!
    輪郭スッキリしてきて嬉しいです!

り様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

初回と比べて徐々にお顔スッキリしてきましたね☆彡
    次回もコルギでしっかりお顔の老廃物撃退していきましょう!!

お会いできること楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• くずはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:09.0

痛くない気持ちいいマッサージなのに、毎回バストがふっくらするのが最高です!
    背中や肩のコリもほぐれるので一石二鳥です!
    ホームケアや食事にも気をつけると、確実にバストアップさせてくれます。
    いろんなエステに行きましたが、結果が現れたのはここだけです。

くずはら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の効果感じていただけてとても嬉しく思います( ;  ; )

バストアップの施術は痛いイメージをお持ちの方多いですが、
    &moreの施術はコリがしっかりほぐれる、眠れるほどの気持ちの良い施術です☆彡
    施術だけ!ではなく、お食事×ホームケアも加えて着実にバストアップさせていきます!

くずはら様と今後も定期的にお会いできることが本当に楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします★

【バストアップ/小顔専門店】&more

• イタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:21:40.0

施術が気持ちよく、終わりには
    バストの膨らみが増して
    ふわふわになることに感動!!
    色々な無理のない範囲のアドバイスをもらい
    モチベーションを上げてくれて
    会話も楽しいです。

イタ様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます☆彡

『施術は気持ちいいのに、効果が出る』のは
    私たちの強みです♪そしてこれを
    実感していただけて本当に嬉しいです(^^♪

イタ様にお伝えしている育乳法は、
    イタ様の体質や生活習慣などに合わせたものに
    なっております☆
    お伝えしたことをいつも実践していただき
    ありがとうございます!!

こちらこそいつもお話楽しすぎて
    お時間あっという間です!(笑)

今度とも一緒に頑張らせてください!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-11 18:39:47.0

本日もありがとうございました^ ^
    施術後顔が凄く引き上がるので
    とても気に入ってます^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

にゃんこ先生様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます( ;  ; )!!

施術後、お顔がキューっと引き上がってスッキリしていましたね♪
    気に入っていただけてとても光栄です!
    最新機器で、施術後お顔の引き上がりだけではなく
    コラーゲンがお肌で生み出されるためプルプルになってきます☆彡
    是非楽しみになさって下さい♪♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできること楽しみにしております☆彡

【バストアップ/小顔専門店】&more

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:53.0

トリートメントがとにかくきもちい!
    一生懸命してくれてるのがつたわる施術で
    結果もでてて、毎月いきたい

かな様
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術の内容まで気に入っていただけて、とても光栄です☆彡
    初回のお顔と比べると、とっても小顔になりましたね!!
    まだまだかな様の理想に向けて、どんどん小顔にしていきましょう!

次回も楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします♪
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:45.0

とてもリラックス出来て、爆睡してしまいました。
    居心地のいいサロンです。
    気さくなスタッフさんなので、いつも色んな話で癒されています。
    また来月、よろしくお願いします。

ララちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそ、いつもララちゃん様との楽しいお話で癒され、
    元気をいただいています!!
    サロンの雰囲気まで気に入っていただけて嬉しい限りです★

&moreの施術は気持ちの良い施術なので、
    皆さん寝ながら受けて下さる方がとっても多いんです!

これからも日々の疲れを当サロンで癒していただければと思います♪

[投稿日] 2024-01-21 19:25:00.0

施術後は顔の輪郭もスッキリして
    お肌も艶々になりとても満足です。
    施術前にクレンジングもしてくれて
    ヘッドマッサージもして頂けて
    施術後もパックもして頂けて
    とても満足です。
    またお伺いしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します^ ^

にゃんこ先生様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

小顔の施術、気に入って下さりこちらもとても嬉しく思います☆彡
    フェイスラインが綺麗になり、とてもお顔が引き上がってましたね!
    これからも、にゃんこ先生のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートさせていただきます!!!
    どんどん小顔にしていきまょう(^^♪)

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-20 11:55:55.0

以前はバストでお世話になっていて今もカップ数が下がる事無く大きさを保てています。こちらのサロンに通う前は体調が悪くなるとすぐバストが削げてしまい悩んでいました。スタッフさんのアドバイスや丁寧な施術のお陰です。ありがとうございます。また、取り扱っている商品も目に見えて効果を実感する物が多く一度使ってみると手放せないなと感じています。通って良かったと心から思えるサロンです!今後ともよろしくお願い致します。

あいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

バストの削げ、改善されたとのこととても嬉しく思います。
    &moreでは卒業のあるサロンのため、通い続けなくてもキープでき
    むしろそこからバストを育てることも可能です☆彡
    これからもご自宅でのケアなど、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

またあいか様にお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにしております♪
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• チビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:28.0

いつもありがとうございます!効果が実感でき、とても満足でした!ありがとうございました!!

チビ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

こちらこそいつも楽しく癒しのお時間をありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて、とても嬉しいです!!
    まだまだ、チビ様のお悩み改善のため全力でサポートするので
    バストアップしていきましょう☆彡

次回お会いできること楽しみにしております!!
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:18.0

久しぶりの利用でしたが、スタッフさんの明るい笑顔で迎えられてすごく安心しました!
    施術も上手、スタッフさん方もいい方ばかりで、何も言う事ないです(^^)
    長らくサボっていたセルフケアもまた頑張ります!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    是非またご自宅でできる簡単なセルフケア、
    できることから始めてみてください♪

またあい様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:58.0

年末年始で生活リズムが乱れモチベーションが低下していましたが、親身に話を聞いてくれて解決策を一緒に考えてくれたり、些細なことでも褒めてくれるので意識が再度高まりました。施術後は胸がふわふわになり毎回満足です。

riii様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

モチベーション下がってしまうことは誰しもがあるので大丈夫ですよ( ;  ; )
    不安に思うことや、心配なことなど何かあれば
    これからもいつでもご相談ください!

施術の効果もご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    riii様の理想を叶えるため、全力でサポートさせていただくので
    よろしくお願いいたします☆彡

次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 19:20:04.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も素敵なサロンです。毎回丁寧な施術をしていただけて、気持ちよく帰ってこれます。悩み事も親身になって聞いていただけて、アドバイスやいろいろな知識を教えてもらえます。次回も楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

ゆっちぃ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

サロンの雰囲気気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!
    いつもゆっちぃ様とお会いすると、とてもパワフルなお方で
    私も頑張ろう!!!ってとてもパワーをもらえます!
    本当にいつもありがとうございます(^^)

次回もゆっちぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:07:34.0

ちょっとむくみがひどかったりしても
    ここにくれば安心って感じでかよっています!
    コルギなのですが
    背中やデコルテのトリートメントもついていて
    とっても気持ちよくて、
    いつも最後は寝てしまってます…
    ほんとは最後まで起きてたい。

かな様
    いつも&moreをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

安心感まで感じていただけているなんて...とっても嬉しく思います( ;  ; )♪
    日々の疲れを癒しながら、少しでもリラックスしていただけているのであればとても光栄です!

&moreの小顔メニューは気持ちの良い施術なので、
    実は皆さん寝ながら受けていらっしゃる方がとても多いんです(笑)

次回もかな様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• ジュリエッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:39.0

お店の雰囲気は、女性が憧れるような素敵な空間です。
    何より、スタッフの方のきめ細やかで、親切な対応に、いつも癒されています。サロンでは、結果重視と言うことで、毎回、施術前後の写真を比較し、自分でも変化を実感することができます。また、結果を出すために、サロンでの施術は勿論、日常生活で取り入れると良い具体的なアドバイスも沢山いただくことができるので、自分自身のトータルケアとしても役に立ちます。
    スタッフの方には、心から感謝しております。

ジュリエッタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をさせていただいて
    とても癒しをいただいております♪♪

施術も効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのケアやお食事など、いつもたくさん
    意識していただきありがとうございます♪

日々の小さな努力は必ずバストアップに繋がりますので
    引き続き一緒に頑張りましょう☆彡
    これからもよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー