3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アンドモア(&more)   >

【バストアップ・小顔専門店】&more

バストアップ・コガオセンモンテン アンドモア

• 山形県山形市江俣3丁目9-22 ワコーフラットK202
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ】山形駅から車12分。東金井駅 車6分。
  • めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:38:33.0

小さい頃からバストにコンプレックスがあった為、光豊胸やマッサージなど色々なバストサロンに通っていました。ですが中々結果が出ず諦めかけていた所こちらのサロンを見つけました。今までは機械をあてて終わりだっだり痛いマッサージが多かったのですがこちらは気持ちよく足や背中までマッサージしてくださる事にとてと驚きました!結果もすごかったですがスタッフさんも明るく信頼できる方だったのでこれからお任せする事にしました。宜しくお願いします!!!

【サイズアップしたい方向け】全身バストアップマッサージ22,000円→14,300円

めい様
    この度は数あるバストサロンの中から&moreにお越しくださり
    誠にありがとうございました☆彡

ご満足いただけたとのお声を大変うれしく感じます!
    ありがとうございます♪

当サロンの施術は、バストを直接揉むことも
    バストをさらけ出すこともなく
    足元からお身体全体をほぐし、整えていきます^^♪

これからもっと結果だしに努めてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回からのご来店も楽しみにお待ちしております^^

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:38:59.0

優しいスタッフさんが食事ケアや自宅でのセルフケアなどを優しく教えてくれたり褒めてくれたりして、頑張ることが出来ました!施術は気持ちよくて、施術の後半は寝てしまっていたような笑
    毎回ひどい凝りがマッサージをうけて、ほぐれているのがわかりました。半年間コース契約して良かったです!ありがとうございました!

あい様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました☆
    そして嬉しいご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます!

バストアップサロンの施術は、痛いイメージをお持ちの方も多いですが
    &moreの施術は、眠れるほどの気持ちのいい施術です♪
    日々の凝りや疲れを、サロンで少しでも癒すことができていたのであれば
    それほど嬉しいことはございません(;;)!

日々のお食事やセルフケアもできる範囲で頑張ってくださり
    本当にありがとうございました☆彡
    バストのお悩みに私達お力添えができたこと、とても嬉しく思っています!!

オーダーメイドでお伝えさせていただきました栄養面やセルフケアで、
    戻ることなくさらにバストアップしていくことも可能です☆彡
    引き続き、意識しながら過ごしていただけたら嬉しいです(__)

メンテナンスなどもいつでも大歓迎です♪
    またのご来店心よりお持ちしております♪

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:31:13.0

スタッフの方が明るく元気でとても雰囲気が良いです。施術はもちろん、食生活(栄養面)や下着の選び方、セルフケアなど沢山のアドバイスを頂けてとても良かったです!胸が小さく胸元は骨張っていて貧相な感じでしたが、通ううちに胸元に程よく脂肪がつきふくらみが出たと思います。今後もセルフケア頑張りたいと思います!ありがとうございました

はる様
    この度は数あるバストサロンの中から
    &moreを選んで頂き誠にありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆彡
    当サロンの雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しい限りです!

胸元の骨張りがなくなり、とてもふっくらしましたね!!

日々お食事やセルフケアをしっかりと頑張ってくださった成果です☆彡

戻ることなくさらにバストアップしていくことも可能です!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆彡

メンテナンスなどもいつでも大歓迎です(^^)
    またのご来店心からお待ちしております♪

&more

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:48:49.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとても清潔感があり驚くくらいよかったです!それと、スタッフの方々の説明や対応なのとても優しく通い続けたいなと思いました!
    バストの小ささにとても悩んでいて、不安だったのですが1回の施術で効果が見られ、嬉しかったしこれからにとても期待です^^

ここあ様
    この度は数あるバストサロンの中から
    &moreを選んでいただき誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しい限りです(^^)♪

バストの小ささにお悩みなのですね。
    当店は施術・栄養・セルフケアで着実に育てていきます☆彡
    ここあ様の理想のバストに近づくようしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

&more

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:44:37.0

施術は全身マッサージのようですっごく気持ちいいのに、結果がちゃんとついてくるので嬉しいです!
    スタッフさん達も優しく、面白くて癒されています♪
    その時だけではなくて自宅でもセルフケア頑張ります!
    また伺えるのを楽しみにしています(^^)!

あい様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    &moreの施術はバストだけでなく全身を整えほぐしていくので
    バストアップしながら全身のお疲れも癒していけます(^^)
    そしてスタッフのこと褒めてくださり嬉しいです☆
    お客様に寄り添いサポートするのはもちろんですが
    来店するのが楽しい、育乳っておもしろい!と思っていただけるよう日々精進しておりますので
    優しく面白い、との表現とても嬉しいです!(^O^)/
    お伝えしているセルフケアは、あい様に特化したものですので
    続けてくださるとご自宅でもバストアップを感じていただけます!
    引き続きお時間のあるときに取り入れてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:03.0

いつもお世話になっております。施術がとても気持ち良くいつも楽しみに通わせて頂いております。身体のコリも取れてバストアップもできるなんて最高です。接客もすごく丁寧で優しくてアドバイスも大変為になります(^_^)*・ いつもありがとうございます!

あいか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのたびは嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    全身のお疲れを癒しながらのバストアップ、最高とのお言葉嬉しいです!☆
    これからもあいか様の生活スタイル、そしてDNA検査結果に基づいて
    あいか様の理想のバスト、理想のスタイルが最速で叶うようサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

&more

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:11:01.0

★の数が足りない程大満足です!
    昔からバストにコンプレックスがありバストに良いと言われるものをたくさん試して来ましたが、結果が出てもすぐ元に戻ってしまい諦めていました。
    たまたまインスタで見つけたこちらのサロンに出会い、最後のチャンスだと思ってコース契約をしました。
    コース期間中体調が崩れ食事がとれないときもありましたが、バストのサイズはそのまま変わらず感動!!
    コース終了し、サイズは2カップupのアンダーが5cmも減りめちゃくちゃ大満足です!
    スタッフの方もとても親切で施術も丁寧で、こちらのお店に通って本当によかったなって思います!
    これからもメンテナンスで通わせてもらいます★

maa様
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ★が足りないほど大満足とのこと、この上なく嬉しいです(^^)!
    maa様体調が優れずガクンと体重が落ち痩せてしまった時期もありましたが
    その間もバストのサイズは変わらず無くならず
    アンダーだけ痩せましたね☆
    結果2カップのバストアップ成功とアンダーサイズも5センチダウン!素晴らしいです(^^)/☆
    コースは一旦区切りとなった今もmaa様のバストとても育ちやすくなっていますね♪
    またメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

&more

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:13.0

色々なバストサロンに行きましたが
    ようやく自分に合うサロンを見つけられました。
    オールハンドで全身、食事サポートからセルフケアまでしっかりサポートしてもらえるので安心して通えます!
    バストもハリがしっかりと出て
    マッサージが気持ちよくて、凝りがほぐれかなり身体も軽くなりました。
    来月もよろしくお願いいたします。

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    これまでも色々なバストサロンに行かれていたのですね。
    バストにもハリが出て、お身体も軽くなったと感じてくださり
    当サロンの施術、バストアップ方法を気に入ってくださり嬉しいです☆
    &moreではお客様1人1人にオーダーメイドで育乳をしていきます♪
    同じお悩みでも原因やアプローチ方法まで同じ方は1人もいないんです(^^)
    あいちゃん様のお悩みの原因をしっかり根本改善し、あいちゃん様のための育乳に特化した栄養の取り方やセルフケアをお伝えさせていただきます!
    あいちゃん様の理想のバストを叶えるためこれから一緒に頑張りましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

&more

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:45:03.0

【最強小顔】小顔コルギ+5Dハイフ+ヘッド 24,200 円→15,400円

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆい様とのお時間、とても楽しく施術させていただきました♪
    また次回からもゆい様の理想の小顔を目指して精一杯施術させていただきます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

&more

• M.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:47.0

コロナ禍のマスク生活のせいかマスクの下の口元やフェイスラインのたるみが気になって、とにかく効果が出るサロンを!と探していたところ&moreさんを見つけたことがきっかけで、そこから定期的にお世話になってます。コルギとハイフの組み合わせが最強です!!初回でもかなりスッキリして顔も引き上がっているのを実感できましたがすればするほど小さくなります!別人級に変わっていきます!骨格調整が始まってからは毎回自分の気になっている部分を伝えるとオーダーメイドで矯正してくれて嬉しいです。コロナのマスク生活もそろそろ終わりそうだし、どこでマスク外しても堂々としていられるように理想の小顔を目指してこれからも通います!

【小顔メニュー】お得な回数券をお持ちの方はこちら

M.K様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    「とにかく効果が出るサロン」との観点で&moreを選んでくださったこと大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
    M.K様と同じように
    マスク生活が長く続いたことで口元やフェイスラインのたるみが気になる、という方とても多いです( ;  ; )
    そして小顔コルギとハイフの組み合わせで『別人級』に変わっているとおっしゃってくださいましたこととても嬉しいです!
    毎回ビフォーアフターのお写真を見比べてつい施術スタッフを含め「すごい!すごい!」と興奮してしまいますね♪
    これからも更に小顔に、そして理想のお顔の形への造形をオーダーメイドでさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

&more

• ケコペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:02:59.0

小顔コルギとハイフの組み合わせで、小顔メニューが始まった当初から通っています!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良く、お気に入りのサロンです(^^)一回でもしっかり効果を感じるますが、回数を重ねていくと本当に驚くほど別人級の小顔になります!トーンアップもするしリフトアップも♪いいことだらけです!これからも通ってどんどん小顔・美肌を手に入れます。次回もよろしくお願いします!

【小顔メニュー】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ケコペ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    そしてお気に入りのサロンとのお言葉大変嬉しく感じております!ありがとうございます♪
    小顔コルギとハイフの組み合わせは山形では数少ないので気に入っていただきうれしいです(^^)
    1回でも効果実感されていらっしゃいましたが
    回数を重ねるごとにどんどん小顔になっていますね!
    そしてコルギとハイフと効果として小顔だけでなくトーンアップやリフトアップも目に見えて変化していらっしゃいますね(^^)
    これからも更に小顔と美肌を手に入れていきましょう♪
    次回もお待ちしております☆

&more

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:26:50.0

結婚式に向けて3ヶ月程お世話になりました。
    自らの体質改善で戻らない育乳を目指していくというサロンですので、他のサロンのようにマッサージを受けた直後だけ変化を感じるというのではなく、自分の努力次第で日々バストの成長を実感していけることが大きな魅力だと感じました。
    スタッフさんは日々のセルフケアや食事など適切なアドバイスをしてくださいます。とても優しく親切なスタッフさんのおかげで毎回有意義な時間を過ごすことができました。
    これからも食事や生活習慣に気をつけ更に美人バストに近づけるよう努力していきます!
    本当にお世話になりました。ありがとうございました(*´-`)

ちか様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして結婚式へ向けて3ヶ月間、ありがとうございました!
    ちか様のおっしゃる通り、&moreでは
    施術を受けた直後だけではなく持続し、さらにお伝えしたことを続けてくださいますとご自宅でもバストの成長を実感していただけます(^^)
    ちか様も、日々「また育っている実感がある」とご報告くださっておりましたね!!☆
    私共も日々サポートさせていただきながら本当に嬉しく感じておりました!
    大切なお式に向けたブライダルエステに当サロンを選んでくださったこと心より感謝申し上げます!
    ぜひまたのご来店をお待ちいたしております☆

&more

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:48:22.0

40代で子供を産んだのと年齢的な事から胸の形や下垂れが気になり思い切って&moreさんに通い始めました。
    そのおかげでコース終了後には3カップアップし、下垂れも無くなり、若々しい胸になりました!
    更に定期的に通い今でもUP中です。
    これもスタッフさんのおかげです!
    本当に明るくて前向きな2人にいつも癒されています。
    施術も気持ち良く胸も大きくなるなんて最高です!
    これからもまだまだよろしくお願いします。

まりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

産後の方はバストに様々なお悩みをお持ちになる方が本当に多いです...。
    そんな中、勇気を出してお悩みを打ち明けて下さり
    また、当サロンを選んでくださったことをとても嬉しく感じております!

【3カップ】のバストアップに成功しましたね!!
    これからもまだまだ育てて、若々しいお胸を目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

私共のほうこそ、いつもまりこ様の明るくて楽しい空間にとっても癒されております♪
    今後も、日々のお疲れを癒していただきリラックスしながら
    バストアップしていきましょう!これからもよろしくお願いいたします☆彡

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:41:44.0

もともと大きく無い胸が出産を機にますますなくなり絶望を感じている時にこのサロンに出逢いました。自分の体質や性格に合わせてアドバイスをいただき、少しずつ光が見えてきました。また生活自体も見直すことができて、体重や浮腫、減など他のところにもいい効果がでました。何事も長続きしない私ですが無理なく続ける方法を教えてくれるサロンなので続けられています~!今後もお世話になりまーす♪

えりな様

元々バストにお悩みがあり、産後の授乳でさらにお悩みに拍車がかかる。産後のママあるあるですよね( ;  ; )
    &moreを見つけてくださり本当にありがとうございます☆

育乳のためにしている習慣で体重も浮腫みも減!!素晴らしいです♪
    当サロンはお一人おひとりに合わせたオーダーメイド育乳をしておりますので
    無理なく「バストアップできるお身体」に変えていくことができます☆
    そしてバストのサイズアップだけではなく
    えりな様がご体感くださったように
    健康的に美しくなっていけます(^^)
    これからもえりな様の生活スタイルに合う、えりな様だけのためのバストアップ方法をお伝えしていきますので
    理想のバストに向けて一緒に頑張ってまいりましょう!!☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• ララちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:47.0

半信半疑で施術を受けたのですが、思ってた以上の結果が出て良かったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

ララちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果を実感してくださったとのこと、嬉しく思います☆彡
    これからもっと、ララちゃん様の理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

たくさんあるバストサロンの中から、当サロンを選んでくださり本当にありがとうございます。
    当サロンでは、バストが育ちやすいお身体に体質から変えていきますので、
    【戻らない育乳】を叶えることができます!

日々の疲れを癒しながら、バストアップしていきましょう☆彡
    これから半年間、よろしくお願いいたします(^^)♪

&more

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:23:41.0

初めてバストケア専門のエステサロンに行きましたが、一回でとても大きな変化を感じました。なんと言ってもマッサージがとにかくお上手な担当者さんがいることを知れたのでまた行きたいと思えました。また、写真のビフォーアフターでもしっかりと目に見える結果が表れていたのでとても効果を実感し、満足度5を付けさせていただきました。アドバイスをいただいたところを意識してホームケアもしっかり行いつつ、育乳を頑張りたいと思います。ありがとうございました。

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも日々の疲れを癒しリラックスしていただけたのであればとても光栄です♪
    当サロンを見つけてくださり、そして選んでくださり本当にありがとうございます!

ずっとお悩みだった自身のバストが、1回の施術で変化が現れるのは
    とっても感動しますよね☆彡
    みずき様のバストのお悩みが改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!

バストアップしながら、お身体の疲れを取り
    リラックスのできる癒しの空間になれれば幸いです♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちいたしております☆彡

&more

• たかはしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:17:27.0

中学の頃から胸が全然ないのが悩みで、Instagramを見ていて結果がすごいので私もなれるかなと思って予約しました。スタッフさんが笑顔で親身になってくれてそれだけで心が救われました。私の胸は膨らみもないのにふわふわになったのでビックリしました。こんな私のバストでも変われそうなバストサロンが山形にあるなんて嬉しいです。半年間よろしくお願いします。

【1番人気】バストアップ体験 22,000円→14,300円

たかはし様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

Instagramの実際のバストアップ結果を見てご来店を決めてくださったとのこと、嬉しいです(^^)
    たかはし様のように思春期にもバストがあまり育たずずっとお悩みを抱えていらっしゃる方は実はとても多いです。
    当サロンでは「バストが育つお身体」に体質改善していきますので
    どんな方でもバストアップは可能です!!
    ご来店時にたかはし様の【理想のバスト】しっかりお伺いいたしましたので
    たかはし様の理想のバストになれるよう半年間一緒にがんばりましょう♪

次回からのご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

&more

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 10:18:42.0

出産後バストがすっかりなくなってしぼんでしまい、そんな自分を鏡で見るのも嫌でした。ずっとインスタを見ていてビフォーアフターがすごくて気になってたんですが最近山形市内に移転したとのことで行ってみました。1回で自分でわかるくらいふっくらしたし、なによりこれからでも遅くない、バストはバストケアで育つと言ってくれて私のためのアドバイスを具体的にくれるのでスタッフさんと一緒に頑張ってみようと思いました!!半年間バストアップをよろしくお願いします!

あやさん♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

ビフォーアフターのお写真をご覧になり気になっていてくださっていたんですね!ありがとうございます♪
    山形市内への移転をきっかけにご来店くださったとのこと嬉しいです(^^)

まだ施術は体験の1回のみですがしっかり変化を感じてくださり私も本当に嬉しく感じます!!
    &moreのバストアップは、産後・授乳経験のあるバストでも、また何歳からでも年齢に関係なく
    育てることが可能です!!!
    これからも、あやさんだけのための育乳法をしっかりアドバイスさせていただきますので
    半年間よろしくお願いいたします☆

&more

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:58:35.0

彼氏に胸を見られるのが恥ずかしくて、胸がないせいで着たい服も諦めなきゃいけないのもイヤで、バストアップしたい!と思って予約しました。正直豊胸も考えていたけど値段とかリスクとかを考えると手を出せなくて、、、。アンドモアさんでは1人1人に合わせた育乳法を教えてくれるみたいで私の胸の育て方も教えてくれました。当てはまることが多すぎていろいろ言い当てられてびっくりしたし、こうすれば育つってことがわかりやすくて納得しました!彼氏と海に行ってビキニ着ることを目指してがんばります(^^)/

ゆゆ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました☆

豊胸も考えていたほどお胸に悩んでらしたんですよね。お胸を気にして着たいお洋服も諦めなければいけなかった悲しさ、打ち明けてくださりありがとうございます。
    ゆゆ様のバストのお悩みの原因・そして解決法、お伝えしたことを生活の中に取り入れてくださるとバストアップできますので
    ぜひ意識して過ごしてみてください!!
    バストアップの方法はお一人おひとり違うのでこれからもゆゆ様のバストアップ法、バストケアについてたくさんお伝えさせていただきますね♪

彼氏さんと海に行って、自信を持ってビキニを来て海を楽しめるよう私共も全力でサポートさせていただきます☆
    一緒に頑張りましょう!

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:56:28.0

バストアップのために通ってます!2カップサイズアップしています☆バストだけじゃなく姿勢もよくなったし栄養面も見直せたおかげで肌もハリが出ました♪長年悩んでいた便秘も解消したしいいことだらけです!スタッフさんがいつもサポートしてくださるので楽しくバストアップできています!

◎様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

2カップ、サイズアップしましたね!おめでとうございます♪
    また長年悩んでいらっしゃった便秘も解消したとのこと、私共もとても嬉しく感じております!
    当サロンではバストだけではなく
    ◎様のように姿勢、お肌のハリ、便秘解消などなどお身体全体を健康的な美しさに導いていきます(^^)
    今後も更なるバストアップ、そして更に美しくなれるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:50.0

昔からバストに悩んでいて、いろんなバストサロンに行った経験もあります。痛いマッサージも多かったですがバストのためには仕方ないんだろうと思っていたのですが、&moreさんのバストマッサージは全然痛くないんです。というか眠ってしまうくらい気持ち良いです!起きたらバストも大きくなってるしスタイルまで良くなってるし身体の疲れも癒してもらえるし、私にとって最高の時間です。山形市に移転して通いやすくなったのでこれからも通い続けます♪

ちあき様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪

色々なバストサロンにも通ったご経験もある中で
    当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    そして施術を気に入ってくださったこと、本当に嬉しく感じております☆
    ちあき様のように、色々なバストアップサロンに通ったりたくさんバストケアをされてきたのに
    思うような結果にならず悩んでいらっしゃる方でも
    当サロンのオーダーメイドの育乳でバストアップに成功しているお客様はとても多いです!
    当サロンを選んでくださったからには、これからの人生ちあき様が二度とバストに悩むことがないよう
    精一杯育乳サポートさせていただきます!!

バストアップしながらお身体のお疲れを取り、ご来店くださっている時間が
    お忙しい日々の中の癒しの時間となれれば幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております☆

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• あやぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:45:21.0

通い始めて1年近くなります!サロンがある山形市まで家から車で2時間かかるんですが、そんなの全く気にならないくらい通う価値のあるサロンさんです(^ ^)アラフォーの私でも4カップサイズアップしました(^ ^)

あやぶー様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

片道2時間かけ足を運んでくださること、そしてお時間をかけて来店する価値があるとおっしゃってくださいましたこと
    本当に嬉しいです( ;  ; )!!

そして【4カップ】バストアップしましたね!!!
    おめでとうございます☆彡
    バストアップは何歳からでも可能です♪
    これからも理想的なバストになれるようスタッフ一同日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

&more

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:09:26.0

以前からバストが小さく悩んでいましたが、授乳をした自分の胸は少年のようで見るたびに悲しく思っていました。前からインスタでビフォーアフターを見ていて興味があり、山形市に移転したとのことで勇気を出して予約しました!サロンは清潔感があって、スタッフさんも終始笑顔で優しく接してくれたので安心感がありました。マッサージはベッドがふかふかでマッサージも気持ちよくて眠ってしまうほど気持ちよかったです♪昔からバストが小さい私でも諦めなくていいと聞いてやる気がメラメラ出てきました!バストが育つ身体作りをしたいので、半年間頑張ります!

【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント

あやか様このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    以前から興味を持っていただいていたこと、山形市に移転したことでバストケアに通いやすいと思っていただけたこと嬉しいです♪
    バストサロンに来るのは緊張される方が多いですよね。お客様の緊張を安心感、そしてワクワクに変えられるよう努めております☆
    そしてバストアップの施術マッサージ気に入ってくださりありがとうございます!気持ち良いですよね(^^)バストアップしながらゆっくり休んでいただける施術になっております♪
    バストは、元々小さいとか遺伝が…とか関係なくどなたでもバストアップ可能です!!
    あやか様の理想のバストに向けて、半年間一緒に頑張りましょう☆

&more

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 12:46:12.0

インスタで見つけて、ここなら変わるかもと感じバストアップのために通っています。店内はきれいでオシャレで癒されます。スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪施術はガウンを着たままでいいし、直接触られることも見られることもないので、胸にコンプレックスのある私でも安心して通えます!胸も2カップサイズアップしたしハリも出たし身体も健康的になるしいつも悩まされていた肩こりもつらいと思うことがなくなり、アンドモアさんを選んで大正解でした!もっと早く始めればよかった!これからもよろしくお願いします!!

【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント

y様いつもご来店ありがとうございます!☆

当サロンを選んで大正解だった、もっと早く始めればよかったとのお言葉
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪

2カップ、バストアップしましたね!おめでとうございます☆彡
    これからも更に育てていけます!一緒に頑張りましょう!!

私共もy様との施術中のおしゃべりが本当にいつも楽しくy様に癒されております(^_^)
    &moreではお胸を直接触る施術もなく施術中もガウンを着用したままで受けていただけるので、バストにコンプレックスのある方でも安心して通っていただけます♪
    すでにバストアップ、バストやお肌のハリ、肩こりの改善など様々な良い変化が出ていますね!素晴らしいです☆これからも当サロンのバストケアでどんどんバストアップやスタイルアップ、お身体の嬉しい変化が出てきますので、変化を楽しみながら進めていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

&more

• みーーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 10:36:19.0

体験に一度行っただけでしたが旦那が「胸大きくなった?」と気付いてびっくり!結婚してるから胸なんて…と思っていましたがやっぱり旦那にそう言われるのは嬉しいし、なにより自分に自信が持てます☆これから通ってどんどんバストアップしたいです!よろしくお願いします(^_^)

【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント

みーーい様、このたびはご来店誠にありがとうございました♪

初回体験の1回のみで旦那様からバストの変化に気づいてもらえたとのこと、私共もとても嬉しいです!!
    結婚していても私たちは一生女性なので、女性として自分に自信が持てるって素晴らしいことですし旦那様に褒めてもらえるというのはこの上なく嬉しいことですよね☆

みーーい様の理想のバストになれるようバストアップをサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

&more

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:26:16.0

友人が明らかにバストが大きくなって、どうしたのか聞いたら&moreを教えてくれました♪ドキドキしていましたがスタッフさんが明るく迎え入れてくれてホッとしました!バストだけかと思っていたのに足から入って全身整えてくれてすごく気持ちよかったです♪片方終わって触ってみたときに、やった方とやってない方が全然違いすぎて凄かったです!!理想のバスト目指してこれから頑張ります!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご友人様の実際の変化を見て当サロンを選んでくださったとのこと、非常に嬉しく思います!!

片方終わったときの違い、驚きますよね!!!
    バストの施術ですが全身を整えるのはバストアップにとって大事ですので
    施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    今後も全力でサポートさせていただきますので、あーちゃん様の理想のバストを目指していきましょう☆

次回のご来店も、お待ちしております♪

【バスト・小顔・ハイフ専門店】&more   高橋

• M.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:10:21.0

コルギとハイフの組み合わせがしたくて他県まで行ったこともありましたが、とにかく痛くて。毎回あの痛みに耐えなきゃいけないのかと思うと足が遠のいてしまいました…。まさか山形でコルギとハイフが受けられるなんて思わなかったので嬉しいです☆しかも痛くなくて、でもしっかり毎回効果があるし、本当に嬉しい。いつもマスクしてるのに、それでも職場で、顔が小さくなったと気付いてもらえました!!(しかも何人も!)

M.K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

山形でコルギとハイフの組み合わせ、数が少なく探すのが大変ですよね!
    そんな中、当サロンを見つけてくださり本当にありがとうございます!!

コルギやハイフは痛いイメージや怖いイメージを持った方も、実際にそういったご経験をされた方も沢山いらっしゃいます( ;  ; )
    ですが当サロンのハイフも痛みはほとんどなく、コルギも眠ってしまいそうになるお客様もたくさんいらっしゃいます♪
    そして効果も実感できたとのこと、嬉しく思います☆
    職場の方、何人も気づいてくださったんですね!!!
    こちらまで嬉しくなります(^^)☆

また次回も、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

【バスト・小顔・ハイフ専門店】&more      高橋

アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー