素敵で落ち着いた空間で楽しい話をしながらの効果のみえる施術がお気に入りです。
次回も楽しみです。
【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気や施術まで気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います☆彡
こちらもいつもあやさんとのお話がとても楽しくて癒されております♪
今後も日々の疲れを癒しながら、バストアップ×ダイエットしていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【バストアップ/小顔専門店】&more
バストアップしてきました!
どこまで育つか楽しみです!
スタッフさんのアドバイスをしっかり聞いて
できることからやっていけばいいと思います(^^)
ぜひ体験してみてください☆
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
どんどんバストアップしてきましたね☆彡
バストアップには地道なことが多いですが、日々の努力は絶対に
結果に繋がります!引き続きできること、続けていきましょう♪
&moreでは、バストの育乳期間中はその方のお身体の状態や原因にあわせて
オーダーメイドで育乳のためのアドバイスをさせていただいております!
バストアップのためのお食事も、おうちでのセルフケアも全てお任せください♪
次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!
【バストアップ/小顔専門店】&more
今回もありがとうございました。楽しくおしゃべりしながら、気づいたらバストがふっくらしてました!アドバイス実行して、また育乳がんばります!
はるか様
いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
はるか様と楽しくお話できることにいつも癒しをいただいています☆彡
今後も理想のバストを目指して、オーダーメイドでアドバイスさせて
いただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
【バストアップ/小顔専門店】&more
コース2回目でした。
間違った下着の付け方・体の状況・傾向などしっかり教えていただき、胸が育つかも!という希望を持てています!次回も楽しみです!
★様
お下着の着け方やお身体の状況・傾向など
普段生活している中ではなかなかわからない部分ですよね(^^)
お一人おひとりの傾向や状態、お悩みによって
育乳の方法もお一人ずつ全く変わってきますので
★様が確実に育つ!というバストアップの方法を引き続きずっとお伝え、サポートさせていただきますね♪
育たないバストはありませんので理想のバストを目指してこのまま一緒に頑張りましょう☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
【バストアップ/小顔専門店】&more
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お話も楽しいですし、効果のわかる施術で大満足です。
【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡
効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)
バストアップメニューと、ダイエットメニュー通ってくださっているので
しっかり理想の『バストを残してダイエット』が叶うよう、
引き続き全力でサポートさせていただきます♪
次回もお会いできること楽しみにしております!
【バストアップ/小顔専門店】&more
フェイシャルとバスト、セットでお願いしています。
まずサロンの雰囲気が明るいです!いつも元気をもらえます!
そしてセルフケアが怠っていても、「1回でも出来たじゃないですか!すごいです!」と、褒めてくださるんです( ; ; )!
人間性が分かりますよね!ほっこりします(^^)
次回も楽しみです。こんな私ですがまた宜しくお願い致します!
あい様
いつもフェイシャルとバスト施術セットでのご来店ありがとうございます(^^)
そして人間性まで褒めてくださりスタッフ一同大変感激しております( ; ; )!!
私共もあい様のお人柄にいつも癒され、楽しいお時間をいただいております☆
また楽しいお話しつつお疲れを取りながら、
バストアップと小顔のお施術入らせてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【バストアップ/小顔専門店】&more
1回で実感出来ました!
今後も続けていこうと思ってます(*^^*)
【サイズアップしたい方向け】全身バストアップマッサージ22,000円→14,300円
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
1回でご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆彡
ちー様のお悩みを改善できるよう、
全力でサポートをしていきますのでこれからどうぞ
よろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
施術は毎度大満足です!自宅でセルフケアをやっていても自分ではなかなか効果が分からないですが、施術に伺う度に褒めてくださるのでモチベーションも上がります(^^)
またお伺いするのが楽しみです!それまでまたセルフケア頑張ります!
あい様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術に毎度大満足いただけているとのこと大変嬉しいです(^^)!
あい様がご自宅でセルフケアを続けていただいているので、施術でも目に見えた効果が感じられます★いつもお時間を見つけてご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます!
またサロンでお会いできること楽しみにしております☆
【バストアップ/小顔専門サロン &more】
凝りまくっていた肩腰マッサージしていただき、ほんとに気持ちよかったです。バストもふっくらになりありがとうございました。
えむ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
施術でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後もお身体の状態見させていただきながら、
オーダーメイドでバストアップのためのアドバイスさせていただきます!!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【バストアップ/小顔専門店】&more
毎回ビフォーアフターにびっくりします。
コースは終了してしまいましたが教えていただいたセルフケアやお食事も続けていきます!
ゆ様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
着実にバストアップしていきましたね☆
ゆ様がいつもお伝えさせていただいたこと、意識してくださった結果です!
今後も、日々の習慣の摂り入れていくと更なるバストアップ
そしてお悩みにもあった離れ乳の改善に繋げていくことができます☆彡
是非頭の片隅に覚えていていただけると幸いです♪
コースは卒業となり、定期的にお会いできなくなるのはとても寂しいですが
メンテナンスなどもいつでも大歓迎です!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
【バストアップ/小顔専門店】&more
施術本当に気持ちよくて、リフレッシュできました!
体の状態をみていただき的確なアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。
えむ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
今後もお身体の状態見させていただきながら、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【バストアップ/小顔専門店】&more
的確なアドバイスで、確実にバストアップできてます。スタッフの皆さんもいつも笑顔で、元気をもらえる場所です。
はるか様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
通い始めた頃に比べるとサイズアップも成功し、現在も確実にバストアップしていますね♪
お客様お一人おひとりに合わせたバストアップ方法をお伝えしておりますので
今まで色々試しても効果のなかった方も
着実に効果を実感していただけます♪
そして私共の方が、はるか様にお会いするたびにいつも元気をいただいております!!
また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
いつも楽しく通わせてもらっています!
産後、中身のないスカスカのバストになりましたが、バストアップコース6回終了後にはふっくらバストになり、カップ数もあがりました。セルフケアの仕方や、食事のアドバイス等丁寧に教えていただき、信頼できるサロンです。これからも宜しくお願いします。
えむ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回からかなりふっくらし、バストアップしましたね!!
お伝えさせていただいたことを、えむ様がいつも意識してくださった結果です(^^)
セルフケアやお食事のアドバイスは、えむ様に特化したものですので
続けてくださるとご自宅でもバストアップを感じていただけます♪
引き続き時間のあるときに取り入れてみてください!
今後もえむ様のお悩みを改善できるよう、
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
一年くらい通わせてもらってますが、毎回施術を受けるたび気持ちが引き締まり美への意識を高めてくれるサロンです。エステも最高ですが取り扱っている商品も全て実績があり素敵な商品ばかりで惹かれます!!
sasa様
いつもご来店ありがとうございます♪
皆様が楽しくワクワクしながら育乳していけることを第一に考えておりますので
sasa様のお言葉、本当に嬉しいです!
取り扱い商品も心からオススメできる商品のみを厳選しているので
しっかり効果を実感していただけるものを取り揃えております!☆
バストアップしながらお肌、スタイル、健康面でもsasa様の理想を叶えていけるようこれからもサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
足から全身に向けてのマッサージ、とても気持ちよかったです。それに伴っての施術の仕上がりはもちろんですが、バストアップに必要な要素や下着のサイズ、ちょっとしたルーティンなど詳しくアドバイスいただけて本当によかったです。自分へのこれからの期待と、店内の雰囲気に癒せることも含め、次回も楽しみにしてます。
mia.様
この度は数あるバストサロンの中から
&moreを選んでいただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います☆彡
当店は施術・栄養・セルフケアで着実に育てていきます!
mia.様の理想のバストに近づけるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
2回目の施術でしたが、1回目と同様にとても効果がありました!理想のバストになるまでアドバイスを参考に生活していきたいと思いました!
【口コミ投稿者限定】バストアップ施術 1,000円OFF
ここあ様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
そして口コミの投稿もありがとうございます☆彡
施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
次回からはいよいよコーススタートですね☆
ここあ様の理想のバストに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
これからお伝えしていくセルフケアや日常のアドバイスなどは、
ここあ様に特化したものですので、続けてくださるとご自宅でもバストアップを感じていただけます☆
引き続きお時間あるときに取り入れてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
いつもお世話になっております!
小顔メニュー6回目くらいですが、変化が目に見えるようになってきました!
ぜひおすすめしたいです!
施術中はリラックスできますし、癒されに行っている感じです(^^)
また、お世話になります!
あい様
いつも&moreにご来店くださりありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
あい様ご自身でも目に見える変化を感じていること、嬉しく思います!
お疲れを取ることも勿論、更に最強小顔になるためのサポートをしてまいります!
小顔コルギやハイフは、痛いイメージをお持ちの方が多いですが、
&moreの小顔コルギ・ハイフはほとんど痛みがなく
リラックスしていただきながら施術を受けていただけます♪
また次回からもあい様の理想の小顔を目指して精一杯施術させていただきます(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
大満足です!いつもコルギハイフのメニューでお世話になっています。以前から顔の大きさやエラにコンプレックスがありましたがマスク生活だったので隠せていました。でも脱マスクの風潮になり、いざ外そうと思うと元々のコンプレックスにプラスしてたるみやほうれい線もいつの間にか酷くなっていてこの顔でマスクを外すことがおそろしくて急いで小顔コースで通い始めました!スタッフさんはいつも優しくて楽しくて、施術は痛みもなく本当に気持ちいいです。毎回毎回顔がどんどん小さくなるし肌ツヤまでよくなるしほうれい線も薄くなりました!エラや歪みまで気にならなくなるレベルに変わりました!毛穴まで目立たなくなるのも驚きです!コルギとハイフの組み合わせをしてくれるサロンは山形では貴重なのでこれからも通い続けます!
りーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
小顔メニューにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
長年のマスク生活で、更にお顔のお悩みやコンプレックスが
増えた方はとても多いです、、!
小顔コルギとハイフを組み合わせた、最強の小顔メニューで
リーちゃん様のお顔のお悩みに改善できるよう
全力でサポートさせていただきます!!
今後もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
いつもお世話になっております!
毎月通うたびに胸元のお肉が集まりやすく、貧相だった胸に谷間が出来るようになりました。通う前では信じ難い事ですがしっかりアドバイス頂いた事を実行すれば結果に繋がるんだと自信が持てました!いつも沢山褒めて頂きモチベーションも上がります。ありがとうございます(^_^)
あいか様
いつも&moreにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数カップバストアップし、Fカップも溢れる程に成長しましたね☆彡
あいか様ご自身でもご実感頂けているようでこちらも大変嬉しく思います!
お疲れを取ることも勿論、更にバストの成長をサポートしてまいります!
また次回お会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪
【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more
アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー