3. エステサロン東北トップ   >
  5. アンドモア(&more)   >

【バストアップ・小顔専門店】&more

バストアップ・コガオセンモンテン アンドモア

• 山形県山形市江俣3丁目9-22 ワコーフラットK202
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトギャラリーへ】山形駅から車12分。東金井駅 車6分。
  • ジュリエッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:39.0

お店の雰囲気は、女性が憧れるような素敵な空間です。
    何より、スタッフの方のきめ細やかで、親切な対応に、いつも癒されています。サロンでは、結果重視と言うことで、毎回、施術前後の写真を比較し、自分でも変化を実感することができます。また、結果を出すために、サロンでの施術は勿論、日常生活で取り入れると良い具体的なアドバイスも沢山いただくことができるので、自分自身のトータルケアとしても役に立ちます。
    スタッフの方には、心から感謝しております。

ジュリエッタ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をさせていただいて
    とても癒しをいただいております♪♪

施術も効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    ご自宅でのケアやお食事など、いつもたくさん
    意識していただきありがとうございます♪

日々の小さな努力は必ずバストアップに繋がりますので
    引き続き一緒に頑張りましょう☆彡
    これからもよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:40.0

スタッフさんの対応が本当に優しくて、元気をもらえるお店です!
    それに毎回丁寧な施術をしていただけるので大満足しています。
    美容の知識を沢山教えてもらったり、生活スタイルに合わせた食事や、多忙な時でもめんどくさがり屋でも無理なく出来るようなセルフケアのアドバイスまでしてくれます。
    効果も1回目からちゃんと実感できるので、悩みを解決してくれる信頼できるお店です!
    頑張ったら褒めてくれてサボった時でも励ましてくれる心温かいスタッフさんのおかげでこんな私でも頑張れています笑
    これからもお世話になります!

manami様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪

こちらこそいつもお優しい、明るいmanami様にいつも癒さ
    そして、逆に元気をいただいております!
    ありがとうございます☆彡

効果も実感していただけて、とても嬉しく思います。
    manami様のお悩みを改善して、理想のスタイルになれるよう
    これからも施術や、ご自宅でのセルフケアなど含めて
    スタッフ一同全力でサポートをしていきます!!!

これからもよろしくお願いいたします☆彡
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

【バストアップ・小顔専門店】&more

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:45:15.0

バストにコンプレックスがあって、バストアップに関して
    ずっと興味がありましたが特に何もしていませんでした。試しに1回行ってみようと思い、伺いました。1回施術していただいて、自分でも目で見て分かる変化があって嬉しかったです。バストアップに繋がらない原因を教えて下さり、ブラの付け方など、対応して下さったスタッフさんが丁寧で施術の時間が楽しかったのでコースで通うことにしました!!コース卒業時にはやってよかったなと、自分に自信が持てるようにセルフケアも頑張っていこうと思いました。

【サイズアップしたい方向け】全身バストアップマッサージ22,000円→14,300円

みみ様
    そしてこんなにうれしい口コミまで...(>_<)!ありがとうございます!

お悩み解決の為に行動してくださったこと、そして当店を選んでくださったこと、
    後悔ないように、私たちは全力でサポートさせていただきます!!!

そして私自身も、施術の時間が楽しすぎてあっという間でした(^^)
    まだまだお話していたいのに...!なんて思っていました!(笑)

理想のバストになれるように、一緒に頑張ってまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    セルフケアもお胸にかなり効果的なので、どんどん実践してみてください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:12:58.0

ボディメンテだけでなくストレッチや食事の仕方など、自分だけに合った方法を考えてくれ、実践しやすいです。
    何事も長続きしない、3日坊主の性格の私でも少しずつですが身についてきています。1年以上通ってますが通う前より確実に健康への意識が向上しました。
    初めての担当スタッフさんでしたが、ポジティブな言葉をたくさんかけてくれました。
    メンタルにもとっても優しいサロンです。

sasa様
    そしてこんなに素敵な口コミをありがとうございます(>_<)!

当サロンでも強みにしているお客様に合わせた育乳方法、実践しやすいとのことで
    私たちもとても嬉しいです!

sasa様の意識の変化が素晴らしかったので自然に出た言葉たちです!☆彡
    またできることから一緒に頑張っていきましょう♪
    sasa様とのお話も楽しくて施術中、マスクの下で私の口角上がりっぱなしでした!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• どおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:33:20.0

とってもいいです!温かく優しい素敵なスタッフさんによる親身なカウンセリングと落ち着いた雰囲気にリラックスして施術していただきました 何より効果がありました!バストにハリがでてブラジャーにあった隙間がなくなりびっくりです セルフケアも無理なく行えるようにアドバイスしていただきありがとうございます!少しでも育つように続けたいと思います!またよろしくお願いします!

どお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

効果も感じていただけて大変嬉しく思います!
    初回から比べてかなりふっくらしてきましたね(^^)
    これからも、日々の疲れを癒しながらバストアップしていきましょう♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆彡
    【バストアップ/小顔専門店】&more

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:28.0

お店の雰囲気がとても良く、とても落ち着きます。
    担当のスタッフさんともいつも楽しくお話して気持ち良く帰らせてもらっています。
    コルギハイフの2回目でしたが、思ってた以上に顔がシャープになりとても驚いています。
    次の施術も楽しみです。

ララちゃん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

サロンの雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    こちらこそいつもララちゃん様との楽しいお話ができて
    とても癒しの時間となっています(^^)

初回から比べて、お顔全体かなり小さくなってきてますね!!
    これからもお悩みが改善できるように全力でサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:01.0

お店の雰囲気もとっても良く、落ち着ける空間でした。悩みを親身になって聞いて下さり、食事やストレッチなどのアドバイスも細かく教えてくれるので、ヤル気が出ます!バストマッサージ=痛そうと思っていましたが、つい眠ってしまうこともあるくらいとーっても気持ちよかったです!またお願いします!

トミー様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    お時間をつくってくださりご来店してくださるお客様にくつろいでいただける空間作りを重視しておりますので
    少しでも癒しをご提供できれいれば嬉しいです(^^)
    当サロンでは、お客様の生活スタイルや習慣にうまくとりいれられるようなアドバイスをさせていただいております!難しいことはお伝えしませんのでワクワクしながら更なるバストアップを目指しましょうね☆彡
    バストアップ施術はお胸は出さずに全身施術で気持ちのよいマッサージですので
    眠って休んでいってくださるお客様が大半です!トミー様のお疲れも癒されていれば幸いです(^^)
    またお疲れ取りとバストアップにぜひお待ちいたしております。

バストアップ/小顔専門店 &more

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:21:01.0

初回は丁寧にカウンセリングして頂き、小さな疑問にも親身に答えてくれるので安心感があります。施術していただく度に少しずつですがふっくらしてきているのを感じ、気持ちが前向きになってきました!
    引き続きよろしくお願いします!

riii様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います☆彡
    日々の小さな積み重ねは、必ずバストアップに繋がります!!
    せっかくなら数ヶ月の育乳、ポジティブに楽しみながら
    一緒に頑張っていきましょう♪!

riii様のお悩みが改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

【バストアップ/小顔専門店】&more

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:24.0

ここのボディ用ハイフがすごいことは知っていて、何しても痩せない二の腕をどうにかしたくて、今回体験させて頂きました!
    施術直後、かなりスッキリしてました!食事を抜いても筋トレしてもあまり変わり映えのなかった私の二の腕が1回でもスッキリして嬉しいです!
    施術は何回か受けるとどんどん痩せていくらしいので、今後が楽しみです!

【全身痩せたい方向け】最新ハイフ+リンパマッサージ 35,200円→22,000円

nn様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

施術の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    &moreのダイエットメニューは一回でも効果がわかりやすく、
    その方にあった原因に合わせてオーダーメイドで
    お食事含めたアドバイスを行い、痩せやすい体質を作っていきます♪

これからnn様の理想のスタイル目指して、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:43.0

スタッフさんがいつも明るく笑顔で迎え入れてくださる、温かい雰囲気のサロンです。
    施術はとても気持ちよく、つい眠くなってしまうほどです。
    勝手にイメージしていたゴリゴリ痛いなんてことは全くありませんでした笑
    リラックスしながらバストアップできます!
    また、食事やセルフケアのアドバイスも手厚く、できない時も励ましてくださって継続することができました!
    また別メニューで通いたいです。

まこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

バスト、かなりふっくらしましたね!!♪
    バストアップマッサージって、痛いイメージありますよね(;;)
    すごくわかります!(笑)

当サロンのバストアップマッサージは、皆さん眠りについてしまうほどの
    気持ちの良いマッサージで、施術中はバストをあらわにすることも、
    直接揉むこともないので安心に受けていただけます♪

日々お伝えしてきたことを習慣化していけば、バストダウンすることも
    ございませんので是非意識しながら過ごしてみてください♪
    また別メニューでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

【バストアップ/小顔専門店】&more

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:59.0

素敵で落ち着いた空間で楽しい話をしながらの効果のみえる施術がお気に入りです。
    次回も楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気や施術まで気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います☆彡
    こちらもいつもあやさんとのお話がとても楽しくて癒されております♪

今後も日々の疲れを癒しながら、バストアップ×ダイエットしていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【バストアップ/小顔専門店】&more

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:11:43.0

バストアップしてきました!
    どこまで育つか楽しみです!
    スタッフさんのアドバイスをしっかり聞いて
    できることからやっていけばいいと思います(^^)
    ぜひ体験してみてください☆

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

どんどんバストアップしてきましたね☆彡
    バストアップには地道なことが多いですが、日々の努力は絶対に
    結果に繋がります!引き続きできること、続けていきましょう♪

&moreでは、バストの育乳期間中はその方のお身体の状態や原因にあわせて
    オーダーメイドで育乳のためのアドバイスをさせていただいております!
    バストアップのためのお食事も、おうちでのセルフケアも全てお任せください♪

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!

【バストアップ/小顔専門店】&more

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:09:30.0

今回もありがとうございました。楽しくおしゃべりしながら、気づいたらバストがふっくらしてました!アドバイス実行して、また育乳がんばります!

はるか様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    はるか様と楽しくお話できることにいつも癒しをいただいています☆彡

今後も理想のバストを目指して、オーダーメイドでアドバイスさせて
    いただきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:47:24.0

コース2回目でした。
    間違った下着の付け方・体の状況・傾向などしっかり教えていただき、胸が育つかも!という希望を持てています!次回も楽しみです!

★様
    お下着の着け方やお身体の状況・傾向など
    普段生活している中ではなかなかわからない部分ですよね(^^)
    お一人おひとりの傾向や状態、お悩みによって
    育乳の方法もお一人ずつ全く変わってきますので
    ★様が確実に育つ!というバストアップの方法を引き続きずっとお伝え、サポートさせていただきますね♪
    育たないバストはありませんので理想のバストを目指してこのまま一緒に頑張りましょう☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

【バストアップ/小顔専門店】&more

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お話も楽しいですし、効果のわかる施術で大満足です。

【バストアップ・小顔専門店】&moreからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆彡

効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    バストアップメニューと、ダイエットメニュー通ってくださっているので
    しっかり理想の『バストを残してダイエット』が叶うよう、
    引き続き全力でサポートさせていただきます♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-12 21:48:31.0

フェイシャルとバスト、セットでお願いしています。
    まずサロンの雰囲気が明るいです!いつも元気をもらえます!
    そしてセルフケアが怠っていても、「1回でも出来たじゃないですか!すごいです!」と、褒めてくださるんです( ;  ; )!
    人間性が分かりますよね!ほっこりします(^^)
    次回も楽しみです。こんな私ですがまた宜しくお願い致します!

あい様
    いつもフェイシャルとバスト施術セットでのご来店ありがとうございます(^^)
    そして人間性まで褒めてくださりスタッフ一同大変感激しております( ;  ; )!!
    私共もあい様のお人柄にいつも癒され、楽しいお時間をいただいております☆
    また楽しいお話しつつお疲れを取りながら、
    バストアップと小顔のお施術入らせてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:21:37.0

1回で実感出来ました!
    今後も続けていこうと思ってます(*^^*)

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

1回でご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☆彡
    ちー様のお悩みを改善できるよう、
    全力でサポートをしていきますのでこれからどうぞ
    よろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 22:53:56.0

施術は毎度大満足です!自宅でセルフケアをやっていても自分ではなかなか効果が分からないですが、施術に伺う度に褒めてくださるのでモチベーションも上がります(^^)
    またお伺いするのが楽しみです!それまでまたセルフケア頑張ります!

あい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術に毎度大満足いただけているとのこと大変嬉しいです(^^)!
    あい様がご自宅でセルフケアを続けていただいているので、施術でも目に見えた効果が感じられます★いつもお時間を見つけてご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます!
    またサロンでお会いできること楽しみにしております☆

【バストアップ/小顔専門サロン &more】

[投稿日] 2023-08-05 06:57:01.0

凝りまくっていた肩腰マッサージしていただき、ほんとに気持ちよかったです。バストもふっくらになりありがとうございました。

えむ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

施術でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後もお身体の状態見させていただきながら、
    オーダーメイドでバストアップのためのアドバイスさせていただきます!!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:20:17.0

毎回ビフォーアフターにびっくりします。
    コースは終了してしまいましたが教えていただいたセルフケアやお食事も続けていきます!

ゆ様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

着実にバストアップしていきましたね☆
    ゆ様がいつもお伝えさせていただいたこと、意識してくださった結果です!

今後も、日々の習慣の摂り入れていくと更なるバストアップ
    そしてお悩みにもあった離れ乳の改善に繋げていくことができます☆彡

是非頭の片隅に覚えていていただけると幸いです♪
    コースは卒業となり、定期的にお会いできなくなるのはとても寂しいですが
    メンテナンスなどもいつでも大歓迎です!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-17 18:19:56.0

施術本当に気持ちよくて、リフレッシュできました!
    体の状態をみていただき的確なアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。

えむ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

今後もお身体の状態見させていただきながら、

引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔専門店】&more

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:14:52.0

的確なアドバイスで、確実にバストアップできてます。スタッフの皆さんもいつも笑顔で、元気をもらえる場所です。

はるか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    通い始めた頃に比べるとサイズアップも成功し、現在も確実にバストアップしていますね♪
    お客様お一人おひとりに合わせたバストアップ方法をお伝えしておりますので
    今まで色々試しても効果のなかった方も
    着実に効果を実感していただけます♪
    そして私共の方が、はるか様にお会いするたびにいつも元気をいただいております!!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-21 14:53:57.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    産後、中身のないスカスカのバストになりましたが、バストアップコース6回終了後にはふっくらバストになり、カップ数もあがりました。セルフケアの仕方や、食事のアドバイス等丁寧に教えていただき、信頼できるサロンです。これからも宜しくお願いします。

えむ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回からかなりふっくらし、バストアップしましたね!!
    お伝えさせていただいたことを、えむ様がいつも意識してくださった結果です(^^)
    セルフケアやお食事のアドバイスは、えむ様に特化したものですので
    続けてくださるとご自宅でもバストアップを感じていただけます♪
    引き続き時間のあるときに取り入れてみてください!

今後もえむ様のお悩みを改善できるよう、
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:12:30.0

一年くらい通わせてもらってますが、毎回施術を受けるたび気持ちが引き締まり美への意識を高めてくれるサロンです。エステも最高ですが取り扱っている商品も全て実績があり素敵な商品ばかりで惹かれます!!

sasa様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    皆様が楽しくワクワクしながら育乳していけることを第一に考えておりますので
    sasa様のお言葉、本当に嬉しいです!
    取り扱い商品も心からオススメできる商品のみを厳選しているので
    しっかり効果を実感していただけるものを取り揃えております!☆
    バストアップしながらお肌、スタイル、健康面でもsasa様の理想を叶えていけるようこれからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• mia.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 02:18:10.0

足から全身に向けてのマッサージ、とても気持ちよかったです。それに伴っての施術の仕上がりはもちろんですが、バストアップに必要な要素や下着のサイズ、ちょっとしたルーティンなど詳しくアドバイスいただけて本当によかったです。自分へのこれからの期待と、店内の雰囲気に癒せることも含め、次回も楽しみにしてます。

mia.様
    この度は数あるバストサロンの中から
    &moreを選んでいただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や施術、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います☆彡

当店は施術・栄養・セルフケアで着実に育てていきます!
    mia.様の理想のバストに近づけるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:55:01.0

2回目の施術でしたが、1回目と同様にとても効果がありました!理想のバストになるまでアドバイスを参考に生活していきたいと思いました!

【口コミ投稿者限定】バストアップ施術 1,000円OFF

ここあ様
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆彡

施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    次回からはいよいよコーススタートですね☆

ここあ様の理想のバストに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    これからお伝えしていくセルフケアや日常のアドバイスなどは、
    ここあ様に特化したものですので、続けてくださるとご自宅でもバストアップを感じていただけます☆

引き続きお時間あるときに取り入れてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 00:03:41.0

いつもお世話になっております!
    小顔メニュー6回目くらいですが、変化が目に見えるようになってきました!
    ぜひおすすめしたいです!
    施術中はリラックスできますし、癒されに行っている感じです(^^)
    また、お世話になります!

あい様
    いつも&moreにご来店くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

あい様ご自身でも目に見える変化を感じていること、嬉しく思います!
    お疲れを取ることも勿論、更に最強小顔になるためのサポートをしてまいります!

小顔コルギやハイフは、痛いイメージをお持ちの方が多いですが、
    &moreの小顔コルギ・ハイフはほとんど痛みがなく
    リラックスしていただきながら施術を受けていただけます♪

また次回からもあい様の理想の小顔を目指して精一杯施術させていただきます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:00:44.0

大満足です!いつもコルギハイフのメニューでお世話になっています。以前から顔の大きさやエラにコンプレックスがありましたがマスク生活だったので隠せていました。でも脱マスクの風潮になり、いざ外そうと思うと元々のコンプレックスにプラスしてたるみやほうれい線もいつの間にか酷くなっていてこの顔でマスクを外すことがおそろしくて急いで小顔コースで通い始めました!スタッフさんはいつも優しくて楽しくて、施術は痛みもなく本当に気持ちいいです。毎回毎回顔がどんどん小さくなるし肌ツヤまでよくなるしほうれい線も薄くなりました!エラや歪みまで気にならなくなるレベルに変わりました!毛穴まで目立たなくなるのも驚きです!コルギとハイフの組み合わせをしてくれるサロンは山形では貴重なのでこれからも通い続けます!

りーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

小顔メニューにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    長年のマスク生活で、更にお顔のお悩みやコンプレックスが
    増えた方はとても多いです、、!

小顔コルギとハイフを組み合わせた、最強の小顔メニューで
    リーちゃん様のお顔のお悩みに改善できるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

今後もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:53.0

いつもお世話になっております!
    毎月通うたびに胸元のお肉が集まりやすく、貧相だった胸に谷間が出来るようになりました。通う前では信じ難い事ですがしっかりアドバイス頂いた事を実行すれば結果に繋がるんだと自信が持てました!いつも沢山褒めて頂きモチベーションも上がります。ありがとうございます(^_^)

あいか様
    いつも&moreにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

数カップバストアップし、Fカップも溢れる程に成長しましたね☆彡
    あいか様ご自身でもご実感頂けているようでこちらも大変嬉しく思います!

お疲れを取ることも勿論、更にバストの成長をサポートしてまいります!
    また次回お会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-24 23:55:54.0

いつもお世話になっております(^^)
    バストで通い始めたのですが、小顔メニューも出た時に思わず食いついてしまい、ダブルで通っています!
    まだ5回目ですが、毎回シュッとなる感じが分かりビックリです!
    今後とも宜しくお願いします♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

バストアップメニューと小顔メニュー、ダブルで通ってくださり
    本当にありがとうございます(__)

あい様のお悩みが改善できるよう、全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!♪

バストアップ・最強小顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆彡

あい様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ/小顔/ハイフ専門店】&more

アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー