3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エムズサロン(M.s salon)   >

M.s salon

エムズサロン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス602号室
  • 京都市営地下鉄烏丸線、東西線 烏丸御池駅5番出口より徒歩1分

ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:40.0

今回2度目でした。何故か右目の真ん中だけ長い毛が無くなった事を伝えるとマツパとマツエク40本のメニューで長さが揃えられると教えて貰い、たまたまその後の時間の空きがあったので(人気店ですぐ予約埋まるので)追加施術してもらう事ができました。
    マツエクなんて10年前にひじきのちょっと細くなったようなめっちゃ太いエクステしかなかった頃にしてた位でかなり久しぶりだったんですが、すんごい進化しててびっくりしました!!こんな繊細でサラフワっな毛になってるとは…
    片目20本と少なく感じるかもしれませんが、全く別人お人形さんみたいになりました笑
    デザインとかさっぱり分からないので今回はお任せでお願いしましたが、次はエクステリペアで予約しようかなーと思っているのでどんなのがいいか考えるのも楽しみです。
    マツパも今回も最高の上がり具合でした。
    他店で少しでも、ん?と感じた事がある方は是非一度こちらで施術してもらってみて欲しいです。
    色々アドバイスも貰えるし、アフターケア等、知らない事もしっかり教えるので安心です。

ケラチンラッシュリフト¥4,200

M.s salonからの返信コメント

そしてすっごい嬉しい口コミ書いてくださり感激です^_^♪
    ほんと華やかな印象になってすっごくお似合いでしたね★
    次回リペアのご予約楽しみにしております!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:47.0

子連れで来店しやすく、施術もスピーディーで上手なので助かっています。ありがとうございます。

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:05.0

眉ワックスとメイクをしていただきました!今日で3回目です!いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、鏡を見て嬉しい気持ちになります^ ^大満足です!

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:05.0

仕上がり・接客・料金、すべてに満足しました。
    眉を綺麗にしていただき、毎朝のメイクが楽になりよかったです。

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:03.0

親しみやすい雰囲気のサロンで施術も丁寧でした!仕上がりも満足のいくものなので、またリピートさせて頂くと思います。

【人気セットメニュー!】ケラチンラッシュリフト+眉Wax(眉メイク込)¥5,870

• mariaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:59.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    手際も良く、綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    次回は眉毛もやってみたいです^ ^

【潤い補修★まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト (トリートメント付 )

• ♪Happy♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:18.0

今回もお世話になりました。
    このサロンのスタッフ様は常にお客様目線で
    物事も考えて行動してくださるお方です。
    グルーが変わってしまったと同時に、マツエクの持ちが
    変わったことで、前向きに捉えてくださり
    個人個人に合うグルーが安定するまで、とことん
    追及し、歩み寄りをしてくださいます。
    こんなスタッフ様は他にはなかったと思います。
    これからもお願いします。

★最軽量エクステ★フラットラッシュ付け放題(コーティング付)¥6,800!

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:04.0

いつも居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
    エクステの持ちは良く、信頼のできるサロンです。

【リピーター様専用】60本迄のリペア(フラットラッシュ/ボリュームラッシュ)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:44:34.0

今月も行って来ました。前回から一ヶ月と少しかな?マツエクのリペアでお願いしました。
    教えて貰った通りに毎日を過ごしていると、ちゃんと綺麗なまま一ヶ月過ごせました。
    今回は両目で60本のリペアのメニューですので、お人形さん度もレベルアップ。
    目尻が長めになるように、でも前回より少し控えめにとお願いしました所、本当にお願いした通りのお人形さんになりました笑
    そして、早い!!
    早くて綺麗で持ちもいいのは担当スタッフさんの腕がなせる技なんだろうなぁと思います。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:48:30.0

似合う形がわからなかったため、眉の形も決めきれず迷っていたのですが、施術していただくなかで形をご提案いただき、大変満足でした。
    予定時間よりも早く終わり、有意義な時間を過ごすことができました!

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• ♪Happy♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:32:45.0

今月もお世話になりました。
    このサロンはいろんな立場からお客様目線を
    大切にしてくださるサロンだなと感じています。
    スタッフさまのちょっとした
    お心遣いや、持ちの良さ一つにしても
    グルーを選んでいただいていたりと
    有難いサロンです。
    今後ともお世話になります。

【リピーター様用】100本迄のリペア(フラットラッシュ/ボリュームラッシュ)

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:07.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:31:38.0

まつエク歴は10年以上と長い方で、引越しに伴い色々なサロンで施術してもらったことがありますが、こちらのサロンの技術は間違いないと思います。
    アドバイスは的確で、施術は丁寧でスピーディーです。
    つけていただいてから2週間経ちましたが、もちも問題ありません。

【他店オフ無料!】★最軽量エクステ★フラットラッシュ100本¥4750

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:54.0

眉waxの2回目です。
    今回も丁寧に施術していただき、毎朝のメイクが楽になりました。

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:36:33.0

2度目の眉Waxでした
    前回の感じで…だけで全てが伝わり、スムーズに素敵に仕上げてくださって感動しました
    お話ししているとあっという間でした
    また次回もお願いします
    まつげ育成がんばります!

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• オムライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:50.0

眉毛を綺麗にしていただきましたが、私の希望通りの形で間引きまでしていただいてこの値段はすごくお得だなと感じました!仕上がりにも満足で朝のメイクが楽になりました!次回もよろしくお願いします!

【人気メニュー★】眉Wax(メイク込み)!

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:51.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、自然ながらもしっかり上向きに仕上がって嬉しいです。また伺いたいと思います!

M.s salonからの返信コメント

久々のパーマという事で気に入って頂けて良かったです^_^♪
    また次回のご来店楽しみにしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:33.0

いつもキレイにしてもらいましてありがとうございます。またお願いします!

M.s salonからの返信コメント

毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^♪
    来月もよろしくお願いします★

• ♪Happy♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:31.0

今回もお世話になりました。
    2ヶ月に一回ペースでつけ直しをしていただきました、
    自まつげのお手入れ、シャンプーから
    とても心地の良い香りに包まれ、
    丁寧な施術で、希望通りのフサフサ、バサバサ感
    たっぷりです。施術中はグルーのお気遣いを
    いただきました。

M.s salonからの返信コメント

当店気に入って頂けててほんと嬉しいです^_^♪
    次回も満足して頂けるよう頑張ります★

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:06.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。眉の描き方も、わかりやすく教えていただき、眉毛を綺麗に整えて下さったおかげで描きやすくなりました。

M.s salonからの返信コメント

眉毛も描きやすくなったと言ってもらえて安心しました^_^
    またやりにくい点などございましたら教えてくださいね!
    次回のご来店楽しみにしております!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:20:48.0

眉ワックスとマツエクをしていただきました
    まつげパーマの予定でしたが自まつげが少なく変更していただきました。自然な仕上がりがいいと伝えると色々とわかりやすく提案してくださったおかげで素敵な仕上がりになりました
    眉ワックスは初めてでしたが感動しました
    自己処理では絶対にできないので今回お願いして本当に良かったです
    お話もしやすくて楽しい時間でした
    また次回もお願いしたいです

M.s salonからの返信コメント

メニュー変更になりましたが気に入って頂けて嬉しいです^_^♪
    バラつきや部分的にすぐ取れたりしたら教えてくださいね!
    次回のご来店楽しみにしております!

• てんころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:10.0

いつも、満足行く仕上がりで、ありがとぅございます。
    また、来月お願いします。

M.s salonからの返信コメント

こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^♪

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:53.0

眉waxをしていただきました。カウンセリングで要望をお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

M.s salonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★
    次回のご来店楽しみにしております!

• zebraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:27:08.0

初めてのパーマということもあり、かかりにくいとのこと。確かに、片一方は、2日目にしてカールはほぼ見れませんが、もう片一方なぜか、カールは少々あります。
    でも、説明も、最初からそのようになるかもとのことで、満足です。

M.s salonからの返信コメント

やっぱりすぐ下がってきてしまいましたか(>人<;)
    せっかくご来店頂いたのにご満足いくお仕上がりに出来ずすみませんでした。
    もう一度パーマの当て直しをさせて頂けたらと思います。お忙しいとは思いますがまたご連絡お待ちしております。

• zebraさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:23:37.0

初めての来店。娘と寄せて貰いました。
    エクステにつけ放題に変更にも対応して頂き、綺麗につけて頂きました。

【次世代まつ毛パーマ!!】パリジェンヌラッシュリフト!(トリートメント付)

M.s salonからの返信コメント

マツエクの方は大丈夫だったでしょうか?
    もし気になる点などございましたら遠慮なくご連絡下さい!
    またリペアなどでご来店して頂けると幸いに思います^_^♪

• kazumi621さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:44:41.0

いつもテキパキかつ丁寧につけていただき、ありがとうございます。

【リピーター様】ボリュームラッシュ付け放題 ¥7,350

M.s salonからの返信コメント

お話が毎回楽し過ぎていつもあっという間にお時間たってます^_^♪
    こちらこそよろしくお願いします!

• yuvicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:09:03.0

初めて行かせていただきました。
    ナチュラルに仕上げてもらって、とっても気に入っています。
    今後もお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

【他店オフ無料!】★最軽量エクステ★フラットラッシュ付け放題!¥5,800

M.s salonからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^♪
    次回のご来店楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:53.0

まつげに少しダメージがあったので最初にメニューの相談からして頂いたのですが、他店での今までのパーマのかかり具合等、色々総合的に判断してロッドやメニューを決めて下さいました。
    豊富な経験からくる施術に本当に満足しました。
    パーマのかかり方もとても綺麗で、次回の予約をするのが楽しみです。

M.s salonからの返信コメント

口コミも書いて下さりとても嬉しいです^_^♪
    次回のご来店楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:35:06.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。
    自分では似合う形もわからず処理の仕方も自身がなく、今まで放置してましたが、自然な仕上がりに満足です。
    気さくな雰囲気でお話もしやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

M.s salonからの返信コメント

初めてのWaxその後お痛みとか大丈夫だったでしょうか?
    また伸びてきたらお待ちしております!

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:27:46.0

長年お世話になっていますが、仕上がりも毎回綺麗で思い通りにいていただきます。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60分付け放題¥9900

M.s salonからの返信コメント

学生の時から来てくれていて社会人になっても来てくれるのがとても嬉しいです★
    またいっぱいおしゃべりできるの楽しみにしております!

エムズサロン(M.s salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー