3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ぬくもり   >

筋膜リリース専門店 ぬくもり

キンマクリリースセンモンテン ヌクモリ

• 岡山県倉敷市連島町鶴新田※ご予約確認後にメッセージで住所詳細をご連絡致します。
  • 水島駅より車で7分/リバーサイド病院徒歩3分【駐車場完備/21時まで営業/完全個室】

[投稿日] 2023-08-08 11:18:58.0

今まではZERO酵素と併用してメディセルを受けてましたが、酵素をプラスに変えてから目覚めが全然違う!びっくり!お勧めしてくれてありがとうございました!今日も買って帰りました!

【15日以内の再来】メディセル全身オーダーメイド60分 ¥11,000→¥9,900

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

酵素プラスを気に入って頂けて嬉しいです!
    寝る前に1杯飲むだけで、翌朝のスッキリ感が
    全然違いますよね!

また最近仲間入りした「食べる酵素」も
    小腹がすいた時やお仕事中でも酵素が摂取
    できるのでオススメです!

• シトリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:01:10.0

コリやリンパの詰まりの解消をいつも身体で感じているので、今回回数券をお願いしました!
    また通わせていただこうと思います。

【回数券】全身90分5回券 ¥71,000/1回¥14,200 (1回目利用から5ヶ月有効)

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、今回は回数券のご購入もありがとうございます(^O^)

酵素ドリンクも愛用いただき、体内のホームケアもして頂いているので
    効果の持続がやはり全然違うなと私自身も実感しております!
    これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-27 10:03:39.0

3ヶ月前まで肩こりや腰痛、浮腫や冷え性で悩んでいましたが今では嘘のように改善されて不調が全くないです!今はダイエットメインで通っていますが、体調が良いとモチベーションが上がって気分もいいですね!これからもお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

全身施術を続けられて、お顔もかなりスッキリしましたね!
    これからも一回一回の施術をしっかりさせて頂きますので
    その都度、ご要望をお聞かせくださいね(^O^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:04:01.0

筋膜リリースを初めてしました!
    凝りすぎて痛みも分からなくなってた為、また偏頭痛が凄く薬を飲む回数が増えていた為、体質改善と思い伺いました。
    体が解放されたような開けた感じで、ギュッとなってたんだなってわかるくらいでした。
    肩こりが酷かったため、今まだ筋肉痛みたいになってますが、徐々に軽くなっていっています!!
    続けていきたいと凄く思ってます!が、お金の面と時間とを相談しながら、行けそうなときは予約取らせてもらうようにします!!次に行くのも楽しみです

【大人気】全身オーダーメイドメディセル☆痩身/不調!90分¥15,000→¥7,500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました♪

施術後すぐに体に軽さを実感していただけて良かったです(*^▽^*)
    また、その後に筋肉痛のような好転反応も出ているということで
    良い感じに効果が出てますね!バッチリです!

また機会がありましたら、駆け込み寺として活用していただけると
    嬉しいです♪ありがとうございました(^O^)

• りちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:33:07.0

とても綺麗な方が施術してくださるので最初は緊張しましたが、とても話やすくて一生懸命に脂肪をやっつけようとしてくれるので嬉しかったです(笑)何より終わった後の脂肪がふわふわしていてびっくりしました!!ありがとうございました。

【セル脂肪改善】デトックス/ダイエット/痩身コース70分¥11,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、早速嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

美意識高く、努力家で、子育ての合間に頑張られるお姿に
    私もモチベーションが上がりました!!
    施術後に柔らかくなった肌を実感いただけて
    ずっと触られているのを見て嬉しかったです♪

またセル脂肪退治をされたくなったら
    いつでも全力でお手伝いさせていただきます☆

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:29:23.0

2回目です!15日以内で利用!というお得なパターンで予約させてもらいました!本当に体が楽になるので、15日以内で次回もまた予約をさせてもらおうと思います。夏休みということで子連れでお邪魔しました。アットホームな空間で子供は待つことができました。お心遣いありがとうございました。

【15日以内の再来】メディセル全身オーダーメイド90分 ¥15,000→¥13,500

2回目のご来店ありがとうございます♪
    子育て、お仕事をしながらご自身のケアもきちんとされているお姿に
    いつも元気をいただいています(*^▽^*)

いつでもお子様ウェルカムなので、次回もしっかり健康な美ボディ作りを
    楽しみましょう~☆

• happyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:16:52.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂きました。
    また施術もとても丁寧です^^

【肩こり/浮腫/自律神経】全身メディセル筋膜リリース70分 ¥11,000→¥5980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    美容のお話、とても勉強になりました!
    美意識の高さを私も見習わさせていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-21 11:21:17.0

もう何度目の施術が分からないくらい通っていますが、本当に太りにくくなりました!何も努力してないのに。これからも自分磨きのために楽しみにしてます!

【回数券】全身60分5回券 ¥52,500/1回¥10,500 (1回目利用から5ヶ月有効)

いつもご来店ありがとうございます♪

特に食事制限をすることもなく、生活習慣を変えたわけでもないのに
    太りにくさを実感できた!と喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    可能な限りで良いのでストレッチを取り入れていただくと更に
    相乗効果を得られるのでオススメです☆

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:16:30.0

肩首をしっかりしてもらいました☆
    してもらった日は、熟睡でき、びっくりしたのは
    産後の生理痛、量がひどかったのがかなり整い、
    安定しました(^-^)
    定期的に、体のメンテナンス宜しくお願いします!

【重要なのは背骨!】睡眠の悩み/ストレス/猫背/自律神経の乱れ 30分¥5,000

2回目のご来店ありがとうございます♪
    いつも頑張られているので熟睡して頂けて
    本当に嬉しいです(*^▽^*)

一回の施術でホルモンバランスが整ったとのご報告も
    とっても嬉しかったです♪
    自律神経が整うことからホルモンバランスも整ってきたのかなと思います☆
    また循環不順が戻り切ってしまう前にお会いできることを
    楽しみにしております(^O^)

• ひるかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:43:20.0

先日に続き今回は15日以内で来店しました。
    その時々の状態に合わせて施術内容を変えてくださるようです。
    整体などでも言われますが、最初の方は短めスパンで通うのがおすすめみたいです。
    前回からそこまで経ってなかったからか、今回は最初の時とされている時の感覚?が違いました。
    また調子が悪くなる前に行きたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

2回目のご来店ありがとうございます♪
    なるべく短いスパンで施術させて頂くことで改善も早くなり
    効果の持続性もどんどん長くなっていきます(*^▽^*)

また最初の不調に戻り切ってしまう前にご来店頂けると
    嬉しいです♪

• こはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:46.0

コンカイもガチガチの体を解してもらい、とても体が軽いです。スタッフさんの言われた通り、やっぱり施術の翌日以降の方が効果を実感しますね!翌日の肩凝りや背中の重さが本当に全然違います。五千円の気休めマッサージはもう辞めます。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    週1の定期メンテナンスで背中の張りがなくなりましたね!
    浮腫がなくなるだけで今までの腫れや膨らみが解消されるので
    結果的に細くなります☆

健康になるついでにシェイプアップも
    しちゃいましょう(^O^)

• とろぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:12.0

仕事に子育てに日々忙しく自分のことは後回しにしていた結果、体バキバキ&肩凝りから頭痛まで出てしまっていたところに友人の紹介でこちらを知り行ってきました。
    肩から肩甲骨にかけての可動域がビックリするくらい広くなりました!足もダルい日々でしたが、足が上がるようになったので階段が上りやすくなりました。
    また予約していこうと思いますので宜しくお願いします!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

肩甲骨の可動域を実感して頂けて嬉しいです!
    また足が軽くなったことにより私生活でのお役にも立てて
    光栄です(*^▽^*)
    早速の次回予約も合わせてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:13.0

初めてのメディセルでしたが
    味わったことのない感覚でまたやりたいと思いました!
    お店の雰囲気も良く大満足です!!

【大人気】全身オーダーメイドメディセル☆徹底改善!90分¥15,000→¥7,500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました♪

下半身のシェイプアップ!
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:05.0

本当に本当に気持ちよくて、血流もよくなってダイエット効果もあり、、一石二鳥、三鳥だと思います。
    知識豊富で、ダイエット経験からのアドバイスもいただき施術してもらいながらたくさん試してみたいことができました。本当に体が楽になったので通いたいです。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

可愛いお子様とのご来店ありがとうございました♪
    施術も前向きなお話を聞かせていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^▽^*)

また、次回予約もありがとうございます♪
    次回は90分しっかりグイグイ流していきますので
    宜しくお願い致します!

• ひるかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:28:49.0

身体の痛みが酷く、病院に行っても原因が分からず、困っているところで、こちらを利用させていただきました。初めて行く際は場所が分かりにくいかもしれないので確認のために少し早めに行くほうが良いかもしれません。
    施術は吸引する機械?を使って行われました。なんとも言語化するのが難しいけど、施術を受けながら、悪いところが良くなっていくのが実感できる不思議な感じでした。施術前に動画でどんな事をするのかを簡単に見せて頂けるので不安なく過ごせました。
    施術してくださる方も柔らかい物腰の方でで、緊張屋の自分ですが、リラックスして受けることができました。また気になることがあればしっかりと回答して頂けたのも好印象でした。
    自律神経が乱れていたり、運動不足が重なって、筋肉?が強張って解れない方に良いのかなって個人的には思いました。
    当日よりも翌日以降の方が効果が出るみたいで、仕事が終わって普段なら重い体が軽くて嬉しいです。

またお世話になろうと思いますのでよろしくお願い致します。

【男性限定:利用条件有】猫背/睡眠不足/ストレス/肩こり/頭痛 30分¥4,000

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

施術中の足の軽さ、翌日の体の軽さを実感頂けて嬉しいです☆
    病院に行っても痛みの原因が分からないとのことだったので
    不定愁訴の可能性があるかもしれません。
    メディセルで筋膜リリースすることで不定愁訴からも解放されます!
    また、次回予約もありがとうございます。
    しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:17:39.0

先日はありがとうございました。とてもスッキリしました。体を引きしめのために、また予約しますね

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• Fuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:39.0

とても良かったです。
    肩や首が軽くなりウエストにはくびれが出来ていてびっくりしました!

今後ともよろしくお願いします!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

「毎週末の体重増加が無かったです!」と嬉しいご連絡まで
    まだ2度の施術でこの結果なので今後はもっと楽しみに
    していて下さいね(*^▽^*)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:15:56.0

この度初めてでした。
    緊張していたのですがとても話やすい方で安心しました。

肩こりや自律神経失調症もありこれから通いたいと思います。
    術後肩を回したところゴリゴリと音がしていたのが全く鳴らずそして術前は腕が真横までしかいかなかったのが後ろ迄行くなどとても驚きました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

自律神経の乱れや脳の疲労を整えたことで
    背中や肩甲骨の可動域アップを実感頂けて
    良かったです♪
    肩周りの筋肉も柔らかくなったことで
    普段の「ゴリゴリ」という音が緩和されたの
    だと思います。

今後も自律神経を整えて、睡眠の質もどんどん
    向上させていきますので宜しくお願い致します☆

• こはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 09:42:46.0

あまりに背中が痛くて仕事にも支障を来していたので本当は全身をしたかったのですが、時間の兼ね合いで背中だけお願いしました。マッサージしか行ったことが無かったので、背中の施術だけで大した効果は出ないだろうと正直期待はしていなかったのですが…翌日も肩と背中が軽くてビックリ!うちの社員にもオススメしました。笑
    またお世話になりますね。

【背面徹底ケア】後頭部/首/肩/背中/腰 30分¥5,000→¥3,300

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

施術の翌日も背面の軽さをご実感頂けて嬉しいです!
    また、社員様のご紹介もありがとうございましたm(_ _)m♪
    「社長が言っていた軽さとはこのことですね!すご!」と
    びっくりされていました☆

引き続き今後とも宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-06-29 11:59:58.0

2回目のフェイシャルですが、フェスラインがシュッとして口角も上がりびっくり!化粧品を買いに行ったら、美容部員の方にほうれい線が薄くなったと言われて更に嬉しかったです。自信にも繋がるので今後も引き続きお願いします!

【たるみケア/ほうれい線/目の疲れ/二重顎】小顔メディセル30分*¥5500→¥4400

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ほうれい線がほんとに薄くなりましたよね!
    美容部員さんにも褒められたのですね☆
    美容のプロにも認めてもらえて私も嬉しいです。

今後も定期ケアで若々しさを一緒に維持して
    いきましょうね~(^O^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:54.0

何度か通っていますが毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、
    その時の不調に合わせて施術してくださるので
    いつも施術後は全身スッキリしています(^○^)

【6月限定】全身オーダーメイドメディセル60分 11,000円→8,800円

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

定期的なメンテナンスをいつも有難うございます♪
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しいです(*^▽^*)

今後もその抜群のスタイル維持のお手伝いを
    させていただけると幸いです☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:41.0

とて雰囲気がよく、気持ちのいい空間でした。
    スタッフさんもとても話しやすくてとてもいいなと思いました。

【男性限定:利用条件有】小顔メディセル30分 ¥5,000→¥3,000

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事帰りに迷いながらも無事に到着頂けて
    安心しました(*^▽^*)

フェイスラインの変化も実感頂けて良かったです☆
    肩や首のコリ・浮腫を解消することも顔への影響が
    大きいので、またお時間あります際に全身施術を
    体験いただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-25 19:39:57.0

もう4ヶ月ほど通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングして頂けるのは初めてのお店です。これからも楽しみに通います!

【6月限定】全身オーダーメイドメディセル70分 14,000円→8,800円

いつもご来店ありがとうございます♪

全身施術を続けられることでフェイスラインもスッキリしてきましたね☆
    顎もシュッとして小顔になられて以前にも増して素敵です(*^▽^*)
    また来週のご来店を楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 12:23:37.0

初めてのメディセルっちょっと緊張していましたが
    カウンセリングや動画で安心して施術を受けれました。

肩こりや肩甲骨まわりが気になっていたので
    背面のメニューをお願いしました☆

血流がよくなったのかポカポカして
    帰りには軽くなりました!

痛みは全くなかったです
    ありがとうございました(^^)

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪

体の軽さを実感頂けて嬉しいです☆
    また楽しいお話もたくさんありがとうございました(*^▽^*)

• のりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:12:35.0

とても良い時間を過ごさせて頂きました☆
    体がとても軽くなりました、また次回フェイシャルもお願いしたいです☆ありがとうございました☆

【肩こり/腰痛/マッサージ】全身メディセル筋膜リリース70分 ¥11,000→¥5980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    お店の場所が分かりにくく、迷わせてしまい申し訳ございません。

体の軽さを実感頂けて大変嬉しいです☆
    フェイシャルケアもお任せ下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:11.0

全身のメディセルをしてもらいました!
    施術中もとっても気持ちく、強さも調節しやすい細かい声かけをしてくださったので、痛すぎる!と思う事なく気持ち良さいっぱいでした☆
    沢山お話しも聞いてくださったり、いまの体の状態をわかりやすく教えてくださり、
    体も心もスッキリぽっかぽかになりました☆
    リピーターになる事間違いなしです♪
    大変ありがとうございました!
    次がまた楽しみです(^^)

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)

メディセルを気に入ってくださり、また施術に関しましても
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    大変お忙しいとは思いますが、循環不良が元通りになる前にお会いできることを
    楽しみにしております(^O^)
    リピーター様の仲間入り、ありがとうございます♪

• シトリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:46.0

毎回カウンセリングをしっかりしていただき、困っていることなどを聞いて施術してくださいます。自分では気づかなかった不調に気づいていただき、家でもできる対処法も教えてもらい大変助かりました!

最初に施術を受けた時より体の調子が良くなってきて嬉しいです。また伺います^^

【6月限定】全身オーダーメイドメディセル90分 18,000円→10,800円

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    酵素ドリンクとメディセル筋膜リリースを併用して頂いているので
    更に相乗効果で早めの改善が出来ていて嬉しいです♪

自宅で出来る「ながらストレッチ」を是非実践していただき
    体の不調をどんどん整えていきましょうね~(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-15 12:06:31.0

全身施術を続けて、いつの間にか毎朝のまぶたの腫れがなくなっていることに気が付きました!顔は施術をしていないのにメディセルは本当に不思議だなと実感しています。これからも変化を楽しみに続けます!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

週に一度の施術をいつもありがとうございます(^O^)
    また新たに今後は隔週でフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    全身施術の効果で顔の浮腫を改善されて、かなり小顔になられていますが
    今後もキープできるように一緒に頑張らせてください♪

[投稿日] 2023-06-12 13:31:42.0

口コミをするのは初めてですが、週に一回通い続けて3ヶ月目になります。今では肩こりも首こりも無くなって、肩甲骨周りの張りもなくなったお陰で「痩せた?」と言われるようになりました。初めて施術を受けた日は普段何も言わない主人に「お尻が上がっとるが!」と褒められて嬉しかったです。今後も宜しくお願い致します。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

SNSが苦手にも関わらず、口コミいただき本当に嬉しいです♪
    大病をされてから、更に健康意識が高まったとのことで
    メディセルを継続して通ってくださりありがとうございます☆
    メディセルの良さを実感いただけて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します(^O^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:07.0

初めて伺いましたが
    施術後の仕上がりも満足で
    スタッフさんとの話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎました!
    初めてのサロンで不安もありましたが
    また通いたいです!ありがとうございます!

【たるみケア/ほうれい線/目の疲れ/二重顎】小顔メディセル30分*¥5500→¥2500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

遠い所からのご来店ありがとうございました☆
    また、場所が分かりづらく迷わせてしまい
    申し訳ございません(;_;)

最初は不安そうでしたが、お帰りの際は笑顔を見せて頂けて
    嬉しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー