3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ぬくもり   >

筋膜リリース専門店 ぬくもり

キンマクリリースセンモンテン ヌクモリ

• 岡山県倉敷市連島町鶴新田※ご予約確認後にメッセージで住所詳細をご連絡致します。
  • 水島駅より車で7分/リバーサイド病院徒歩3分【駐車場完備/21時まで営業/完全個室】
  • yuritomobooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 07:38:57.0

丁寧なカウセリングと説明ありがとうございました。施術の途中から血流が良くなっていくのも実感できてすごく気持ち良かったです!スタッフの方もすごく話しやすくて素敵な方でした!ぜひまた行きたいです!よろしくお願いします!

【背面徹底ケア】後頭部/首/肩/背中/腰 30分¥6,600→¥3,300

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

遠い所からのご来店ありがとうございました☆
    骨や体のことにお詳しいだけあって施術途中から
    代謝アップを体感頂けて良かったです♪
    定期的にメンテナンスすることの大切さなど
    すごく共感してもらえて嬉しかったです(*^▽^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:54:12.0

前回同様、翌朝のスッキリ感が普段と全然違いました!背中も楽になりました!
    なによりこんなに全力で施術してもらえるの?と感動するぐらいしっかり丁寧に施術してくださいます!
    またよろしくお願いします(^O^)

【16日以内の再来】メディセル全身オーダーメイド60分 ¥14,000→¥9,500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

美意識が高く、ストイックに頑張られるお姿に
    脱帽です!!
    私も見習って少しずつ頑張っていきます☆
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

• シトリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:22:23.0

2回目です。1回目から首のこりが楽になり、ハマってしまいました^^
    悩みをしっかり聞いてくださった上で施術内容を決めてくださったので、気になるところを重点的にやってもらえてよかったです!身体が楽になるのでマッサージをやめて定期的に通いたいと思います^^

【後頭部~足首】メディセル全身オーダーメイド90分 ¥18,000→¥9,900

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    普段は面倒で口コミをされないとのことでしたが、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

初めての施術の時は皆様「ほんとにこんなんで効くの?」と半信半疑なのですが、術後の好転反応を乗り越えたあとのスッキリ感がやみつきになると言っていただき、首こりの痛みが軽減して良かったです!
    また次回もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します♪
    貴重な口コミをありがとうございました☆

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:14:53.0

肌が柔らかくなってウエストができました!嬉しい!!ありがとうございました

【施術時間70分】全身メディセル筋膜リリース ¥14,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選び頂き有難うございました♪
    お店の場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしていまい
    大変申し訳ございません。

施術後の肌の柔らかさ、ウエストのくびれなどご実感いただけて
    とても嬉しいです(*^▽^*)
    紫陽花仕様の素敵なネイルも見せていただき

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:39:15.0

2回目の施術はなかなか痛かったですが、体改善の為なので頑張れました。私の気になるところを、念入りに施術してくださりました。背中をしてもらってる途中からポカポカとして来て汗が出始めました。今度は新しく出来たフェイシャルに行きます。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

この度は、娘様のご紹介もありがとうございます(*^▽^*)

今回は娘様の吸引力に合わせての施術をご希望いただきましたが
    リラックス状態が1番効果が出ますので、次回は初回の吸引力にも
    ご変更可能です♪無理のない強さでリラックスしてくださいね☆

フェイシャルでのご予約もお待ちしております(^O^)
    お顔もしっかり施術させていただきますね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:00:18.0

施術後、お腹の脂肪が柔らかくなっていて驚きました!翌朝も目覚めがスッキリでいつもと全然違いました(^o^)とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初回10分延長サービス】全身メディセル60→70分 ¥14,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

プレオープンからご来店いただき、2回目の施術でしたが
    施術後の体感を嬉しそうにお話ししてくださるので
    私も嬉しいです(*^▽^*)

次回のご予約もありがとうございます☆
    しっかり丁寧に全力で施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:00:10.0

初めての施術で凄く痛いかと思ってましたが、大丈夫でした。全身のセルライトが固くなっているので一回では…なんとなくですが二重顎が若干小さくなってるかなぁ…ももとお尻が若干柔らかくなったかなぁ… と、言う感じでした。施術を念入りにしてくださって、カチコチが若干でも柔らかくなったので、2回目も是非施術しに行こうと思ってます。

【大人気】全身オーダーメイドメディセル☆徹底改善!90分¥18,000→¥7,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

90分メニューでのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのメディセル施術で不安なこともあったかと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しかったです♪

また、カチカチだった体が若干でも柔らかくなり
    次回もご来店頂けるとのことでこちらも大変嬉しいクチコミを
    ありがとうございます(^O^)
    次回も全身をしっかり全力で施術させて頂きますので
    わたくし黒住にお任せください☆
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:24:35.0

丁寧な事前カウンセリングと説明ありがとうございました
    初めての体験でしたがしっかりと疲れに合わせた内容にして頂き痛い部位もありましたが体がとてもスッキリしました
    お時間いっぱいかけて足のむくみもしっかりとして頂きとても嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【4月末まで】肩こり/腰痛/浮腫/ 脳も整う全身コース70分 ¥14,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

初めてのメディセル筋膜リリースとのことでしたが、体のスッキリ感や
    足のむくみなど施術後の効果を実感いただけて私も嬉しいです♪
    お疲れだったようで、施術中はリラックスしてお休みいただけたので安心しました。
    次回も心を込めて精一杯、全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)☆

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:01:43.0

筋肉リリースで検索していたら一番最初に出ていてここだと当日に予約させて頂きました。ちょっと場所が分かりにくかったのですが、電話で対応してもらい無事つきました。最初にカウンセリングをして不調の所を重点的にしていただきました。いつもならもう少しやってもらえたらなぁーと思う事があるのですが、カラダが今までになくぽっかぽかで代謝が上がってるのがわかるし家に帰っても持続していました。初めてでした。ちょっとクセになりそうです。ありがとうございました(^^)

【4月末まで】肩こり/腰痛/浮腫/ 脳も整う全身メディセル70分¥14,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

数ある中からご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

何か一つでも施術後の変化を実感していただきたい!と言う私のこだわりに
    お付き合いいただき有り難うございましたm(._.)m
    ご自宅に戻られても施術後の効果を実感いただけたのは初めてとのことで
    とても嬉しいです☆
    メディセル筋膜リリースはその場しのぎのマッサージとは違い
    筋肉と筋膜を正しく整えることで痛みや凝りを根本から改善できます!
    凝りや痛みが元通りになる前に再度施術することで効果も長く続きますので
    凝りや痛みが元通りになる前にまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:14:20.0

足の状態がとても変わりました。
    浮腫んでいたのですがセルライトを潰すことで色が変わって肌が柔らかくなりました。
    とても良かったです。

【学割U24】全身オーダーメイド70分 ¥9,900⇒¥4,600

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

施術後のお着替えの後に「肌が柔らかくなってるー!」「ズボンに隙間が出来てるー!」と嬉しそうな姿を見られて、私も嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)☆

• コトコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:01:22.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧な説明と施術でした。施術後は首の後ろがとても軽くなり、翌日も身体がポカポカしてとても心地よい感覚でした。体型の衰えも気になるので、定期的に通い身体を整えたい!と思いました。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    施術後すぐに体の軽さを実感いただき、肩の可動域も大幅に広がって
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    また、息子様への酵素ドリンクのご購入と次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかり丁寧に全力で流していきますので楽しみに
    していてくださいね~(^O^)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:00:41.0

久しぶりのメディセルでした。丁寧にしっかり施術して頂き、身体が軽くなりました。
    ダイエット頑張ります。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お仕事帰りでお疲れのところ、当店へご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

ZEROカロリー酵素ドリンクは、いかがでしたでしょうか?
    メディセルの良さをご存知の上でのご来店でしたので効果効能を共感して頂けたり
    施術後の身体の軽さを実感いただけて、とても嬉しかったです♪

ストイックに頑張られるダイエットのお手伝いをさせていただけることに感謝して
    私も精一杯頑張ります!
    また来週のご来店を楽しみにしております☆(^^)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:23:32.0

カウンセリングも丁寧で店員さんも気さくで話やすく楽しい方でした!ひどかった肩こりもたるんだ体も、終わった頃にはスッキリ楽になり、くびれも出てて嬉しかったです!
    またお邪魔します!

【本気で改善】肩こり/腰痛/浮腫/ 脳も整う全身コース60分 ¥14,000→¥6,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    「痩せたい」という強い意志がヒシヒシと伝わり、私も一段とやる気が出ました!
    お尻、太もも、お腹周りを重点的にさせていただき、術後は早々にクビレを
    実感してもらえて良かったです☆
    食生活や運動についても積極的にご質問いただき、本気で変わりたいと言う気持ちが私のモチベーションにも繋がり嬉しかったです!
    今後も是非一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにしております(^O^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:39:40.0

首と肩のコリ、片頭痛持ちで薬なしでは無理でしたが、メディセルのことを知って行ってみたく、近くのぬくもりさんへ行ってみました。担当の方は雰囲気が柔らかく、とても接しやすかったのであまり緊張することもなく、リラックスした状態で施術してもらえました!!細かく困っていることを聞いてもらえて、そこを重点的にしてもらえました!帰る頃には肩が軽かったです!また行きたいです!ありがとうございました!

【大人気!迷ったらこれ☆】全身オーダーメイドコース60分 ¥14,000→¥6,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    最初のカウンセリングは特に体の状態やお困りごとをお伺いさせていただきたいので、少し長めにお時間をいただきましたが詳しくお話してくださり、リラックスした状態で過ごしていただけて嬉しいです♪
    お子様やご友人に便秘でお悩みの方が多数おられるとのことだったので、是非全身メディセルと酵素ドリンクの相乗効果を続けていただけたらと思います☆
    全身メディセルで体内循環や脳、内臓を整えることを習慣にすることでお薬に頼らず、ご自身の力で排便出来るよう改善できます!

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:59:20.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中もリラックスでき何より施術前と施術後の上半身の違いに驚きました!
    担当の方も優しく話しやすく、充実した時間でした!
    また利用させてもらいます^_^

【蓄積された肩こり・腰痛に◎】上半身集中ケア30分¥8,800→¥ 4,400

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    施術前後の変化を実感していただけて良かったです♪
    男性の施術経験はまだまだ少なく不手際があったかもしれませんが
    筋肉や施術方法など勉強させていただき、ビフォーアフターの撮影にも
    ご協力いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:35:17.0

首肩周りの凝りがあったのですが
    一度の施術で楽になりました!
    とっても綺麗でおもしろいスタッフさんで
    安心して施術を受けられました!
    またよろしくお願いします(^○^)

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    施術後の肩の軽さに大変喜んでいただけて、私も嬉しかったです♪
    翌日の体調はいかがでしたでしょうか?

普段から運動をされているとのことでスタイルの良さに圧巻でした!
    私ももっと頑張らないといけないなとモチベーションを上げていただいたので
    気持ちを引き締めて、体も引き締められるよう筋トレメニューを改めます☆

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:52:03.0

アットホームな雰囲気で、完全プライベートなので
    ゆったりした気持ちで施術していただけました。
    浮腫や冷えが気になっていましたが、
    施術後は体もポカポカしてスッキリしていたので
    効果がすぐに実感出来てとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    施術後は血液、リンパ液などが体内を正常に循環するので、循環不良で冷えて浮腫んでいたところがポカポカするとよく喜んでいただけます☆
    また当店での取扱い商品を全て愛用中とのことで酵素ドリンクのご購入もありがとうございました!お家が近いとのことなので、急遽クッションファンデが底ついたー!と困った時は、是非お気軽にご連絡くださいね~(^O^)

またのご来店を楽しみにしております♪

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:11:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

施術翌日のお体の状態はいかがでしたでしょうか?
    全身のコリが元通りになる前に施術を繰り返すことで、浮腫みにくく懲りにくい体作りができます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• 朱里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:10:01.0

産後忙しく、身体バキバキでも何もできず…
    友達に教えてもらって!どんなもんかと全身施術してもらいました。
    施術中は『痛いのかな?』と思ってましたが、リンパの流れが悪いところが痛みがある。と言われてた通り、太ももの裏に少し痛みがあるくらいで、全身痛気持ちいでした。
    施術後何がどう楽になったか等、自分が鈍いので分からなかったのですが、家に帰って身体が軽い!ゾウ足なのに足首にクビレがある!!!!と、驚きました!
    また、お世話になりたいと思います!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    産後は肩こり腰痛、浮腫に悩まれる方が非常に多いです。
    忙しくてなかなかメンテナンスに行けないと言う声をよく伺いますが
    そんな中、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます♪

朱里様のように「施術直後」に変化を感じられなくても、就寝前や翌日に
    「あれ?なんか体が軽い!」と実感される方も多いです(*^▽^*)
    施術当日より翌日の方が楽だと感じる方も多いので、体の軽さが1日でも長く
    続くと嬉しいです♪
    懲りや浮腫が完全復活してしまう前に、循環の良い状態を体に記憶させることが大切です!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:55:45.0

プライベートサロンなので
    人の目を気にすることなく
    施術してもらえて
    安心して身を任せられました!
    終わった後のスッとした感じが
    次の日まで続いて
    クセになりそうです^ ^

ありがとうございました★

【ヒップアップ/セル撃退★】美脚・美尻コース 30分 ¥8,800→¥4,400

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    施術の翌日も体がスッキリしていることを実感いただけて嬉しいです♪
    脚の浮腫具合はいかがでしょうか?

カウンセリングから施術中まで楽しいお話を
    たくさん聞かせていただきありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:23:09.0

肩こりと寝違えで整体と整骨院に行きましたが良くならず、友人から紹介されて行ってみました。いつも行く整体とは違い、カウンセリングが丁寧でした。肩凝りは肩をほぐせば良いと思っていましたが、そんな単純なものではないのだと初めて知りました!最初は半信半疑で受けましたが、思った以上の効果でビックリしました。整体は辞めてこちらに定期的に通おうと思います。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    女性が行くようなサロンは初めてとのことで、最初は緊張されていたようですが
    帰りは笑顔でリラックスしていただけたようで安心しました♪

肩こりは「凝った要因」によって痛みを引き起こしている部位が変わってきます。
    肩をほぐすだけでは改善されなかったり、翌日には痛みが元通りといったことが
    起こりがちなのですが、施術後は痛みが楽になったと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    翌日の体調はいかがでしたでしょうか?

継続してメディセルをすることで懲りにくい体作りができます!
    次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております☆

• よさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:39:04.0

メディセル初めてだったけど、丁寧に説明してくれるし施術もすごく丁寧にしてくれて気持ち良くて寝そうでした。担当スタッフさんは明るく話しやすい方♪また行かせてもらいます!

【目の疲れ・睡眠不足・頭痛に】ヘッドコース15分 ¥5,500→¥2,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

メディセルだけでなくマッサージ等にも行かれたことがないとのことだったのですが、そんな中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    寝そうになるほどリラックスして頂けて嬉しいです♪
    肩こりはないけどたまに頭痛がするとのことでしたが、筋肉の可動域確認やヒアリングをしていく中で、頭痛の原因は肩こりの可能性が高いことが分かって良かったです!
    今回の施術はヘッドコースだったのですが、全身をメディセルで流すことで最大の効果を実感して頂けるので是非ご検討頂けたらと思います(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー