3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ぬくもり   >

筋膜リリース専門店 ぬくもり

キンマクリリースセンモンテン ヌクモリ

• 岡山県倉敷市連島町鶴新田※ご予約確認後にメッセージで住所詳細をご連絡致します。
  • 水島駅より車で7分/リバーサイド病院徒歩3分【駐車場完備/21時まで営業/完全個室】
  • とろぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:30.0

気付けばもう6回目のリピーターです!
    毎回施術前に痛いところなど気になる点を細かく聞いてくれ、その時その時にあった施術をしてもらえます。
    毎回肩こりや体の歪みを治してもらえるのですが、「肩上がって洗濯物干しやすいわ~」とすぐ実感出来ることもあれば、体が硬くて出来なかったはずのポーズが不意に出来るようになっていたり、ダイエット動画で「そんなポーズ出来んわ!」と思っていたものが出来るようになっていたり、後から実感することもあります。
    勉強家なのでルビーセルの製品も「それならこっちの方が良いかも!」と使用感も含めて提案してもらえます。
    体も心もスッキリするのでまた行きます。

【今すぐどうにかしたい方に!】辛い肩こり/脚のむくみに*全身メディセル90分

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    施術後は快適にお過ごしいただけているようで
    とっても嬉しいです♪
    身体だけでなくお肌のケアも一緒に楽しみましょ~☆

[投稿日] 2023-11-30 18:36:43.0

三回目です。
    いつもこまやかな配慮をしていただきとてもリラックスして施術を受けています。
    ストレッチも合わせてするようにしたところかなりの効果を感じるようになりました。
    身体の変化を感じられてとても嬉しいです。

【15日以内の再来】その日の目的に合わせてメディセル全身オーダーメイド60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    メディセル施術をきっかけにストレッチや運動も
    取り入れて下さり、更にメディセルの相乗効果を
    発揮できて嬉しいです(*^▽^*)

今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-15 12:06:55.0

メディセル2回目の施術お願いしました。
    1度目の好転反応が出た際、相談したところしっかり相談に乗っていただき安心できました。
    身体の変化が楽しみです!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    身体が解れてくると好転反応の出方も穏やかになってきます。
    またご心配なことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• 0711さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:43:32.0

初めてメデュセルの施術を受けました。
    デスクワークが多いので肩こり、首こり
    足の浮腫で悩んでいました。
    施術後は身体がとっても軽くなりました!
    翌日の方が更に実感するということなので
    楽しみです!

担当スタッフさんとのお話がとっても楽しくて
    あっという間でした♪♪
    施術、効果はもちろんお人柄がいいのが一番
    行って良かったなあと感じたポイントです。

【大人気】痩身/こり/むくみ/全身トータルケアは絶対これ!*メディセル90分*

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    メディセルは定期的なメンテナンスで効果の持続がどんどん
    長くなり、体の不調もだんだん解消されてきますので
    楽しみにしていて下さいね☆

[投稿日] 2023-11-08 08:46:46.0

定期的に通わせていただいています。お顔のヒト幹細胞のメニューを(半ば無理矢理)お願いして頭皮と髪に施術していただいたのですが、数日経ってもしっとりツヤツヤ!正規のメニューではなくて困らせてしまうかもしれませんが、美容院のトリートメントより安いのでまたメディセルのついでに髪にもお願いしたいと思っています。頭皮はまだわかりませんが、とにかく毛先がツヤツヤになりました^^

前回のフェイシャルメディセルに引き続き、今回は髪の毛でも
    新オプション【ヒト幹細胞培養液】をご利用いただき
    また、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヒト幹細胞培養液オプションはお好きな部位でご利用いただけますので
    お気軽にお声がけくださいね(*^▽^*)

• コタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:01:39.0

久しぶりのサロンで緊張しましたが、笑顔で迎えて下さって安心しました。サロン内も清潔で綺麗にされていて気持ち良かったです。
    メディセルは初めてでしたが丁寧にわかりやすく教えて下さり、施術中も強さ加減をその都度聞いて下さり、優しいスタッフさんのおかげで気持ちよく受けることが出来ました。
    施術後はすぐ体の軽さを感じましたが翌日はもっと軽くなっていてびっくりました。
    時間が出来たらまた来店したいと思えるサロンでした。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました(^O^)
    施術後だけでなく、翌日は更に体の軽さを実感頂けて
    とっても嬉しいです♪
    またガチガチゴリゴリで困った時はいつでも
    お任せくださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:19.0

初めて筋膜リリースを受けましたが、痛さの加減など都度聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    終わってから足のむくみが取れてスッキリしたのが驚きでした。

何度か通って効果が持続するようにしたいと思います。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お忙しい中でのご来店ありがとうございました♪

施術後すぐに「脚が細くなってるー!」と喜んでいただけて
    私も嬉しかったです(*^▽^*)
    定期的なメンテナンスで効果の持続も長くなっていきますので
    またお時間ございます際にご来店いただけると光栄です☆

• kouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 12:02:09.0

お世話になりました。
    初めての施術で緊張して伺いましたが、笑顔で優しくお迎え頂き とても和やかなひとときでした。肩~肩甲骨の痛みが気になり伺いましたが 施術後は痛みも無くなり 体がほんとに軽くなりました! ありがとうございました!

【セル脂肪改善】デトックス/代謝/リンパ/痩身/腸活に◎ 全身メディセル70分

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

初めての施術で当店をお選びいただきありがとうございます♪
    施術後の体の軽さや痛みの軽減をご体感いただけて
    嬉しいです(*^▽^*)

何を楽しむにも健康第一なので、またお困りの際には
    いつでもご来店をお待ち致しております☆

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:40.0

今日はありがとうございました。久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。痛いイメージでしたが、全く痛みもなく、スッキリしました。施術後にも、お忙しいのに、色んな話をしてくださり、健康やダイエット、少し考えながら無理せずやろうと言う気持ちになりました!また時間がとれたら是非伺いたいです。ありがとうございました

【たるみケア/ほうれい線/くすみ/二重顎】小顔メディセル ¥4,500→¥2500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました(^O^)
    自分磨きを頑張られるお姿、とっても素敵です♪
    ダイエットはストイックよりも継続が大事なので、無理なく、ストレスなく
    継続が何よりも大切なので少しずつ可能なことから続けていただけると
    良いかもしれませんね(*^▽^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:35:30.0

初の利用です。予約時間に遅れてしまいすみませんでした汗
    道に迷ってしまいましたが、優しく案内していただけました。

カウンセリングが丁寧で、施術中も痛くないか部屋は寒くないか聞いてもらえ助かりました!
    雰囲気が良く、お話も聞いてくださるのでリラックスできます。
    立ち仕事でむくみや眼精疲労が酷かったですが、してもらった翌日はとても身体が楽です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の場所が分かりにくい為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    無事にお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    翌日の体の軽さを実感頂けて良かったです(^O^)
    身体が辛くなった時は、いつでもお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-16 14:44:40.0

いつもは体の痛みをとるためにお願いしていますが初めてフェイシャルを受けました。顔もリンパを流すことが重要と知りながらもなかなかできないのでプロにやっていただいて良かったです^^効果が人によって違うそうですが私は目の開きが良くなってスッキリしました♪

【回数券特典】無料フェイシャルメディセル

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ヒト幹細胞培養液がお好きとのことで
    新オプションを気に入って頂けて
    嬉しいです(^O^)

オプションは要予約となりますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-16 14:41:32.0

肩こりから頭痛がきたのでお願いしました。今のところ肩こりが気にならなくなったのでまたひどくなる前にお願いしようと思います♪気になる部位を伝えるとそこを重点的にやっていただけるので、毎回時間配分を変えてもらいながら90分コースでお願いしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    肩こりが気にならなくなったとのことで
    嬉しいです(*^▽^*)

お忙しいかと思いますが、またのご来店を
    お待ち致しております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:56.0

初めてのメディセルでしたが終わった後はとても体が軽くなっていて感動しました!腰痛が腰だけの原因ではないことを初めて知り、足や腰の痛い部分を的確に当てていてすごいなと思いました。
    強さの調節も何度も聞いて下さり、終始痛気持ちいい体験で最高の休日でした!
    また宜しくお願いします!!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    初めてのメディセルでご不安なこともあったかと思いますが
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎朝習慣とされているケア、大変素晴らしいです!
    自助努力ではどうにも出来ない深部のメンテナンスやケアは
    お任せくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^▽^*)

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 07:52:54.0

毎回クーポンを使って15日以内に行っていましたが、用事や体調不良で1ヶ月半あいてしまいました。改めて感じたのは、やはり施術してもらうと全然違う!凝り固まって頭痛で寝つきが悪かったんですが、よく眠れた気がします。自宅でのストレッチも大切ですがやはり施術してもらうのは、体も心も満足です。施術に来られる方への配慮や工夫、想いがいつも感じられて素敵だと思います。

【絶対これ!】辛い肩こり/リンパ/冷え/腸活/痩身など◎全身メディセル90分

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    楽しくお話しを聞かせていただき、いつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいます♪
    家事、育児、お仕事をしながらも自宅でのメンテナンスやストレッチ
    定期的な運動も頑張られていて尊敬します!
    またピラティスでもお会いしましょ~☆

[投稿日] 2023-09-20 14:07:01.0

スタッフさんの肌が綺麗なのでルビーセルの商品も気になって、酵素ドリンクと一緒に来月新発売のシャンプーもお願いしてきました!届くのが楽しみです!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ルビーセルのお試しレンタルのご使用ありがとうございました♪
    4Uセラム使用後すぐのリフトアップや艶を大変喜んでいただけて
    良かったです(^O^)
    シャンプー発売まで今しばらくお待ちくださいね!

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 04:00:11.0

初めて行かせていただきました。
    店内は明るく爽やかな感じで
    スタッフさんの優しい笑顔に癒やされました☆

筋膜リリースは初めてでしたが、
    心地よい吸引力で凝っている部分を
    加減を細かく聞きながら
    もみほぐしてくださるので
    痛みもなく安心して受けれました☆

またよろしくお願いします(*^^*)

【肩こり/浮腫/頭痛/腰痛/自律神経】全身の不調や痛みに◎70分¥11,000→¥5980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます(^O^)

施術は痛みなく、心地よく過ごしていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-08 15:57:38.0

顔が浮腫んでいたのですが、全身施術後に鏡を見ると顔がとてもスッキリしていてびっくりしました!メディセルはやればやるほどハマりますね!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

施術の前日に塩分の濃いものをたくさん召し上がったとのことで
    お顔が少し浮腫んでいましたが施術後はスッキリしましたね!

[投稿日] 2023-09-08 15:53:18.0

もう何ヶ月も通っていますが、自分では同じ日常を送っているだけなのに体の凝りや浮腫む部位は日によって変わるので不思議だなぁと思いつつ、そこを的確に当ててくるスタッフさんはすごいなぁと改めて実感しました。

【15日以内の再来】メディセル全身オーダーメイド60分 ¥11,000→¥9,900

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    これから寒くなると筋肉も緊張しやすくなり、不調も起こりやすく
    なりますのでしっかりと定期メンテナンスしていきましょうね~!

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:47:27.0

カウンセリングで伝えきれない悩みも施術をしながら見つけてくれたり、痛みに寄り添っての施術をしてくれるのでお任せできる安心感がとてもよかったです。浮腫みが今はまったく感じられず脚がとても軽くなりました。使用されているオイルがとても良く肌がつるつるに!またお世話になりたいと思います(^^)

【大人気】ダイエット/凝り/浮腫など全身スペシャルケア 90分¥15000→¥7,500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    施術に用いるオイルはノンオイルで、14種類の美容成分が含まれたものに
    なりますので施術後はお肌がもっちりしたと喜んでいただける方が多く
    大変嬉しいです♪

• achanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:04:29.0

しっかり全身ガチガチでお伺いさせて頂きました。
    吸うだけでって半信半疑だったのですが施術後の
    可動域の広さに感動しました!
    施術中も楽しくお話させて頂きました!
    体は少し楽にはなりましたが1回で済む凝りや
    姿勢の悪さではないので頑張って通いたいと思います!

【大人気】全身ガチガチごりごり/浮腫でパンパンの方は絶対これ!*90分¥7,500

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

お仕事帰りにお忙しい中でのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    前回に引き続き、可動域アップを体感して頂けて良かったです♪
    凝りや姿勢を正常化すべくお手伝いさせて頂けると幸いです!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-27 06:07:21.0

体の不調で通い始めたのが改善されてきて、最近はダイエットと自分へのご褒美としてお世話になっています^^
    プライベートサロンで、通っていることを知られたくない知人には絶対見つからないところも嬉しいポイントです。

いつもご来店ありがとうございます♪

当店に初めてご来店いただいてから、もう5ヶ月になりますね!
    毎月必ずメンテナンスしていただいているので、体内の好循環が
    どんどん定着して、メディセル効果もどんどん持続しているので
    とっても良い感じです(*^▽^*)

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-08-24 11:40:12.0

先週教えてもらったストレッチを少しずつ始めたのですが、内股が柔らかくなったなぁという実感はありました。が!友人に脚が細くなった?!と言われて嬉しかったです!!今後も引き続き宜しく頼みます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    背中もスッキリして、フェイスラインもかなりスッキリしてきましたが
    脚もだいぶスッキリしてきましたね☆
    この調子でスキニーパンツを履けるように一緒に頑張りましょうー!

[投稿日] 2023-08-24 11:37:55.0

簡単にできるストレッチや生活習慣で気をつけることをアドバイスしてくれるので助かってます。少しずつできることから伝えてくれるので三日坊主の私でも楽しく続けられて、効果もどんどん出ているので嬉しいです!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

ストレッチを頑張ってくださっているので
    かなり浮腫が無くなってきましたね♪
    皮下脂肪も減ってきて私も嬉しいです!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:47:54.0

丁寧な対応でせかせか感もなくまったり過ごせました!施術後肩が軽くなり腕がうしろへまわるようになりました。こどもを抱っこした際に、こどもが軽く感じてびっくりです!またよろしくお願いします。

【凝り・痛み・浮腫】睡眠の悩み/ストレス/猫背/自律神経の乱れ ¥3,300

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の身体の軽さを実感頂けて嬉しいです☆
    お子様を抱っこされた際に軽く感じられるほどの
    改善がみられて光栄です(^O^)

またお待ちしております☆

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:10.0

先日はありがとうございました^ ^
    痛みを確認しながら、とても丁寧に施術していただき感謝です。
    肩こり頭痛が酷かったのですが、2日たってもまだ痛くなっていません!まだ筋肉痛が残っているので、とれた後がさらに楽しみです!
    なかなか時間が作れないのですが、ぜひまた予約をとらせていただきたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後、2日経っても痛みが復活していないとのご報告
    とっても嬉しいです(^^)!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:39:56.0

初めてメディセルを使ってみたけど、気持ちいい部分もあったけど、自分のセルライトが潰れていく感じがすごくわかったし効いてる~って感じでよかったです!また、強さもその部位ごとに調節していただけるし、痛ー!!ってなったらすぐに聞いてくださるのもすごくよかったです!また行きたいです!

【セル脂肪改善】デトックス/ダイエット/痩身 全身70分¥11,000→¥5,980

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました♪
    メディセル特有の良さをご実感頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

• ツヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:11:49.0

今日はありがとうございました
    ずっとブログを以前から読ませて頂いていて体のメンテナンスをしてもらうのは担当スタッフさんがいい!と思っていました。カウンセリングの丁寧さ、技術の細やかさにリピートされる方が多いことを感じました。
    もちろん私も定期的に通わせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪
    以前からブログをご覧いただいていたとのことで
    とても嬉しいです(^O^)
    また貴重なアドバイス等もありがとうございます!

次回お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-11 21:09:37.0

エアコンの寒さで冷えて浮腫みがちですが、メディセルを始めてから浮腫みが辛くなくなりました!週一の楽しみです!

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

そして、いつも口コミありがとうございます(^O^)
    今後はダイエットも兼ねて頑張っていきましょう♪

• れんれんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:35:35.0

術後、癒着して固まっていたところの可動域が向上しました!サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事ができました。また行きたいです!

【男性限定:利用条件有】猫背/睡眠不足/ストレス/肩こり/頭痛 ¥4,000

筋膜リリース専門店 ぬくもりからの返信コメント

横浜から遥々ご来店ありがとうございました!
    可動域アップ嬉しいです(^O^)

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:33:45.0

7月に初めて行ってから3度目になります。15日以内に来店というお得なクーポンをいつも利用させてもらってます。とにかく体が楽になります。母も初めて施術をさせてもらいましたが、次の日に少しだるさがありゆっくり過ごし、その翌日にはスッキリしたようで、親子で大好きな場所になっています。

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー