3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ポーラ Liona店(POLA)   >

POLA Liona店

ポーラ リオナテン

• 京都府京都市中京区一之船入町御池通河原町東入537-31 リベルタス御池305
  • 京都市営地下鉄「京都市役所前駅」徒歩1分/阪急京都線「京都河原町駅」徒歩10分
  • maimilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:15:16.0

娘へのプレゼントで利用しました。
    マンションの一室ですが、ドアを開けた瞬間から、笑顔で出迎えてくださいました。季節の変わり目で荒れがちなフェイシャルをお願いしましたが、モチモチツルツルになり癒しの空間で、心身ともにリフレッシュ出来たようです。
    さすがの施し!ありがとうございました。

お着替え不要!!フェイシャルリッチ【短時間でもスッキリ】30分¥4290

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:52:04.0

初めてだったので緊張しましたが、最初から最後まで親切に対応していただき、凄く気持ちよくリラックス出来ました。また自分の肌について色々知ることもでき、お手入れの仕方や自分に合った肌のお手入れ方法も知れてとても勉強になりました!
    これから通わせていただこうと思うので、またよろしくお願いしますっ!!

【AIの肌分析で4064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:21.0

丁寧に背術してくださり、つやつやになりました!翌日も自分の肌にうっとりしました。ありがとうございました!

当店人気No.1!【白く透明感のある肌に】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

Sさま

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や、エステ、最後のスキンケアのお仕上げまで
    気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    また、エステ後のお肌のつやつや感もご実感いただけたことも
    大変嬉しいです^^

これからもますます努力をしていきますので、Sさまの
    次回のご来店を心からお待ちしております。

担当:岸野

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:29:24.0

いつもお世話になっています。
    POLA Lionaさんに通ってから、本当に肌質が変わりました。
    毎月通っていて、理想の肌にどんどん近づいてるのが嬉しいし、毎月の楽しみです♪
    エステは最初はお話しさせていただいていますが、いつの間にか寝てしまいます…笑
    それぐらいリラックスできますし、色々なお話も聞いてくださって、身体も心も楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします!

★口コミクーポン★10分施術延長サービス♪

• だりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:21:08.0

敏感肌の私でも肌が荒れることなく、安心して受けることができました!顔だけではなく全身をほぐしてもらったので、体が軽くなったのも良かったです。ありがとうございました!

★口コミクーポン★10分施術延長サービス♪

• yuukaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:31:44.0

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました、

★口コミクーポン★10分施術延長サービス♪

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:08.0

次の日から肌の調子が良く触り心地もエステする前と後では変わりました!
    すごく良かったです!また施術したいと思いました
    顔も浮腫みやすかったのですが受けてから浮腫も取れました

★口コミクーポン★10分施術延長サービス♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:29.0

はじめて利用させていただきました。
    お肌のカウンセリングから今の悩みをとても丁寧に聞いてくださって、自分が知りたかった今のお肌の状態を知ることができました。肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術後、びっくりするくらいに身体が軽くなって、目もパッチリ開いて、お肌もぷるぷる潤っているのが実感できて、大変満足しています!お肌や身体のことについてたくさん学べたし、
    日々、自分を労わろうと思えた1日でした!
    ありがとうございました!^^

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:29:54.0

疲れたときにはよくエステで疲れをとってもらってます!お話しながらのエステは心も身体もリフレッシュできて毎回大満足です。悩んでいた乾燥肌もお陰様で改善され、去年の冬とは大違い。感謝しかないです。次の予約日も楽しみにしています。

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

毎回たくさんお話しができて、私も楽しいお時間を
    過ごさせていただいております♪
    tomo様のお肌のお悩みが改善されていくごとに、
    一緒に喜ぶことができ、大変嬉しいです^^
    これからも「大満足」とおっしゃっていただけるよう、
    日々精進してまいります。

次回もtomo様の心とお身体のリフレッシュできるお時間に
    なりますように…♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:岸野

• いそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:25:42.0

とても素敵な仕上がりになりました。雰囲気もよく、リラックスできる空間で、自分の肌について知ることができました。

POLA Liona店からの返信コメント

いそ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもいそ様のお肌悩みが解消していくように最善のご提案をさせて頂きます^^
    どうぞこれから、いそ様の“肌・心・身体”を労る時間にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今以上にご満足いただけるお手入れが出来ますように勤めて参ります。

POLA Liona shop 担当:光嶋

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:05:53.0

いつもお世話になっております。お肌の調子が良くなることと、何より施術が気持ちいいため、エステの日はいつも楽しみにしてます!これからもよろしくお願いいたします。

みう様

いつも店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

エステ後、お肌の調子が良くなり、日々のお手入れの
    モチベーションになる!といつもおっしゃってくださり、
    そのお言葉が大変励みになっております!
    これからもみう様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

私もみう様にお会いできることをとても
    楽しみにしております^^次回もお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:33:21.0

初めてのエステですが、丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったです。エステもとても気持ちよくて気づいたら寝ていました。最後にメイクもしていただき、自分に合ったメイクを知ることもできました。

さやか様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

「エステを一度体験してみたい」というお気持ちから、
    初エステ体験として当店をお選びくださったこと、大変嬉しく
    思います。
    毎日勉強にバイトにテストに…と一生懸命なさやかさんの
    お身体を癒すことができて良かったです^^
    メイクも大変お似合いでした♪

次回もさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:岸野

• ごんべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 08:19:46.0

自分に合った化粧品や栄養について知れてよかったです!
    美肌になれるように頑張ります♪♪

POLA Liona店からの返信コメント

ごんべ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    インナーケアの重要性もご実感頂けてとても嬉しいです!

ごんべ様のお悩みが解消していくように、“肌・心・身体”を労る時間にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今以上にごんべ様にご満足いただけるお手入れが出来ますように勤めて参ります。

POLA Liona shop 担当:光嶋

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:16.0

お肌診断で自分の肌質などが分かって、嬉しかったです!!
    気をつけた方がいいことなども教えていただけて、すごく満足です!ありがとうございました♪

POLA Liona店からの返信コメント

ちゃっぴー様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ちゃっぴー様のお悩みが解消していくように、“肌・心・身体”を労る時間にお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    是非次回は、エステでお身体のお疲れを癒しにいらしてください♪♪

今以上にちゃっぴー様にご満足いただけるお手入れが出来ますように勤めて参ります。

POLA Liona shop 担当:光嶋

• たーなーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 02:18:01.0

いつも楽しくエステしてもらってます。
    エステの後は、肌がエステ前に比べてスベスベでもちもちになったのが実感できました。
    何よりフレンドリーにお話ししてくれるのが、とっても楽しいです。アドバイスもいっぱいしてくれるので助かります。ありがとうございます!

POLA Liona店からの返信コメント

たーなー様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうござます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も気さくにお話下さるたーなー様とのお話、とても楽しませて頂いております^^
    今後とも、たーなー様のお悩みが解消していくように、“肌・心・身体”を労る時間にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今以上にたーなー様にご満足いただけるお手入れが出来ますように勤めて参ります。

POLA Liona shop 担当:光嶋

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:46.0

いつも自分の肌悩みに合わせて丁寧に施術をしてくださり、効果も非常に感じられるため毎回驚かされています。また、施術だけでなく日頃のケアについてなどのアドバイスもいただけるためとても参考になります。今度ともよろしくお願いします。

POLA Liona店からの返信コメント

さとう様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    エステ後のお肌への効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    のん様のお悩みが解消していくように、“肌・心・身体”を労る時間にお手伝いさせて頂ければ幸いです。

今以上にのん様にご満足いただけるお手入れが出来ますように勤めて参ります。

POLA Liona shop 担当:光嶋

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:23.0

エステ後の毛穴のしまりに感動します!
    その日の肌によってコースを変更できるのが便利です。

★口コミクーポン★10分施術延長サービス♪

• おるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:43:57.0

施術中すごく心地が良かったです。肌の感じもだいぶよくなったので、またお邪魔したいと思います。今回はありがとうございました。

おるか様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初エステ体験として当店をお選びくださり、
    エステ、スキンケアともに気に入ってくださって
    とても嬉しいです♪
    おるか様にとって心地の良い、落ち着ける場所になれるよう、
    努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当:岸野

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:07:07.0

遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    肌の知識に関してもたくさん学べました!
    店内はリラックスできる雰囲気で、肌ももちもちになり良かったです。

【超絶小顔マスク】温感石膏マスクで毛穴&小顔効果◎60分¥11000→¥6050

D様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

振袖の前撮り前にお肌を整え、小顔になりたいということだったので、温感石膏パックとヘッドマッサージでしっかりお肌を引き上げさせていただきました^^
    D様の大切な日に向けて、お手入れのお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います。素敵な1日を過ごせていますように…♪

D様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:岸野

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:25:36.0

エステでお肌も生き返るし、話しもいっぱい聞いてもらって心もリフレッシュさせてもらってます!
    肌荒れのことはもちろん、わたしの肌に足りていないものは何かとか、どうしたらもっと良くなるかをわたし以上に考えてくれてとっても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします◎

つっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お忙しいつっきー様にとって、いつもほっとできる場でありたいと思っております。エステ後のつっきー様のお肌は、いつもツヤツヤで、喜んでくださるのでとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    今月もつっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• msmslvuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:40:59.0

気が付けばすっかり長いお付き合いになっています。
    肌の状態管理は完全にお任せしています。定期的な肌チェックで自分の意識も上がりますし、何よりエステの効果が出ていて励みになります。サロンとスタッフさんの雰囲気、接客にもいつも癒されて通うのが毎月の楽しみです。
    毎回、施術終わりまで起きていたいのですが、気持ち良すぎていつも途中で寝てしまいます…。

msmslvu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

振り返ると早、5年。定期的にお通いいただき、嬉しさと驚きでいっぱいでございます。
    日々のお手入れにエステをプラスしていただくことで、お肌悩みの解消やもっちりとした肌感、柔らかさにお気づきいただき、疲れや身体の痛み、睡眠の向上など癒しのお時間になれたら大変嬉しく思います。

今後も共に伴走させていただけたら嬉しく思います!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:34:33.0

肌診断の後、エステ、メイクをしていただきました。
    肌診断やエステから、自分では気づいていなかった体のこりを指摘していただき、改善方法も教えていただきました。
    丁寧な説明、施術ありがとうございました!

はな様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

施術後のお肌の仕上がりをご実感いただけてとても嬉しく思います。

肌診断は、はな様のご自身のお肌を知ることで、最適なスキンケアやお肌悩みの改善につながりますので、是非またご活用くださいませ。

スタッフ一同、はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 08:31:18.0

先日お世話になりました!
    初めに丁寧なカウンセリングを行っていただき、私にピッタリのパックと施術を提案して頂きました
    エステの前後では顔の大きさやモチモチ感がほんっとうに変わります!!
    施術後すぐに効果が感じられるところが嬉しいポイントです!

まみちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿していただき

施術後の仕上がりをご実感いただけて
    とても嬉しく思います!

次回もまみちゃん様の
    リフレッシュの時間となりますように、
    また一回で効果実感いただけますように
    努めて参ります。
    次回のご予約をお待ちしております。

• Mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:55.0

今回も丁寧なカウンセリングから、私に合ったパックを提案・施術いただきました。
    毎回施術後は顔の疲れやごわつきも無くなり、肩なども軽くなるので大満足です!!
    また、私の肌に合ったお手入れも教えていただけるので、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    いつも楽しく、癒しをいただいてます!またリフレッシュしに伺います~!

Mmm様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、お忙し中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店にいらっしゃることで、Mmm様が心身ともにリフレッシュが出来ているとの事、とても嬉しいです。
    また施術にもご満足いただけているようで、日々の施術の励みになります!

これからもMmm様にとってエステの時間が
    リフレッシュの時間となるよう、精一杯努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:13:40.0

お肌診断、分析から、エステまでありがとうございました!!!的確な、アドバイスなどをいただいたため、今の時期、自分の肌がどんな状態なのかを知ることができました!!!また、お肌の悩みなどを楽しく相談できる環境ですごくよかったです!!
    エステでは、今の自分の肌の状態にあわせたパックなどを選べて、リラックスした環境で受けることができました!エステ前と後で、すぐに変化が自分でも実感できて、その後のメイクなどもしていただいたため、新しいメイク方法なども経験できました!!!
    次回も、よろしくお願いします!!!

POLA Liona店からの返信コメント

わか様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エステ後のお肌はモチモチ・ツヤツヤで、メイクノリも抜群ですね♪お肌悩みへの効果もご実感いただけてとても嬉しいです。

エステ施術のみならずお仕上げのレベルもより向上させ、今後もわか様にご満足いただけるお手入れが出来ますように、勤めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

POLA Liona shop 担当:光嶋

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:12:54.0

いつもお世話になっています^^♪
    エステはほんとに気持ち良すぎて、いつもウトウトしてしまいます(笑)
    エステの後は身体が軽くなるだけじゃなく、頭がスッキリするのが嬉しいです...!エステ前と後では顔のサイズが違うのがはっきりと分かります。
    特にどこが凝っているのか、日常生活で気をつけた方が良いことなど、細かく説明していただけるので、お家でも意識することができています!
    もともとエステなどは関心がなかったのですが、担当スタッフさんのおかげでまたしてもらいたいな~と思うようになりました^^!
    またよろしくお願いします♪

POLA Liona店からの返信コメント

み様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

エステ後のお肌はツヤツヤでお顔がぱっと明るくなりますね。また、お身体への効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    み様にご満足いただける施術が出来ているのかと、考えることもございますが、今後もみ様のお悩みの解消・理想のお肌へ導いていけますようにお手伝いさせて頂けると幸いです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

POLA Liona shop 担当:光嶋

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:41:20.0

2回目を即決するほど気持ちよくて肌が綺麗になった実感が早かったです!!
    私自身が前向きになれそうで、ワクワクしています!!
    またお願い致しますっっ!

ぴこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとう
    ございます。

施術後、お肌がツヤツヤになり、肩が軽くなる
    のをご実感いただけて嬉しかったです!
    気になられていた毛穴のごわつきもつるんとなり、
    喜んでいただけたのが大変印象的でした^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もぴこ様が前向きになれ、ご満足いただけるよう
    努めてまいります!楽しみにしていただけたら
    嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします♪

担当者;岸野

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:48:03.0

いつも楽しく通っています♪
    毎回寝てしまうぐらいリラックスしています。

ぱんだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩が特にこっていらっしゃったので重点的に
    ほぐさせていただきました!
    エステ後、肩が軽くなったと喜んでくださったことが
    大変嬉しかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当:岸野

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:55:02.0

前回体験して、今回3回チケットを購入して利用しました。
    顔だけでなく、デコルテ、肩甲骨あたりを本当にたっぷりほぐしてくださるので、身体のマッサージが目的で利用しているところもあります。
    今回季節の変わり目で顔がゴワゴワしていましたが、エステ終わりは白くてもちもちの肌になりました。他のエステでも白さや水分量を褒められることが増えました。

みかん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度フェイシャルエステを体験してくださり、
    継続して通ってみたいとおっしゃっていただけて
    本当に嬉しかったです!
    また、一回の施術でお顔のケアとともに
    お身体の疲れも取れたご実感もいただけたことも
    大変嬉しかったです。
    今後もみかん様のお肌・お身体ともにサポートさせて
    いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしく
    お願いいたします^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もたっぷりほぐさせていただくので、
    楽しみしていただけたら幸いです♪

担当:岸野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:00:52.0

いつもありがとうございます!!
    肌もモチモチで明るくなって嬉しいです。
    リラックス出来る空間でお話も楽しく、またよろしくお願いします。

Y様

この度は、大変お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

定期的に肌プランニングをお受けいただき、Y様のお肌にぴったりのスキンケアを日々お使いいただいていることで、良いお肌の状態を保っていらっしゃるのだと思います。

エステでスペシャルケアに加えて日々のお手入れがとても大切ですね。

これからもY様のお肌のサポートをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラ Liona店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー