3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ムーンユー(Moon u.)   >

ムーンユー パーソナルカラーシンダンアンドネイルサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市南蔵王町4丁目15-30
  • 《当日予約OK》東福山駅・福山駅から車で約10分/182号線沿い

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:57.0

初来店でネイルの施術をしていただきました。
    すごく安心感ある対応のおかげで、ゆったり時間を過ごせる空間・時間でした(^^)

これまでのネイル遍歴だけでなく、悩みや好きな色合い、服装のカラー、日常の過ごし方などの些細なこともヒアリングしてくださったのも安心感につながりました。

サンプルの大理石調のデザインを見てプラン変更を申し出ました。急遽当日の変更だったにも関わらず、優しく迅速な対応をありがとうございました!

他にも月替わりのデザインも豊富そうで、カラーも自分好みのものに差し替えられるのも今後の楽しみの一つです。

改めて素敵なネイルをありがとうございます(^^)
    また次回からもよろしくお願いいたします!

人気No.1【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

Moon u.【ムーンユー】<パーソナルカラー診断&ネイルサロン>からの返信コメント

あき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    大理石宝石デザイン色味も含めとてもかわいいデザインネイルになりましたね(*^^*)
    定額メニューはそれぞれ毎月新しいデザインに変わりまたブログなどにもアップいたしますので楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    Moon u.  YUKI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:20.0

とても丁寧にして下さって、担当の方も柔らかい雰囲気の方だったのでとえも居心地が良かったです!お店もしずかで落ち着くのでウトウトしてしまいました笑
    またお願いします!☆

【初回】ワンカラー ¥6,000→¥4,500

• chibikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:24:18.0

2回目の施術でお世話になりました。オフから仕上げまでとても丁寧にしていただいてとても嬉しいです。色の提案もしていただいたり、トークも楽しくさせていただきました。翌月の定額デザインを楽しみで、またお願いしたいと思います。

オフィスも◎【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:56:37.0

いつもお願いしているネイリストさんが産休に入ってしまった為、初めてお願いしました。

甘皮処理をあまりしてもらえなかったのが残念です。(いつも綺麗にしてもらってたので気になりました…)

爪の際の塗り残しが気になります。その場では気にならなかったですが家に帰ってゆっくり見てみると塗り残し?ムラ?があり残念に思いました。

担当して頂いた方の雰囲気もお店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせたりとても良かったのですが仕上がりが少し残念でした。

[投稿日] 2024-09-03 18:01:02.0

いつもかわいくネイルを仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回、こちらの期待や要求をくみ取ってもらえることに感動します。失礼なことかもしれませんが、さすがプロだと思って感心しきり。
    元から爪に切れ目が入っているため、割れやすい箇所を丁寧に補強してくれて感謝しています。
    おかげ様でいつ手元を見ても整っているので気持ちよく過ごせます。

• あきら。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:27.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間でした!

【初回ジェルオフ無料】アート2本まで(持ち込み画像可)

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:45:43.0

当日、急遽予定が入ってしまい時間変更していただきありがとうございました。
    とても助かりました。。

診断の際にもお話をたくさん聞いていただき、
    とても詳しく教えて下さいました。

これから自分に似合うファッションやメイクなど楽しめます!

親切にしていただき本当にありがとうございました!

【診断書付き】パーソナルカラー&ベストカラー ¥12,000

• たがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:18:06.0

可愛いネイルでした!
    ライトが熱く感じやすいのですが配慮してもらえてよかったです。

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 13:37:45.0

丁寧に説明や施術をして下さいました。デザインが可愛くとても気に入ってます。

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/フルアート ¥11,000→¥8,800

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 03:13:08.0

雰囲気やデザインが可愛くて、ずっと気になってたので行けて満足です!
    何系にしたいとか全然決めてませんでしたが、色んな提案をしてくださったり、私が来店前に手のかさぶたが取れちゃってたのを気を使って絆創膏を下さったのも嬉しかったです!
    初来店でしたが、お話も楽しく、デザインもめちゃくちゃ可愛いです!!!
    手元を見ると毎回気分が上がります!
    また次回も利用させていただきます!

人気No.1★【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/セミアート ¥9,000→¥6,900

• ゆらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:44:00.0

オフからオンまで丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。時間がなくてフルアートなどはなかなかお願いできないのですが、ワンカラーやシンプルネイルもすごく綺麗にしてくれるので大満足です^_^

[投稿日] 2024-08-03 00:32:02.0

いつもお世話になってます。
    素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回も良い色でとても綺麗に塗ってもらい、2週間経ちますが、いい状態が続いてます。

• lemon★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 03:18:53.0

今回も持ち込みデザインで素敵に仕上げていただきました!花の形がパーツがなかったのですが、立体的に書いてもらえたので、一緒に考えて作る姿勢が素晴らしい!強いて言うなら駐車場が本当に入れづらくて、毎度ヒヤヒヤします。やっぱり、フットは持ち込みより定額デザインが可愛いなと思います。値段が少し下がればいいなぁと思います。

フット【初回オフ無料】持ち込みデザイン(2本)

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:00:39.0

素敵なデザインにしていただきましてありがとうございました。また当日の予約も受け入れていただきましてありがとうございました。またいきます!

【初回】ワンカラー ¥6,000→¥4,500

• あきら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:34:44.0

可愛いマーメイドネイルに仕上げてもらって大満足です!
    ネイルの後に予定があったので、それに間に合うようにしてくたさって助かりました。

期間限定★マーメイドネイル ¥7,700

• ふじよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:33:09.0

今回も完璧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!見るたびにテンションが上がっております。次のネイルも楽しみにしてます!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 08:09:22.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。自分ではなかなか挑戦しない色が似合うというたくさんの発見がありました。洋服やコスメを選ぶのが楽しくなりそうです。ネイルにも興味があるので、そのときには運命のメガネを披露させてください。

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:02:02.0

デザインはめちゃくちゃかわいいのに、
    2週間もしないうちに7本もポロッととれました。
    とても残念です

期間限定★ジュエリーネイル ¥6,900

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:19:18.0

結婚式参列用にシンプルかつ可愛いデザインにして頂きました!
    長さなど細かい部分もお伝えしやすくていつも助かっています!
    可愛くしてくださってありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-07-09 00:42:05.0

いつも綺麗にネイルしていただきありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気と穏やかな会話で、毎回癒しの時間になってます。手元が綺麗だと日々のモチベーションアップに繋がるので、定期的にお世話になってます。
    こちらのサロンは高い技術があり、お客さんに真摯に向き合って喜びに繋がる施術やアドバイスをしてくれます。

Muumin様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    日々のモチベーションアップのお手伝いができて幸いです♪これからもさらに綺麗なお手元にできるよう頑張ってまいります!
    次回も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:37:09.0

オフシーズンに入った為、数ヶ月ぶりにショートに戻しました。短いことに慣れなくて、デザインを決めるのにも時間がかかってしまいましたが、今回もアドバイスや相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げて頂きました!
    次回もネイルたのしみです!!

ゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    これからまた自爪でロングにできるように育成していきましょう♪短くてもかわいいデザイン、来月も一緒に考えさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪
    Moon u. MOMOKO

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:27:05.0

リピートで通っています。
    いつも丁寧に施術をしてくださいます。
    私は乾燥肌でネイルが剥がれやすい体質なのですが、私でも剥がれにくいネイルを研究してくださっていて、着実にどんどん剥がれにくいネイルが出来上がってます。
    今回も夏にぴったりで、職場に溶け込むさりげなくおしゃれなネイルを作ってくださって、また仕事のモチベがアップします!

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    季節感のあるデザインは気分もあがりますよね♪来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• lemon★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:36:38.0

フットネイルしてもらいました。
    持ち込みで写真を見せて、2本アートでしてもらいました。
    ミラーとマグネットネイルのアートしてもらいました。
    とても可愛くて、お気に入りです。
    1時間で仕上げてくれて、誕生日クーポンだったので、安くて早くて上手で最高でした。

lemon★様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵なデザインで気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:32:27.0

2ヶ月連続のバカラネイル。
    今回も、綺麗に仕上げてもらいました。
    1ヶ月後まで、ネイルがとれなければいいなぁーと思います。
    来月も、お願いしますら、

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    バカラネイルオーロラ感がとてもきれいではまってしまいまよね(*^^*)
    またの来月ご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ふじよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:29:16.0

今回もテンションが上がるネイルをしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

フット【初回オフ無料】持ち込みデザイン(2本)

ふじよし様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ひまわりが素敵な夏にぴったりのフットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 12:01:55.0

デザインはめちゃくちゃ可愛いのに、
    1週間くらいで根本からポロッと取れました。

期間限定★ジュエリーネイル ¥6,900

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:51:49.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いた幸せな時間を過ごすことができました。ネイルも大満足で爪を見るたび可愛くて癒されます。ありがとうございました!

ぼんぼん様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    ネイルがかわいいとモチベーションもあがりますよね♪旅行のためのネイルはさらに気分UPします!初めてのネイルをMoonu. にお任せいただきありがとうございました。またお待ちしております♪
    Moon u. MOMOKO

• こたはくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:48:19.0

急な予約変更、内容変更にも対応していただきありがとうございました。バカラネイルかわいいです。来月も楽しみにしています。

こたはくママ様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    バカラネイル、ワンポイントでカラーも夏らしくて可愛いですよね♪また7月も心よりお待ちしております。
    Moonu. MOMOKO

[投稿日] 2024-06-16 10:28:13.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗な仕上がりで、色も素敵なネイルをしていただきました!落ち着いた雰囲気と優しい笑顔と会話にも癒されてます。ありがとうございました!
    毎日の元気の素です♪

Muumin様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしてます♪ネイルをすると毎日の気分やイベントへのモチベーションもあがりますよねっまた次回もよろしくお願いします。
    Moonu. MOMOKO

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:52:55.0

とても綺麗に仕上がり気分が明るくなりました。
    行って良かったです。また行きたいです。

えん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルふとしたときに目に入ると気分が上がりますよね(*^^*)
    足元がよく見える時期にもなるので楽しんでいただけると嬉しいです♪
    Moon u.  YUKI

ムーンユー(Moon u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー