3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ムーンユー(Moon u.)   >

ムーンユー パーソナルカラーシンダンアンドネイルサロン

• 広島県福山市南蔵王町4丁目15-30
  • 《当日予約OK》東福山駅・福山駅から車で約10分/182号線沿い一風堂近く

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:57.0

初来店でネイルの施術をしていただきました。
    すごく安心感ある対応のおかげで、ゆったり時間を過ごせる空間・時間でした(^^)

これまでのネイル遍歴だけでなく、悩みや好きな色合い、服装のカラー、日常の過ごし方などの些細なこともヒアリングしてくださったのも安心感につながりました。

サンプルの大理石調のデザインを見てプラン変更を申し出ました。急遽当日の変更だったにも関わらず、優しく迅速な対応をありがとうございました!

他にも月替わりのデザインも豊富そうで、カラーも自分好みのものに差し替えられるのも今後の楽しみの一つです。

改めて素敵なネイルをありがとうございます(^^)
    また次回からもよろしくお願いいたします!

人気No.1【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

Moon u.【ムーンユー】<パーソナルカラー診断&ネイルサロン>からの返信コメント

あき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    大理石宝石デザイン色味も含めとてもかわいいデザインネイルになりましたね(*^^*)
    定額メニューはそれぞれ毎月新しいデザインに変わりまたブログなどにもアップいたしますので楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    Moon u.  YUKI

• tresorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、綺麗な仕上がりで満足です!定額デザインも全部可愛く魅力的でした

期間限定★春キャンペーン【リング+マグネットネイル】 ¥6,600

[投稿日] 2024-04-12 14:12:16.0

今回春っぽくして頂きました!
    いつもたくさん提案して頂けて助かります。
    ありがとうございます。また予約させて頂きます!

オフィスも◎【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:23.0

いつもこちらを利用させて頂いています。
    セミアートがちょうど良いアート感なので、いつもそちらにしています。
    今回も新色が入荷したと聞き、そちらを選択しました。
    色を何色か選ぶ際、新色で選んだものと合わせるのにどれが良いかをおすすめを伺って、お願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、尚且つ華やかさもあるデザインになり、チークやマグネットも入って、ラメフレンチ、ラメグラデがあって、とても可愛くて自分の手じゃないくらい綺麗に見えます。
    自分に似合う色でおすすめして頂いたからか、本当にしっくりきています。

人気No.1★【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/セミアート ¥9,000→¥6,900

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    4月のセミアートはいろんな人気デザインを詰め込んでみたので、気に入っていただけてよかったです♪カラーはイエベ春の方にぴったりなものをオススメさせていただきました!
    この時期は特に得意なカラーがたくさんなので余計に楽しいですよね♪また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:41.0

色で悩んでいた所、凄く可愛い色の組み合わせを提案して下さり、今回も大満足です!

【初回ジェルオフ無料】アート8本以上(持ち込み画像可)

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    カラーの組み合わせとってもかわいく喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:11.0

丁寧にしてもらって、大満足です。今回のネイルは、角度によって、色が変わるキラキラで、手を見るたびに嬉しくなります。いつも、ありがとうございます。

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    角度で変わるオーロラミラーのベースがとってもかわいいですよね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    来月も新しいデザインでお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:47.0

今回も可愛くして頂きました。

前日までネイルデザインに悩んでいましたが、色んな提案をしてもらいとびっきりかわいいネイルになりました。
    ゆったりとしていて、施術中もお話出来てうれしいです。
    またライブ前にお邪魔します!

【初回ジェルオフ無料】アート8本以上(持ち込み画像可)

ゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回もライブに合わせてかわいいデザインになりましたね♪わたしもいつも楽しくお話させていただけて幸いです。また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 00:14:43.0

定期的にお世話になってます
    毎回、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    爪が割れていたりと一手間かかるやっかいな客ですみません(-_-;)なのに毎度色々と試行錯誤してくださり、丁寧に綺麗なネイルしてくれるしっかりとした技術で安心してお任せ出来る素敵なお店です!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    Muumin様に合わせた新しいジェルを入荷してみたので、次回そちらで施術させていただきますね♪
    Moon u. MOMOKO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 04:45:30.0

いつもデザイン気に入ってます!
    またお願いします

とも様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております♪
    Moon u. MOMOKO

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:04:35.0

迷いに迷ってメニューを変更させていただいたのに、凄く丁寧な対応をしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!また、優柔不断な私に色々提案して下さり、本当に私の好みドンピシャになり嬉しいです!ありがとうございました。

ゆうこりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    春にぴったりなカラー配色でのチューリップネイルとてもかわいくなりましたね♪気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:02.0

いつも丁寧な対応と要望に応えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

あくび様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ちゅるんカラーとってもかわいかったです♪また来月も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:08:34.0

仕上がりは可愛くて大大満足です!
    ただ、2日で浮いてきてしまって、、
    凄く気に入っていたので残念です> <

かんな様
    この度は店をご利用いただきありがとうございました
    ご満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ありません今回ご指摘いただいたことを受け止め、今後技術向上に努めてまいります

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:41.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいましたが、
    10日くらいで根本から浮いてきて何本か完全に剥がれました。
    とても残念です。
    次回は根本の甘皮処理をもっとして欲しいです。

ha1231様
    この度は店をご利用いただきありがとうございました
    ご満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ありません

• neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:07.0

友達と2人で初めてのパーソナルカラー診断を受けました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても温かくて、終始楽しく過ごすことが出来ました。
    自分に似合う色の取り入れ方や、コスメ、アクセサリーの質感など、とても詳しくご説明してくださってとても勉強になりました。質問にも丁寧に受け答えいただき嬉しかったです。
    今回の診断内容のおかげで、もっとファッションやメイクを楽しめるきっかけになりました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.2】ペアでお得!診断書付♪パーソナルカラー&ベストカラー¥23,000

ne様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    パーソナルカラーが分かると、メイク選びやファッションがより一層楽しくなりますよね♪これから今まで選んでこなかった色にもぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    こちらこそありがとうございました。
    Moon u. MOMOKO

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:07.0

細かく色味を説明してくださったり、爪の長さを確認してくださったりと丁寧なカウンセリングがとても魅力的です。

ワンカラーネイル 10%OFF

かとう様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    卒業式、袴にマグネットの組み合わせ、とってもかわいいと思います♪

[投稿日] 2024-03-18 23:28:41.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    本物のリングを付けてるみたいなネイル、凄く気に入っています!
    アクセサリーとの相性も抜群です。
    カラーの相談もいつも親身になって聞いてくださって本当に良心的なサロンだと思います。
    また利用させて頂きます。

えみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    リングネイルはほんとに、まるでアクセサリーなデザインですよねっ♪マグネットと組み合わせることでキレイめにも、カジュアルなお洋服にも◎なネイルになりました。また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:51.0

リピートで来させてもらっていますが、いつも丁寧にしてくださり安心感のあるサロンです。

春キャンペーン、リングネイルとマグネットネイルにしました。
    リングネイルは、左右のデザインを違うものにしてもOKとの事で、それぞれ気になったものをして頂きました。
    マグネットネイルは何度もしていましたが、今回選んだ粒子が細かいものは見え方が今までのものと違って、立体感のある仕上がりになって面白く年齢問わずおすすめだと思いました。
    さらに今回新色が入荷されたと聞き、色を選ぶのも選びがいがあり楽しかったです。
    出来上がりは、春らしい色味でも落ち着いたネイルで、ポイントのリングが輝く上品なネイルになり、とても気に入っています。
    またお願いいたします。

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    リングとマグネットの組み合わせがほんとにかわいいデザインですよね!新色がさらに春らしさをupさせてくれました!
    キレイめネイルでさらにモチベーションもあがりますよね♪
    また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:17.0

春カラーの素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございました◎ワンポイントの濃い緑にキラキラがお気に入りで、何度も見てます(^^)1ヶ月楽しみたいと思います★

みーちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    春っぽさ満点の緑ネイルがとってもかわいいデザインでした♪来月もまたかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• ふじよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:23:18.0

次回もよろしくお願いします!!

ふじよし様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    春色カラー楽しんでいただければ嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 10:17:49.0

定期的にお世話になってます。
    いつも可愛くネイルを仕上げていただきありがとうございます!
    面倒な注文も笑顔で対応して、常により良くしようと工夫する姿勢が素敵なスタッフさんなので、安心してお任せできます。
    指先が綺麗だと毎日がわくわくしますね♪

Muumin様
    ご来店&口コミいつもありがとうございます!
    今回のベースジェルがお爪の状態に合えば幸いです。指先が綺麗だとモチベーションもあがりますよね♪
    また来月もお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:15.0

丁寧に綺麗に施術していただきました。
    またお願いしたいです

周年記念クーポン★宝石アートデザイン 9000円→6500円

たこちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます
    ボルドーネイルと赤マグネットの組み合わせが上品でとってもかわいいデザインでした!
    来月もかわいいデザインご用意してお待ちしております♪
    Moon u. MOMOKO

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:29.0

希望以上の出来上がりで、大満足です。
    いつも、綺麗にしてもらって、ありがとうございます!!

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    前回とはまたカラー雰囲気が変わりきれいなベージュカラーでアートも映えるネイルになりましたね(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:45:27.0

初めて定額アートにしてみました!
    色変更できるのがありがたいです!

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/フルアート ¥11,000→¥8,800

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    春ネイルにぴったりなネイルでピンクカラーのまとまりもとてもかわいかったです(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• たかめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:02:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で
    仕上がりも可愛くて良かったです♪

フットバス付♪【初回オフ無料】定額デザイン/シンプル ¥6,200→¥5,400

たかめぐ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    オレンジとホワイトの色合いとても素敵でした!
    Moon u.  YUKI

• みきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:25:36.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます♪
    新色めちゃくちゃかわいくてお気に入りです*
    毎回施術中のお話も楽しくて、癒されてます!
    次はマグネットネイル楽しみにしてます★

みきたす様
    ご来店&口コミありがとうございます
    春の新色とってもかわいいですよね♪次回はマグネットも新色が多数入荷しておりますので、楽しみにお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 07:47:20.0

細かく要望を聞いていただき、理想のネイルにしていただきました!
    ナチュラルなカラーを希望しました。いくつか候補を出して頂き、自分の好きなカラーを選ぶことが出来ました。
    爪の形も丁寧に確認して下さり、理想の形にして頂きました!

ワンカラーネイル 10%OFF

かとう様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ナチュラルカラーでつや感があると手先もきれいに見えちゅるんとしたかわいいネイルになりましたね(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:57.0

とてもかわいい雰囲気のお店です。
    初めて利用しましたがリピ決定です。

ha1231様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    マグネットネイルがワンポイントでとってもかわいいデザインでした♪また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:34:35.0

いつも可愛く綺麗にネイルしてもらってありがとうございます!
    細かい注文や不安にも丁寧に対応していただいてます。より良くしようと、向き合ってくださるので安心してお任せ出来るスタッフさんです。
    笑顔で話せる癒し空間です。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです。これからもより納得いくネイルを施術できるよう努力してまいります♪また次回も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:19.0

ぴんくのラメがすごく可愛くて、今回も気に入りました◎爪が割れやすかったので、前回よりもしっかりめにジェルをしてくださいました(^^)丁寧な施術をありがとうございました。

みーちゃん様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ぴんくラメとてもかわいく、デザインとも相性バッチリでしたね(*^^*)
    3月も定額デザインはまた新しいものに変わってますので次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 21:54:02.0

ずっとやってみたかったマグネットネイル初挑戦でした!
    すごく可愛いデザインと色味で今回も大満足です!
    爪の形に合わせたデザインの提案もしてくださいました。
    大理石ネイルも透け感があって、いろんな角度から見て楽しんでいます(笑)

えみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    マグネットネイルは奥行き感あってとってもかわいいですよねっ♪今回は春らしくピンクでかわいいデザインになりました!またのご来店心よりお待ちしております♪
    パーソナルカラー&ネイルサロン
    Moon u. MOMOKO

ムーンユー(Moon u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー