3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ムーンユー(Moon u.)   >

ムーンユー パーソナルカラーシンダンアンドネイルサロン

• 広島県福山市南蔵王町4丁目15-30
  • 《当日予約OK》東福山駅・福山駅から車で約10分/182号線沿い一風堂近く

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:57.0

初来店でネイルの施術をしていただきました。
    すごく安心感ある対応のおかげで、ゆったり時間を過ごせる空間・時間でした(^^)

これまでのネイル遍歴だけでなく、悩みや好きな色合い、服装のカラー、日常の過ごし方などの些細なこともヒアリングしてくださったのも安心感につながりました。

サンプルの大理石調のデザインを見てプラン変更を申し出ました。急遽当日の変更だったにも関わらず、優しく迅速な対応をありがとうございました!

他にも月替わりのデザインも豊富そうで、カラーも自分好みのものに差し替えられるのも今後の楽しみの一つです。

改めて素敵なネイルをありがとうございます(^^)
    また次回からもよろしくお願いいたします!

人気No.1【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

Moon u.【ムーンユー】<パーソナルカラー診断&ネイルサロン>からの返信コメント

あき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    大理石宝石デザイン色味も含めとてもかわいいデザインネイルになりましたね(*^^*)
    定額メニューはそれぞれ毎月新しいデザインに変わりまたブログなどにもアップいたしますので楽しみにしていただけると嬉しいです♪
    Moon u.  YUKI

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:59:08.0

初めてのネイルで分からないことがありましたが丁寧に一つ一つ教えて貰えて良かったです!
    とても大満足です!
    また次回もお願いします

【初回ジェルオフ無料】アート2本まで(持ち込み画像可)

[投稿日] 2024-05-20 16:10:18.0

いつも綺麗にネイルしてもらってありがとうございます!
    すごくいい色で気持ちよく毎日過ごせてます(^^)
    今回も希望をしっかりと聞いていただき、また、定期的にお世話になっている経験から、こちらの要望を察することまでしてもらえるので、仕上げまで安心してお任せ出来ます!
    とても技術の高いスタッフさんです。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:44:47.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。デザインもすごく気に入っています。またお願いしたいです。

フット【初回オフ無料】持ち込みデザイン(2本)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:02:02.0

今回は仕事の都合で落ち着いた色味にして頂きましたが、シンプルだけど飽きさせないような可愛さがあります!(すごい!!)
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

期間限定★春キャンペーン【リング+マグネットネイル】 ¥6,600

えみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ナチュラル系のちゅるんカラーも多数ご用意ありますので、オフィスネイルも飽きずに続けていただけると思います♪

Moon u. MOMOKO

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:34.0

初めてのナチュラル系で不安でしたが、完成系がとても可愛くて今回も大満足です!

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ナチュラルカラーでのアートネイル、肌なじみよく仕上がりましたね♪
    ポイントで入れたピンクがとても可愛かったです(*^^*)
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:48:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございます!
    根本の剥がれもほとんど気になりませんでした。

ha1231様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    パールがポイントのリングネイルでピンクカラーのかわいいネイルになりましたね♪
    Moon u.  YUKI

• ふじよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:36:44.0

今回も丁寧で素敵なネイルありがとうございました!出来上がりも大満足です!

ふじよし様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    前回とはまた違ったカラーでマグネットデザインがとてもかわいいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• yosoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:19.0

2回目の利用です。
    定額デザインが好みだったので前回初めて利用、手先が傷みやすい仕事をしているので持ちがいいとうれしいな、と過ごしていて満足するものだったこと、5月のデザインも素敵だったので続けてお世話になりました!
    今回は気になっていたマグネットネイルもプラスできて大満足です
    施術もとても丁寧で、なによりデザインがツボなのがうれしいです!
    また来月のデザインも楽しみにしています

人気No.1★【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/セミアート ¥9,000→¥6,900

yoso様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    定額デザイン気に入っていただけとても嬉しいです!
    マグネットもデザインとの相性もぴったりでかわいかったです♪
    来月も新しいデザインを考えておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:31.0

いつも、ありがとうございます。
    仕事柄、派手なデザインができないので、ナチュラルばかりですが、いつも大満足です。

オフィスも◎【初回ジェルオフ無料】定額デザイン/シンプル ¥7,000→¥5,400

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    定額デザインいつも楽しんでいただけとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:15.0

大満足です!!マグネットも凄く可愛いです!
    毎月凄く可愛くしてくれて、色も迷ってたら
    合う色を選んで頂き、満足でしかないです。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ちゃんみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回もとってもかわいいネイルになりましたね♪オフィスでも大丈夫なデザインでもかわいらしさ満点のデザインがよくお似合いでした!
    来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

Moon u. MOMOKO

• ホガさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:19:49.0

先日は、メンズO.K.のお店を探して、ほぼ飛び込みのような形でジェルネイルの予約させていただいたにも関わらず、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも料金も大満足です♪
    今後ともよろしくお願いします。

ホガ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    マット仕上げの自爪風クリアネイルご満足いただけとても嬉しいです!
    マットになるとツヤとはまた違った仕上がりでより肌馴染みもよくなりましたね♪
    Moon u.  YUKI

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:17.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました

たこちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!

Moon u. MOMOKO

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:05.0

はじめてオフィスネイルをしてもらいました
    仕上がりも満足です

絵笑子(みえこ)様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    肌なじみよいカラーでナチュラルにかわいいネイルになりお喜びいただけ嬉しいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:06:42.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応していただきリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

ひかる様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    満足いただけて幸いです。さらに技術向上できるよう努めてまいひます。またのご来店お待ちしております♪

Moon u. MOMOKO

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:16:22.0

定額デザイン セミアートでお願いしました。
    サンプルの色,並びそのままをお願いしました。
    茶系の色味が落ち着いていて、ジューシーなイメージとおっしゃっていただけあって、透明感もあって、今回もとっても素敵なネイルにしていただきました。

店内はカーテンの仕切りがあって隣の目線も気にならず、リラックス出来ました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。
    今回もありがとうございました。

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    セミアートはお色味次第でオフィスネイルにも出来るのでとっても人気のコースです♪今月からは少しずつ夏っぽいものを取り入れているので季節感も楽しんでいただけると思います!

いつも楽しいお話ができるので嬉しいです♪
    また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!

Moon u. MOMOKO

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:01.0

お店の雰囲気も良くてお姉さんも話しやすくて
    デザインの提案もたくさんしてくれたり
    可愛い色味も勧めてもらえたので
    大満足なネイルに仕上がりました(*^^*)

来週のLIVE前に可愛くしてもらえて
    気分も上がったので嬉しかったです!!

また予約して次回も来店しますね。

えりちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    こだわりのデザインもお色味もとってもかわいく仕上がりお似合いでした♪LIVEのモチベーションもあがりますよねっ!
    また楽しいお話ができることを楽しみにしております。

次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 17:50:48.0

今回もかわいく、綺麗にネイルしていただきました!
    爪に合わせてジェルの種類を試行錯誤したりと、プロ意識の高さに毎回感心します。さすがの腕前で、色や形も希望通りです!
    イベント用に普段より少し色を推し色にしたことで、より楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

Muumin様
    いつもご来店&口コミありがとうございます
    推しカラーはモチベーションも一気に上がりますよね♪イベントの準備のお手伝いができて嬉しく思います。また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    ネイルサロン&パーソナルカラー診断
    Moon u. MOMOKO

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:57.0

オフの時も丁寧にしていただき、
    とにかくネイルがめっちゃ可愛いです。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。

ワンカラーネイル 10%OFF

まなか様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    マグネットの奥行きカラーがお客様の自爪にぴったりでさらに綺麗なネイルになりました♪
    Moon u. MOMOKO

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:35.0

シンプルでも可愛く仕上げてもらいました。
    甘皮処理も念入りにしていただいたので根本の浮きが減りました。

ha1231様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    ホロやピンクラメのきれいなネイルになりましたね(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• tresorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:43:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、綺麗な仕上がりで満足です!定額デザインも全部可愛く魅力的でした

tresor様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!さらにスキルアップできるように頑張ります。
    Moon u. MOMOKO

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:16.0

今回春っぽくして頂きました!
    いつもたくさん提案して頂けて助かります。
    ありがとうございます。また予約させて頂きます!

えみ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    春っぽい色ってかわいいですよね♪5月もかわいいデザインたくさんご用意してお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:23.0

いつもこちらを利用させて頂いています。
    セミアートがちょうど良いアート感なので、いつもそちらにしています。
    今回も新色が入荷したと聞き、そちらを選択しました。
    色を何色か選ぶ際、新色で選んだものと合わせるのにどれが良いかをおすすめを伺って、お願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、尚且つ華やかさもあるデザインになり、チークやマグネットも入って、ラメフレンチ、ラメグラデがあって、とても可愛くて自分の手じゃないくらい綺麗に見えます。
    自分に似合う色でおすすめして頂いたからか、本当にしっくりきています。

うめちゃ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    4月のセミアートはいろんな人気デザインを詰め込んでみたので、気に入っていただけてよかったです♪カラーはイエベ春の方にぴったりなものをオススメさせていただきました!
    この時期は特に得意なカラーがたくさんなので余計に楽しいですよね♪また来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております!
    Moon u. MOMOKO

• 煮卵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:41.0

色で悩んでいた所、凄く可愛い色の組み合わせを提案して下さり、今回も大満足です!

煮卵様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    カラーの組み合わせとってもかわいく喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:11.0

丁寧にしてもらって、大満足です。今回のネイルは、角度によって、色が変わるキラキラで、手を見るたびに嬉しくなります。いつも、ありがとうございます。

ヒロコ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    角度で変わるオーロラミラーのベースがとってもかわいいですよね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    来月も新しいデザインでお待ちしております♪
    Moon u.  YUKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:47.0

今回も可愛くして頂きました。

前日までネイルデザインに悩んでいましたが、色んな提案をしてもらいとびっきりかわいいネイルになりました。
    ゆったりとしていて、施術中もお話出来てうれしいです。
    またライブ前にお邪魔します!

ゆ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    今回もライブに合わせてかわいいデザインになりましたね♪わたしもいつも楽しくお話させていただけて幸いです。また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 00:14:43.0

定期的にお世話になってます
    毎回、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    爪が割れていたりと一手間かかるやっかいな客ですみません(-_-;)なのに毎度色々と試行錯誤してくださり、丁寧に綺麗なネイルしてくれるしっかりとした技術で安心してお任せ出来る素敵なお店です!

Muumin様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    Muumin様に合わせた新しいジェルを入荷してみたので、次回そちらで施術させていただきますね♪
    Moon u. MOMOKO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 04:45:30.0

いつもデザイン気に入ってます!
    またお願いします

とも様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    来月もかわいいデザインをご用意してお待ちしております♪
    Moon u. MOMOKO

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:04:35.0

迷いに迷ってメニューを変更させていただいたのに、凄く丁寧な対応をしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!また、優柔不断な私に色々提案して下さり、本当に私の好みドンピシャになり嬉しいです!ありがとうございました。

ゆうこりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    春にぴったりなカラー配色でのチューリップネイルとてもかわいくなりましたね♪気に入っていただけとても嬉しいです(*^^*)
    Moon u.  YUKI

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:02.0

いつも丁寧な対応と要望に応えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

あくび様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ちゅるんカラーとってもかわいかったです♪また来月も心よりお待ちしております。
    Moon u. MOMOKO

ムーンユー(Moon u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー