3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)   >

NaNairo サロン nicolly

ナナイロサロン ニコリー

• 福岡県筑後市羽犬塚492-1
  • JR羽犬塚駅より車で3分【全身脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しモリンガ蒸し/ダイエット】

miieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:45.0

初めてお伺いましたが、
    出入口が裏にあるので、人目を気にする私には凄く入りやすかったです。
    スタッフの方もとっても素敵な方で、
    ただただ癒されました!
    Wax脱毛は初めてでフェイスをしていただきましたが、
    顔を洗ってみるとツルっとしてて、肌触りも良く、
    化粧水もスーっと入りました!!
    嬉しすぎて、つい触りたくなっちゃいます。
    店内の雰囲気も仕上がりもスタッフの方の対応など
    大満足でした。
    初めてのサロンがニコリーさんでよかったです。
    今後も通わせていただきたいと思っていますので、
    よろしくお願いします。

【脱マスクに向けて☆】フェイシャル光脱毛+ワックス脱毛♪¥19000→¥12000

miie様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    人目を気にせず入れるサロンにしておりますので、次回も安心してご来店ください♪
    たくさんのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。とても嬉しいです!

初めてのフェイシャルwaxも、とてもツルッとした仕上がりで、ずっと触りたくなるお肌だと毎日のお手入れも楽しくなりますよね!
    今後も、一緒にキレイを楽しみましょう♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• chocopaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:59:10.0

ニコリーで脱毛を始めてデリケートゾーンが快適です!毛が少なくなってきていて、Waxも痛くなくなってきています。
    また脱毛前にシェービングして行かなくていいのも楽です!
    楽して綺麗になれます!!いつもありがとうございます♪

【脱毛】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆

• chocopaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:56:34.0

モリンガ蒸しをしてマッサージという流れが最高です!!
    暖かくなってきても気持ちよく汗がかけます!生理痛がひどくてお腹痛くなると「あ、今月も来たな」と気づけていましたが、だんだん生理痛に気づけなくなってくるくらい痛みが来なくなってきていて体質が変わってきています。

【モリンガ蒸し/よもぎ蒸し】2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆

• ーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:10.0

モリンガ蒸し初体験でしたが、スタッフさんの明るく素敵な人柄と、細やかな気遣いのお陰でとても癒されました!
    お話しててもとても楽しくて是非ともここに通いたいなぁと思いました。
    疲れて来店したのですが、帰る頃にはとてもスッキリして元気になれました!
    1番気になっていた睡眠も、1度も起きること無く久々に熟睡することが出来て、お陰様で忙しい仕事も無事こなすことができました。
    今後とも何卒よろしくお願いします(*^^*)

【モリンガ蒸し】1名様40分:¥5500→¥3800 冷え性.むくみ改善.ダイエット.

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:27:53.0

初めてで凄く緊張していたのですが、スタッフの方が優しくたくさん話しかけてくださったので緊張が和らぎました。
    こちらのサロンのVIOワックス脱毛にチャレンジしました。
    結果、大正解でした。
    ワックス脱毛時の痛みは無痛ではありませんが、海老反りする程の痛みではないので、
    痛みの恐怖心からは解放されたように思います。
    ワックス脱毛後に関してはほぼ無痛な上、仕上がりも完璧なので、大変効率が良いと感じました。
    施術についてもプロの仕事で明るくお話ししながら
    丁寧にテキパキ施術して下さるのでリラックスできました。
    もっと早く知りたかった~

【顔脱毛☆美肌ワックス+光脱毛】垢抜けへの近道!素肌がトーンアップ♪

ゆ様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、お褒めの言葉もありがとうございます。

初めてのサロンは、緊張されたと思います。
    緊張も和んでおられ、VIOワックス脱毛にも大満足していただけて嬉しいです!!
    お話しもしながら、施術もリラックスして受けていただき、仕上がりも満足していただけたようで良かったです(*^^*)

早く知りたかった!のお声は、施術後のお客様からよくお聞きします!
    ゆ様も実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにより実感していただけるので、次回も楽しみにお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:54.0

初めてのwax脱毛でしたが、想像より痛みも少なく仕上がりも綺麗で大満足です!
    脱毛の範囲も相談しながら施術を進めていけるので安心しました。
    スタッフの皆さんも温かく居心地の良いサロンでした!

【光メニュー:うなじ脱毛 ワックス+光脱毛】つるんと後ろ姿美人へ♪

r様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりにも、ご満足していただけいてよかったです!
    結婚式もあられるとの事でしたので、どこから見ても素敵ですね!

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

次回は、エステでのご来店お待ちしております♪

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:49:03.0

当日に予約して初めて利用させて頂きました!
    無理な勧誘もなく、親身にお話も聞いて下さりありがとうございました。
    あったかいタオルで拭き取って保湿までして貰えるのが気持ちよかったです!施術もとても速く終わりました。
    またお願いしたいです!

【お試し全身脱毛( VIO込.顔無し)】痛みの少ない美肌高速光脱毛♪

あーる様

施術にもご満足していただけておられよかったです!
    痛みのない脱毛方法になりますので、エステ感覚になる方も多いです♪

また、気になる事がありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:35.0

きれいな店内で優しく接客していただいてリラックスしながら脱毛してもらいました!
    話しながらwaxもしてもらったので痛みもそれほど感じる事なくツルツルになって満足です。

人気No.1【VIOワックス+光脱毛】光脱毛効果4倍!快適ツルツル♪介護脱毛にも

さっちゃん様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    waxの時の痛みは少しございますので、こちらも少しでも緩和できるように心がけております。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

これから、快適にお過ごしくだいね♪

次回のご利用も、こころよりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:30.0

初めてのモリンガ蒸しでした。
    終わったあとはスッキリして、デトックスできました!
    睡眠の質が変わり、疲労感もとれました!

まぁ様

モリンガ蒸しが終わった後は、とてもスッキリされておられて、よかったです!
    睡眠の質のよさも実感されてて嬉しいです!
    続ける事でまた更に、変化も実感していただけます。

疲れがたまったり、デトックスされたい時には、いつでもご利用くださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:56:53.0

癒されたくて、予約させてもらいました(^_^)
    あっという間の時間でしたが、お肌はツルツル
    肩、デコルテ、頭はスッキリできて大満足です♪

【至福の全身オールハンドエステ】60分間至福のご褒美エステ♪パック付き

か様

癒しを求めてエステにご来店される方も多く、か様も大満足されておられ、とても嬉しいです!

施術後とてもお肌がツヤツヤされて、お身体もスッキリされておられましたね♪
    また癒しが必要な時には、いつでもご利用くださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:43.0

初めてお伺いしました。
    気になっていたけど、なかなか行けず…もっと早く行けばよかったと思うくらい快適です。
    次に行くのが楽しみです。

【10名様限定☆全身脱毛( VIO.顔込み)】お顔から全身丸ごとキレイ♪

あず様

先日は、数あるサロンなら中ならニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。

VIO脱毛は、デリケートな部分でもありますので、行くまでにあと一歩を悩む方が多い中、思い切ってご予約いただきありがとうございます。

その後を、快適にお過ごしされているようで、こちらも嬉しくなります!

これからどんどん通っていただくごとに、毛質も変わっていきますので、一緒に楽しい脱毛の時間になればと思います。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:48.0

前から気になっていたVIO脱毛を、口コミの評価の良さとお店のブログ等をみてこちらにお伺いしました。
    初めての脱毛サロンだったので不安と緊張がありましたがスタッフさんが優しく丁寧な説明で緊張が次第にほぐれていきました。
    ワックスで痛みもありましたが我慢できない痛みではなく、仕上がりもスッキリしてやってよかったです。早くやればよかったと思いました。
    どんな年代の方でも利用しやすい良い雰囲気のサロンだと思いました。

や様

先日は、数あるサロンの中からニコリーに選んでご来店いただき、ありがとうございます。

初めての脱毛は、とても緊張されたと思います。ブログや口コミを見ていただき、思い切ってご予約いただき、こちらも嬉しかったです!

お時間と共に緊張もほぐれておられ、よかったです(*^^*)

VIOワックス脱毛される方のほとんどが、やってよかったです!早くやっておけば良かった!
    と最後には、笑顔になって帰られるお姿をお見送りさせていただくのが、スタッフがとても嬉しくなる瞬間です!

これから、夏も来ますので快適にお過ごしできますね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:12.0

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんの笑顔が素敵で可愛かったです。VIO脱毛は、少し痛い時もありましたが、優しく声かけしてくださるので、安心感があり、あっという間に終わりました。施術後、肌の状態もよく、快適です。また利用します。ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    ご契約もありがとうございました!

VIO脱毛は痛みも多少伴いますが、一緒にお話ししながら、安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
    脱毛後も快適に過ごしていただいているようで私たちも嬉しいです♪
    お店のお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 13:39:39.0

モリンガを始めて6ヶ月くらい経ちました。後半になるとどんどん汗が出てきて気持ちがいいです。モリンガを始めて体重があまり増えないようになったかなと思いますし、増えても少し気をつけたらすぐ戻るようになってきた感じがします。
    スタッフの方々皆さん明るくてサロンに行くだけで癒しと元気をもらえて、またすぐ伺いたくなるサロンです!次の脱毛やモリンガも楽しみにしてます!

いつもご来店、口コミありがとうございます!

定期的なモリンガ蒸しで身体へのいい効果が出ていて、こちらもとても嬉しいです!
    お会いする度に、身体の調子も良さそうでお肌もツヤツヤになられますね!

当サロンへの来店で、nina様の癒しと元気になっているようでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-08 18:09:17.0

以前他店でし終わっていましたが、毛は完全には無くならないまま3年くらい経っていました。ニコリーでモリンガに通っていて、Wax+を知り1度体験してみたらびっくり。Waxで毛を無くしたあと当てる脱毛で、最初はWaxが痛そうだなと思って怖かったですが、思ったより痛くなくて、我慢できない痛みではなかったです!施術してくださる方も痛くないように声かけしてくださったりマッサージしてくださり安心しました。そして、ニコリーで脱毛をしてからVIOの毛が赤ちゃんの毛のようなほわほわの細い毛しか生えてこなくなりました。2~3週間はVIOがツルツルで、以前やってた脱毛と違って脱毛後チクチクの太い毛が生えてこないため脱毛後のかゆみなどの不快感がありません!
    脱毛後のVIOの皮膚トラブルも心配していましたが、毛穴が膿んだり、埋没毛みたいになったりヒリヒリしたりもせず、最初からニコリーでwax+をしておけばよかったと思いました!!

【脱毛】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    思い切ってVIO脱毛も始められ、ワックスの良さを知っていただけて、効果も実感していただき嬉しいです!!

ワックスは最初はコワイ印象ですが、nina様も実感があったように、思ったよりも痛くなく、痛さや不安を和らげるよう、私たちも心掛けております。

ワックスの一番の良いところは、即時ツルツルで、伸びてきてもチクチク感が無いところです♪
    毛質も変わりながら、肌トラブルもなく、快適にお過ごしいただけているようで私たちも嬉しいです!
    今後もトラブルが無いよう、自宅ケアで保湿もよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:37.0

今回は背中も合わせてフェイシャルを施術していただきました☆凝り固まっている身体をほぐしてもらってスッキリしました!今回は肌があまり調子がよくなかったのですが状態に合わせて施術してもらい感謝です☆また次回もよろしくお願いしますする

【光メニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆

yuu様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。

お背中のコリもしっかりほぐしてから、フェイシャルの後のお肌がすごく明るくなられ、体もスッキリでよかったです!
    その日のお肌に合わせて施術させていただきますので、不調などがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-03-27 15:14:58.0

モリンガでしっかり体を温めることができます。肩や腰にモリンガの蒸気を当てると体がほぐれて楽になりました!汗をかくことですごく気持ちがいいです。
    モリンガの後マッサージもしてもらって仕事の疲れを癒してもらって、体もすごく楽になって感動です!!モリンガの後にマッサージしてもらって自分のご褒美時間です♪

モリンガ蒸し/よもぎ蒸し2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    回数を重ねる毎に、モリンガ蒸し中の体勢も色々試していただいて、nina様にピッタリなモリンガ蒸しになって嬉しいです♪

マッサージもいつもご利用ありがとうございます♪
    日々の疲れのリフレッシュや、ご褒美時間になるようお手伝いをさせていただきます!

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:11.0

よもぎ蒸しの予定でしたが、しっかり始める前に体の状態をきいてくださりモリンガ蒸しを勧めていただきました。
    結果、すごく良かったです!!!
    便秘も少しづつ改善し、肌の調子もいい気がします。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【よもぎ蒸し】1名様40分:¥5500→¥3800 婦人系お悩み.妊活.更年期◎

は様

は様のお話を聞いて、モリンガ蒸しの方が身体が喜んでくれるのが分かりオススメさせていただきました。
    便秘も改善されており、こちらもとても嬉しくなりました!
    続ける事で様々な不調も少しずつ改善していきますので、改善とキレイを一緒に喜んで行きたいと思っております。

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:49.0

モリンガ後のマッサージが気持ち良すぎて足と頭がスッキリなりました!!

nina様

いつも、ニコリーをご利用いただきありがとうございます!

モリン蒸しで温まった後のマッサージで、nina様のスッキリされたお姿が、こちらもいつも嬉くなります。
    定期的なモリンガ蒸しでお会いする度、お肌もすごくツヤツヤですね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:26.0

卒業式でうなじが見えるアレンジをするのでお願いしました!
    緊張していましたが迎えていただいて、緊張が和らぎました(^^)
    施術していただいている時も痛みがある時、優しく声掛けしてくださったりとにかく優しかったです!
    今回はWax脱毛でしたが、たくさんメニューがあるので、悩みがあった時はお願いしたいなと思います!

【光メニュー:うなじ脱毛 ワックス+光脱毛】卒業式に向けて♪写真映え抜群!

min様

初めてのワックスは、少し痛みもありますのでこちらも気がけており、min様の緊張と痛みが少しでも和らいでおられて、よかったです。
    卒業式は、とても素敵なお姿だったと思います(*^^*)

当サロンではメニューが豊富ですので、また気になる悩みが出てきた際には、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店を、こころよりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:59.0

今回は主人と2人でお世話になりました。
    お店に行くまでは、女性が行く所だからと敬遠されてましたが、1度体感することでとても気に入った様子でした。
    サウナが好きな主人ですが、サウナと同様に汗をかく上にモリンガの栄養をしっかり吸収しデトックスできる所がサウナと違いとてもよかったみたいです。
    モリンガ後は、体内の毒が排出されたかの様に顔色が良くなった上に、顔のむくみが解消されていて、普段お酒を飲んでる主人にピッタリだと思いました。
    私の方は、肩こりが楽になっり、夜は熟睡でき、翌日は肌がスベスベになってることにびっくりしました。
    (夫もスベスベになった肌をアピールしてきました、、笑)

お店の雰囲気は、オシャレで清潔感があり、落ち着きのある空間で、モリンガ蒸しの間もリラックスできました。
    スタッフの方々も笑顔で主人を迎えて下さったり、男性用のマントを準備して頂いたりと細やかなサービスをありがとうございました。
    お店には手ぶらで伺うことができ、タオルとモリンガ茶を準備して頂いています。
    モリンガ蒸しの最中も温度調整ができるのでご自身の体調に合わせて体験できるので、ぜひ一度体感して頂きたいです。

【ペアモリンガ蒸し】1名様40分:¥4,800→¥4,600とペアでお得♪

えりか様

いつもニコリーご利用いただき、今回はご主人様とのご来店ありがとうございます。

サウナ好きのご主人様もモリンガ蒸しを気に入っていただき、とても顔色よくなられむくみもスッキリされましたね!
    サウナと違って栄養吸収でき、更にお肌もスベスベになられ、続ける度にイキイキされてるお姿がこちらも嬉しくなりました!
    えりか様も、いつもご利用していただいておりますので、お肌はスベスベ、髪までツヤツヤですね!肩こりも緩和され、睡眠の質までよくなっておられる証ですね!

ご夫婦でのご来店で、お帰りの際にはお二人共スッキリ笑顔になられてるお姿にこちらも、ほっこりしています!
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

モリンガ蒸しは、お仕事帰りにでも手ぶらでOKですので、いつでもまたご一緒にご利用くださいね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 05:20:54.0

仕事の疲れや肩こり、肌のくすみが気になって行きました。
    施術が終わったあとは顔がトーンアップしてる感じと、施術前より鎖骨が出てたので老廃物をしっかり流してくれたんだなと思いました!
    丁寧で部屋も温めてくれてて、ヘッドマッサージも気持ちよくて気付いたら寝てしまいました。
    また行きたい!と思いました
    リラックス出来ました!ありがとうございました!

り様

お仕事での疲れや、くすみが気になるとの事でしたので、しっかりと老廃物を流させていただきました!
    施術後のトーンアップも鎖骨の出かたにも感動していただき、り様にとってリラックスのお時間となりこちらも嬉しくなりました!

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
    また、疲れた時やお肌の不調などが出た時にはいつでもご利用くださいね♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:33.0

癒されました♪

【モリンガ蒸し】1名様40分:¥5500→¥3800 冷え性改善.ダイエット.花粉症にも

ぴん様

先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

ぴん様にとって癒しのお時間となり、こちらもとても嬉しいです。
    続けて来ていただいたその後の変化など、また聞かせていただけたら嬉しいです!

お友達とのご来店も、こころよりお待ちしております。

• つみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:36:57.0

初めての脱毛でしたが、説明も丁寧で施術もとても良かったです。
    カウンセリングでは、まだ学生なので初めての脱毛が不安なことや値段についても一緒に自分にはどれが1番良いかなど考えてくださったり、分からないことだらけでしたが一つ一つ教えてもらえて安心して自分に合ったプランを決めることができました。ありがとうございました!

初めての脱毛がニコリーさんでよかったです!また行きたいと思います!

つみれ様

嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ分からないことや、不安な点を細かくお話ししてくださったおかげで、
    つみれ様と楽しくお話ししながら、ピッタリなプランを決めることができて良かったです!

これから、つみれ様のキレイのお手伝いができることが私たちも楽しみです♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:21:09.0

初めてお尋ねしましたが、雰囲気、技術、くつろぎ度どれをとっても素敵です。また来たい、続けたいとおもうような時間でした。ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します。

kiki様

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    私たちもkiki様とのお話もすごく弾んで、とても楽しい時間でした♪
    今後も、キレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますね!

次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

• o(^▽^)oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:36.0

初めてのモリンガ蒸し、とってもいい気持ちが良かったです。温活のためにまた行こうと思います。

【よもぎ蒸し】1名様40分:¥4,800→¥2,400 婦人系お悩み.妊活.更年期◎

o(^▽^)o様

先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、

モリンガ蒸しでしっかり温まっておられ、顔色がすごく良くなられていましたね♪
    モリンガ蒸しも回数を重ねるほど、体質改善に繋がりますので、
    またお気軽にご利用ください♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 11:34:23.0

モリンガ蒸しを始めて便秘が改善されてきており感動です!モリンガ蒸しの始めに足湯をしていただけるので疲れが取れます。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    定期的なモリンガ蒸しにご来店いただいているおかげで、便秘も改善がみられ、私たちも嬉しいです♪
    なかなか足湯をして足先から温まることは日常ではできないので、気持ちがいいですよね♪

これからも温活、体質改善としてモリンガ蒸しご利用ください(*^^*)

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:46.0

初めての脱毛で最初は不安だったけどスタッフの方に優しく接してもらえたので安心できました。脱毛後も痛みは感じないのでまた行きたい!

【ワキ脱毛☆美肌ワックス+光脱毛】初めての脱毛挑戦応援クーポン!¥1,000

まる様

確かに、初めての脱毛は緊張や不安が大きかったと思います。
    当サロンでは、お客様一人一人に合ったプランをご提案させていただいておりますので、
    安心していただけたようで良かったです!

仕上がりもツルツル、スッキリなりましたね♪
    また次回もお気軽にご利用ください♪

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:43.0

初めての体験で、とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    説明もとても分かりやすくて、何よりスタッフさん方が
    明るくて、お優しい方でした。
    家からも近いのでこれからも通ってみたいと思います。
    光フェイシャルとても良かったです!

【光メニュー:光フェイシャルエステ】ハリ/くすみ/毛穴/小顔.リフトアップ

あゆみ様

初めてのフェイシャルエステで、リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    お肌悩みも続けることで改善につながっていきますので、
    またお気軽にご利用、ご相談くださいね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:34:16.0

今回は娘さんともたくさんお話できて楽しかったです☆癒やされました(^^)サロンの化粧水とクリームも購入しましたがお肌がもちもちになりました~☆

【光メニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆

yuu様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    スキンケアもご購入いただきありがとうございました!
    ご使用いただき、お肌の変化を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー