友人の紹介と勧めもあり初めての脱毛に挑戦しました。
お店に行くまでは緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で温かく迎えてくれ一瞬で緊張も溶け楽しいひと時でした。
知識が何もない私にタブレットを使い丁寧に説明をしてくださり、緊張と不安が楽しみに変わりいざ施術へ!
どの位の痛みがくるのか未知の世界でしたが、気づけば後半は居眠りをしてしまう程痛みもなく目が覚めるとツルツルすべすべでした!
一度行ったら通い続けたくなる、楽しくて笑顔になれてキレイになれる!
そんなサロンです!!!
迷ったらコレ!【全身脱毛(VIO.顔込み)】全身まるごとキレイ♪¥19250→¥5980
ゆき様
先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ご紹介でのご来店もありがとうございます。
初めての脱毛は、不安もありとても緊張されたかと思いますが、脱毛が楽しい時間に変わっておられとても嬉しいです!
当サロンの光脱毛は、痛みを感じにくい施術となりますので眠ってしまうほどエステ感覚でご来店されている方も多いです♪
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます(o^^o)
ゆき様にとって、楽しくて笑顔になれる場所になれてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
うなじ、もみあげ、鼻下、顎周りのwax+光脱毛をしていただきました。終わったあと鏡を見せていただくと、肌が明るくなっていました。他の気になる部分についても、色々詳しくお話していただき、参考になりました。
【脱毛】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆
モリンガ蒸しを利用しました。
夏の温度差で疲れた体が、たっぷり汗をかいてスッキリしました。寒い時期ももちろん気持ちいいのですが、暑い時も心身に効くと実感しました。
店内は話し声は聞こえますが、静かで落ち着けます。スタッフの皆さんがいつも笑顔で丁寧にお声掛けいただけるので、気持ちよくサービスを受けられます。
【モリンガ蒸し(よもぎ蒸し)】2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆
Avery様
いつもモリンガ蒸しのご利用、口コミをいただきありがとうございます。
モリンガ蒸しで夏の温度差によるお疲れが、終わった後はスッキリされてましたね!
寒い時期だけでなく、暑い季節にも心身にしっかり働きかけるモリンガの良さを実感していただけて、嬉しいです!
また、店内の雰囲気やスタッフへのあたたかいお言葉も本当に励みになります。
今後も安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔と心配りを大切に努めてまいります。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
こちらのサロンさんには約2年前にお世話になり、今回脱毛を決心し、またご縁を頂いた事に感謝致します。
脱毛をするならこちらのサロンさんと以前から決めていたので、今回決断した結果、満足度120%の仕上がりで大満足です。何より優しく丁寧に接客して頂いたことが嬉しく思います。また、通う事が私のこれからの楽しみになります。これから、宜しくお願い致します。
さんちゃん様
先日は、2年ぶりのご来店、そして温かい口コミを、ありがとうございます。
再びご縁をいただき、またお任せいただけたことに心から感謝しております。
「脱毛するならこちら」と思っていただけたこと、施術や接客にご満足いただけたこと、本当に嬉しくスタッフの励みになります!
これからもさんちゃん様に安心して通っていただけるよう、丁寧に心を込めてサポートしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
今月は忙しくてモリンガ蒸しは1ヶ月ぶりでした。日頃の疲れや溜まっていたものが汗と一緒に流れて、体が整いました☆私にとってモリンガ蒸しは生活に欠かせません!
chocopa様
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
1ヶ月ぶりのモリンガ蒸しで、日頃の疲れや溜まったものを汗と一緒にしっかり流していただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
“モリンガ蒸しが生活に欠かせない”と感じていただけ、こちらもお役に立てて本当に光栄です。
これからもchocopa様の心と体の整う時間となりますように、努めさせていただきます!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
モリンガ蒸しで身体が芯から温まります。あっという間の40分で身も心もスッキリです。
ゆかちん様
モリンガ蒸しご継続のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
モリンガ蒸しで身体が芯から温まり、身も心もスッキリしていただけて、こらも嬉しくなりました!
これからも心身のメンテナンスとして、安心して通っていただけるよう努めてまいります(*^^*)
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な対応と細やかな気遣いが嬉しいです。ここのサロンに来ると自己肯定感上がります笑
モリンガ蒸しは夏でも続けられるくらいスッキリします!
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
“自己肯定感が上がる”と感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
モリンガ蒸しも、夏でも心地よく続けられて何よりです♪
夏バテ知らずの体づくりにもなりますので、ぜひ今後も続けられてみてくださいね!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
今回はモリンガ蒸しからのエステで至福の時間を過ごせました☆日々忙しく知らないうちに疲れが溜まってしまっていてこういう時間は本当に大事だと実感してます。いつもいつもありがとうございます。これからもお世話になります☆
yuu様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はモリンガ蒸しとエステとのセットで受けていただき、至福の時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい毎日の中で、こうしてご自身を大切にする時間を持たれていること、とても素敵です!
またいつでもほっと一息つける場所、時間と思っていただけるよう、私たちも心を込めてサポートいたします。
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
うなじともみあげのwax+光脱毛をしていただきました。うなじはもうほとんど痛みはありません。もみあげは少し痛みはありますが、声かけしながら施術していただけます。質問や相談にも熱心に答えてくださります。
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
回数を重ねる毎に毛質も変わり、痛みもほとんどなくなってきていますね♪
もみあげは少し痛みを感じやすい箇所ではありますが、
お声掛けしながら安心していただけるよう努めております!
ご質問やご相談もいつでもお気軽にお声掛けください♪
初めてのvioのWax脱毛だったので、1番最初は痛みが怖くてドキドキでしたが、思ったより痛みも少なくあっという間でした!本当ツルツルになり快適です!
優しくて美しいスタッフの方々のおかげで、頑張って続けようと思えました。悩んでいる方は是非!!!
66様
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます!
初めてのVIOwaxは緊張しますよね。
そんな中、痛みな少なさやツルツル快適にお過ごしいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
スタッフのお褒めの言葉、おすすめのお声もありがとうございます!
今後とも安心して通っていただけるよう心を込めてサポートしてまいりますので、
一緒にツルすべ肌キープしていきましょう♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
急な予約にもいつも丁寧に対応して頂けます。リピ確定!間違い無し!!なサロンです!
いつ行っても明るく笑いの絶えない空間です!
素敵100点満点!
ふみ様
そして、あたたかい口コミも嬉しいです(*^^*)
お日にちやお時間の変更、できる限りスムーズに対応できるよう心がけております。
ふみ様のお言葉を励みに、これからも安心して通っていただけるよう、
笑顔と心地よさを大切にお仕事に取り組んでまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
最初緊張してたんですけど、楽しい雰囲気で通うのが楽しみになりました。これから宜しくお願いします!
【1年間通い放題 全身脱毛☆VIOワックス込】(顔/ VIOワックス込み)¥300,000
ちょうちょ様
先日は数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます!
最初は緊張されていたとのことですが、
サロンの雰囲気を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、スタッフの方々にとても親切にしていただきリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもツルツルで大満足です。
【平日9時~17時限定】全身脱毛(VIO.顔込み光脱毛) お試し¥5980→¥4980
みはちゃん様
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、
心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最近背中の脱毛が気になってて、沖縄旅行行くのでお試しで背中脱毛をお願いしました。旅行の日程に合わせていつくらいにした方がいいかとか、いろいろ相談に乗ってくださいました!
背中も地味に痛いかなと思っていたら、そこまで痛みは感じず、Waxを剥がした後はしっかり毛が毛根から取れててびっくりしました!!
背中なので脱毛の後、できものができたり、逆に毛穴目立って汚くなったりしないかなぁと心配でしたが、アフターの写真見て背中が綺麗すぎて感動レベルでした。脱毛後夜はしっかり保湿したらかゆみも赤みも大丈夫でした。
こんなに綺麗になるなら全身脱毛も定期契約したくなりました笑
綺麗になった背中で行く沖縄旅行楽しみです。
【光メニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆
chocopa様
いつもご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます!
大切なご旅行前にお手入れをお任せいただき、とても嬉しいです♪
脱毛前のご不安もあったかと思いますが、痛みやお肌トラブルもなかったとのことで安心しました。
そして「背中が麗すぎて感動レベル」とのお言葉私たちも感動です(*^^*)
旅行前のタイミングやアフターケアまでしっかりサポートさせていただきます。
また気になるご相談くださいね♪
沖縄旅行、思いっきり楽しんできてください♪
夏でもサラッとした汗が出てスッキリします!
これからも通い続けたいです!
【モリンガ蒸し/よもぎ蒸し】2回目以降 回数券ご購入の方専用クーポン☆
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます!
モリンガ蒸しで出る汗は、ベタつきにくくサラッとしているので、夏場でも快適にスッキリしていただけますよね♪
続けていくことで、さらに巡りやすい身体へと整っていきますので、今後もぜひご自身のペースで続けてくださいね(*^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
うなじのwax+光脱毛をしました。最近暑くなり髪を束ねる機会が増えましたが、全く気にならなくなりました。毎回、施術も短時間で満足です。
ゆか様
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます。
暑い季節、髪を束ねる機会が増える中で「全く気にならなくなった」と感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
うなじは自分では見えにくいパーツですが、
整うことで後ろ姿の印象がグッと変わりますよね♪
施術時間や仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
スタッフのみなさん明るく優しいです!脱毛の痛みがやわらぐように声をかけてたり、さすってくれたりして私はほとんど痛みがなく終わります!いつもありがとうございます!
NaNairo サロン nicollyからの返信コメント
いつもご来店いだたき、嬉しいお声もありがとうございます。
VIO脱毛施術中の不安や痛みが少しでも和らぐように、スタッフ一同心を込めて対応させていただいています。
「ほとんど痛みがなかった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように、丁寧で寄り添うケアを大切にしてまいります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
仕事終わりの朝にモリンガ蒸しに伺うことが多いのですが、仕事で疲れ切った首肩、背中、足に湯気が当たるようにすると、40分で、足は軽くなり、バキバキに張っていた背中がすごく楽になります。
温めることってほんとに大事なんだなーっと感じています。
あと、モリンガ蒸しで出る汗はサラッとしていて、匂いがしないため、夏でも通いやすいなーって思います!
chocopa様
いつもお忙しいお仕事の後にご来店いただき、嬉しいお声もいつもありがとうございます!
モリンガ蒸しでお身体の張りや疲れが楽になったと感じていただき、
また、温めることでの変化を実感していただけることも、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
サラッとした汗や匂いの少なさも、モリンガの魅力ですよね♪
これからも癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
今回も凝り固まった身体をほぐしてもらいスッキリしました☆いつもいつも心地よくていつの間にか寝てしまってます!心身共にリセットできたのでまた日々の生活をがんばれそうです!また次回もよろしくお願いします☆
【光メニュー】2回目以降 コースご購入の方専用クーポン☆
yuu様
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます!
今回もお身体がスッキリされたとのことで、本当に嬉しいです♪
リラックスして眠っていただけるのは、私たちにとっても最高の褒め言葉です(*^^*)
今後ともyuu様の心と身体のリセット時間になれるよう、丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
いつもご利用させていただいております。
時間変更や日にち変更など、急速なご対応ありがとうございます。感謝しかないです。
笑顔で出迎えてくださる素敵なsalon様です。
本当にいつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
かおりん様
いつもご来店いただき、嬉しいお声もありがとうございます!
ご予約の変更なども含め、できる限りスムーズにご対応できるよう努めておりますので、
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
かおりん様がいつも笑顔でお越しくださることが、私たちの励みになっています(*^^*)
これからも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今までで1番リフトアップしてとても驚きました。
6月オススメ【オールハンドエステ 40分】デコルテ.美白マスク付¥13200→¥5500
奈々様
先日は、数あるサロンの中からニコリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます。
前にも、フェイシャルマッサージをされてたとの事で、1番のリフトアップを実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
エステ後のお肌は、むくみも取れてツヤツヤでしたね!
これからの継続のお手入れで、癒しも兼ねて紫外線にも負けない肌作りをしていきましょう!
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
ちょこっと気になるところをお得にできて嬉しいです^_^
肌も明るく綺麗に見えるし、化粧水もたくさん入っていくので顔脱毛おすすめです!
【選べるちょこっと脱毛☆6回券】8箇所から選べる短時間脱毛(wax+光)¥10,000
ナ様
いつもご来店、嬉しいお声もありがとうございます!
お顔脱毛も気になるところを、短時間でちょこっと脱毛できてお顔も明るくなりますね♪
スキンケアの浸透が良くなるため、お肌も更にキレイに、お肌トラブル予防にもなりますので
これからの季節にもピッタリです♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
3回目のうなじ脱毛でした。初めてのときは赤みやかゆみが出ましたが、今はほとんどありません。脱毛の痛みも少なくなってきました。今までずっと気になってきたうなじがきれいになってきて、とても嬉しいです。
ゆか様
いつもご来店、嬉しいお声もありがとうございます!
初めてのワックス脱毛は、どうしても刺激となり赤みが出やすくなりますが
しっかり保湿やクーリングをしていただいた為、今では赤みもなく、仕上がりも順調に毛質が変わってきてありますね!
これから夏に向けてヘアアレンジも楽しまれてください♪
ワックス脱毛は痛いかなと不安がありましたが
その都度声をかけてくださったり
素早い作業と丁寧さで満足でした。
5月限定!【VIOワックス+光脱毛】事前自己処理不要!¥9800→¥8800!
ゆみ様
施術にもご満足いただけて、嬉しいです!
ワックス脱毛は、どうしても最初は痛みを感じやすいので、少しでも軽減するようにスタッフ一同心がけております(*^^*)
回数を重なるごとに、毛質もどんどん変わりますので、楽しみにされていてくださいね!
快適な日々をお過ごしくださいね!
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
暑い夏になる前に、モリンガ蒸しで暑さに慣れ、夏の暑さにもバテにくい身体にしたいと思います!これからも、通い続けたいです♪
ナ様
いつも、モリンガ蒸しのご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
夏の暑さに負けない身体作りで、イキイキとした毎日を送りたいですね!
モリンガ蒸しでは、内側から温めて"冷房冷え"対策や、汗をかく習慣で,自律神経が整う"など、栄養も吸収できて、疲れない身体作りができます!
続ける事でより実感できすので、次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
汗がたくさんかけてスッキリします。デトックスにおすすめです♪
chocopa様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
気温も高くなってきましたが
夏のベタつく汗と、モリンガ蒸しでかく汗とは全然違いますよね♪
サラッとした汗を沢山かけますので、夏でもよりスッキリできます!
モリンガ蒸しは、デトックスや代謝アップに繋がりますので
これからの季節もデトックスしにご来店ください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
初めてお伺いしましたがこんなにも皆さんが
仲良くて丁寧でびっくりしました!
説明もとても丁寧にしてもらい安心できました。
またぜひお伺いしたいと思ってます!
【平日9時~16時限定】全身脱毛(VIO.顔込み光脱毛) お試し¥5980→¥4980
R.様
当サロンでは、お客様に寄り添える接客とご提案、そして笑顔になっていただけるサロンを目指しております。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
R.様が、安心して施術を受けていただけていたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご来店も、こころよりお待ちしております。
挙式直前に駆け込みでお世話になりました。とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできました!シェービングは別日に施術していただき、一番綺麗な状態で挙式に臨むことができました。ありがとうございました!次はモリンガ蒸しで通いたいなと思います。その時はよろしくお願いします!
【春挙式・前撮り直前☆1dayブライダル贅沢エステ】シェービング付き¥19,800
yu様
この度は、おめでとうございます。当サロンで、yu様の大切な日のお手伝いを任せていただき、ありがとうございます。
当日は、とても綺麗な状態だった事を聞けて、とても嬉しいです!
今度は、モリンガ蒸しでのホッとしたお時間でお身体を癒してくださいね!
挙式のお写真も是非、見せていただきたいです(o^^o)
次回のご来店も、こころより、お待ちしております。
モリンガ蒸しを始めて、食べすぎて体重が増えても、便秘が解消されたからかすぐ戻るようになってびっくりしてたんですが、ずっと続けていると何もしてないのにベースの体重も減ってきてびっくりしています。体の代謝が良くなったからかなと思っています^_^
これからも続けていきたいです♪
体型維持や便秘の解消、代謝アップなど、
モリンガ蒸しの効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつも定期的にご来店頂いていますので、その結果だと感じております!
今後も、無理のないペースで健康維持・美容のためにも是非続けてご利用ください!
また体調の変化を感じられましたら、またお話お聞かせください♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
カウンセリング後VIO脱毛のお試しに変更していただきました。
ワックスが想像よりも痛くなく肌もツルツルになり満足しています。
サロンの雰囲気もよく次回が楽しみです。
ka様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリング後にメニューの変更も可能ですので、お悩みをご相談いただき良かったです♪
ワックスの痛みも軽減するようなワックス商材や施術を心がけております。
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
サロンのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ナナイロサロン ニコリー(NaNairo nicolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー