3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)   >

yosapark Reve 新大阪

ヨサパーク レーヴ シンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区宮原2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK★JR東淀川駅 徒歩2分/御堂筋線 東三国駅 徒歩5分/新大阪駅でも徒歩10分!
  • minamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:06:29.0

優しいスタッフさんが迎えてくれました!
    明るくほがらかで、仕事の話も聞いてもらって
    もちろんルルオンも良かったですが
    人柄にも癒されました~(*´ω`*)
    ルルオンの後は冷えが改善されて浮腫も取れて身体すっきりでした!

ルルオン温活コース¥4800→¥4500

*minami様*

この度は、数あるお店の中から
    当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!m(_ _)m

そして、とっても嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます♪♪♪

私も、ポジティブでニコニコ笑顔の可愛いminami様に
    とても癒されました^ ^

頑張り屋さんのminami様ですので、
    心身共にリラックスし、少しでもスッキリ元気なお身体になれますよう
    私のできる限りのサポートをさせていただけたらと思っています。

お仕事もお忙しくて大変だとは存じますが
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:44.0

最初はどうゆう事をするのかドキドキで行きましたが、行ってみると可愛いお姉さんが出迎えてくれてお部屋も可愛く良い香りで落ち着きました。マッサージも気持ち良くハーブ蒸しは初めてでしたがかなりの汗の量でびっくりしました。1度でも身体がスッキリした感はありましたので短期間でどれぐらい変化があるのか楽しみです!明日もよろしくお願いします。

期間限定★卒業・入学式までに変身★短期集中★7日間コース¥61,600→¥49,800

*リン様*

誠にありがとうございます!!

そして、とても励みになります口コミまでいただき
    感謝致しますm(_ _)m♪♪

美容にお詳しいリン様にご満足いただけて、とても嬉しかったです!
    特に、ルルオンとフェイシャル後、フェイスラインの形が変わってて
    さらにおキレイになり、また若返ってらっしゃいましたね!!

同じ日数通っていただくにしても、ギュッと詰めて通われると
    効果が何倍にもUPします!!
    ハーブもバーニングに変更いただいてますし、
    リン様のこれからの変化がとても楽しみです^ ^

短期でしっかりスッキリしていただけますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:38.0

2回目です。
    先日から日をあけずルルオンを堪能することができました。
    今回も滝汗をかけるものを追加でオーダーしちゃいました。
    それくらい素晴らしいです。
    体温が上がります。
    予約が取れないのが分かります笑

*とんちゃん様*

またまた嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!!

最初はご希望通りのお日にちどれも空いてなくて…
    申し訳なかったです(T ^ T)
    でも、偶然出たキャンセルのところを見逃さず予約お取りいただけて!
    そのお陰で日を空けずに2回目のルルオン入っていただけたので
    素晴らしいファインプレーでした☆彡

そして、2回目も『フーミン』ご指名ありがとうございます!笑
    あの滝汗は病みつきになりますよねー。
    お肌も前回よりもつやっつやになってましたね♪

あ、ご予約、前回は月末でしたのですでに埋まってしまってましたが
    4月はまだ予約開始したばかりです!
    今からみなさん1ヶ月分予約されますので
    とんちゃん様も今のうちにご希望のお日にち
    まとめて取っちゃって下さいませ^ ^

またとんちゃん様にお会いできますのを
    楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-03-16 18:32:23.0

今回はオプションでフーミンをつけました。
    いつもより早く汗が出てきて、滝汗でした!
    また終わった後は肌がツルツルになり、目もパッチリ!
    肌ツヤがよくなりました!

*あい様*

あい様♪いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今日はフーミン効果で、序盤から汗たらたらでしたね!
    終わったあとが、いつも以上にオメメもパッチリで
    スッキリしたご様子でした^ ^
    どんどんお肌もツヤツヤになってますね♪
    お次のご来店も、楽しみにお待ち申し上げておりますね!!

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:23.0

10何年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    専用のスーツのようなジャージを着てのよもぎ蒸し、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    滝汗コースが本当に滝汗です。毛穴が開きます。
    翌日の顔がスベスベでより良さを実感しました。
    担当の方の優しい声と笑顔にも癒されました。

【最先端★メニュー】超!超!超!滝汗コース★★★ 通常¥8800⇒¥7800

*とんちゃん様*

誠にありがとうございました!!

そして、励みになります口コミもいただき、大変嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m

ルルオン10年振りということで、ルルオン自体のグレードもUPしてますし
    その違いもご体感いただけて、とても感激です☆

滝汗コースは、フルボ酸・フミン酸の入った『フーミン』を使い、
    体内の不要なものを掴みにいっては、体外に排出いたします!
    優秀なお仕事してくれる上に、当店のものは、特殊な抽出方法で
    『完全オーガニック』ですのでご安心下さいませ!

翌朝のお肌の違いもが実感いただけて、私も嬉しいです♪

回数を重ねるほど、嬉しい違いがどんどん出てきますので
    ぜひお楽しみになさって下さいませ^ ^

またのご来店を、心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2024-03-13 17:20:03.0

回数券で利用しています。

座っているだけで汗がたくさん出てきて、ハーブの匂いにも癒されて終わった後はとても気持ちいいです!

次回も楽しみです!

*あい様*

いつも当店へご来店いただきまして、
    こまめに口コミもいただきまして、
    本当にありがとうございます!!

毎回ルルオンを楽しみにしていただいて
    とても嬉しいです^ ^

春休みになりますと、またしばらくまたルルオン入れない日々が
    続いちゃうと思いますので(T ^ T)
    今のうちにたくさん皮脂腺からの汗
    出しておきましょうね♪♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ショウヘイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:31.0

スタッフさんはとても可愛いですし、店が本当に素晴らしいです。初めて試してみると、本当にリラックスできる感じがします。お店の雰囲気もとても心地よく、静けさと平和を感じさせてくれます。スタッフさんの心配りに感謝しています。

究極の美Body美Jinderコース 今だけ20%off!!初回限定!¥9800→¥7840

*ショウヘイ様*

この度は、たくさんありますサロンの中から
    当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

そして、非常に嬉しい口コミもいただきまして、感謝致します!

お勉強、とても頑張ってらっしゃって素敵です☆

またお疲れの時には、リラックス、デトックスしに
    ぜひお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:58.0

卒業式、入学式の洋服が入らなくて慌てて探して行って見ました
    どんなことをするのかドキドキしましたが
    癒されながら痩せれると目から鱗です!
    気持ち良くて楽チンダイエットでこれなら続けられそうです
    集中して通って7日後が楽しみです
    次回もよろしくお願いします

*ゆう様*

この度はご来店ありがとうございます!
    よくぞ見つけて下さいました!
    そういった方を応援したくて、かなりお得になってしまいますが
    期間限定のコースを設けさせていただいております☆

こちらは特にしっかり詰めて通うことが
    かなり大きなポイントとなります!
    しっかり絞っていきましょうね^ ^

引き続きよろしくお願い致します!

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:02.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今回、滝汗コースを!
    フミン酸フルボ酸入りでした。
    めっちゃめっちゃ汗が出てました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

*かおたん様*

この度は、数あるお店の中から
    当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

かおたん様、お仕事すごく頑張っていらっしゃるので
    肩が凝り固まってらっしゃいました。
    辛かったですよね…。
    その分、しっかりと!
    テラキューブが気合い入れてマッサージしてくれました!

そして、普通のルルオンでもたくさん汗をかけますところ
    滝汗コースにしていただいてたので
    お疲れが溜まってらっしゃったかおたん様にはピッタリだったご様子ですね。

一回でもお顔小さくなられたので
    回数重ねるとどうなっちゃうのでしょうか。
    本当にこらからが楽しみですね!

かおたん様のご期待に添えますよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します!m(_ _)m

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:13:45.0

立ち仕事なので下半身のむくみが酷くて
    今人気の温活サロンが気になり予約させていただきました
    スタッフさんはお綺麗な方で笑顔で迎えてくださり
    ハーブの香りにも癒されてリラックスできました
    仕事帰りだったのでリンパマッサージも足湯もポカポカして
    ルルオンに座ったらうとうとと眠ってしまうぐらい温かく
    気持ち良すぎて気がつくとすごい汗がでていました
    ルルオン後は身体が別人のように軽くなって爽快感があり
    とてもスッキリしました
    続けて通ってみたくなりました
    スタッフさんよろしくお願いいたします

*めるちゃん様*

この度は、数あるお店の中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

立ち仕事で下半身のむくみがお酷いというのは
    まさに私もルルオンに出会う前は同じ状況でした。
    常にふくらはぎが張ってて重だるい感じですよね。
    でも、リンパマッサージだけでも軽くなったのをご実感いただき
    さらにルルオンでスッキリして喜んでいただけて
    私もお気持ちわかるだけにとても嬉しかったです^ ^
    回数を重ねるごとに身体の中が燃えるスピード早く
    量も多くなりますので今後にぜひご期待くださいませ!

これから、めるちゃん様のご要望に添えますよう、
    しっかりサポートさせていただきますよで
    どうぞよろしくお願い致します!m(_ _)m

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:28.0

回数券で通ってます。

素敵な笑顔のスタッフさんに癒されて
    ルルオンでも癒されて至福の時間を
    帰ってからのハーブ欲も大好きです。

これからも宜しくお願いします。

極上プレミアムコース 今だけ20%off!!初回限定!¥13800→¥11040

*さら様*

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

そして、励みになります口コミまで、ありがとうございますm(_ _)m

私も、いつもお姉さんのようにお優しいさら様に癒されております♪

ルルオン入る度に益々お若くなられるさら様、ステキです☆

ハーブ浴も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

もう一度温まれますし、ぐっすり眠れるとみなさまにも大好評です☆

次回のさら様のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:10:03.0

仕事上、ずっと座ってるからか、代謝が落ちたのか、食事減らしてもあまり変わらず続かないので人の手を借りようとサロンを探していました。スタッフさんは可愛いらしい方で丁寧に説明してくれます。マッサージでくびれができたりお尻が上がったり、ビックリしっぱなし!更にルルオンは、滝汗!!お肌も明るくチュルチュルになるし、小顔にもなるし、ムチムチ下半身は履いてきたズボンが気持ちゆるい!しっかり通って痩せます!

*さくらんぼ様*

この度は、数あるお店のなかから、当店をお選びお越しいただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、ご丁寧な口コミまでいただき、感謝致します!

まだお若いのに、代謝が落ちたようにお感じということで
    美意識お高いさくらんぼ様、素晴らしいです!
    ルルオンは、冷えをとって体質から変え、代謝を上げてくれるので
    さくらんぼ様にピッタリですね!

初回から、しっかり滝汗おかきになって、
    さらにお肌モチモチになられてましたね♪

これから、さくらんぼ様のご希望に添えますよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致しますね^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:00:26.0

通って1ヶ月くらいになります
    いつもありがとうございます
    優しいスタッフさんにいつも癒されています
    ウエストと太ももがスッキリしてきてめちゃくちゃ嬉しいです
    3月のイベントの日までにもう少し頑張りたいのでよろしくお願いします

*ゆう様*

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

イベント、楽しみですね!
    お話お伺いしていて、私までワクワクしてまいりました♪

もうすでにウエストと太ももの変化
    ご自身でもお気づきいただいてとても嬉しいです☆
    マッサージしていて、ヒップも上がっているように感じます
    よ♪

ゆう様の次回のご来店も、楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-19 20:27:04.0

お部屋に入った時のハーブの香り、スタッフさんの笑顔、ルルオン、全てに癒されています。
    座っているだけで汗をかいて、体脂肪も減って、とても嬉しいです。
    回数券なくなったのでまた購入して、詰めて通いたいです。

*あい様*

そして、とっても嬉しい口コミもいつも本当に
    ありがとうございます!!
    私も、あい様がどんどんお痩せになって、お肌ツルッツルにになられ、
    キレイになっていくのを近くで実感させていただきとても幸せです♪
    そして、とっても仲良しさんなご家族様のお話もお聞きしてて
    こちらも楽しませていただいてます♪♪
    またまたご回数券のご購入ありがとうございます!
    これからさらに、どんどん若返っていきましょうね☆

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:26:04.0

回数券でお世話になってます。
    去年の12月に買ったジーンズがゆるくなってビックリしてます。
    私的には内臓脂肪が減っているんじゃないかなと思っています。深部リンパを流してもらえるのと、とにかく身体の芯からポカポカ温まるのでルルオンってスゴいです。真冬でもたっぷり汗をかけます。
    50代でも無理することなく安心してダイエットできるのがありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

120分回数券をお持ちの方

*ことみ様*

いつもご来店ありがとうございます!m(_ _)m

やっぱり!!

私もマッサージの時、特に仰向けの時に、ことみ様のウエスト辺り

スッキリしてきたと思ってました!!

ジーンズ緩くなったのは嬉しいですね♪

買ったばかりでもったいないので、その分ベルトで締めましょう^^

そうです☆何歳でも年齢関係無く、無理なく健康にダイエットできます♪

これからも、心を込めて深部リンパへのマッサージもさせていただきますね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-09 09:38:06.0

足湯+ルルオンにしてから、全身温まるのが早く汗がすぐ出てきて気持ちいいです。
    背中のお肉が取れてきて嬉しいです!

* あい様 *

あい様♪いつもご来店いただきありがとうございます。

最初は汗少なめでしたが、もう安定の汗だくですね!

背中、かなりスッキリされましたよね♪

これからのあい様の変化もとーっても楽しみです^ ^

口コミも、いつも本当に

ありがとうございます☆☆☆

[投稿日] 2024-02-05 18:25:51.0

いつもありがとございます♪

今回、オプションでフミン酸とフルボ酸が入ったルルオンにしました。
    いつも以上に汗が出て、顔からは毛穴から噴き出す感じでした。
    爽快感満載で満足^ ^
    身体の中のいらない物が全部出たー!
    また、これにします!
    痩せそう\(^^)/

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

*** いしちゃん様 ***

いつもご来店いただきまして

フミン酸、フルボ酸の入ったフーミン、
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

毛穴から汗が吹き出す感覚、あれは
    病みつきになりますよねー!
    終わったあと、いしちゃん様、お顔また一回り小さくなられたような
    印象でした☆

次回もフーミン入りルルオン、承知致しました(^^)v
    来週のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-05 16:41:34.0

雨で靴と靴下が濡れてしまい足が冷え冷えになってましたが、足湯とルルオンでポカポカになりました!
    次行くのも楽しみです。

【平日11時~15時来店限定!!】ルルオン温活コース ¥4800⇒¥4000

***あい様***

あい様、お足元の悪い中のご来店
    ありがとうございます(T ^ T)

でも、その分しっかり身体の芯から温まっていくのをご実感いただけて
    よかったです!!

そのあと可愛くて美味しいパフェも
    ご堪能できたようで何よりです♪♪

いつも口コミのご投稿、感謝しておりますm(_ _)m

次回のご来店も心より楽しみに
    お待ちしておりますね^ ^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:10.0

お部屋も綺麗で、しっかり汗をかけてリラックスできました^_^

デトックスコース 今だけ!20%off!ルルオン50分+リンパ10分¥6800⇒¥5800

~あず様~

この度は、たくさんお店がございます中、当店を
    お選びいただきまして、誠にありがとうございました!!

そして、早々の嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

小ぢんまりとしたサロンですが、お部屋に入っていただくなりお褒めのお言葉いただいて
    とても嬉しかったです(T ^ T)

また、私も嫉妬してしまうほどのあず様の滝汗、素晴らしかったです☆☆☆

お話、とーっても興味深かったので、また続きをぜひお聞かせください!!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております^ ^

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:01.0

翌日まで手足先の冷えがなく、何よりお通じがよくなりました。
    不思議なことに、埋もれていた鎖骨と肩の骨が出てきてびっくりしました!

~かい様~

たくさんのお店がございます中、当店へご来店いただきまして

誠にありがとうございました!!

そして、早々に、嬉しいご報告の口コミとても嬉しいです♪

ありがとうございます!!

手足の温かさを翌日までご実感いただき、お通じも良くなり、

鎖骨と肩の骨まで出てきてくれたということで☆

1回目でこれだけご体感いただだけて感激でございます!!

2回目3回目は、もっと汗もかけますし、変化の幅も広がりますので

ぜひとも楽しみになさっててください^ ^

これから、かい様の目標に向けて

しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております!m(_ _)m

[投稿日] 2024-01-25 22:02:16.0

回数券で利用しています。
    今の時期末端冷え性の私にはルルオン+足湯は身体がポカポカで凄く気持ちがいいです。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しく毎回楽しみです。

~あい様~

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!!

足湯の気持ち良さは、あい様の「あぁぁ~気持ちいい!!」からたっぷり伝わってきます♪

ウエア、ワンサイズ小さくしましたが、ちょうど良かったですよね☆

スリムになった証拠ですね^ ^

次回のご来店も、おしゃべりも楽しみにお待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!!m(_ _)m

• 山際さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:35:32.0

冷え性の体質改善がされればなと思い、定期的に通うようになりました。
    回数を重ねるほど、汗をかく量も増えていっており、終わった後のぽかぽかスッキリした気分が癖になります!
    足湯をセットにすることで、足先から全身まであたたまるし、肌艶もよくなるので、良いことづくしだと思います。

~山際様~

この度は、たくさんお店があります中
    当店へお越しいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

そして、嬉しい口コミまでいただきまして、
    ありがとうございます!!

回数を重ねるごとに、目に見えて汗の量が増えて嬉しいです。

山際様は、フェイシャルの時の左右の変化の違い
    とてもわかりやすので、ますます小顔になること間違いないです☆

これからも、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:55.0

お正月食べすぎて下半身が気になるので行ってみました

スタッフさんが明るくお出迎えしてくれて緊張もほぐれました
    座ってるだけで気持ち良くてリラックスして癒されました

食事制限がなくストレスがなく痩せれそうなので通ってみます
    スタッフさん明日もよろしくお願いします

~ゆう様~

この度は、たくさんあるお店の中から
    当店をお選びお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!!

お正月のご実家でのお話、とても羨ましく、
    聞いててとても楽しかったです♪♪

食べることは私も大好きなので共感致します^ ^
    好きなもの我慢せず、健康的に痩せていきましょう!
    これからしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:19:22.0

最初は足が冷え冷えで氷のように冷たかったんですが、ルルオン+足湯で足も身体もポカポカになりました!
    汗もたくさん出て、ハーブの匂いに癒されて、体脂肪も減って嬉しかったです。

~あい様~

いつもご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m♪
    年末年始もあり、間が空いてしまったせいか
    足が…凍ってましたね( ̄◇ ̄;)
    でも、なんとかポカポカに戻せて良かったです♪
    体脂肪も減って、見た目もスッキリでした!!
    今年もどんどん痩せてキレイになりましょう^ ^
    またお話楽しみにしてます!!

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:39:35.0

担当スタッフさんに元気をもらい体も心もスッキリです、、!
    お話も楽しく、説明もわかりやすくてすごく有意義な時間でした。
    施術後は芯からポカポカでお肌もツルツルでした!
    次の日も外は寒いはずなのに全然寒くなくて少し歩いただけであつい!ってなるくらい体が温まりました。すっきりです、、。
    ありがとうございました^^

~太郎さま~

この度は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

そして、とても励みになります口コミも
    ありがとうございますm(_ _)m♪♪

次の日までポカポカをご実感いただけたなんて嬉しいです!!

日頃、とても真面目で頑張りやさんな太郎さまですから
    人一倍お身体もお疲れでしょうし
    また戻られましたら、しっかり温まりにいらしてください♪

私が近くにいれない分、セリテラグッズがしっかり太郎さまの
    サポートさせていただきますので♪
    ぜひとも毎日ご活用くださいませ^ ^

次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:14:09.0

下半身が気になる私に色々、アドバイスして下さり
    今回このコースにしました。

本当にパンパンだった足がスッキリして
    履いて来たブーツやスカートが大きく感じたぐらいです笑
    これから楽しみです^_^
    これからもアドバイス宜しくお願いします!!

★下半身たるみケアコース★美脚!むくみ撃退!3D EMSで筋トレ★ ¥9800⇒8500

~キャメル様~

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご報告も、ありがとうございますm(_ _)m♪

お仕事でお疲れだった足も
    マッサージ、EMS、ルルオンで
    スッキリしていただき
    嬉しかったです!!

キャメル様は、とっても冷えてらしたので
    まずその冷えを少しずつ改善していけば
    仰ってたようなお悩みも
    どんどん解決の報告に向かっていきます♪

これからも、キャメル様をしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:37:18.0

以前よもぎ蒸しは違う場所でしたことがあり、体調が優れない日が増えてきたので温活したいなーとホットペッパーで探していたらルルオンを発見しました!!
    子連れでしか行けなかったのでコメントさせてもらったら快く受け入れてくださり、凄く助かりました。
    実際に伺わせてもらうと綺麗なセラピストさんがニコニコ笑顔で迎えてくださり緊張感もほぐれました。
    子どももセラピストさんのお子さんが子守りをしてくださりむちゃくちゃ母子共にゆっくりさせてもらいました。
    ありがとうございます♪
    実際に受けた施術も最高に良くてテラキューブが私には合っていたようでリンパマッサージもフェイシャルエステも身体が変わる感じがよくわかりました。
    足湯をしながらのルルオンも身体がむちゃくちゃ温まり最高に良かったです。
    一回目でも沢山しっかり汗もかけてビックリしました!!!
    テラウェアもむちゃくちゃ着心地良かったです。
    とにかくむちゃくちゃ浮腫みが一回でとれて感動しました!!
    翌日も肌もスベスベだし毛穴から綺麗になったのか髪の毛のまとまりもよくなりました!!
    すでにセラピストさんとルルオンに夢中です♪
    通いまくりたいと思います!!!

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

~ さやちゃん様 ~

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!m(_ _)m

そして、なんとも嬉しすぎる口コミをいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(T ^ T)

さやちゃん様は、施術一つ一つに心から感動して下さり、
    何より、本当に身体やお顔の変化がわかりやすかったですよね!!
    元々とってもかわいいさやちゃん様でしたが、
    帰られるときは本当に模範解答のように全身スッキリされ
    見た目年齢は完全に10歳以上若返ってらっしゃいました☆☆☆

そして、初対面の私たちや初めての場所にも全く物怖じせず、
    終始ニコニコされてるお子様に、私も娘もメロメロでした♪

これから、さやちゃん様がさらに若返りお綺麗になられ、
    変化を喜ばれる様子を想像しますと…ワクワク致します♪

次回、さやちゃん様&お子様にお会いできますのを
    心より楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2024-01-09 09:49:33.0

この前からEMSオプションで付けてます!
    あれ、凄いですね。
    太もものあいだに隙間出来て来ました!
    ピッチピチのジーパンがゆとりあります!
    EMS、最高\(^-^)/

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

~いしちゃん様~

嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m

EMSパルストレーナー、気に入っていただけて嬉しいです!
    私も大好きなんです。
    広範囲の筋肉を効率的に動かしてくれ、とても優秀ですよね☆

いしちゃん様の大好きなパンツスタイル、さらにかっこよく着こなせますね♪♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:02.0

初めてでしたが、1回で効果実感できました!!
    お肌もツルツルになり大満足です。
    マイナス5キロ目指して頑張りますので
    宜しくお願いします^ - ^

~キャメル様~

この度は、たくさんのお店の中から

当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

キャメル様、とても冷えてらっしゃるので

汗をかけるかご心配されてましたが、

汗もかけてお肌もツヤツヤになり良かったです♪

マイナス5Kg承知いたしました!!

でしたら、ぜひしっかり詰めて通われることをオススメ致します!!

Luluonnの他にもダイエットを助けてくれる武器がございますので

ご希望でしたらそちらもまたご紹介させていただきますね^ ^

これから、キャメル様のご希望に添えますよう

サポートさせていただきますので

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-04 10:17:52.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    だいぶ身体に変化出て来ました^ ^

この前、きれなかった服が入りました\(^-^)/

最高に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

~いしちゃん様~

いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそ、いしちゃん様のいろんなお話聞かせていただき

とても楽しいです♪

わーーー嬉しいです!よかったですね!

仰ってたお気に入りのお洋服、着れたんですね☆

おめでとうございます!!

捨てずに置いておいて良かったですね(T ^ T)

これからも、いしちゃん様のさらなるきれいなお身体づくり、

全力でサポートさせていただきますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー