3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)   >

yosapark Reve 新大阪

ヨサパーク レーヴ シンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区宮原2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK★JR東淀川駅 徒歩2分/御堂筋線 東三国駅 徒歩5分/新大阪駅でも徒歩10分!
  • naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:07:31.0

通ってます!
    いつもお世話になってます。
    5?6回目?ですが、段々会社の制服がいつもと違う感じで
    パツパツだったのがスッキリしてる感じがします(*^^*)
    もっと入り続けたら絶対痩せていくんだろうなと感じます♪

究極の美Body美Jinderコース 今だけ20%off!!初回限定!¥9800→¥7840

☆naomamaさま☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    回数重ねるにつれて、naomamaさんのお背中がスッキリされていくのをマッサージ中、私も実感しております!!
    制服ですと、より違いをおわかりいただけいいですねー♪
    これからも、naomamaさんのダイエット、しっかりサポートさせていただきますので、お任せくださいませ!!
    次回のご来店も、楽しみお待ちしております^^

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:49.0

店内がとても可愛くて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんも細かく気遣ってくださったので行ってよかったです。
    背中や肩周りがしんどかったんですけど整体行った時よりも軽くなってスッキリ!!!
    体脂肪も減っていてダイエット期待大です☆

極上プレミアムコース 今だけ20%off!!初回限定!¥13800→¥11040

☆ニコさま☆
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます☆
    身体の軽さもご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    もともと白いニコさんのお肌が、さらに透明感を増してて美肌そのものでした☆☆☆
    これからダイエット☆しっかりニコさんのご要望をお聞きしながらサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:02:47.0

通い始めてから、冷えが全然気にならなくなり
    ました。汗も最初に比べるとだいぶかけるように
    なり、終わったら体が軽くてその日は
    ぐっすり眠れます。

☆ヤッコさま☆
    そして口コミも、ありがとうございます!!
    ヤッコさんもかなり冷えてらっしゃったので、汗の量少なめでしたが、しっかり通っていただいてるお陰で、もう足湯の段階でしっかりかけるようになりましたね☆素晴らしいです^^
    眠りが浅くて少しの物音で起きてしまうと仰ってましたが、ルルオン後は質の良い睡眠ができているようで、私もとても嬉しいです♪
    ヤッコさんの次回のご来店を楽しみにしておりますね☆

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:29:48.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    この前、また痩せたって言われました!
    めっちゃめっちゃ嬉しいです。
    またお願いします^_^

☆かおちゃんさま☆
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    かおちゃんさん、明らかにお顔どんどん小さくなり、羨ましいほどです^ ^
    これからも、かおちゃんさんのスタイルUP☆しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:00:55.0

いつも可愛いスタッフさんに癒されてます
    周りから痩せたんじゃない?って言われます
    リンパマッサージも気持ちよくて、座ってるだけなのに変化が出てくるなんて、本当にありがたいです。これからももっと変わりたいので、よろしくお願いします

☆ヒロさま☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヒロさん、リンパマッサージで毎回身体軽くなるたび、嬉しいリアクションしていただけるので、こちらもとてもやり甲斐を感じありがたいです^ ^
    このマッサージで血流良くしてからルルオンに座ると、効果絶大ですので、これからも心を込めてマッサージさせていただきますね♪
    ヒロさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:24.0

周りからも最近痩せたねと言われることが増えて嬉しいです!
    スタッフさんのアドバイス通りに通ってホントに正解でした!^ ^

また次回もよろしくお願いします☆

☆ゆかさま☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミも、私自身非常に励みになります!!
    ありがとうございます^ ^
    かなり冷えておられたようですが、あの週4来ていただいたのがかなり効きましたね☆
    ウエアが緩くなっているのが目に見えて分かります!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますね☆
    ゆかさんのまたの御来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:08:53.0

お店がとても綺麗で可愛いくてすごく癒されました。
    そしてスタッフの方もすごく優しいです。
    リラックスできて肌もツヤツヤになるルルオンが大好きなので、これからも続けて通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

ルルオン温活コース¥5500→¥4500

☆さえさま☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    さえさん、頑張って詰めて通って下さってるので、身近な方々からも早速「痩せた?」とお声かけていただいたということで♪私もとても嬉しいです!!
    さえさんは、ルルオン上がりの気持ち良さそうな素敵な笑顔がとても印象的で、こちらも癒されます^ ^
    またのご来店、楽しみですお待ちしておりますね☆

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:20.0

初めて行かせていただきました!
    可愛くて綺麗なスタッフさんで、ルルオン?に入り続けると皆さん綺麗になられると教えてもらったので通ってみよーと思います!
    明日もよろしくお願いします。

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

☆  まさちゃん   さま ☆
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!!
    そして、早速嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そうなんです、聞きなれない名前ですが、あの椅子は「ルルオン」といいます♪
    まさちゃんさんのお悩みを解決してくれる魔法の椅子ですので、これから仲良くしてあげてください☆
    まさちゃんさんが、さらにお綺麗になれますよう、しっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致します♪

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:20:24.0

通って1ヶ月が経ちました
    いつも帰りには脚のむくみがとれて疲れが取れて
    スッキリして帰れるので嬉しいです

脚のむくみが取れてきてパンツがゆるくなったのでもう少し頑張って通って細くしたいのでスタッフさんよろしくお願いします

☆kさま☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    kさん、立ち仕事で足お疲れですもんね。
    浮腫みとりには、足湯付きのこちらのコース最適です☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!さらにパンツ緩くなって喜んでいただけるよう、私も頑張ります☆☆☆

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:46:53.0

夏に向けてダイエット出来たらいいなぁと
    初めての体験でしたが、思ったよりも汗がかけて体がスッキリして浮腫みも取れて、これなら
    座ってるだけなので、続けられそうと感じ
    回数券で通う事にしました。
    これからよろしくお願いします。

☆ちかまさん☆
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!
    ダイエットはお任せ下さい☆☆☆
    本当に座ってるだけなので、頑張っていただくことは
    おうちから通っていただくだけです^^v
    回数を重ねるごとに効果ご実感いただけますので
    次回もぜひお楽しみにご来店くださいませ♪
    口コミ、ありがとうございました!!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:56:47.0

3回行きましたが、回数を重ねるごとに汗をたくさんかくようになりました。
    まだ3回だけではありますが、お肌の調子も良くなったように感じます!
    仕事の都合上頻繁に通うことはできないのですが、定期的にお邪魔させていただきたいです!!

☆ りっちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    りっちゃんさん、お仕事ご多忙だからこそ、
    来ていただける時にはお身体のデトックスはもちろん
    元々色白でおキレイなお肌をスーパー美しく☆
    ご満足いただけますよう全力でサポート致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• laniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:19:51.0

知人に紹介してもらいました^ ^
    素敵な外観と佇まいで、ドキドキして
    ピンポンしたら、とってもかわいい笑顔で
    お出迎えして頂きました。
    自分の目的果たせて大満足です。
    夏に向けてダイエットしたいのでお願いします♪

☆ laniさん☆
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    夏に向けてダイエット、大大大歓迎でございます!!!
    つめて通っていただければ、夏に間に合いますよ^^v
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

• みー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:26:55.0

回数券で通っています。
    担当スタッフさんは毎日Luluonnに入られてるみたいで、お肌がスゴいキレイで透明感があります。
    私もそうなれるように出来るだけ詰めて通います!よろしくお願いします(^-^)

☆みー子さん☆
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミも感謝致します^^
    みー子さんも、毎回ルルオン入る度に、お肌さらに明るくツヤッツヤになられてますので、これからが楽しみですね♪
    みー子さんのまたのご来店、 楽しみにお待ちしております^^

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:11:31.0

通いだして1ヶ月以上経ちました。
    お洋服が11号から9号が入るようになりました!
    主人にもホメられてとっても嬉しいです(^^)

☆ ruruさん☆
    そして、お洋服のサイズダウン大成功☆★おめでとうございます^^
    マッサージしてても、背中も脚も、明らかにスッキリされてますもんね!!
    頑張って詰めて通われた結果ですね◎
    褒めて下さるご主人様!なんてお優しい♪♪
    ruruさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:52.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    最近少し仕事が忙しく、予約変更や急な予約にも対応していただきありがとうございます。ここのお店とルルオン大好きです。心身共に癒されてます。
    本当にありがとうございます。またお願いします。

☆ ruruさん☆
    ニヤけてしまうほど嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    私もruruさん大好きです♪(//∇//)
    どんどんスッキリ!お肌もキレイになられて☆
    せっかく手に入れた美肌なので、これからの季節、紫外線だけはしっかりご対策くださいね^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 21:11:25.0

仕事が忙しくて久しぶりに行けました。スタッフさんが変わらず優しく迎えてくださり、ホッとしました。ルルオンで滝汗かいて、めちゃくちゃスッキリ。前回と同じく目の下のクマも消えて嬉しいです。

☆ららさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    久々にららさんとお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます☆
    かなりお疲れのご様子でしたが、ルルオン後は、目の下のクマさん居なくなって、お顔さらに若返ってらっしゃいましたね♪
    またお疲れとりに、いらっしゃって下さいね^ ^
    ららさんのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-10 17:27:13.0

エステ目的で来ましたが、続けて入ることで汗をかくことが増えてきて、体質が変わってき始めたことを実感し始めました♪
    スタッフ様からの説明の通り続けて通うことで体質改善していくとの言葉通りでした。
    これからが楽しみです♪

☆なおちゃんさん☆
    本日もご来店、ありがとうございます!
    そして、続けての口コミご投稿、感謝致します!!
    回数を重ねるごとに、効果の違いご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
    入り込めば、体質しっかり変わって痩せやすくなり、疲れにくくなりますし、お肌もさらにツヤツヤになり、いいことづくしです☆☆☆
    これからも、なおちゃんさんをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ気軽に楽しみながら通ってくださいね♪

[投稿日] 2023-05-10 17:16:58.0

最初の時は汗をあまりかけませんでしたが、今回は汗をかくことができ、とても気持ち良く、帰宅後のお持ち帰りのハーブでお風呂も楽しめてお肌がすべすべになり、よく寝れるようになり最高でした♪

☆なおちゃんさん☆
    今回もご来店、並びに口コミまで、ありがとうございます!!
    お持ち帰りのハーブ、お風呂で満喫していただけたようで、非常に嬉しいです♪
    ルルオンの効果も、次回さらにご実感いただけますので、ぜひとも楽しみになさってて下さいね^ ^
    なおちゃんさんの、またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 01:58:01.0

今回もありがとうございました!通っていくうちに肩こりのしんどさがなくなってきてビックリしてます!また来週もよろしくお願いします。

☆りこぬんさん☆
    続けての口コミ投稿いただけまして、感謝致します^ ^
    肩こりがラクになったとのことで、私もとても嬉しいです♪
    次回のマッサージでも、肩を重点的に施術させていただきますね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-02 01:49:11.0

いつも利用させてもらってます!身体の芯から温まることが出来るので利用した日は寝つきが良くて睡眠の質も良くなります。ありがとうございます!

☆りこぬんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミも、ありがとうございます^ ^
    ぐっすり寝れないと仰ってましたので、睡眠の質が良いとのご意見、私もとても嬉しいです♪
    りこぬんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:41:34.0

リピーターです!!

yosaと担当スタッフさんのファンです^_^
    ダイエットでここのサロンに最初は、お世話になってました。体重よりも見た目と言われ通ううちにその意味がわかり一回り小さくなりとても大満足です。
    ありがとうございます。心と身体を癒してもらえるサロンです。

☆ruruさん☆
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    そして、嬉しすぎる口コミ、とても励みになります♪
    ありがとうございます^ ^
    毎回どんどん痩せてキレイになられてるruruさん☆
    痩せて最初の頃と雰囲気がかなり変わられて、さらにステキです^ ^
    これからも、しっかりruruさんのサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-27 10:04:42.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方の優しい笑顔で緊張がほぐれリラックスすることができました♪
    冷えすぎていたのかあまり汗をかけなかったけれど、続けて入ることで体質も変わるということで、続けてみたいと思います。

究極の美Body美Jinderコース¥9800→¥8800

☆なおちゃんさん☆
    この度は、数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    そうなんです、冷えてる方は最初汗がでにくいんですが、これが、ルルオン入り込んでいきますと、しっかり汗かけるようになるんです♪
    なおちゃんさんも、2回目、3回目と、しっかり変化感じていただけますので、楽しみになさっててくださいね^ ^
    なおちゃんさんの次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:19:01.0

仕事の疲れがひどく知人の紹介でお伺いしました。
    綺麗なサロンで、スタッフのお姉さんもとても優しく安心しました。
    身体に良い成分をたっぷり取り込めて肌も綺麗になり、痩身効果もあるとのことで、美容と健康が好きな方は大好きだと思います!
    身体のために美容のためにこれから続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

☆さえさん☆
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ、励みになります^ ^ありがとうございます♪
    とってもお仕事頑張ってらっしゃるさえさんの、最高の癒し時間になれますよう、これからしっかりサポートさせていただきますね!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• れいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 09:33:21.0

とても気持ち良かったです~
    たくさんの汗、デトックス、気分スッキリ
    身体も、思考も、軽くなりました~

☆れいこちゃんさん☆
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、まことにありがとうございます!
    そして、早速大変嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^
    身体もお心もお疲れのようでしたが、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    2回目、3回目はさらに汗もかき、さらに気持ち良いので、ぜひ楽しみになさってて下さいね☆
    れいこちゃんさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:11:17.0

可愛らしいスタッフさんの笑顔で癒されてます。
    丁寧で親切なので、すごくリラックスできて体もどんどん変化してきて嬉しいです!この歳からダイエットは難しかったのですが、奇跡のようです!毎回楽しみです。よろしくお願いします

☆あーちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そうなんです!年々痩せにくくなってくるので、私もルルオンに出会うまでは、半ば諦めていたんです。
    あーちゃんさんにも、痩せられる!奇跡のよう!とご実感いただけて、とても嬉しいです^ ^
    これからも、あーちゃんさんにさらに感動していただけますよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 04:28:50.0

初めて行かせていただきました!
    緊張してましたがとても素敵なスタッフな方で安心して体験できました!
    気持ち良くてハーブで癒されてまた入りたいと思いました!

極上プレミアムコース¥13800→¥12800

☆まさちゃんさん☆
    この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、まことにありがとうございました!
    早速嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^
    2回目、3回目のルルオンはさらに気持ち良いので♪
    ぜひとも楽しみになさってて下さいね!
    まさちゃんさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 22:19:19.0

ハーブの香りが大好きで、通っていくうちに手や足の冷えが気にならなくなってきて嬉しいです!

りこぬんさん☆
    今回もご来店、ありがとうございました!!
    ハーブの香り、大好きとのお言葉、すごく嬉しいです☆
    やみつきになりますよね^ ^
    バーニングハーブは、また違った香りで、こちらもオススメですので、ぜひ比べてみて下さいね♪
    次回もりこぬんさんのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:03:11.0

今日も楽しい時間を過ごせました!
    また、痩せた!って友達に言われて最高に嬉しいです!

かおちゃんさん☆
    今回もご来店、ありがとうございました^ ^
    またまた痩せたって言われたんですね!!
    周りの方から言われると、さらに励みになりますよね♪
    もっとおキレイになって、周りのみんなを驚かせちゃいましょう^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:25.0

いつもお世話になりありがとうございます♪

ルルオンとスタッフさんとのトークが大好きです!

これからもよろしくお願いします☆

ゆかさん☆
    今回もご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^
    もともとスリムなのに、さらにおキレイになられてるゆかさん♪
    また、見た目からは想像つかない意外すぎるご趣味のお話、お聞きできるの楽しみにお待ちしてますね^ ^

• ねぇねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:03:39.0

いつも大変お世話になってます。
    少し前から通わせてもらってるのですが、仕事帰りに友達と別れるとき『YOSA行ってくるわ~』って言ったら『今度私も連れていって~』と言ってました。
    彼女も色々お悩み有りますので、今度一緒に行きます。宜しくお願いしま~す。

ねぇねぇさん☆
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ねぇねぇさんが、どんどんおキレイになられてる姿を見て、ご友人もきっと興味津々なんでしょうね♪
    ぜひお2人ご一緒でのご来店、楽しみにお待ちいたしております^ ^

ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー