3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)   >

yosapark Reve 新大阪

ヨサパーク レーヴ シンオオサカ

• 大阪府大阪市淀川区宮原2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 当日予約OK★JR東淀川駅 徒歩2分/御堂筋線 東三国駅 徒歩5分/新大阪駅でも徒歩10分!
  • あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:47:41.0

汗をたっぷりかいてスッキリしました。
    ルルオンを利用してからよく眠れるようになりました。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しみです♪

【平日11時~15時来店限定!!】ルルオン温活コース ¥4800⇒¥4000

☆あいさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも、ありがとうございます!!
    水素水たっぷり飲めるようになってきたお陰もあり
    身体の中の不要物を含む汗、たくさんかけるようになってきましたね!!
    まだまだこれからもーっと汗かけますので!!
    ぜひお楽しみなさってて下さいね^^

また、あいさまとお話できるのも、楽しみにお待ちしておりますね☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:20:24.0

初めて経験しましたが、体の芯から温められて、たくさん汗をかくことが出来ました。痩せる事を期待したいです。

究極の美Body美Jinderコース 今だけ20%off!!初回限定!¥9800→¥7840

☆    maiさま ☆

この度は、たくさんあるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!!

そして、早速♪口コミまで本当にありがとうございます☆☆☆

maiさま、同年代ということで、お身体のお悩みも、
    すごくお気持ち分かりますーー。
    だからこそ!!
    私がルルオンに感動して信じて入り続けたお陰で
    かなりスッキリ★できましたので
    maiさまにも同じ喜びをぜひ感じてほしいです♪♪

これから、maiさまのお疲れも取って、不要なものも全部取り去って、
    理想のお身体になれますよう全力でサポートさせていただきますので
    ぜひとも私にお任せ下さいませ^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:22:40.0

嬉しい報告です★去年のパツパツだったワンピースが普通に着れましたー(^^)
    お姉さんの丁寧なマッサージやルルオンのおかげです♪
    冬に向けてもう少し痩せたいのでまたこれからも宜しくお願いします!

120分回数券をお持ちの方

☆     rさま ☆

いつも当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

そして、嬉しすぎるご報告をいただき
    私も感激しております!!!

お仕事ご多忙な中、合間を縫って来て下さった甲斐が
    ありましたね(T ^ T)☆☆☆

さらにお痩せになりたいとのこと。
    お任せください!!
    これからもしっかりrさまのサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致しますね^^

[投稿日] 2023-09-14 09:26:40.0

今日もスタッフさんに癒されてきました。超滝汗コースを教えて頂きチャレンジしました。想像以上の汗が出て、身体がスッキリしてお肌の透明感上がって超嬉しかったです。スタッフさんオススメにして良かったです。

【最先端★メニュー】超!超!超!滝汗コース★★★ 通常¥8800⇒¥7800

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

☆     ららさま ☆

ららさま、いつも当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

汗をかくのが大好きなららさま、今メディア等で取り上げられ話題の
    フルボ酸・フミン酸が入ったフーミンをお勧めしたところ
    ぜひ!と、こちらのコースをご堪能いただきました☆

常に身体の健康に気を遣われてるららさまには
    完全オーガニックのフーミンで
    最強のデトックスのコースがピッタリでしたね!!

これからも、ららさまにお喜びいただけますよう
    全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します★★★

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:26:22.0

初めてYOSAを受けました。清潔感のある可愛いお部屋で、スタッフさんも優しくて明るく、お綺麗な方でした。
    汗をたっぷりかけて、むくみが一掃される感じでした。ハーブの香りでリラックスできて、とても気持ちよかったです。お水が飲み放題なのも嬉しかったですし、最後にハーブの残り(言い方悪くてすみません)を頂けて、自宅のお風呂でもリラックスできました。

極上プレミアムコース 今だけ20%off!!初回限定!¥13800→¥11040

☆    レイさま ☆

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!

そして、大変励みになります口コミをいただき
    ありがとうございます☆☆☆

レイさまは、元々かなり年齢よりお若く見えますが
    ルルオン後はさらにお若く見え、もう少女のようでした!!

これから肌寒くなりますと、ルルオンがさらに
    気持ちよく感じられ、お風呂でのハーブ浴も最高ですよ♪♪♪

また、レイさまにお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち申し上げております^^♪

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:10:21.0

いつもありがとございます♪
    ルルオンに入り続けてるせいか、体重の変動がいっぱい食べた
    日でも増える事が少なくなってきました^ - ^
    リバウンドして続かなかったダイエットもルルオンに入ったら
    驚き!です。
    凄いですね。
    ルルオンて!
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

☆     かおちゃんさま ☆

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございます!!

かおちゃんさま、いろいろなダイエット経験されたと仰ってましたもんね。
    リバウンドもされたとか。

そうなんです、ルルオンは、体質から変えてまいりますので
    リバウンド知らずなんです☆☆☆

ルルオンに感動していただき
    私もとても嬉しいです♪♪

また、かおちゃんさまにお会いできますことを
    楽しみにお待ち申し上げておりますね^ ^♪

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:53.0

超!滝汗って、どんな内容なのか楽しみにして来ました!いつも結構汗はかけてると思ってましたが、玉のような汗が出て、スッキリしました!グレーの汗が出てビックリ!しました!!!
    デトックスできました!ありがとうございます♪

☆    ラッキーさま ☆

この度は、数あるお店の中から、当サロンをお選びいただきまして
    ありがとうございます!!

ラッキーさま、汗のお色グレーでしたね★★★
    身体の中に入ってしまった着色料や重金属って出すことができなくて
    身体の中に溜まっていく一方で…それが冷えの大きな原因なんです!!
    ルルオンではそれを汗や尿と一緒に身体の外に出せるんです!!
    …とは申しましたが、実際ラッキーさまは色付きの汗として目で確認していただけましたので
    ご体感、ご納得いただけたかと思います^^

しっかり毒出ししていって、どんどん代謝のいい身体、
    痩せやすい身体作りをしていきましょうね!!

ラッキーさま、貴重な体験談をありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:58:44.0

初めて体験しました
    立ち仕事で足が浮腫んで下半身が気になるので行ってみました
    一回目でめちゃくちゃ汗が出てウエストの辺りがスッキリして、パンツのウエストゆるくなっていてビックリしました!
    座るだけで食事制限なし!私にぴったりなので回数券で通ってみます
    次回もスタッフさんよろしくお願いします

☆    Yさま ☆

この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!

最後、お着替え終わってから『パンツが緩くなってます!』と
    Yさまが嬉しそうに仰っていただいて、
    その笑顔を拝見し、私も幸せな気分になりました♪♪♪
    1回でこの効果ですので、回数券なくなる頃が楽しみですね^ ^
    そのためには、間空けてしまうともったいないので
    お仕事に家事にお忙しいとは思いますが、
    頑張ってつめていらして下さいね☆☆☆
    私も食べるのが生き甲斐くらい大好きなので笑
    美味しいものを我慢せず、
    一緒に美BODY作っていきましょうね!!!

Yさま、嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:40:40.0

スタッフさんが優しくて明るくサロンもとてもステキでした
    丁寧に説明をしていただきお話しも楽しくてリラックスできました
    ルルオンで大量の汗がでて身体が軽くなりお肌もツル
    ツルになってすごいなぁと感じました
    続けて通いたいと思います
    よろしくお願いします

yosapark Reve 新大阪からの返信コメント

☆    みのりさま ☆

この度は、数あるお店の中から
    当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!!

そして、励みになります口コミ、本当にありがとうございます♪♪♪

気品溢れるみのりさま、もともとお若い見た目でいらっしゃいましたが、
    全ての施術終わったあとは、ご年齢より一回り以上お若く見え、びっくり致しました!!

これからもっと、身体の軽さ、お肌のツヤもご実感いただけますので、
    ぜひご期待下さいませ^^

みのりさまの次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております☆

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:18:15.0

いつもリラックスさせてくれるスタッフさんと、ルルオンが大好きです!全身エステで、お肌もキレイになったって言われますし、背中もスッキリして、洋服がスルリと着れるようになりました。

☆   ラッキーさま ☆

いつも御来店ありがとうございます!!
    私もルルオンが大好きすぎてこのお仕事始めましたので、共感していただけて
    とても嬉しいです♪♪♪
    そして、いつも元気で笑顔のラッキーさまが、私も大好きです^^
    周りの方から、お肌キレイになったって言われるの、とても嬉しいですよね!!
    いつもおしゃれなラッキーさま、さらにスリムになられていろんなコーデ楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!!

[投稿日] 2023-08-20 10:22:24.0

いつも有難うございます。スタッフさんの笑顔に癒されてます。
    今日はスタッフさんに教えて頂いたフーミン入りのルルオンに入るメニューにして頂き、いつもの倍以上の汗が出ました。ひとまわりサイズダウンしたような、むくみが取れた感じで嬉しいです。
    次回もお願いします。

☆   ららさま ☆

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

フーミン、すごく良いですよね!!!

大量の汗とともに、身体に溜まった不要な化学物質や着色料などを出すことができますので

細胞レベルでキレイになり、痩せやすくなりますよ♪

ららさまがスッキリして喜んでいただけるのを、次回も楽しみにしておりますね^ ^

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:21.0

フォトウェディング前のエステを探していて、今回ルルオンを体験させてもらいました。
    とても居心地の良い空間で丁寧に説明もして頂き、安心して受けることが出来ました。
    撮影当日まで短期間しかない中でより良い方法をといろいろ考えて頂き嬉しかったです。
    身体がとても温まり、肌がトーンアップしたりぐっすり朝まで眠れることも出来、1回でも効果を感じることが出来ました。そして2回目もさらに効果を実感!!
    婦人系の悩みにも効くこともわかったので、今後も無理なく通って効果をもっと実感できたらと思います!
    次に行く日が今からとても楽しみです!

☆なるさま☆

先日は、数あるお店の中から、YOSAPARK Reve 新大阪へお越しいただき
    まことにありがとうございました!!

そして、早速、励みになる嬉しい口コミいただきまして、
    ありがとうございます♪♪

今回、フォトウエディングということで、お話お伺いしてるだけで、
    私もワクワクしてきました^^
    1回でもかなりお顔スッキリされ、お肌が明るくなられたので、これからさらにお綺麗になられ、
    なるさまのベストな状態でドレスが着れますよう、私も全力でサポートさせていただきます!!

細胞レベルのエステですので、身体の中から、さらに元気に、健康に、美しくなれますよ。
    ぜひ今後ともご期待くださいませ♪♪

なるさまの次回のご来店、心より楽しみにお待ち申し上げております!!

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:04:56.0

とっても可愛いお店とスタッフさんに癒されました!!
    カウンセリングも丁寧で、笑顔に引き込まれてました。
    体験もリラックス&デトックス最高に気持ち良く
    毎日続けたら凄い効果に痩せれる!!と確信しました。
    スタッフさんとルルオンに癒されに通います。
    宜しくお願いします。

☆ kaokaoさま☆

この度は、YOSAPARK Reve 新大阪 にお越しいただきまして
    早々の嬉しい口コミも、感謝いたします!!

そうなんです、少しでもギュッと間隔つめて通っていただいたほうが
    効果的なんです☆☆☆
    しっかりこれからサポートさせていただきますね♪
    kaokaoさまの次回のご来店、心より楽しみにしております^^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:53:12.0

コース名の通り本当に超滝汗でした!!

終わった後もいっぱい汗かいたからか、帰宅後はお肌ツルツル、浮腫みが取れて小顔になってて嬉しかったです^ ^
    フーミンという液も気になるので、またこのコースで入りたいです!
    よろしくお願いします☆

☆ゆかさま☆

この度は、数あるお店の中から、YOSAPARK Reve 新大阪 へお越しいただき
    まことにありがとうございます♪♪

ゆかさま、滝のような汗、素晴らしかったですね!!
    汗とともに、身体の中の不要なものが、どんどん出ていってくれるので
    究極のデトックス効果なんです☆
    そして、フーミン、気になりますよねー♪♪
    目の付け所が素晴らしいです!!
    この、フーミンという魔法の液体、今や美容と健康には欠かせません。
    次回もぜひ、フーミンの凄さをご体感くださいませ☆

また次も、ゆかさまにお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:25:56.0

家の近所を探して、初めてのルルオンを体験しました。
    リンパマッサージで凄く体が軽くなり、足湯つきルルオンで至福の幸せを感じ、最高でした。

スタッフさんも可愛くて、話し易い方で
    楽しかったです。

体質改善をしたいと思っているので、回数券で
    通います。
    よろしくお願いします。

☆ひなさま☆

この度は、数あるお店の中から、
    YOSAPARK Reve 新大阪 へお越しいただき
    まことにありがとうございます!!

リンパマッサージ、足湯、ルルオン、全てに感動していただき、
    変化もご実感いただき、私もとても嬉しい限りです。

これから、しっかり体質改善させていただきますので
    お任せ下さいませ☆☆☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:19:50.0

昔、一度だけ他店で入ったことがあったのですが、思い出してまた入ってみようと思い、こちらでお世話になりました。
    色々進化しているようで、たった1回のマッサージでとても身体が軽くなりお顔も小さくなりました。
    ひとまわり大きくなってしまったのでダイエットも兼ねて通ってみようと思います。宜しくお願いします。

☆  r  さま  ☆

この度は、数あるお店の中から、当店にお越しいただきまして、まことにありがとうございます!
    そして、早速口コミまで書いていただき、ありがとうございます♪♪

もともとお顔の小さいrさん、マッサージと水素フェイシャルでさらに小顔になられましたね^^
    ダイエットはお任せ下さい!!これから、rさんに喜んでいただけますよう、全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します☆

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:31:48.0

通うようになって、だいぶ下半身がスッキリしてきました。お気に入りのパンツがキツくてショックだったのですが、先日履いてみたら普通に履けました。体重は変わってないのですが、スタッフさんにむくみがなくなってきてる。と教えてもらいました。
    真夏に向けてますます頑張ろう!と言う気持ちになっています。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

☆  ヤッコさま  ☆

いつも当店にご来店いただきまして、まことにありがとうございます♪
    そして嬉しいご報告、ありがとうございます♪♪

ヤッコさん、本当にむくみ無くなってきてますもんね☆
    先に、体脂肪や浮腫みが取れて、お洋服のサイズダウンできます♪
    体重が減るだけより、見た目が変わった方がはるかに嬉しいと思いませんか^^
    これからも、ヤッコさんに喜んでいただけますよう、全力でサポート致しますので
    引き続き、よろしくお願い致します☆☆☆

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:57:17.0

通って2ヶ月が経ちました
    いつも優しいスタッフさんに癒されています

ウエスト測ったら5センチ痩せていました!
    二の腕もう少し頑張りたいので次回もよろしくお願いします

☆  kさま ☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミも、感謝致します♪♪

kさん、最初の頃に比べまして、かなり華奢になられた印象です。
    ウエスト5センチも減ったんですね!通りで!!

夏は二の腕出したいですもんねー♪
    さらなるダイエット、kさんのために、懸命にサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願い致します^^

• よもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 23:18:17.0

ヨサは初めてどんなのか知りたかったので行ってみました!顔をだすので、長めに入れるサウナみたいな感じで良かったです♪

ルルオン温活コース¥5500→¥4500

☆よもさま☆

この度は、数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます☆
    口コミもまた、お忙しい中、本当にありがとうございます!!

ルルオンは、全身美容促進機器でございます^^
    またデトックスしたいとお思いのときには、ぜひ当店へお越し下さいませ♪
    よもさまと、また色々なお話できますことを、楽しみにお待ちしておりますね^^

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:20:15.0

久しぶりになってしまいましたが、しっかり汗をかけて良かったです(*^^*)
    スタッフさんも気さくで話しやすいので、通うのが楽しみになってきてます。また来ます!

☆まりなさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    少し空いてしまいましたが、身体の不要なもの全部出し切っていただき、スッキリしていただけたかと思います♪♪
    不要なものが身体に溜まったままですと、代謝も悪くなり、痩せにくくもなってしまいますのでね^^
    これからも、まりなさんのサポート、全力でさせていただきますね!!

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:17:13.0

回数券で通ってますが体重落ちてきて嬉しいです☆
    下半身痩せ出来なくてずっとダイエットで悩んでたのに嘘みたいに痩せてびっくりしてます!
    お肌ツルツルだし、むくみも取れたし、ルルオンのトリコです☆
    大好きです☆

☆ニコさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

ニコさん拝見してますと、ルルオン大好きなお気持ちが伝わってきます!!
    一度に全身キレイにしてくれる機械なんて、どこ探してもありませんもんねー☆
    ルルオン愛も相まって、ニコさんどんどんお美しくなっていってるんでしょうね♪
    ニコさん♪次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね^^

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:18:22.0

いつも可愛い笑顔でお迎えしていただいて、癒されてます
    ダイエットで通ってますが、今度こそ目標達成できそうです!
    3ヶ月、短期間で結果出したいので、よろしくお願いします!

☆ヒロさま☆

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます^^
    口コミもいただけて、感謝致します!!

3ヶ月、承知致しました( ̄^ ̄ゞ
    基本週3、来れる週はそれ以上どんどんいらして下さい!!
    私もヒロさんに入っていただけますよう、予定調整頑張ります!!
    しっかり結果出せますよう、全力でサポート致しますので、よろしくお願い致します☆

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:21:55.0

アットホームな雰囲気でいろんなお話ができて楽しかったです。
    ルルオンも眠ってしまうほど気持ち良く、しっかり汗がかけました。
    次回はフェイシャルもお願いしたいです(^-^)

☆ことみさま☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ルルオンだけでも、あれだけお肌ぴっかぴかになれるのに、どうなるの?!と思いのことでしょう。テラキューブと水素の力で、さらに小顔に、とぅるんとぅるんにして差し上げます^^
    ぜひともフェイシャルも、お楽しみになさってて下さいね♪♪♪

• takaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:05:21.0

ジムに通っているのですが、なかなか痩せなくて、、、
    近くで痩せられそうなサロンを見つけたので行きました。
    あんなに頑張ってジム通いしていたのに体脂肪はほぼ動かなかったのに、初回から、体脂肪率が3%下がり、驚きました!
    スタッフさんみたいに綺麗になれるように、頑張ります。
    宜しくお願いします。

☆takaさま☆

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また、早速の口コミにも感謝致します☆☆☆

ジム通いされてたんですね!素晴らしいです♪
    でも、ルルオン、座ってるだけで汗かけて気持ち良くて体脂肪減るんです!
    すごいですよねー★★★

takaさまが、さらにおキレイに理想のスタイルになれますよう、全力でサポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します^^

• ちかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:23:13.0

可愛いスタッフさんとお話しながら、リラックスして、ルルオンに入れる幸せ^ ^

汗もしっかり出て体脂肪も下がって来て、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

☆ちかまさま☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

体脂肪下げて!代謝上げて!免疫力も上げて!さらにおキレイになっていきましょう♪♪
    ちかまさまの次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^

• ムラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:35:45.0

スタッフさんの様なツルツル美肌になりたい!!って会った瞬間に思いました。ダイエットと美肌両方手に入れられるなんて想像もしてなかったので嬉し過ぎです♪
    続けて予約入れてもらえて感激です。
    これからお世話になります、宜しくお願いします。

☆ムラカさま☆

この度は、たくさんのお店の中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    そして、早速の口コミまで、ありがとうございます☆

そうなんです!ルルオンって一石二鳥どころか、三鳥、四鳥にもなるんですよ♪笑
    ムラカさま、お仕事お忙しい中、頑張って連続予約素晴らしいです!!
    そんなムラカさまのごきたいに添えますよう、私も精一杯施術させていただきますね!!
    これからよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-12 11:18:07.0

いつも有難うございます。
    リンパマッサージで肩がほぐれてスッキリしました。その後のルルオンでデトックス、いつもより沢山の汗。スッキリ感半端なく気持ちいいです。
    ルルオンとスタッフさん大好きです。

☆ららさま☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    口コミもいただき、感謝致します♪

お仕事頑張ってお疲れのららさまのお身体、軽くスッキリできますよう、これからも誠心誠意
    施術させていただきます!
    次回のららさまのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:13.0

とても可愛いスタッフさんに会いに行ってます!
    ルルオンも気持ちいいので通ってます!
    寝つきも良くなり、朝までぐっすり眠れるのでずーっと通っていたいです♪

☆まさちゃんさま☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもいただき、感謝致します♪♪

睡眠は、健康にもお肌にも本当に大事ですもんね!
    ずーっと通っていただくの、大歓迎ですよー♪笑

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね☆

• (^O^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:59:22.0

初めてYOSAをうけました。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。通ってみないと効果はわかりませんが、汗もたくさん出て気持ちよかったので、効果期待して通いたいと思います。

☆ (^O^)さま☆
    この度は、数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    そして、早速口コミまでいただき、感謝致します♪♪
    ご期待にお応えできますよう、精一杯心を込めて施術させていただきますので、これからどうぞよろしくお願い致します!!
    次回、また(^O^)さんにお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:05:19.0

いつもありがとうございます
    通い続けて2ヶ月経ちましたが体がだんだんと変わっていくのがわかり毎回楽しみに通ってます
    駅からも近く行きやすいしスタッフさんとのおしゃべりも楽しいので予約の日が毎回楽しみです
    長く通いたいので末長く宜しくお願いします

☆さくらさま☆
    この度、口コミまでいただき、感謝致します☆☆☆

そうなんです、駅近も当店の売りでして♪走れば駅から10秒です。笑

私も、さくらさんがどんどんおキレイになるのをサポートさせていただいてることが、嬉しいですし楽しいです♪♪
    また次回もさくらさんと楽しくお喋りできるのを心待ちにしております^^

ヨサパーク レーヴ 新大阪(YOSA PARK Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー