3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゴノワ(5nowa.)   >

relaxation salon 5nowa.

リラクゼーションサロンゴノワ

• 愛知県春日井市小野町2丁目1番1 ライフガーデン勝川1F
  • JR中央本線勝川駅から徒歩7分(ライフガーデン勝川テナント棟1階 大型駐車場完備)

naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタッフさんもとても話しやすかったです。
    また個室なので、気兼ねなく過ごせると思います。
    アロマもその日の体調に合わせた調合をして下さるので良い香りで癒されました。
    力加減も絶妙で、終わったあとは体が軽くなりました。

【ご新規様限定 女性人気No.1】アロマトリートメント 90分

relaxation salon 5nowa.からの返信コメント

nao様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです(#^^#)

女性は特に、その日のご体調や気分で香りの感受性が変化しやすいです。
    良い香りで癒されてお帰り頂けるように、より良い提案ができるように努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    この仕事で良かったな、また頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
    またnao様にお会いできるのを楽しみにしております!

前回担当     大江

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:40.0

こういったお店に行くことが初めてで緊張していましたがスタッフの皆様がすごく暖かくて安心感がありました。75分という長い時間ずっと心地のいい力で、しかもすごく凝っているのにプロの方って本当にすごいなあと思いました。助言してくださる事は思い当たる事ばかりで驚きました。家で出来ることも教えてくださり実践したらリラックス出来てありがたかったです。なかなか無い1人時間をここで過ごせて本当によかったです。また時間が出来た時はお邪魔させて下さい。ありがとうございました!

ちょっと贅沢気分♪ボディケア 75分

あさ様

先日はご来店下さいまして有り難うございました。
    初めての緊張感の中、安心して心地いい施術を体験していただけて良かったです♪
    お褒めの御言葉、大変嬉しいです!有り難うございます!!

家で出来る事も試していただけたようで嬉しいです♪
    無理なく、思い出した時に、ちょっと試してみるぐらいが良いです。

また一人時間が出来ましたら、
    ゆっくり息抜きにいらして下さいね(*⌒∇⌒*)/

前回担当  浅井

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:20:46.0

頭が痛くて当日の予約でしたが、心地良い時間を過ごせました(^^) 頭痛もラクになって帰ることができました!
    また利用します!ありがとうございました!

【平日18:00~22:00】ビジネスセット60分 お仕事帰りに疲れを癒します!

ぴぴ様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうこざいました。
    そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご来店時には頭が痛くて辛いとお聞きしましたが、施術後、頭痛が楽になられたとのことで私も嬉しく思います。

またお時間のある時にご来店下さいませ。
    ぴぴ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね(^O^)

前回担当 波多野

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:40.0

身体の疲れがピークだったので、本当に生き返りました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、個室になっているのでリラックス出来ます。
    技術もサービスも素晴らしく、終始気持ちよく過ごす事が出来ました。

リンパを流してもらうと、お手洗いが近くなるため、トイレが外にしかなかったのが残念でした。
    店舗なのでどうしても他のお部屋の声は少し気になりましたが、この価格で高い技術で受けられたので、コスパも良く、サービスには大満足です。
    営業時間も長いので有り難いです。
    またお世話になりたいです。

アロマで優雅なひとときを アロマトリートメント60分

このたびは口コミありがとうございます!
    お手洗いの件、大変ご不便おかけいたします・・・

もし途中お手洗いご利用のご希望ございましたら、お着換えご用意しておりますので、気軽におこえがけくださいね。

お体のお助けができて、とてもうれしく思います☆

前回担当 五十嵐

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:40.0

慢性的にクビや肩がコリがちなんですが、
    今回は自分でなんとかできそうにないから
    利用させていただきました。
    コリとか疲れてるところを聞いてくださったり、
    見つけたら教えてくれて重点的にマッサージしてもらえてスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

女性人気No.1 ゆったりくつろぐアロマトリートメント 90分

はるな様

先日は5nowa.にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを早速ご投稿いただきありがとうございます。

はるな様、アロマの施術は初めてとお聞きしましたが、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    お仕事柄か肩周りがこっていらっしゃったのでスッキリされたとのことで良かったです。

お時間のある時にぜひご来店下さいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

前回担当 波多野

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:05.0

お店の雰囲気も良くて、担当して下さったスタッフさんもとても丁寧な優しい方で、話しやすかったです。
    力加減も絶妙で、終わったあとは体が軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

迷ったらコレ!5nowa.セット90分 3種を自由に組合せ可能なオーダーメイド施術!

HANA様

先日は5nowa勝川店をご利用いただきありがとうございました!

体が軽くなったということでとても嬉しく思います!
    また、お疲れの際は是非お越しくださいませ。

HANA様のご来店心よりお待ちしております!

前回担当 中尾

• いずみんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:22:26.0

自分では凝ってないと思ってた部分をピンポイントで見つけてくれて、無駄のない1時間でとてもすっきりして満足でした。
    またお願いしたいです!

いずみん様

先日はご来店有難うございました。
    1時間でスッキリ!ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

この度は、高評価と書き込みを有難うございました。

前回担当 浅井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:40:44.0

すごくリラックスできました。ただ商業施設に隣接してるので、外の音がたまに入って来るのが少し気になりました。それ以外は雰囲気もいいし接客もいいです。

【6種から選べるアロマブレンド♪】アロマトリートメント120分

ゆき様

いつも5nowa,勝川店をご利用くださりありがとうございます。
    先日ご来店いただいた際にはお身体がだいぶこっていらっしゃいましたが、その後はいかがですか?

このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき嬉しいです。

また、当店は商業施設に隣接しているため、多少外の音が気になることもございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ゆき様とまた楽しくお話しながらの施術を楽しみにしていますね。

前回担当  波多野

[投稿日] 2024-04-14 18:52:11.0

久しぶりの施術でしたが、とても心地よかったです。寝つきが悪かったですが、昨夜は久しぶりにしっかり寝られました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ストレスから解放!アロマトリートメント60分+ドライヘッドスパ30分

ままつこ様

いつも5nowa.にご来店くださいましてありがとうございます!
    しっかり眠れて良かったです(#^^#)
    睡眠の良しあしで体調や気分もかなり違ってきますね。

香りとトリートメントの心地よさで心身のバランスを整える、私も一押しのアロマを気に入ってくださって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

前回担当     大江

• ごぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:50.0

連日の長時間の移動、長時間のPCの疲れから癒しに遅くまでやっていたので予約しました
    技術はあると思いますが、1時間永遠と喋られ途中から整体される施術
    私は歪みや足の長さ違うのも昔から言われて知ってますし、それが原因で疲れや凝りがでるのも承知です
    その日の気休めにしかならないとわかってマッサージに行ってます
    激務の疲れのご褒美に行ったのに、寝てしまうどころか指導され、教えて欲しいと頼んでもないのに教えられ無駄な時間とお金を捨てた気分でした
    別の方指名で行くとなると、その為の指名料払うのは腑に落ちないのできっと行くことは無いと思います
    今後のために、ボディケア→整体であるなら、メニュー名変えられた方がいいかと思います

【男性人気No.1】ボディケア 60分

ごぼう様

この度はお忙しい中、5nowa勝川店をご利用していただき、、誠にありがとうございました。

今回、お客様のご意向に沿った施術ができなかった事、深くお詫び申し上げます。

当該スタッフに確認し、指導いたしました。今回のご指摘をスタッフ全員で深く受け止め、改めてスタッフ全員で研修してまいります。

今後は、ご来店いただいたお客様に最高の癒しをご提供できるよう、精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をおよせいただき、誠にありがとうございました。

5nowa勝川店オーナー

[投稿日] 2024-03-16 18:12:46.0

卒園式にむけて、しっかりとリンパマッサージしていただきました。身体中ポカポカしています。ありがとうございました。またお願いします!

【6種から選べるアロマブレンド♪】アロマトリートメント 90分

ままつこ様

お身体がポカポカになっていただけて良かったです。
    寒暖差が大きいのでバランスを崩しやすい時期ですが、アロマですっきり&ポカポカで乗り切っていただけたらと思います(#^.^#)

またお会いする日を楽しみにしております!!

前回担当     大江

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:58.0

写真で見ていた以上に雰囲気が良くてリンパマッサージも凄く気持ち良く施術後のハーブティーまで心地よい時間でした!リラックスできました!
    アロマ選ぶのも楽しかったです♪
    またお伺いします、よろしくお願いします。

ぴぴ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    5連勤、本当にお疲れさまでした。

アロマ選びも楽しんでくださって良かったです(^^♪
    今後も種類を増やしたり、季節のアロマを工夫していきたいと思っております。
    お疲れになったらいつでも5nowa.にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

前回担当      大江

• りんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:28.0

疲れと肩こりが取れず、初めて伺いました。素敵な空間でリラックスできました。施術中に力加減を聞いてくださり、もみ返しもなく身体がとても軽くなりました。またスタッフさんのお人柄も良く、癒されました。 最後にお茶とお菓子のサービスもあり嬉しかったです。

りんくん様

先日は5nowa.勝川店にご来店いただきありがとうございました。
    また、早速口コミをご投稿いただき、嬉しいです。

お久しぶりのアロマということでしたが、もみ返しもなかったようで安心いたしました。
    また、りんくん様と施術しながらお話させていただきたいです。

お時間のある時に是非リラックスしにご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 13:15:08.0

アロマトリートメントで全身しっかりリンパを流していただけました。とてもスッキリして、快眠でした。またよろしくお願いします。

ままつこ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    久しぶりのアロマ、よく眠れたようで良かったです。
    また寒さが戻り、自律神経が乱れやすいので快眠は大切ですね。
    快眠と快適生活のリズム作りのお手伝いができれば幸いです。

次回もアロマですね!
    お会いするのを楽しみにしております(^^)/

前回担当      大江

• やんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:04.0

定期的に通ってます。
    まだ指名はした事ないですが、どの方になっても満足のいく施術です。
    静かな空間でとてもリラックス出来ます。

やんま様

当サロンを気に入っていただき定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミを投稿していただきありがとうございました。
    私自身も数か月前に当サロンの仲間入りしたときの気持ちを思い出しました。
    施術歴の長いスタッフが多く、お店の造り、雰囲気の良さを感じて入店して精進している最中です。

今後とも長く、やんま様の身体の癒し、ケアができればうれしく思います。

来週から少し暖かくなるようですが、無理をされずご自愛ください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

前回担当 下村

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:20.0

今回が2回目でした。
    前回はアロマトリートメントをお願いしてましたが
    気持ちよかったんですが
    肌が弱いのかオイルが合わず、
    痒かったので今回はボディケアをお願いしました。

足ツボマッサージはとても気持ち良く
    体(首肩)は重点的にお願いしました!

次回の予約もし、同じ担当者さんでお願いします。

【お得なセット♪】5nowa.セット60 2種を疲れに合わせてオーダーメイド可能!

みかん様

5nowaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

寒い日がつづいて、とてもお疲れがたまってらっしゃいましたね。
    精一杯 施術させていただきました。
    足、身体 楽になってよかったです。

次回ご来店日に、お会いできるの楽しみにお待ちしております。

前回担当 下村

• としくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 11:46:52.0

また宜しくです

としくん様

今度のご予約日にお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)/

担当:波多野

[投稿日] 2024-01-27 18:18:27.0

アロマトリートメント今回は出来なかったので、次回また楽しみにしております。
    今回もフットアロマをしっかりやって頂いたので、むくみスッキリで朝を迎えました。
    またよろしくお願いします

ままつこ様

今回は残念でしたが、アロマはいつでもできますよ!
    ままつこ様に合うブレンドをご提案できるよう、いろいろ考えておきます。
    ご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-17 20:21:50.0

フットアロマの60分でしっかりリンパを流して頂き、施術後履いた靴がブカブカに感じるほど効果出ました!ありがとうございます。

新春アロマフット60分+ボディ30分プラン

ままつこ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    60分のアロマフット、ご満足いただけたようで何よりです。
    やはり60分あると細かい部分までしっかりと刺激することができますので、施術する側の私も充実します(*'ω'*)

次回はアロマボディですね!
    脚全体~ウェスト周りをしっかり流してスッキリを目指しましょう。
    お会いするのを楽しみにしております(^^)/

前回担当    大江

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:38:21.0

秋頃から忙しくて全身とても疲れていましたが、楽になりました。アロマオイルは、担当の方が体の状態を聞いて選んで下さいます。とてもいい香りでリラックスできました。90分があっという間に感じました。
    店内はきれいで、それぞれ個室になっているので安心感があります。
    最後にお茶とお菓子のサービスもあり、嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

ak様

お久しぶりでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    アロマの香りはお疲れ具合やご体調によってお好みも変わりますので、お話を伺い実際にかいで頂いてから決めるようにしております。
    何なりとご相談ください。

オープンから1年たちましたが、これからもきれいなお店と言っていただけるように保っていきたいと思います。技術面でもそれ以外でも癒しの存在でいられるように努力いたします。
    2024年もよろしくお願いいたします(^^♪

前回担当    大江

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:47.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応も素敵でした。
    施術後、体がとても軽くなり目もスッキリしました。
    揉み返しも無く、今後定期的にお願いしたいと思います。

メグ様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や私のこともお褒めいただき、嬉しいです。
    施術中は色々とお話しさせて頂き、楽しい時間でした。

肩周りと頭が凝っていらっしゃいましたが、揉み返しもなくお身体が軽くなられたとのことで良かったです(^_-)-☆
    時間を見つけて定期的に来て頂くとお身体のお疲れ具合も変わってくると思います。

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当 波多野

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:02:49.0

こちらの店舗のスタッフさんはどの方に当たっても揉み返しが来ないので、凄く自分に合っているんだなと思います。
    今回は夜勤明けで伺ったので、終わったあといつもより体が軽くなったような感じがしました。
    また来年もよろしくお願いします!

【贅沢セット】5nowa.セット120分 3種を組み合わせるオーダーメイド施術!

nao様

いつも5nowa勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今年もお世話になりました!

体が軽くなったということで、大変嬉しく思います。

来年もnao様にとって5nowa勝川店が癒しの場となれるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

前回担当 中尾

[投稿日] 2023-12-25 21:24:25.0

久しぶりにヘッドではなくハンドをお願いしましたが、とても心地よく寝てしまうほどでした。足もポカポカして、翌日むくみスッキリでした!ありがとうございます。また来年も通うのが楽しみです

【人気メニュー】5nowa.セット90 3種を自由に組合せるオーダーメイド施術!

ままつこ様

いつもご来店、口コミをありがとうございます!!

ハンドリフレは隠れた(?)癒しメニューなんです。
    ほとんどの方が寝てしまわれる、心地よく癒し効果も高いコースです。
    来年も楽しんで通って頂けるようなコースを工夫してまいります。
    よろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください。
    いつもままつこ様のお幸せを願っております(#^^#)

前回担当    大江

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:33:31.0

かなり肩こりがひどくダル重かったのが、マッサージ後軽くなってとても良かったです。

平日18時~限定 ビジネスセット90分 お仕事疲れをしっかり癒します!

はる様

先日は5nowa,にご来店頂き、ありがとうございました。
    早速口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

はる様、ご来店時はかなり肩がこっていらっしゃいましたが、軽くなられたとのことで私も嬉しく思います。

次回のご予約のアロマトリートメントではお身体をしっかり流させていただきますね。
    来月お会いするのを5nowa.にてお待ちしております。

前回担当 波多野

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:18:15.0

当日の急な予約をしてしまいましたが、最後まで丁寧な接客や詐術をしていただき、とても体が楽になりましたしリフレッシュできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく大変満足しております。

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

だいぶお身体もお疲れでしたが、楽になられたみたいで大変嬉しく思います。
    また、お時間ございます時にお気軽にお越し下さいませ。
    今後もhana様に癒しの空間を提供できますよう更に精進して参ります。

hana様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 中尾

• まだいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:01:23.0

駐車場が混んでいてかなり遅れてしまいましたが快く施術していただけました。

とてもリラックスできる空間でした。

まだいママ様

先日は5nowa.にご来店頂き、ありがとうございました。
    そして早速口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

ご来店頂いた日は駐車場が大変混んでいて、まだいママ様にはご不便をおかけいたしました。
    特に土日は施設ご利用のお客様が平日に比べて多く、駐車場が混み合うことがありますのでお車でお越しのお客様には苦労して停めて頂くこともあり、申し訳ないです。

まだいママ様、ご来店の際にはお身体が大変お疲れのようでしたが、その後はいかがですか?
    また、ご都合の良い時にアロマの香りと施術で癒されにいらっしゃるのをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 21:44:47.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もとてもリラックスして寝てしまうほどでした。
    年内のうちにまたお願いします!

• あんどうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:43:42.0

本日初めての利用でした。
    長時間のデスクワークで凝り固まった肩をほぐしていただく目的で行きました。
    施術後は肩の痛みが治り感動しました。
    肩だけでなく、頭から足の裏まで全身解していただき、疲労も気持ちもかなり回復しました!
    また春日井市に来る機会があったら利用したいと思います!
    この度は本当にありがとうございました…!

平日18時~限定 ビジネスセット60分 お仕事帰りに疲れを癒します!

あんどう様

先日は5nowa.にご来店頂きありがとうございました。
    また早速口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!

あんどう様、初めて揉みほぐしを受けられたとお聞きし帰られた後、揉み返しなどなかったか心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか?
    肩の痛みがなくなり、疲労も気持ちも回復されたとのことで私も嬉しく思います。

また春日井にお越しの際、お疲れの際にはご来店くださいませ。
    5nowa.でお待ちしております。

前回担当 波多野

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 00:12:49.0

初めて行きました。とても雰囲気よく個室での施術。
    気になる所はしっかりと。また、伝えていない場所にもピンポイントでアプローチしてくださいました。
    終わりのteaサービスもとてもおいしかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【男性人気No.1】ボディケア 60分

めぐ様

先日は5nowa.にご来店頂き、ありがとうございました。
    また。このたびは口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご来店時には特に首が凝っていらっしゃっいましたので強めの圧で施術させていただきましたが、その後、首の状態はいかかでしょうか?

ピンポイントでアプローチしたことに触れて頂き、嬉しく思います。
    お客様の1番お辛い所に適切に圧を届かせたいという気持ちでいつも施術しております。

また、施術後のアフターティサービスもお褒め頂きありがとうございます!

めぐ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

前回担当  波多野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:08.0

何度か利用させて頂いております。
    施術後とてもスッキリしました!

m様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてこのたびは口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

m様、いつも肩周りがこっていらっしゃいますが、こまめに来て頂いていますので、以前よりほぐれやすくなっていらっしゃるように感じます。
    また、お疲れの際にはご来店くださいませ。

5nowa.にて心よりお待ちいたしております。

担当 波多野

ゴノワ(5nowa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー