声が小さくて何言ってるかわからないし、ずっと自分のつけまを気にしていたり、マシーンを落としていたりしました。
こちらのネイルが派手なネイルからのオフだったのでたいへんだったのかもしれませんが、痛いし遅いし時間かかるし何故かため息つかれたりして意味がわからなかったです。
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円
とてもお安いのですが、さすがに仕上がりが公式インスタのサンプルと違いすぎます。このようなことは今回で2回めです。
その場で納得いくまで修正してもらわなかった私も悪いですが、いかがですか?といわれても、正直サンプルと違いすぎて、なにから伝えればいいのか、というか、「これがサンプルと同じに見えているならもう言葉では伝えようがないよな…」と思って諦めてしまいました。
塗りかけ風のデザインではなく、本当に塗りかけでやめたようにしか見えないです。花のデザインも、サンプルでは花びらが丸いのになぜか尖らせて描かれ、星型のようになっています。爪のダメージを考えると一カ月程度はこのネイルですごすことになり憂鬱です。
それでも何回かリピートさせていただいてて、すごく価格が良心的なのと、持ちも良く、複雑でないデザイン、塗りかけっぽいデザイン以外ならサンプル通りになるみたいなので、今後はそれ以外のデザインでお願いしたいと思います。
辛口でごめんなさい。でもこれから来店される方の参考になれば幸いです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
手早く、キレイに仕上げていただきいつも気に入ってます
きーちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
Miyu.k
安くてこのクオリティはさいこうて゛す!
60分!【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
ゆい 様
Haruka.J
親切な応対と施術の時も気を使ってくださいながらこちらの意見も聞いて頂けるところが嬉しく、また種類が豊富で値段のコスパもいいので気に入っております。
みかち様
この度はご来店頂きありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
次回も素敵なデザインに出来るよう精一杯努めてまいります
Miyu.k
めっちゃスピーディーで綺麗な仕上がりで無駄な時間が無いのが良かったです!!
またよろしくお願いします!!
【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4400円/100+種類のデザイン選び放題
さなな様
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Minae.k
初めてのネイルで分からないことが沢山あったけれど、丁寧に対応していただけました。
あんな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルを担当できてとても嬉しいです^_^
次回も満足していただけるよう精一杯努めてまいります
Miyu.k
はじめて行きました。正直試しにフットで行ってみましたが、スピード感もあって使ってるものなども問題ないのですが、正直クオリティは。。。
他のサロンにも行っているので、仕上がりの塗り方見ると微妙でした。ハンドは多分行かないです。
クオリティそこそこでも早くて安くて接客もあんまり気にしないとかであれば全然ありですね!!
ちなみにめちゃくちゃ乾燥してるので飲み物持参をおすすめします。
コートをかけたら、コート掛け、ハンガーが、爪の粉まみれで、コートが、真っ白になりました。。
案内もマニュアルがないみたいで、どうしていいか、戸惑いました。素人さんだったのか、あまり、ネールも上手くありませんでした。。
安いので、ちょっと、これは嫌だと言えませんでした。
とても、不衛生で、このような時代でなければ、安いんだから、仕方ないと思えましたが、あまりにも、不衛生すぎて、次回また利用するかと聞かれたらしないと思います。
令和の虎で、沢山店も増えてどんなもんかと思いましたが、、うーん、、、掃除は、どの店も基本なので、最低限はやってほしいですね、、
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
きーこ様
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
はあとねいる新宿西口店
初めてのネイルでしたがサロンの雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて楽しくネイルすることができました。
デザインは一緒にカラーなどを考えてくださりとても可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました。また行きたいです。
はなおか様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
また一緒に素敵なデザイン考えましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております
Miyu.k
とても丁寧に綺麗に塗ってくださってありがとうございました♪
もとお 様
Haruka.J
少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださり本当にありがとうございました!
担当の方がとても丁寧にすごく可愛く仕上げてくださって
嬉しかったです!!
またよろしくお願い致します!
ゆい様
口コミありがとうございます♪
先日はご来店頂きありがとうございます
満足していただけて嬉しいです!
次回も素敵なデザインに出来るようお手伝いさせてください
Miyu.k
丁寧かつ素早く仕上げてくださって良かったです。
会話もしなくていいので楽でした!
長澤まさみ系ラーメン様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
次回も満足していただける様精一杯努めます
Miyu.k
コスパいいので月1行きたくなります!
親切な対応で希望に沿ってくれるところもありがたいです。
みかち様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足していただけるよう努めます
Miyu.k
気に入ってもう1年近く通わせてもらっていますが、今日初めて不快な思いをしたので口コミ投稿させてもらいます。
オフ込みではあったもののシンプルなデザインのハンドネイルに1時間半以上時間がかかり、次の予定に間に合いませんでした。
一言謝って欲しかったです。
遅れた理由が、パーツのサイズをきちんと理解せず思いつきで乗せていたため途中で全てやり直しになりました。
また、最後急いでいたのでちゃんと確認できていなかったのですが、パーツの配置が左右異なっていて仕上がりにも満足していません。
今回初めての担当の方だったので、新しい方なのかもしれませんが、他の方は皆さんきちんとしている方ばかりなので、ちゃんと教育して欲しいです。
ゆい様
はあとねいる新宿西口店
スピーディーにやってもらって満足です!
デザインの感じも気に入りました。
ネイルありがとうございました。
ただ、両サイドにテーブルがある座席での施術でも片側だけでされた為、私が片腕をネイリストさんがいる方に伸ばさないといけなくて苦痛な時間でした。※隣のネイリストさんは両方の椅子に移動されて施術されていました。
甘皮処理中?4回ほど皮膚までグリグリ擦られ、それも痛かったです。
担当ネイリストさんは2回目で、1回目の際も少し無愛想な接客の方かな。と感じ2回目の今回もやはり少し怖かったです。他のネイリストさんが 熱かったら出してくださいね、甘皮処理しますね、長さや形、お色味でいかがですか?などの問いかけ、コミュニケーションがある中、
そう言った会話はなく、お願いします。(ライトに入れる時)や、どうですか?などしかなく、冷たい感じがしました。どうですか?より、素人の私たちにもわかるように長さは、色は、形はを付けるなど 分かりやすく伝えて欲しいです。
配色ミスも あぁ。^^; と思いましたがその表情を見てなのか途中で気づき直していただきネイルはかわいいのに癒しより痛みや居心地の悪さが勝ってしまい残念な日でした。この様な評価を申し訳ございません。
はあとねいる新宿西口店
今日もありがとうございました!
いつもデザインで迷ってしまうのですが、冬らしいネイルを提案していただいて最高です!
丁寧に仕上げていただけて、いつも持ちが良いので信頼しています!
ワカナ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
先日は御来店頂きありがとうございました
次回も素敵なデザインにしましょう♪
はあとねいる新宿西口店 Miyu.k
毎月必ず通っています!
イメージ通りのネイルに仕上げてくれてとても満足です!
まず、左右の長さ、形は対象にいわなくてもするのが最低限では?
わざわざこちらから言わないと左右で長さちがうのにすすめていこうとしてびっくりした
甘皮も処理せずそのままされました
接客は良いですが
今回で2回目なのですが次もこうだとちょっとサロンとしてどうなのかと、、
前回は硬化が甘く、ボロボロのネイルになりました。
4日で服にカラーはつくし
お安いので仕方ないのかなと思いましたが、今回のネイリストさんにお伝えすとそんなことは無く気にかけていただき亀裂や形も大切に対応して頂けました。
それぞれの理由は仕方の無いことですが硬化があまいのはお金を払えるレベルではなかったので1ヶ月残念な気持ちを毎日続けたのでネイリストさんによってバラツキがある印象です。
次回からは指名にしたいと思います。
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
SRH様
先日はお越しいただきありがとうございました☆
次回も満足して頂けるよう努めて参ります!
Minae.k
いつものサロンの予約が取れなかったため伺いました。
受付から開始もスムーズで、とても手早く施術してくださり、後の予定があったので助かりました。
私の手の使い方が雑だったのか、ミラー部分が2日ほどで3/6本一部剥がれてしまい、親指は1週間たたずトップジェル欠けて表面が剥がれてしまいました。
値段相応のクオリティだと思いますが、テキパキしていて無駄な世間話がないのは私好みです。デザインも豊富ですし、頻繁にネイルを変えたいので忙しい時に他のサロンが埋まっていればまた伺うと思います。
かわいいネイルにして頂きました!ありがとうございました!
うなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです!
Minae.k
こんなに安くて可愛いお店は他にないです!
待ってる間Yotubeを流してくれるので退屈しません!
デザインは色々な中から選び、その後カラーを決めます。
内容は満足ですが、店員さんによっては接客態度があまり良くないです...機嫌が悪いのかな?とこちらに感じさせたり、時間がとにかくないんだなーという雰囲気や施術中急に手を引っ張ってくる感じが無理でした。せっかく内容がいいだけに悲しいです。
いつも行ってるネイルサロンの予約が取れなかった為急遽予約させていただきました。
他の系列店に行っている人から安くて上手だとオススメされたので期待していたのですが正直がっかりでした。
予約時間ちょうどに伺ったのに実際に施術が始まったのは15分以上遅れてから。
その際お待たせしましたなどの言葉もなくそのまま始まったのはビックリしました。
また爪の長さはそこまで変えないで整えてくださいとは言いましたが右手と左手で爪の長さはバラバラ、今までこんな事はどこのサロンでもなかったので驚きました…。
ミラーネイルの幅もバラバラ、既にミラーが取れてきている部分もありとても残念でした。
勉強代だと思って今後のサロン選びに活かしたいと思います。
沢山の見本の中から選べるので楽しいです。仕上がりも早いので、いつと助かります。
今回初めて行かせてもらいました!
とても良かったです。
3週間以上経っても全く問題なく過ごせてます。
有難うございます。
また、伺わせて頂きます。
パンダ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
満足して頂けて嬉しいです!!
次回も満足して頂けるよう努めて参ります
プチプラで助かってます
削る時に機械が高温になり、熱いし痛い。思わず「痛い!」と言ったら、謝ってくれたものの、「爪にはあたってません」と言い訳。
その後も指を強く掴んで施術するので、少し痛いというと半ギレで「攻められませんけどいいですか」と、態度悪く(ネイルいつもしてますが、そんなに強く掴まなくてもできるよ)、ネイルのデザイン部分も失敗して、時間かかりました。
安かろう悪かろう。痛いと言ってるのに、責任逃れは本当、やめたほうがいいと思う。ガラガラで空いてる理由がわかりました。
ゆな様
はあとねいる新宿西口店
かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!
うなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回も満足していただけるよう努めます
Miyu.k
はあとねいる 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー