4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エックスオーラッシュ(XOXO LASH)   >

エックスオーラッシュ マツエク フラットラッシュ パリエク

• 神奈川県藤沢市南藤沢南藤沢10ー1 カサベルデ地下
  • 藤沢駅から徒歩5分

りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:31:24.0

初めてお邪魔させていただきました!!

最初から最後まで、すごく丁寧に施術していただき、とても居心地が良く、安心できる空間でした。
    最後に、ハンドクリームとメッセージのプレゼントもいただき、心がとても温まる素敵な時間になりました!

またお願いしたいと思います。

【すっぴんにも自信がつく】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ¥9980

XOXO LASH エックスオーラッシュ<マツエク/フラットラッシュ/パリエク>からの返信コメント

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(^o^)♪

XOXOLASH MINAMI

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:16:19.0

初めてのときから優しく丁寧に接して下さり、仕上がりも良くてお店の雰囲気もとても心地よかったです。

【ぱっちり♪】フラットラッシュ 140本 ¥7280

はな様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます☆☆

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^♪

デザインなど気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

XOXOLASH MIYU

• saiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:45:48.0

接客、施術、サービス
    全て良かった
    また利用したい

下まつげエクステ☆1本¥120

sai様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!☆彡
    今回は下まつげエクステでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか♪

sai様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:25.0

初めてのパリエクでしたが、すごく可愛くて大満足です!
    最後にハンドクリームまで下さって、嬉しかったです^ ^
    素敵な対応と可愛いまつげ、ありがとうございました!

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 80本¥11500→¥10500

エム様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!

パリエクとってもお似合いでした♪♪
    ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできるので
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

エム様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXO LASH MINAMI

• お米ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:42:29.0

パリエク初めてだったのですが、優しく説明して下さり、仕上げも希望通りでした!
    今朝つけたばかりのマツエクなのに、オフも一緒にしてくださりありがとうございました!
    最後にハンドクリームも頂きました♪
    またお願いしたいです!

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 140本¥13000→¥12000

お米ちゃん様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのパリエクを任せていただきとてもうれしく思います☆☆
    今回、パリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか☆
    パリエクとってもお似合いでした!(^^)

お米ちゃん様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-04-29 05:22:08.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。また行きます。

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

ユリ様、いつもご利用ありがとうございます♪♪
    まあ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(o^^o)

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

XOXOLASH MINAMI

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:24.0

初めて伺いましたが丁寧で迅速でとても良かったです!!聞きたかったまつ毛のアドバイスもしてくださいました!また伺わせて下さい!

【当店人気NO.1】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥4980

まい様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回、パリジェンヌでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^
    パリジェンヌとってもお似合いでした☆

まい様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:19:18.0

初めてのパリエクでしたが、じまつげとエクステの差がなく、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!長さやカールも一緒に考えてくれてよかったですありがとうございました。

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 100本¥12000→¥11000

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)!

お仕上がりもご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います!^^

気になることなどあればお気軽にご相談ください☆☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)☆

XOXOLASH MINAMI

• あみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:33.0

2回目の来店でした。今まで1番モチが良く、理想の本数を付けて頂けて大満足です。またお願いします(^^)

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 140本 ¥13000

あみてぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

もちの良さを満足いただけてとても嬉しく思います!!☆彡
    今回もフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後かいかがでしょうか(^^)

あみてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:32.0

美容院でも、ネイルでももちろんマツエクでも
    リピするお店に今まで出会った事がなかったのですが、
    このお店は2回目のリピです!
    仕上がりも良くて、ギリギリまで本数を付けてくれて
    とっても満足な仕上がりです!

なみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)!

ご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    ラッシュアディクトでまつ育も頑張ってみてくださいね☆

気になる事などあればお気軽にご相談ください(o^^o)

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

XOXOLASH MINAMI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:25.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれ、デザインも仕上がりも理想通りです!
    ケアの仕方も教えていただき大満足です
    また行きます!ありがとうございました。

みゆ様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのエクステを任せていただきとてもうれしく思います♪
    今回、フラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか☆
    エクステとってもお似合いでした!(^^)

みゆ様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• hirokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:33:07.0

持ちがいいとクチコミがあったので初めて来店させて頂きました。
    自まつげの特徴を活かしてエクステの太さやカールの強さを決めれたので満足してます!
    初めて上下エクステをつけたので分からないことだらけでしたが最後にケアの仕方やオススメのクレンジングも教えてくださって嬉しかったです!

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

hiroka様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お初めての上下エクステ4でしたが、
    ご満足いただけたみたく、とても嬉しく思います(^^♪

いろんなデザインやエクステもあるので
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

hiroka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

[投稿日] 2024-03-15 21:16:11.0

とにかくセンスが抜群に良くて、仕上がりに満足です。
    今回はちょっと無理なオーダーをしてしまいましたが
    快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
    希望のデザインにしてくださり、本当に感謝です。
    施術も丁寧で安心してお任せしています。

【大人気!】フラットラッシュ 120本 ¥6780

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

デザインもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回のエクステと今回のエクステ違うもの使ってるので
    ばらつきがでやすいので、こまめにブラッシングしてみてください(*^^*)

やってみたいデザインなど気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXO LASH MINAMI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:09:47.0

サロンの雰囲気も素敵でエクステも素敵に仕上げていただきました!またお願いします!

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

めい様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけたみたく、
    とても嬉しく思います(^^♪

デザインなど気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MIYU

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 02:13:53.0

綺麗に整い、良かった

良かったので、知人に勧め
    その子も行って良かったと喜んでました

【話題沸騰中!】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 ¥4000

ゆうゆ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿、ご紹介までして頂きありがとうございます♪♪

お初めてのアイブロウワックスでしたが、
    お仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXO LASH MINAMI

• なづなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:28.0

初めて来店しました!仕上がりも接客もすごく良くて、満足しています。初めてのまつげパーマで緊張と不安だったのですが、念入りにカウンセリングして下さり、とても良かったです。また行きます。ありがとうございました!

なづな様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回、初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います☆☆

なづな様とまたお会いできること、楽しみにしています♪

XOXO LASH MIYU

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:50.0

遅い時間に予約をしてしまいますが、いつも優しい対応でありがたいです。
    またまつげの仕上がりもいつも素敵なデザインに仕上げてくださるので嬉しいです!

【ナチュ盛れ♪】フラットラッシュ 100本 ¥6280

みほ様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも満足いただきとても嬉しく思います^^

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!

XOXO LASH MIYU

• おりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:56:53.0

本当に素敵な方で仕上がりも大満足だし楽しくやっていただいたので通います!!、

おりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりも気に入ってくださったみたく、
    とても嬉しく思います♪♪

何よりたくさんお話しできて楽しかったです(^o^)!!

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

おりちゃん様のまあのご来店心よりお待ちしております♪

XOXOLASH MINAMI

• あきゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:51:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    まつ毛美容液でもしっかりケアしてみます☆
    またよろしくお願いします^_^

【ぱっちり♪】フラットラッシュ 140本 ¥7280

あきゃり様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

美容液は3週間ほど頑張っていただけると効果実感していただけると思いますので
    ケアのほどよろしくお願い致します☆彡

あきゃり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:57:02.0

本当に自まつ毛?ってくらい綺麗に上がるし、それが維持されてる期間も長くて文句なしです!

【大人気!】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティング付き) ¥5980

しょーこ様

また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回、パリジェンヌでご案内させていただき、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います☆☆

しょーこ様とまたお会いできること、楽しみにしています♪

XOXO LASH MIYU

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:20.0

どうしても、パリエクがしたくて急遽予約したお店でしたが
    本当に良かったです!
    道迷ってしまったのですが、電話したら丁寧に教えてくれましたし、私はまつ毛の生え癖がありなかなか思うような仕上がりにならないのですが、ここはほんとにいいし上がりで、
    本数もどのお店より細かくつけて下さって、ほんとに嬉しかったです!ここに通うことにすぐ決めました笑
    ほんとーーにありがとうございました!!

なみ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    パリエクとてもお似合いでした♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で束感まつ毛にもしてみてみください☆

気になる事などあればお気軽にご相談ください(^O^)!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

XOXOLASH MINAMI

• あみてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:18.0

パリエクがやりたくてサロンを探していました。モチがいいとの口コミを見たので来店させて頂きました。家からも近く行きやすいので、これから通えたらいいなと思っています。最後にくじを引かせてもらえたり、ハンドクリームのプレゼントも頂いて、とっても素敵なサービスだなと思いました。ありがとうございました。

あみてぃ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こまめにブラッシングをしてあげると綺麗に保てるので
    是非ご参考にしてみてください★

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

あみてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXO LASH MINAMI

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:07:40.0

本日はありがとうございました!
    とっても可愛くて、大満足なまつげにして頂きました◎
    また次回もお願いしたいと思います!^^

【下がりまつ毛の方おすすめ♪】パリエク 120本¥12500→¥11500

ma様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います♪

今回、パリエクでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

パリエクとってもお似合いでした☆☆☆
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

XOXO LASH MIYU

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:18.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    1時間で終了し、しっかり上がって満足です!
    対応もとてもよかったと思います。

ぶち様、ご来店ありがとうございました♪♪

お仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした♪♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

ぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

XOXOLASH MINAMI

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:12:22.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても丁寧に接客して頂き、初めてであまり知識がない私に色々なことを教えて頂きました!!デザインも一緒に決めていただきました!
    仕上がりとても大満足です!またお願いしたいと思います

【ナチュ盛れ】フラットラッシュ 100本 ¥6280→¥5280

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

初めてのエクステを任せていただき、満足いただけてとても嬉しく思います!!☆彡
    今回フラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後かいかがでしょうか(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
    XOXO LASH MIYU

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:15.0

パリエクをやりたかったのですが、時間がなかったので今後のデザインなど色々相談させて頂いてまつげパーマを受けました。
    ばらつきなく、仕上がりも大満足です!

S様
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうございます(^^)

今回はまつ毛パーマのみでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか☆
    また次回パリエクも気になりましたらぜひお任せください(^^)

S様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-01-25 19:37:24.0

仕上がりがすごくセンス良くて嬉しかったです!
    接客も丁寧でした。

【大人気!!】フラットラッシュ 120本 ¥5780

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした(^^♪

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆彡

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

XOXOLASH MINAMI

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:07.0

今回2回目で前回担当してくださったスタッフさんにお願いしたのですが、1回目の持ちがめっちゃ良くて感動したので今回もお願いしました!

私の好きな濃いめの理想のデザインにしてくれました♪

リクライニングふかふかすぎて爆睡しちゃいます笑

また行きます!
    本日もありがとうございました!

少ない本数で濃さでます!! バインドロック120束 ¥11080

レナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、ご丁寧な口コミまでありがとうかございます♪

2回目も任せていただきとても嬉しく思います♪♪

今回もバインドロックでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか^^

濃いデザインとってもお似合いでした☆☆
    レナ様とまたお会いできること、楽しみにしています☆彡

XOXO LASH MIYU

• すまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:28.0

初めてのアイブロウWax、楽しみにしていました。
    落ち着いた接客で施術はとてもスピーディー、帰り際に手書きメッセージ入りのハンドクリームまでいただきありがとうございました。
    初めてでよく分からなかったのでお任せでお願いしたのも悪かったのかもしれません。
    人生初の細眉です。そして左右で太さが違い、長い毛もチラホラ。お風呂上がりは、ヤンキー上がりの痛いアラフォーみたいな感じで家族からも変だなと思われています。
    そのうちまた生えてくるので、しばらくはしっかりかくしかないかなと。
    接客や雰囲気は悪くないのですが、眉毛が残念な結果だったので星二つです。

すま様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は初めてのアイブロウWaxを任せていただいたのにも関わらず、ご期待に応えられるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し誠に申し訳なく思っております。

今後はすま様からのご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

xoxolash

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:01.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

sao様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回よりまつ毛も伸びていました☆

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

sao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

XOXO LASH MINAMI

エックスオーラッシュ(XOXO LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー