4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

siro整骨院

シロセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-8
  • 地下鉄「南郷18丁目」徒歩3分 ★無料駐車場10台まで有★土日祝も営業!!

えれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 05:12:28.0

日に日に腰痛が酷くなり、
    仕事終わりに、今日あたりは夜中痛みで目が醒めるかもという時に、当日予約で夜施術して頂きました。
    比較的19時辺りてクローズのところが多い中、20時からの予約に対応して頂けて大変助かりました。
    腰痛も快適に眠る位にまで改善してもらえました。

【人気NO.2★腰痛にお悩みの方へ!】腰痛改善特化コース50分 4500円→3600円

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    中々お辛い腰の症状でしたが、初回で痛みが緩和されましたので担当としてもホッとしました。
    今後も無理をなさらぬようご自愛ください。不調の際はいつでも当院にお任せください♪

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:12.0

1カ月前にギックリ腰で動けなくなり、まだ痛みがあるため、通院してる歯科で、こちらが良いと紹介して頂き来店しました。
    腰は勿論、首、肩、など、これからお世話になりそうです。一度やって頂いて腰はまだ痛いですが、首、肩甲骨辺りはいつもより軽くなりました。今後も続けて通っていきたいです。

【人気NO1★首・肩・腰の不調に!】骨格調整プレミアム70分 6800円→4760円

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    腰を中心に全身に強い症状があり大変お辛かったと思います。
    症状改善と再発防止に向けて全力でアプローチさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 咲りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:29.0

肩こりが酷く、いつも行っているエステや整体が予約できなかったので急遽家から近いところを探しました!
    突然の予約でしたが、すぐに対応していただけました!
    肩こりがどのからきているかなど丁寧に教えてくださったり、必要であればコースを変えることもできますよと言ってくださいました。
    今回は変えずに肩こりのコースでお願いしました。
    痛くないかなどこまめに声もかけていただき、言いやすかったです!
    いつもなら終わってから2日くらいですぐ肩こりするのですが、1週間ほど経ってもそこまで肩こりが気になりません!
    またお願いしたいです。

【肩こりにお悩みの方へ!】肩こり改善特化コース50分 4500円→3600円

siro整骨院からの返信コメント

口コミを頂き、誠にありがとうございます!

カウンセリングを含め、患者様にあった一番最適な施術をするように心がけております。

前回の施術で症状の軽減を図ることが出来ましたので、また機会がありましたらその時には、また次の段階の治療が出来ると思います。

全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:41.0

肩首腰が痛くて受診しました。
    現在の状態を詳しく説明してくださり、施術前と後の違いがはっきりとわかりました。
    その日は、就寝時の痛みもいつもより軽くよく眠れました。
    今後も通って行きたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術後に痛みが軽減してよく眠れたとの事で安心しました。
    日常生活を不調を感じずに過ごせるよう、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• わたぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:27.0

肩こりが酷くて頭痛や眼精疲労があったため、初めて整骨院に行きました。
    肩が硬くてマッサージ機もあまり効かないためどれくらい改善されるか分からず不安でしたが、実際に施術を受けてみたら凄く肩周りが軽くなって驚いています。
    施術内容も気持ちが良かったのでまた行きたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初めての整骨院との事ですが、初回から効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    大変お辛い症状ですので、改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:01.0

予約の注意事項に「施術は、リラクゼーションを目的としたものではありません。」と書かれてて気になっていたのですが、たぶん「ツボを押して気持ち良い」という事ではなく全体的な歪みを軽減し良くするという事なのかな?
    なんとなく胸を張って姿勢を気にする気持ちになっています(出来ているかは微妙ですが)

siro整骨院からの返信コメント

口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当院で行っている施術は、身体の歪みを整え、痛みの根本的な改善を目的としております。

肩こりも猫背や巻き肩から症状が悪化することが多い為、もちろん局所へのアプローチは行いますが、姿勢を整えることで、改善していくと考えております。

今後も症状改善に向けて全力でアプローチさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• さききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:12.0

初めてこういうお店に行ったのですが、
    慢性的に辛かった腰と肩が初回だけでも楽になりました。
    今後も続けて通いたいと思いました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    長い期間我慢してきた辛さがまだ残っておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:10.0

肩こりと巻き肩を治したく伺いました。
    初めての整骨院で不安でしたが、施術やカウンセリングが丁寧で有難かったです。初回だけでもかなり良くなりましたが、正しい姿勢が習慣になるまで通い続けようと思います。

【姿勢に悩む方へ!!】猫背・姿勢調整コース70分 6800円→4760円

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    初回の施術で効果が得られて、担当としましても安心しました。
    当院の根本治療で、頭痛・肩こり・猫背・巻き肩等のお身体のお悩みは改善されると考えております。
    ゴールまで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ナミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:46.0

手のしびれがひどく眠れないため受診しました。
    施術を受けた日からよく眠れるようになりました。
    続けて通いたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術後から睡眠の質が少しずつ向上してきているようで嬉しく思います。
    手の痺れ以外にも腰や股関節の痛み等、お辛い症状が多々ありますのでしっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:26.0

とてもからだが楽になりました!
    わかりやすく原因になりそうな要因を教えていただけたのもよかったです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    強い腰の痛みでしたが、初回の施術で症状が落ち着いているようで良かったです。
    腰に負担のかかるお仕事ですので、辛さが出ないようにメンテナンスしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:28.0

歩くのが辛い程の腰痛があったのですが、初回の施術でかなり痛みが和らぎ助かりました。今後は、再発しないよう定期的に通って行こうと思います!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    かなり強い腰の痛みでしたが、お仕事に行けるくらい回復できて安心しました。
    もうこのような辛さを感じる事のないようにしっかりアプローチさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:55:14.0

産後の骨盤が気になって行ってみました。現在の状況を丁寧に解説してくださりました。ふわっとした質問に対しても的確にアドバイスをいただけました。施術後は施術前に比べて明らかに体を動かしやすかったです。こちらにして良かったです!

【人気NO.3★産後のお悩みに!】産後のケア整体70分 6800円→4760円

siro整骨院からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

産後の影響もあり、骨盤の歪みからの筋力低下がみられました。

歪みや筋力低下があると、今後腰の痛みなどにも影響していく事がある為、予防するのが良いと思います!

今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:43:21.0

施術終わった時点でもかなり動ける範囲が広がったのですが、翌朝もっと動けるようになりました。完全に良くなるまで通おうと思います。ありがとうございました

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    腰の痛みが強く動くのもお辛い状態でしたが、かなり軽減しているようで良かったです。
    趣味やお仕事で負担がかかっていますので、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• つばさぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:39.0

雪かきによる腰痛をきっかけに初の整骨院を利用させて頂きました。
    来院時の院内・スタッフさんの雰囲気良く、症状に対する問診やその後の治療も問題なく受けることが出来ましたので全て大変満足とさせて頂きました。
    腰だけでなく肩・首の痛み等にお悩みの方も是非ご利用されたら良いのではないかと思います!
    清潔感のある空間で施術を受けられることはとても気持ちよく、今後周りの人にも何かあればオススメしたいと感じました!

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    強い症状の腰痛でお辛かったことと思いますが、整形外科の画像所見で器質的な問題がなく何よりでした。もう少し施術が必要ですが、完治まで全力でサポートさせて頂きます!ご安心して当院にお任せください!今後も宜しくお願い致します♪

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:56.0

初めての整骨院でしたが会話もしならがリラックスして施術を受けることができました。
    骨盤の歪みがあることを教えてもらい、施術後には整っているのが分かるくらい効果がありました。
    腰の痛みについては流石に一回では良くなりませんが継続してみようと思います。

店内については周りの人の声なども聞こえるので静かな中で施術を受けたい方には気になる点かもしれません。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術の前後で違いを実感して頂けて良かったです。
    症状の改善と再発防止に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願い致します!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:18.0

ギックリで行かせていただきました!歩くのも辛かったんですが、帰る時には歩けるようになり、次の日も仕事に復帰できました!!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

siro整骨院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    姿勢や歩行バランスも乱れるほどの強いギックリ腰でしたが、初回の治療で効果が得られて良かったです。また、お仕事もお休みを取ることなく復帰できて何よりでした♪。もうすぐ完治に至ると思います。今後は根本改善アプローチをすることにより、再発は予防できると考えております。ご安心して当院にお任せください!

• るんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:59.0

肩、首の凝りがつらくて利用させてもらいましたがだいぶ動かしやすくなりました!
    巻き肩もびっくりするぐらい改善されていました。

施術中は痛みの有無をその都度確認してくださったり説明しながら行ってくださりとてもリラックスしておまかせすることができました。

siro整骨院からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    治療後に身体の変化を実感されて大変嬉しく思っております。
    治療の際にも患者様に負担がかからないように心がけております。
    今回の症状は巻き肩の影響を受けて肩の痛みが出ていると思われますので、
    今後も姿勢の調整を行いながら、メンテナンスをしていきましょう!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:44.0

体が軽くなって普段あんなに重かったんだと驚きました!ありがとうございました!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    集中して勉強を頑張れるようにお身体をメンテナンスしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• あゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:28.0

今までエステでの施術を受けた事はありましたが、肩こりをしっかり改善したく、整骨院へ初めて行きました。
    お店も綺麗で落ち着いて受ける事が出来ました。1度でも体が楽になったのを感じれたので、これからしっかりと通って改善していきたいと思いました!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    大変お辛い症状でしたが少しでも楽になったようで良かったです。
    めまいや頭痛もありますので、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• 78さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:44:20.0

慢性的な腰痛でしたが、施術後すぐに効果を実感しました。先日2回目の施術に行きましたが、姿勢も良くなり根本的な改善を目指せると実感しました!今まで色々試しましたが間違いなく1番です!

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    初回の施術で効果を実感して頂き良かったです♪
    当院の根本アプローチで症状が改善され、お悩みも解決すると思います。
    今後もご安心してお任せください!全力でゴールまでサポートさせて頂きます!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:11:06.0

体が限界を迎えて伺いました。
    辛くて仕方なかった腰と肩がとても楽になり驚きでした!
    また是非宜しくお願いします。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    大変お辛い状態でしたが楽になっているようで良かったです。
    もう限界を迎える事が無いようにメンテナンスしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:45.0

肩こりからくる頭痛がひどく即時予約で駆け込みました!
    頭痛はすぐ解消されて、翌日もスッキリ起きれました!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お辛い症状でしたが翌日もスッキリと聞いて嬉しく思います。
    お仕事で負担が掛かってしまいますので、しっかりケアしていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

• やっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:00.0

漠然とした悩みでも丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。
    全身じっくりやっていただいたので、身体が楽になりました。

【慢性疲労・コリ・だるさに!!】筋肉調整整体50分 4500円→3600円

siro整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

デスクワークで同じ姿勢でいることで、背中、腰回りの固さや、パソコンと向き合っていることで、眼精疲労などありましたが、軽快されて良かったです!

今後もメンテナンスを行いながら、身体の調子を整えていきましょう!

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:53.0

産後の授乳で肩や首の凝りが辛く施術して頂きました。
    自覚が無かったのですが体の歪みからきていたようで、驚く事に首や肩には触れずに体の全体の歪みを整えただけで痛みのあった首回りが楽になりました。
    先生もとても話しやすかったです。

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    ご出産後の症状でお辛い状態でしたが、初回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    今回は根本原因に対して優先的にアプローチをし、あえて患部には触れない施術をさせて頂きました。原因を解決すれば、その結果である症状は改善します。今後も当院の施術により、お身体はどんどん良くなっていくと思います。

次回は、是非お子様とご一緒にご来院ください!
    お待ちしております♪

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:53:55.0

慣れないデスクワークで腰を痛めてしまい人生初の整体でした。
    スタッフさんの説明や対応がとても丁寧で自分でもわかってなかった体の不調を教えてくださり施術後体がとても楽になりました、ありがとうございます!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    施術後にお体が楽になっているようで大変嬉しく思います。
    仕事等の環境の変化でお身体に今までと違う負担がかかっておりますので、しっかりケアしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• 4ONeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:30:50.0

非常に調子が良くなりました!

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    長くお悩みになられていた症状に初回施術で変化がみられ、良かったです♪
    本当に必要な正しいアプローチをすれば、お身体は改善しますので、ご安心して当院にお任せください。
    今後も宜しくお願い致します。

• 未紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:41.0

初めての整骨院でしたが、雰囲気が良くリラックスできました!一回の施術で効果を感じられるほど巻肩も姿勢も良くなりました。

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    初回の施術で猫背及び巻き肩調整の効果を体感・実感して頂けて、担当として嬉しい限りです。
    当院での根本的アプローチにて、お身体は良くなっていき、長年のお悩みも解消されていくと思います。ご安心してお任せください!
    今後もよろしくお願いします。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:56:53.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    体の歪みも治して頂いたので、定着するように姿勢気をつけたいと思います。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    仕事でお身体に負担がかかっていますので、しっかりケアしていきましょうね。
    よろしくお願い致します!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:57:31.0

3週間続く腰痛で受診しました。
    カウンセリングも丁寧で、自分では気づいていない不調なども説明していただき、あっというまに改善、効果を感じました。
    まだ、痛みは少し残るものの明らかに軽減したのはわかりました。
    しばらく通いたいと思いました

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    長く続いていた腰の痛みがかなり軽減しているようで嬉しく思います。
    これから症状改善と再発防止に向けてしっかりアプローチさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:29:40.0

初めてでしたがとても親切に詳しく教えて下さいました。また、一回だけで身体がとても楽になりました。店内も非常にキレイなので身体の不調を感じている方はまず一回だけでもこちらのお店に行くのがオススメです!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    初回の施術で症状を軽減する事ができて良かったです。
    美味しい物をたくさん食べて不調なく生活を送れるよう、一緒に頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します!

シロ整骨院(siro整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー