私が言ったイメージに合わせて理想のカラーを作ってくださりました。可愛くできて大満足です!お名前が分からないのですがとても優しくて気さくなお姉さんだったのでまた行きたいです!時間急がせてしまってすみません、ありがとうございました。
【初回2回目】ジェルチップ長さだし10本+ア-ト相談¥10000から(ア-ト代別途)
nail&eyelash ercher 立川南口店 【ネイル&アイラッシュ エルーシェ】からの返信コメント
ask様
大事な旅行前に担当出来て嬉しく思います♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
その後の状態いかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらご相談ください☆
ERCHER
持ち込み画像通りに施術して下さいました。ざっくりとした色の提案にもかかわらずかわいい色味を調合して下さりとても良い仕上がりになりました。
動画を見て静かに過ごしたいという要望も汲んで下さりながら、飲み物も提供して頂きのんびりと過ごすことが出来ました。
長時間の施術でしたが、施術後長時間お疲れ様でしたとお声がけくださり嬉しかったです。
また伺います!
1週間前に問い合せたにも関わらず立体パーツをイメージ通りに作っていただき、当日にデザインの提案、相談もして頂けて初めてのネイルサロン楽しかったです。
次回もまたお願いします。
【初回2回目】ハンド◆ワンカラ-orラメグラorファンデーション¥5000
気持ちよかったです!ありがとうございました!
《Relaxコース》マッサージ付★贅沢ハンドSPA30分¥3300
すごく良かったです!!すごく丁寧な接客でした!
手のネイルも足のネイルも素敵になりました!
足の巻き爪も気になってたので、
予約してなかったのですが、スパンゲして頂きました!
【初回2回目】¥5000~(アート代別途)当日相談ハンドアート相談シンプルコース
今回も可愛くて見惚れます!!!
【初回2回目】¥6000から(アート代別途)当日相談☆ハンドアート相談コース
北口にも店舗があります
南口の方が静かな雰囲気です
予定に合わせて使い分けしても良いと思います
【初回.2回目】お値段選べる☆Footアート定額コース¥8500~(2回目同価格♪)
突然予約してワンカラー対応いただきました!
オフから終わるまでの時間がすごく早くテキパキ対応いただきました。仕上がりもバッチリでした!立川にはよく行くのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのネイルでわからないことがたくさんあったけど丁寧に説明してくれて理解して施術を受けることができました。
施術中もたくさん話してもらえて楽しく入れました^ ^
仕上がりも可愛くて夏休み最高に楽しめそうです!!
フットネイル自体が初めてで、知識もないまま伺ってしまいましたが、みなさん笑顔で終始対応してくださったり丁寧に教えてくださったりと、安心できました。仕上がりもとってもかわいくしてくださりお気に入りです!リフレッシュできる心地良い時間になりました。ありがとうございました!
【初回2回目】フット◆当日アート相談コース¥7000~(アート代別途)
前回施術していただいた時の仕上がりが綺麗で浮いてくることもなかったため、今回またお願いしました。夏らしくシルバーラメのグラデーションをしていただきましたが、ラメの散らし方が絶妙でとっても気に入っています。
【初回.2回目】お値段選べる☆Handアート定額コース¥6500~(2回目同価格♪)
今回初めてネイルさせていただきました。
お店の雰囲気も、接客対応もとても良く、オフもお願いしたいと思っています。
今回は娘がお世話になりました。ありがとうございました。
【初回2回目】ジェルチップ長さ出し10本+ワンカラorラメ¥10000(3回目¥11000)
2回目の利用です。色も何となくのイメージしか決めてなかったので、施術してもらう前にたくさん相談にのってもらいました。一緒に悩んでいろいろアイディアを提示していただいたおかげでとってもお気に入りの色&デザインに仕上がり大満足です!!!
色選びから長さ形など、トータルで見ても自分のネイルをしているかのような1本1本とっても丁寧に施術してもらえた印象です。また是非リピートしてせていただきたいです。
michi様
みう様
またのお越しお待ちしております☆
理想通りのネイルができてとても満足です!
初ネイルが可愛く仕上がり嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
えま様
接客、態度が残念
【初回2回目】生ケラチン韓国マスカラパーマ¥5300
な様
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客に関してご指摘頂いた点、しっかりと見直し向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております。
エルーシェ立川南口店
今回も可愛くしてもらったので満足です!!
次回もお願いします♪
m様
またのお越しお待ちしております☆
ネイルケアで伺いました!
理想の形にしていただけて満足です。
【初回2回目】美しさが際立つ!ハンドベーシックケア¥3000
かわてぃ様
またのお越しお待ちしております☆
1週間で親指のベースより上側が取れてしまった。
このような取れ方は初めてで、お直ししていただこうかと思いましたが、過去の口コミを見たところ1週間以内に来店しないといけないようだったので諦めました。
デザインは気に入っていたのですが、過去1と言えるくらい早く取れてしまったので残念です。
こと様
ネイルが剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術に関してご指摘頂いた点、しっかりと見直し向上に努めてまいります。
また、1週間以内にお電話頂いたらお直し無料になります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております。
Mai様
またのお越しお待ちしております☆
この度は、初のOPIネイルご丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
【初回】自宅で簡単オフ★ハンドOPIジェル時短ワンカラー¥3000
りょう様
またのお越しお待ちしております☆
人生初めてのネイルサロンでの施術で何もわからないまま行ったのですが、希望を聞きながら丁寧に仕上げていただきとても満足しています。同僚にも素敵なネイルだねって褒めていただきました!!
【初回2回目】ハンド◆ファンデーションカラーネイル¥5000 (2色まで選択◎)
さちまん様
またのお越しお待ちしております☆
2回目の利用です。2回とも綺麗に仕上げていただきました。
1回目はチップ、今回は自爪に色乗せしていただきました。仕事上爪に負担がかかりやすく、亀裂が入っていましたが補強し、負担がかかりやすい場所や理由等を丁寧に説明していただきました。
とっても可愛くしてくださってありがとうございます。
まいにち爪が可愛くて幸せです。
みゆ様
またのお越しお待ちしております☆
持っていった画像と同じ色のジェルは無かったのですが、満足いくまで試させていただき納得のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
みさ様
またのお越しお待ちしております☆
スタッフの方がとても親しみやすく、仕上がりの方も凄く可愛くしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
【7/1来店お客様限定】ハンド◆ワンカラー4000円
ぬまてぃん様
またのお越しお待ちしております☆
仕上がりとても気に入っています。
【初回2回目】ハンド◆ワンカラ-orラメグラ¥5000(メンズもOK♪)
C様
またのお越しお待ちしております☆
何度も担当していただいてます!その時々で希望のデザインを伝えていますが毎回理想どうりの仕上がりになります!いつもありがとうございます!お店のスタッフの皆さんもとても優しく、安心して通えています。これからもよろしくお願いします♪
【初回2回目】セーブルエクステ120本¥5000/140¥6000(フラットエクステ変更可)
p様
リラックスして過ごしていただけたようでとてもうれしいです☆
またおまちしております
今回担当してくださった方はすごく早かったので有難かったです!
【3回目】ハンドアート相談コース(アート5本~) ¥7000~(アート代別途)
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました
高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
すごく丁寧に施術してもらいました!!
色も相談に乗ってくれて、優しくて可愛い方でした^^
次回もお願いしたいと思います♪
m様
ご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
引き続き満足いただける様に心がけて参ります
エルーシェ立川南口店
エルーシェ 立川南口店(ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー