3. エステサロン関西トップ   >

ハダシツカイゼンセンモンサロン エミュー

• 大阪府泉大津市我孫子1丁目2ー47ー5
  • 泉大津駅から徒歩12分 和泉府中駅から徒歩20分

4.0
  • 友美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:52.0

担当スタッフさんは親身になって肌トラブルの悩みを聞いてくださり、肌の状態をみながら施術してくれます。
    ハーブを入れ込む時の痛さは、人によって痛さの感じ方は違うと思いますが、少しチクチクするくらいです。私は唇は痛かったので、痛いと伝えるとすぐに拭き取ってくれました。
    施術後、痒みが出ると言われてましたがアトピーの痒さに比べれば全然平気でした。翌日は目が腫れるし、三日間くらいは皮もめくれますが、めくれた後のトーンアップが目に見えて体感できます!
    ハーブを入れ込んだ後の放置時間も、腸セラピーやヘッドマッサージなどから選んでマッサージしてくれます!
    ヘッドマッサージは寝てしまうくらい気持ちいいです!
    あと、詐術前にはデトックスウォーター飲みながら代謝を上げるために足湯しながら足をマッサージしてくれます!
    ハーブトリートメントはもちろんですが、細部にまで配慮してくださるのでお値段の価値あります!
    肌にコンプレックスを持っていたけど、どんどんよくなっていく肌を見て気持ちも明るくなれました!

【初めての方におすすめ】お客様にあったハーブエステをご提案いたします☆

肌質改善専門サロンemu【エミュー】からの返信コメント

友美様、口コミのご投稿ありがとうございます!

Dr.ハーブのLv2の後、特にアトピーさんは反応が出やすいですが
    その後のお肌の結果を見るとすごく嬉しいですよね♪

初めてお会いした時のアトピーでの色素沈着もだんだんと薄くなり
    だんだんとお肌のトーンも、気持ちも明るくなっていかれる
    友美様を拝見できて小田もとても嬉しいです(^^)

特にアトピーさんはお身体のケアも必要だと考えていますので
    放置時間のマッサージも大切にしております!

また次回のハーブの際もよろしくお願いいたします(^^)

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー