今回担当してくださった方もとっても丁寧で、技術力もあります。
グラデの色で悩んでいたのですが、提案してくださったカラーで大満足。とってもオシャレな指先になりました。
また同じ方にお願いしたいです。
ここの方はどなたも上手で、持ちがすごく良いです。
4週間経っても全く浮いてこないです!
【期間限定キャンペーン】【大人気】☆カラグラデーション¥4500
接客がとてもよく、技術力も申し分ありません!お店の雰囲気もとってもいい感じでみんな優しかったです。でもお店の位置がちょっと分かりずらかったです…電話したらすぐに教えていただけました。
【チップorスカルプ長さ出し】ワンカラーorカラグラorチークネイル¥8980
デザインはめちゃくちゃ可愛かったけど、3週間で剥がれちゃったのが残念です。
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】定額デザインプレミアコース¥8980
人生で初めてのネイルサロンに選ばせていただきました。
卒業式を終えたあとすぐ就職のため、オフィスネイルとしてカラーグラデーションを選択させていたしました。
分からないことが多かったのですが、爪の形や色味を随一確認してくださったので安心して完成を迎えられました。
またお願いいたします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
満足でした!
【期間限定キャンペーン】チークベース+マグネットグラデーション7580→6000
定額でしたので完成のイメージはついておりましたが、想像以上の出来に感激しました!
すごくおすすめです!
【期間限定キャンペーン】春の桜ネイル ¥7980→6500
マグネットと埋め尽くしのコースでとてもゴージャスで可愛い仕上がりになりました。持ちもよくて良かったです。
当店人気No.1【キラキラ上品な指先】マグネット+埋め尽くし4本¥7500→¥6500
今回はマグネットのピンク系にしました。形も色も綺麗に仕上が、満足しています。
いつもありがとうございます(^^)
2025大人気★マグネットネイル「グラデーション/ワンカラー」¥5500
マグネットは桜ピンク、埋め尽くしはシルバーで可愛く仕上げていただきました!
春らしさいっぱいに華やかに仕上げていただき、大満足♪
カラーの相談にものってくださり、丁寧に施術してもらえました。
また次回もお願いします!
丁寧にやっていただき、春にぴったりの爪色になりました。またお願いしたいです。
【ジュニアネイリスト】【口コミ不可】ワンカラーorラメグラ ¥2000
今回2回目てしたが満足のいく仕上がりでした
チークネイルかわいいのでまたお願いすると思います
いつも丁寧で綺麗なネイルを頂きました、ありがとうございました。また今度もよろしくお願いします。
【初回ジェルオフ無料】★マグネット+オーロラネイル★ ¥8980→¥7500
今回も可愛くしていただきました!
すごい可愛くて気に入っています!
次回もお願いします!
かわいいです。また利用します!ありがとうございました。
リピートです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
綺麗で気さくな方で、ネイル中もリラックスできますし、仕上がりも人の爪に合わせて仕上げて下さるので、私みたいな爪が薄くて弱い人でも、1ヶ月半全く取れませんでした。またお願いしたいです。
毎回素晴らしい仕上がりにして頂いています。
当日予約したのですが、丁寧に仕上げていただけて満足です!またよろしくお願いします!
【ジュニアネイリスト】【口コミ不可】ワンカラーorラメグラ ¥1500
オフのみをおねがいしました。
雑さが目立ち、オフ後の爪は凸凹でなかには大きな窪みもありました。
痛みは感じませんでした。
また本当にオフのみで、長さがバラバラでも切って整えてくれたりケアなどはありませんでした。
安かったのでしょうがないですかね…
長さだしの料金をサービスいただいたのは助かりました。
サロンは私には少し暑すぎましたが、冷たい飲み物で迎えてくれて良かったです。顧客サービスと、ネイリストの細やかな配慮と技術が本当に気に入りました。私の爪はとても薄いのですが、彼は私の悩みを聞いて、ネイルをするのに最適な方法を見つけてくれました。本当にありがとうございました!
jr.ネイリスト【口コミ不可】 マグネットネイル&オーロラネイル
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします^^
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4500
可愛いネイルありがとございます!
jrネイリスト【口コミ不可】【長さ出し】やり放題シンプルコース¥4000
丁寧な仕上がりで満足です
ありがとうございました(^^)
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー+パーツ/シール付け放題¥8500
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
担当スタッフさんに施術していただいたネイルは自分のお気に入りで、いつも友達にも褒めていただけます♪
お願いしたデザイン通りに、且つ私の肌色に合った色味を選んでくださるのもとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインシンプルコース¥5980
今回も丁寧に仕上げてくださり満足です!
今回もとびっきり可愛く仕上げていただきました。色やパーツなども細かく相談にのってくださりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインプレミアコース¥9980
担当してくれる方全員が技術に差がなく仕上がりも綺麗なので
安心出来ます。いつもありがとうございます。
爪が割れてしまって短い状態だったので、それに合った色味やこちらの要望などに親切に対応してもらいました。
とても可愛い爪にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!
【平日10-15時限定】マグネットネイル 20%OFF ¥5500→4400
シーシーネイルサロン 池袋(C.C.Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー