サンプル通りめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】定額デザイン シンプルコース¥5500
いつも丁寧に可愛くしていただいてます。
【初回ジェルオフ無料】『今どき』マグネットベースxフレンチ¥8500→¥7500
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
また利用します!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】定額デザイン トレンドコース¥6500
初めての訪問でしたが、接客は丁寧でした。
日本の方ではありませんでしたが、日本語も勉強されて
おりスムーズにお話し出来ました。
スタッフのチームワークも良く、皆さん一生懸命でした。
とても満足したネイルの出来栄えでした。
今後もお引き続き宜しくお願い致します。
【期間限定キャンペーン】チークベース+マグネットグラデーション7580→6000
初めてのフレンチネイルしました。
丁寧にライン描いてくれてとても綺麗な
仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
いつも利用させていただいてます
とても感じが良いです
【キラキラ上品な指先】マグネット+埋め尽くし4本¥7500→¥6500
全然グラデーションになっておらず気泡が目立つ
【期間限定キャンペーン】【大人気】☆カラグラデーション¥4500
担当スタッフさんに施術していただいたネイルはいつもとても可愛く、友達にも褒められます。
これからもよろしくお願いいたします。
【期間限定キャンペーン】スペシャルデザイン★3980
爪が薄いので厚く塗っていただくコースがあって助かりました。いまのところ浮きもなく満足です。
【初回ジェルオフ無料】季節の3色+2本埋め尽くしアート ¥5800
いつもありがとうございます。今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました!
ネイルの形も塗り方もジュニアネイリストとおもえないぐらい綺麗で気に入っています。
【ジュニアネイリスト】【口コミ不可】ワンカラーorラメグラ ¥1500
今回も可愛いデザインにしていただけました。
オフも丁寧にやってくださり、接客も丁寧でした。
めちゃくちゃ可愛くデザインされててドキドキします
明るく丁寧な接客でした!
甘皮ケアが少し痛かったですが、完成がとても綺麗な仕上がりで気に入っています。
ワンカラーの色で迷ってしまったのですが、何色か試し塗りさせてもらい、丁寧に仕上げていただきました。
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4500
キラキラで可愛いネイルありがとうございます
神秘感が纏って綺麗なサファイア色のネイルを作ってくれました!大満足です。次は友達も連れてきます♪
↑↑↑人気急上昇⇒【マグネット+カラグラデーション】¥6980
今回も本当に可愛く仕上げていただきました、、!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
数年ぶりのサロンで緊張しましたが、良くも悪くもさっぱりとした接客で緊張がほぐれました。
とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
【期間限定キャンペーン】スペシャルデザイン★3980
初めてでも親切にやって頂ました!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインゴージャスコース¥6980
オフの際は力が入っているのか、ちょっと雑さがあり終わるまで痛い。けれど、カラーや仕上がりはとても満足しています。
価格がとても安いのに丁寧に接客いただき、タブレットで自由に動画を見たり飲み物のサービスまでありました。この価格帯なら色々なデザインに挑戦できてありがたいです。
【期間限定キャンペーン】キャンディマグネット8980→7500
今回も可愛く仕上げてもらいました。
指先が華やかでテンションが上がります。
可愛いラメグラネイルしていただきました!
また次もお願いします!
ここ以外通えないです!毎回丁寧で、可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます。
【初回ジェルオフ無料】大人気の定番「フレンチ」¥5500
甘皮ケアもとても綺麗にやって頂きました。マグもグラデーションも思っていた通りのクオリティだったので大満足です。
ワンカラーでやってもらって、綺麗に仕上げて貰いました。ケアがしっかりしていて、もちがいいです。
先日初めて来店しました。
私の要望に細かく対応やアドバイスしていただき嬉しかったです。
仕上がりも爪が分厚くなりすぎていないので日常生活もしやすいのが気に入っています。
また伺います!
とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
シーシーネイルサロン 池袋(C.C.Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー