オフが雑でした。やすりで削ってる時も皮膚を巻き込んで削っており、痛かったです。終わった後擦り傷ができてました。
ライトで硬化中も痛く、こんなに痛い思いをしたのは初めてです。後に仕上がりを見たらストーンのサイズに指によってばらつきがありました。二度と行きません。
【期間限定キャンペーン】チークベース+マグネットグラデーション7580→6000
よかったです
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインシンプルコース¥5500
【ジュニアネイリスト】【口コミ不可】ワンカラーorラメグラ ¥1500
こちらの希望にそって、親切に対応してくれます♪
【期間限定キャンペーン】【大人気】☆カラグラデーション¥4500
今回も可愛くて大満足でした!
【初回ジェルオフ無料】季節の3色+2本埋め尽くしアート ¥5800
とても丁寧にありがとうございました
持ち込みデザインでしたが、可愛くしていただきました!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】持ち込みデザインゴージャスコース¥6980
丁寧な接客と素早い施術で理想通りのネイルにして頂きました!!また来店したいです。
かわいい仕上がりにしてもらいました!
↑↑↑人気急上昇⇒【マグネット+カラグラデーション】¥6980
今回も可愛くしていただきました。
ガラスフレンチをお願いしたのですが、ベースの色をするかしないか何にしようか迷ってたら、肌馴染みの良いベージュ系はどうですか?とお勧めしてくださりとてもいい色です。
フレンチのホログラムの部分はとても細かい作業なのに丁寧に仕上げてくださいました。
職場が変わったのであまり派手な色が出来ないので、爪先ちょっとだけキラキラの仕上がりで大満足です。
次は何をお願いしようか今から悩みます。
サービスしていただき有難うございました。
【初回ジェルオフ無料】大人の定番「ガラスフレンチ」¥7500
素敵なネイルをありがとうございます!
またぜひお願いします!
ちょっと力は強かったので、圧がかかったりひっかりはしましたが、丁寧にオフとケアをしてくださいました。
ネイルも丁寧にしてくださったので、かわいくしあがりました。
【ジュニアネイリスト】【口コミ不可】持ち込みデザインプレミアコース¥4500
とても可愛く仕上げて頂けました。
色合いなども教えてくださり嬉しかったです!
イメージ通りに仕上げてくださいました!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥4500
2回目の来店で前回と同じ方にお願いしました。
爪が伸びてきたので取れにくいようにベースを厚めにしてくださったり、選んだ色が実際に塗ってみたらカラーチャートより明るかったので相談しながらちょうどいい色に混ぜて調整してくれたりと、今回も凄く親切な対応で大満足でした。
爪の形やフレンチの太さ等、ネイルに詳しくない私にいろいろ提案もしてくださって、手書きアートも凄くお上手だし過去一気に入っています!
持ちもいいし作業も早くてフォルムも凄く綺麗に仕上げてくださるのでおすすめです。
丁寧で綺麗な仕上がりで、とても満足しています
とても優しく明るく対応していただきました。
写真の色をすぐ読み取ってくださり
希望の色と仕上がりになりました!
時間がない中ありがとうございました。
色の希望やマグネットの光の集め方など、こちらの希望を聞きながらアドバイスもしていただけてよかったです。
生活する中で若干先端が欠けてくるので、もう少し厚みを持たせていただけたら尚よかったとは思いますが、概ね満足です。
亀裂修正とパラジェル変更も含めてマグネットネイルで予約しました。
亀裂はグルーで留めてからアクリルで補強していただいたので、強度も安心です。
丁寧な施術とカウンセリング、料金設定も大満足でまた伺うこと確実です!
2025大人気★マグネットネイル「グラデーション/ワンカラー」¥5500
時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。素早く丁寧に仕上げていただきました。
普段は他店に通っていますが予約が埋まっており、唯一予約が空いたので予約しました。
デザインは持ち込みで、2色のマーブルの安易なデザインだけど念の為、施術前にこのデザインできるか確認した上で全然できる!との事だったのでお願いしました。オフの時も痛くて、自爪がすごく傷付いてた。我慢してましたが、色もデザインも全然違くされそうだったので指摘した所、
「貴方の求めてるのは100%で、それはできない」
「100%を求めるならその画像を掲載してる所に行ってくれ」
「だけど費用とオフ代はちゃんと払ってもらう」
と溜息をつかれながら言われた。ジェルがヨレているのも指摘したら、楊枝みたいな棒でグッグッと力ずくで削り始めて痛かった。
私は自爪が薄くて折れないようにネイルをしているのに、市販の塗布するタイプのように薄くて、軽く押すと普通に爪が曲がります。
丁寧に施術して頂きました。
とても可愛いチークネイルになりました。下処理も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。大満足です!
いつもニコニコ可愛いネイリストが施術してくれます、ありがとうございました(^^)
【初回ジェルオフ無料】大人気の定番「フレンチ」¥5500
ベースの色を決めるにあたり、迷っていた3色全て試し塗りして頂けてありがたかったです。
【初回ジェルオフ無料】『今どき』マグネットベースxフレンチ¥8500→¥7500
お忙しそうでしたがこちらの要望にも応えてくださいました。ありがとうございます!
痛みが出る時があるので甘皮カットが苦手なのですが
こちらのスタッフさんは全く痛くなかったです。安心して施術を受けられました。
飲み物のサービスやパットを自由に見れるのも嬉しいポイントです。またよろしくお願いします(^^)
とても可愛くして頂きました。料金も安くまたお願いしたいと思います、駅からも分かりやすかったのでよかったです。
新年大人気【絶美の指先】ラメグラ+カラグラ¥6000
ワンカラーで来店しましたが、
急遽パーツも付けたくなり相談したところ、快く対応してくださり とても丁寧に対応頂きました!
また伺いたいと思います!
再度利用させて頂きました。
急な予約変更にも対応して頂き、イメージ通りのネイルができてとても満足しました!
また利用させて頂きたいです!
【初回ジェルオフ無料】【ジェル】定額デザイン トレンドコース¥6500
亀裂補強を2本お願いしたのですが、そのうち1本はベースだけで大丈夫だからやらなくてよいと案内され、その通りに施術をいただきました。
結果後日その1本は亀裂が悪化して伸びた分を全て切る羽目に…、全然大丈夫じゃなかったんですが…
自爪のネイルケアをかなり頑張っていただけに残念です
【キラキラ上品な指先】マグネット+埋め尽くし4本¥7500→¥6500
シーシーネイルサロン 池袋(C.C.Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー