ネイルサロンに行くのが初めてで緊張してましたが、ネイリストさんが話しやすく、ネイル初心者の私にネイル後のケアなど丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また、よろしくお願いします。
どれを選べばいいのかわからない初めてのネイルの方♪5000円~
しろくま 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました★
初めてのネイルで緊張されていたとのことですが、
安心してお過ごしいただけたようで何よりです(*^▽^*)
ネイル後のケアもぜひ取り入れていただき、
これからも指先を楽しんでいただけたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
クリスマスなのでいつもとは違う白キラキラネイルにしていただきました!
白色は似合わないかなぁと思ってましたが肌馴染みが良い色を提案してくださって大満足!
とっても可愛いです~また次回もよろしくお願いします。
【全員】 キラキラ★ツヤツヤ マグネット&フラッシュネイル ¥6,800
秋っぽくとても可愛いマグネットで嬉しいです!
次回はクリスマスっぽくラメもいいなと思ってます、よろしくお願いします!
【リピータ様のみ】サンプルから選べるシンプルネイル ¥7,500~
キュンっとしちゃうような素敵なカラーで何もしていない時は勿論、仕事中や家事してる時も見惚れてます(笑)
次回はどんなカラーにしようかなっていつも楽しみにしてます~。またよろしくお願いします。
【リピーター様】 ハンド 2色まで選べる混色ワンカラー ¥6800
いつも 丁寧に仕上げていただきありがとうございます
通い始めて約半年、爪の形がみるみる成長していく過程が楽しいです
丁寧な施術で安心できるので、いつもこちらにお世話になっています!
施術中のおしゃべりもとてもいい気分転換になっていて、毎回お伺いするのを楽しみにしています^_^
これからもよろしくお願いします♪
今回も最高にかわいい秋ネイルにしていただきました!
見せた写真通りですごく可愛いです。
私のネイルを見た友達も同じような色のマグネットネイルにしていました!笑
新色のマグネットが可愛くてマグネットに変更していただきました☆
秋冬っぽい大人カラーで堪らないです!
今回は 秋ネイル綺麗に仕上げていただきありがとうございます
最近の爪の形すごく 気に入ってます!
秋らしくなりラメもとても可愛いです!今回のラメが派手すぎずとても気に入ったのでまたラメ全部の指もやりたいなと思いました!
いつも丁寧に早く仕上げていただきありがとうございます。
カラーの相談にものって くれるのですごく 頼りにしております。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルも綺麗になって気分があがります。
月1の楽しみになってます。
【リピーター様】 ハンド 2色まで選べるワンカラー ¥6800
爪が綺麗になっていってて、本当に通ってて後悔しないサロンです!
今回は秋色フレンチにしていただいてチラッと見える赤が可愛いです( ^o^)
またよろしくお願いいたします!
いつも 丁寧に仕上げていただきありがとうございます
ベースもいつもいろいろ考えてもらって感謝してます
夏感残しつつ秋色ネイルで可愛いです。また色違いでやりたいなと思います!
新色!とても可愛くて気に入ってます!
【何度でも】 ハンド 大人気★マグネットネイル ¥6800
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
とってもキラキラの好みのネイルになりました~
また来月も楽しみにしてます!
【リピーター様】 マグネットワンカラー(模様なし) ¥6,500
事前にやってみたいデザインを伝え、好みのカラーを選び、それに合うカラーを提案していただき大満足なネイルに仕上げていただきました。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
大事な予定があったのでお上品なカラーで仕上げていただけて大満足です!
いつも 丁寧に仕上げてもらってありがとう ございます
結婚式に向けて、前々から色々考えてくださって
最高の仕上がりになりました!
彼からも可愛いって言ってもらえて、大満足です!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
人生で1番ネイルを見られる日だと思うので
可愛いネイルでいっぱい楽しんできます!
今回も早く丁寧に仕上げいただきありがとうございました
白のフレンチにしてみました。フレンチ用の白があるとの事で青色に見えてどうなのかと思いましたがすごい綺麗です!
2月から通い始めて今に至りますが、本当に浮きません!!!結構、指先をガシガシ使うことが多いのですが、それでも次の予約まで全く浮いてこないです。
元々丸い爪がコンプレックスだったのですが、どんどん縦爪になってきているのが目に見えて嬉しいです。
担当スタッフさんに爪の形は絶対に変わるから!と言っていただいたのを信じて通ってよかったと思います。
たくさんのカラーを見させていただき、お話しながら決めることができました。
初めてのオフィスネイルでしたが、好きな雰囲気を提案していただきとても満足です!
いつも楽しくお話していたら施術が終わっていて本当にあっという間です!
早いのに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルも綺麗になってリフレッシュさせてもらってます。
本当に毎月の楽しみにしています。
またよろしくお願いしますー!^_^
デザインに迷ったら、担当スタッフさんにお任せしています!
めっちゃめっちゃ可愛いです!
好みもセンスも最高です~!これからもよろしくお願いします!!
今回もありがとうございました!毎回爪の調子も見ていただきありがたいです。マグネットを水色にして良かったです♪とても可愛くて毎日爪見てます笑
NAIL SALON SAKURAからの返信コメント
涼しげなマグネットのデザインでおかわり
ありがとうございます(*^▽^*)
夏デザインはまだまだ可能ですので
またお申し出ください★
憧れのフレンチネイルにしていただき、仕上がりにとても満足です。丁寧な施術ありがとうございます。
NAIL SALON SAKURAからの返信コメント
憧れのフレンチネイル、満足いただけてよかったです!
やってみたいデザインがあればお申し出くださいね(*^▽^*)
サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー