とても丁寧に説明や施術してくださり安心してやることができました!またよろしくお願い致します。
夏に向けて★ハイパワー痩身でがっつりサイズダウン★120分 15000円
たまちゃん 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今後とも、雰囲気をはじめ施術効果までご満足いただけるよう努めてまいります♪
Ciel B 天藤菜々
丁寧に説明して頂きました。これからの肌の変化が楽しみです!
あらゆる悩みに!憧れのうるツヤ肌★光フォト+鎮静パック60分5000円
yama 様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今後とも、雰囲気をはじめ施術効果までご満足いただけるよう努めてまいります!
Ciel B 天藤菜々
ゆったりと過ごせるプライベートサロンの趣きと、担当者様のお人柄に、大変楽しい時間を過ごせました。フェムケアのマーシーンの効果も実感出来ましたので、続けて通いたいと思います。宜しくお願いします。
ペスコ・ベジタリアン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも有り難うございます。
効果を実感して頂けて良かったです!
いつも、肌の状態を真剣に聞いて
くださり助かります
丁寧に施術をしてくれますので
気持ちよく癒やされつい寝てしまいます
最近は、マスクや紫外線などで
肌の状態が心配でしたが
施術後は顔にハリがでて
透明感ある肌に大変満足しました
次回を楽しみにしています
【再来3回まで!】うるツヤ肌をもう一度☆毛穴洗浄+光フェイシャル 90分
ゆーみん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
回数を重なるにつれて、効果も出やすくなってきていますね♪
少しでも癒しの時間になっていると嬉しいです!
Ciel B 天藤菜々
もちもちになりました。
施術中も気持ちよかくて癒されました。
《人気No,1》毛穴,ざらつき改善★ツヤ肌に!ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック60分
よーこ 様
この度は数ある中より当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいります!
初めての毛穴洗浄
とても丁寧に1から説明していただき、施術後は肌の状態やアドバイスなども教えていただきました。
ご丁寧にありがとうございました。
またお世話になりたいと思いました。
☆平日10-15時☆ざらつきのない透明肌に☆ハイドロ毛穴洗浄 60分4500円
あんな 様
Ciel B 天藤菜々
先月は都合がつかなくて、初めて1ヶ月飛ばしてしまったのですが、改めてこの施術の大切さがわかりました!
鼻も顎がツルツルになって化粧ノリがかわりました!
ayako様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
ツルツルになって喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く清潔感があってとてもリラックスできました。光フォトは思った以上の効果、顔のむくみがとれてスッキリしました。接客は押し売り感がなく、とでも相談しやすかったです。全体的に好感が持てて、通いたくなるサロンです。
透明感のあるうるツヤ肌に★肌質改善!人気No,1毛穴洗浄+光フォト90分
はまこ様
この度は、数多くあるサロンより当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
お客様の貴重なお時間が、癒しの時間となりスタッフも嬉しく思っております!
Ciel B 天藤菜々
落ち着いた雰囲気で過ごせました。
毛穴洗浄、どんな感じなのか気になっていたのですが、1回目でも思ったより取れて、ザラつきや黒ずみも減っていて良かったです!
最後の鎮静パックも良い香りでひんやり気持ちよかったです。
ゆか様
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
お客様の貴重なお時間が、リラックスしていただけ癒しの時間となりスタッフも嬉しく思っております!
Ciel B 天藤菜々
初めて伺いました。施術中は心地よくて眠ってしまい、あっという間の時間でした。特に痛みなどもなく、次回はもう少し出力をあげてもらってもいいかなと思いました。帰宅して鏡を見ると、引き上がってツヤツヤな肌になっていたので効果を実感しました、近いので定期的に通いたいです。
エイジレス肌実現♪サーマルRF+高密度超音波+EMS&エレクトロポレーション45分
あや 様
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
また効果も実感いただけたようでよかったです♪
Ciel B 天藤菜々
いつも丁寧な施術有難うございます
施術後は透明感ある肌の
仕上がりに大変満足しています
疲れが顔にでてしまうのですが
気持ち良いフェイシャルで
顔にハリがでて明るくなりました
次回の施術楽しみにしています
ゆーみん 様
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
またいつも口コミのご投稿までありがとうございます!
Ciel B 天藤菜々
初めてのところで緊張してたのですが、落ち着ける雰囲気を作ってくださいました。
自己処理に悩まない♪黒ずみも改善◎ VIO脱毛30分 4,000円
みぽ様
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後ともご満足して頂けるよう努めて参ります。
Ciel B
初めて頭皮にプラズマをあてるという施術をして頂きました!丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して施術を受けることが出来て、途中ウトウトしてきて眠ってしまう程でした。
これから今より頭皮の状態が良くなると嬉しいです。
【美スト掲載限定価格★】頭皮からスッキリキレイに!プラズマスカルプ60分
サ 様
Ciel B 天藤菜々
顔の毛穴洗浄を初めてやりました。
初めてで緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんが気さくで色々なお話しや顔のケアについてアドバイス頂いて、やって頂いてる間はとても気持ち良くて鏡を見たら顔がかなりリフトアップしていて驚きました。
何日かして鏡を見て顔のハリや明るさが以前よりとても良くてまた行かせて頂きたい思いました。
5月限定♪毛穴悩みとお別れ!潤い溢れる肌に「泡洗顔+毛穴洗浄+高密度超音波」
とーこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
Ciel B
頬の辺りの肌質が明らかに変わって、固くなることがなくなりました!
毎回お話も楽しいし、施術も気持ちよくて大満足です!
ずっと続けようと思います!
ayako様
そして、大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。
引き続き、ご満足頂けるよう努力してまいります。
お話も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
友人の紹介で利用しました
丁寧な施術をありがとうございました
また利用させていただきます!
ユイ様
この度当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます!
Ciel B 天藤菜々
毛穴洗浄+光フォト、フェイスマッサージをお願いしました。マッサージはとても癒されて、気になっていた、顔のむくみや輪郭の崩れなど、ずいぶん改善しました。また、初めて毛穴洗浄をしましたが、ざらついていたお肌が、翌日にはツルツルに。汚れもずいぶん取れました。光フォトは刺激がありますが、その都度、お声をかけてくださり、度合いによって調整をしてくださるので安心です。気になっていたくすみも取れて明るくなった気がします。お陰様で、悩んでいた諸々が改善されて、疲れも取れて、癒しの時間でした。また楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました。
★平日限定★ハリ,ツヤ,透明感のある肌に◎毛穴洗浄+光フォト 90分7200円
Shiki様
嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただける様努めて参ります。
天藤友恵
初めてでしたが、丁寧に説明いただき不安もなく施術を受けることができました。
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿も有り難うございます♪
今後ともご満足いただける様努めて参ります。
天藤友恵
早いものでもう6~7回ほど施術していただいています。
肌が柔らかくなり、荒れることも減りました!
とても気持ちよく過ごせています!
ayako様
口コミも私たちの励みになりますので
いつも入れて頂きありがとうございます。
お手入れもしっかりさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します。
天藤友恵
1年ほど通ってます。継続する事でお肌が変わってくるのを感じています。最近モチモチ肌が持続していて嬉しいです。
ココペリ様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも精一杯努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
天藤友恵
今月が誕生月ということで炭酸パックもしていただきました!
肌がモッチモチで柔らかくなりました!
また来月よろしくお願いします!
【平日10-15時限定】ざらつきのない透明肌に☆ハイドロ毛穴洗浄 4,500円
ayako 様
お忙しい中いつもご来店いただき有り難うございます。
また嬉しいし口コミも有り難うございます!
モチモチのお肌を継続出来るようにこれからも努めさせていただきます!
天藤友恵
今回初めて利用させていただきました。
顔脱毛と超音波をしたのですが、
顔が凄くスッキリしてて感動しました。
カウンセリングはあっさりしてるような
印象でした。
3月限定クーポン♪化粧ノリを良く◎うるツヤ肌に!全顔脱毛+高密度超音波60分
えむ 様
この度は、数多くあるサロンより当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
脱毛による多少のダメージを、高密度超音波でしっかりと鎮静し潤いまで与えることができ、実感していただけたようでよかったです!
Ciel B
2回目の施術を?していただきました
前回よりも顔の肌全体の
透明感がすごく
明るくなり鏡を見ることが
楽しくなりました
接客サービスなども大満足です
また続けて行きたいと思います。
ゆーみん 様
この度は、2度目の当店のご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
約1ヶ月後のご来店ということもあり、より効果を感じていただきやすかったのではないかと思います!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
Ciel B 天藤菜々
職場から近い事を理由に予約してみましたが…
個別に対応してもらえる特別感や、お店の清潔感、丁寧なカウンセリングと施術、すべてが◎でした。
毛穴洗浄をしてもらって、肌がツルツル・もっちりしたことを感じます。2回目、3回目と…また是非お願いしたいです!仕事帰りに通うの事を楽しみにしています。
えびつよし 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
店内の雰囲気など沢山の点をお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
施術の効果も実感していただけて良かったです。
今後ともご満足いただける様努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
Ciel B 天藤菜々
今回で6回目の施術でした。
3~4回目を過ぎたあたりから明らかに肌の調子が良くなってきました!
肌荒れの回数も減り、メイクノリも良くなりました◎
これからも毎月続けていこうと思います!
ayako様
嬉しいし口コミも有り難うございます♪
お肌の調子が良くなってきてとても嬉しいです!
満足するお肌作りに努めて参ります。
天藤友恵
施術前のカウンセリングで肌の悩みについて丁寧に聞いてくれました。毛穴洗浄後、洗浄した後の水を見せてくれて、綺麗になったことがより実感できました。肌もツルツルになってとても満足しました!
ktn 様
Ciel B 天藤菜々
丁寧に施術してくださりとても癒されました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
かなこ 様
Ciel B 天藤菜々
施術前の丁寧な説明と仕上がりの良さには大変満足いたしました。
親切に肌の悩みを聞いてくださり自分に適した施術を?してくれるので、また利用したいと思うサロンです
最寄り駅からも徒歩で程よい距離でした。
【当店イチオシ】透明感のあるうるツヤ肌に★人気No,1毛穴洗浄+光フォト90分
ゆーみん 様
この度は数多くあるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました!
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます♪
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております。
Ciel B
回数を重ねるごとに、その月の肌の調子が良くなっていて嬉しいです!
肌荒れの回数が本当に減って、継続は大事だなと思いました!
ayako 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
肌質が改善されてきてとても嬉しく思います!
今後もより良くなる様、
わたくしも努めて参りますので
宜しくお願い致します!
Ciel B 天藤友恵
毎回 丁寧な施術に感謝しております。2回目のセルドライブプロフェイシャルをしていただきました。気になるほうれい線は、まだ時間がかかりそうですが肌が柔らかくなってきた気がします。引き続きよろしくお願いします。
【たるみ改善,シミシワケアなど★】セルドライブプロ+鎮静パック45分7000円
cookie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
今後も効果実感して頂けるよう努めて参ります。
Ciel B 天藤友恵
シエルビ(Ciel B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー