しっかり肌の悩みを聞いてくれて、日頃のスキンケアからこうした方がいいと的確なアドバイスをしてくれてよかったです!
正直1回だとあんまり変化出ないのかな?と思っていましたが、終わった後は肌がもちもちして気になってた毛穴もあまり目立たなくなった気がします!
初回でお値段も安く試しにという気持ちが強かったのですが、効果が絶大だったので期待以上でした!
しっかり定期的に通っていきたいと思います!
【口コミ投稿必須】注目の毛穴洗浄でザラつきゴワつき改善★7,700円→4,500円
yumi様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも有り難うございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足して頂ける様努力して参ります。
又のご来店お待ちしております!
天藤友恵
機械の説明も丁寧でしたし、施術中も気づかってくださりありがとうございました!
気になる部分をしっかりやってくださったおかげで、浮腫気味だった体もスッキリできました!
また、気になった際伺います!
《口コミ投稿》上半身!3ステップで夏までに脂肪ごっそり★11,000円→8,300円
はるな 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです★
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ciel B
翌日の化粧ノリがよく、驚きました^_^
ゆか 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
翌日の効果も実感していただけて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Ciel B
刺激に弱い肌質で、ピーリングが肌に合うのか少し不安だったのですが、終わった後は気になっていたTゾーンもつるつるになり肌も明るくなった気がします。ピーリング中、肌の外側がピリピリと痒いような感じが結構強く大丈夫か心配だったのですが拭き取ってもらった後は何事もなく赤みや痒みも大丈夫でした。
かなりの暑さで昼間に伺ったので仕上げに日焼け止めも塗ってもらえてよかったです。翌日も肌がもちもちつるつるしていました。年齢的にもくすみや毛穴が気になり始めているので通いやすいお値段で、仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。
透明感のある肌に♪ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック60分¥7700→¥5,000
ri様
先日はご来店いただきまして、有り難うございました。
又、丁寧なコメントを有り難うございます。。
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
これからも良い施術を心がけて参ります。
又のご来店を心からお待ちしております。
天藤友恵
二子玉川の駅から少し歩きますが、サロンはマンションの1室でとてもプライベート感があり癒やしの空間です。
久しぶりに毛穴洗浄とピーリングをしてもらいましたが、翌日お肌がすべすべもちもちで嬉しくなりました(^^)
お化粧ののりも良くなったような気がします。
次回はフォトをお願いしたいと思ってます。
メイ 様
大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう、より良い施術を心がけてまいります。
Ciel B 天藤菜々
今回初めてお邪魔しました。
素敵なサロンでとても丁寧に施術していただきました。毛穴洗浄後はツヤとハリが出てとてもお肌が柔らかくなりました。翌日のお化粧ノリもとても良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました♪
毛穴が気になりはじめて毛穴洗浄をしました。
スタッフの雰囲気もよく、とてもリラックスできました
最後にとれた汚れも見せていただき驚きました
仕上がりもつるつるになっていて継続したいと思いました。
ハイドロフェイシャル毛穴洗浄+鎮静ビタミン配合パック60分¥7700→¥5,000
ぱん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて良かったです!嬉しいお言葉までありがとうございます。
肌が綺麗になった
yume様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
天藤友恵
フェイスのトーンアップしてツヤツヤになった事や目の下にクマがあったがなくなってとても嬉しいです!また宜しくお願い致します!
ちゃあ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、うれしいい口コミも有難うございます。
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
天藤友恵
穏やかな雰囲気のスタッフの方のおかげでリラックスして受けられました。マッサージは少し物足りなさを感じましたが、全体的に満足です。スケジュール調整がスムーズにいくとありがたいです。またいつか2回目よろしくお願いいたします。ありがとうございます。
【GW明け限定♪】いつもよりお得に最新マシンで年齢を感じさせない◎ 6600円
UDn 様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
今回ご予約されたメニューはマッサージが含まれていなく、クレンジングの簡単なマッサージだったため物足りなさを感じさせてしまいました。申し訳ありません。
ハンドマッサージが含まれたクーポンもご用意しておりますので、よければご利用ください!
Ciel B
2回目の毛穴洗浄でしたが、毎回皮脂がしっかり落ちているのを確認できるのですごいと思いました。
終わった後のパックがとても気持ちよいです。終わってから鼻触るとすべすべになっていて感動しました。
【学割U24】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄+鎮静ビタミン配合パック60分¥3900
ココペリ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございます。
施術後のお肌の変化を実感して頂けて、うれしく思います。
天藤友恵
シミだけでなく肌の弾力やリフトアップにも効果があると聞いて月1ペースで通っています。肌のモチモチ感がアップしてシミも薄くなってきたのを実感しています。サロンは落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る空間です。
ココペリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミをいただきましてありがとうございました。
効果を感じて頂き大変うれしく思います。
今後もしっかり丁寧に施術させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
天藤友恵
3回目の利用です。
全体的にシミ、そばかすが濃く浮き出て来たように思います。それは回数を重ねる毎に浮き出てポロっと取れるので今後楽しみです! 同時に3回目で取れた所もあります。今後もよろしくお願いします。
King 様
先日は3度目のご来店頂きありがとうございました♪
毎回効果を実感していただけて、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
今後とも効果を実感し喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいております★
Ciel B
シエルビ(Ciel B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー