とても丁寧な施術で、あまりの気持ちよさに
途中寝てしまいました。
また施術後にはどれだけ顔の汚れがとれたか
を見せていただけたのも良かったです。
また利用したいと思います。
【平日10-15時限定】ざらつきのない透明肌に☆ハイドロ毛穴洗浄 4,500円
さゆぽ 様
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけてよかったです!
今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちいております!
Ciel B
初めて伺いました。優しさ溢れる人柄と丁寧なカウセリングに加え、同じ悩みを抱えるからこそ分かり合える施術のされ方。どうか悩みを解決して下さい。よろしくお願いします。
【平日10-15時限定】毛穴悩みとたるみを一緒に改善♪毛穴洗浄+EMS 6,500円
cookie様
ご来店頂きありがとうございます!
クチコミのご投稿までありがとうございます★
お悩みを改善し効果を実感していただけます様に努めてまいります。
Ciel B 天藤友恵
肌質改善を実感しております。
【再来の方!】ざらつきのない美肌に☆毛穴洗浄+鎮静パック 60分5500円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪
お肌の改善を実感して頂きとても嬉しいです!
今後もしっかりと施術させていただきます!
Ciel B 天藤友恵
通いやすい立地、良心的な料金設定、とても良い雰囲気でした!
効果は数回通わないと出ないそうなので、これから楽しみです。また、よろしくお願いします。
徹底毛穴ケア保湿美肌コース♪毛穴洗浄+サーマルRF+セラミド美容液導入80分
なおちゃん 様
この度は、数多くある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
化粧ノリの良さなどを感じていただけていましたら幸いです♪
今後も施術にご満足いただけるよう努めてまいります。
Ciel B
清潔感のあるサロンでリラックスできる。
体内な施術をしていただき感謝です。
ツヤツヤになって大満足です。
maaasan 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
今回はクリスマスキャンペーンのご褒美メニューということもあり、充実した施術内容になっていたのではないでしょうか!効果もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
Ciel B
1度もやったことのない毛穴洗浄をしてみたくて、利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、お肌の状態もしっかり見てくださむたので安心してお任せすることができました。
施術は、心地よくて寝てしまいましたが、お肌がツルツルになりワントーン明るくなったのも実感できました。
れいな 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、うれしいお言葉までありがとうございます!
クリスマスキャンペーンのご褒美メニューということもあり、より効果を実感していただけたのではないかと思います★
心地よい時間をお過ごしいただけよかったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
Ciel B
2回目の時に気になったこと(?)を伝えたところピーリング剤の塗布位置などを変えてくださり、今回は気になるところナシです!!
きちんとお話を聞いてくださり、対応してくださるところがこのサロンに通い続けよう!と思える理由です!
これからよろしくお願いします。
ayako 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
施術後のお肌状態を教えてくださったおかげで、こちらも対応でき、また改善につながりよかったです。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
Ciel B
お話しながらの施術とても楽しかったです!
また年明けによろしくお願いします。
りな様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
今後とも効果を実感し喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
2回目でした!
前回よりも終わった後の水が濁っていて継続が大事なんだなと思いました。
いつもお話も楽しくて時間があっという間に過ぎます、これからもお願いしたいです。
ayako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
毎回お話しできるのを楽しみしてます♪
Ciel B 天藤友恵
接客が優しく、施術が丁寧でとても良かったです
ちぴろ 様
この度は、数多くある中から当店をご利用くださりありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
急に気温が下がり、寒暖差で肌が乾燥しやすい季節になりました。保湿ケアを入念に行ってみてください☆
お身体にも気をつけてお過ごしください!
Ciel B 天藤
毛穴洗浄に興味があり、コスパが良さそうなこちらのお店を見つけ、伺いました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みにあった施術をしていただけました。
毛穴の開きや黒ずみが気になるため施術していただいたのですが、1週間ほど化粧のノリのよさと肌の明るさを感じました。また、2週経ちましたが、肌の調子がとてもいい気がします。
毛穴の開きや黒ずみに関しては、2回目以降で効果を感じやすいとのことですので、そちらに期待して、評価させていただきました。
【10/14,15来店限定】当店イチオシ!毛穴洗浄+光フォト+VC配合パック6,000円
なちゃん 様
この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
化粧ノリの良さなど、しっかりと施術の効果を実感していただけたようで良かったです♪
なちゃん様のお肌の状態などに合わせて、その都度施術させていただきます!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
Ciel B 天藤
初めて利用させていただきました。説明も丁寧でできること、できないことをはっきり伝えてくださるので安心してお任せすることができました。
とっても柔らかい雰囲気で、お話も楽しくてあっという間の癒し時間でした!
1回でも効果を実感したのですが、きちんと継続していこうと思えるサロンさんでした、ありがとうございました。
透明感のある肌に♪ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック60分7700円→5000円
ayako様
口コミも大変嬉しく感謝致します。
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何回か通っていますが、毛穴汚れはまだまだ取れるようです。定期的に通って肌を整えようと改めて思いました。
また伺います。ありがとうございました。
りんりん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
Ciel B
3回目でした。徐々に肌の汚れが取れてきたそうで、毛穴洗浄後の水の濁りも初回より薄くなりました。終わった後は肌がつるっとしてモチモチになります。また伺います、ありがとうございました。
りんりん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
しっかり実感していただけてよかったです★
Ciel B
毛穴の開きが気にならなくなりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます♪
肌質がかなり改善されてきて、私も嬉しいです!
肌荒れしにくい肌をキープしていけるよう努めてまいります。
Ciel B 天藤菜々
3回目の毛穴洗浄をしていただきましたが、ざらつきがなくなりよかったです。
みさき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またクチコミのご投稿までありがとうございます★
お悩みが改善し効果を実感していただけていてよかったです!
これからもご満足していただきるよう努めてまいります。
りな 様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
Ciel B 天藤
肌がつるっとしました。接客も丁寧で心地良く過ごせました。またよろしくお願い致します。
りんりん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、クチコミのご投稿までありがとうございます。
効果を実感していただけてよかったです★
今後とも満足していただけるよう努めてまいります。
Ciel B
ニキビ、ニキビ跡や毛穴黒ずみが悩みで初めて来店しました。
普段のスキンケアや生活習慣など細やかに把握した上で的確なアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。
また、施術後から肌がモチモチになり翌日の化粧ノリもかなり良くなり驚きでした。毛穴汚れがどれぐらいあったのか見せてくださったのも良かったです。
そして一つ一つの施術が大変丁寧で真心を感じた他、スタッフさんも笑顔で明るく、サロンの雰囲気もとっても良かったです。価格もお手頃なので続けやすく、他のサロンではありそうでなかった設定で助かります。
本当におすすめです!また行きたいと思います!
【透明感のあるうるツヤ肌に★】ハイドロ毛穴洗浄+光フェイシャル90分
ちあき様
先日はご来店頂き有難うございました♪
また嬉しい口コミも有難うございます!
サロンの雰囲気をはじめ沢山の点をお褒め頂き大変嬉しいです。
これからもご満足頂ける様努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
天藤友恵
肌質が改善されて大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミもいつもありがとうございます♪
かなり肌質が改善されて、実感もしていただけてスタッフも嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
Ciel B
お値段も雰囲気も仕上がりも大満足です!続けて通います!
【再来3回まで】角質・毛穴ケアとたるみを一緒に改善◎毛穴洗浄+EMS 80分
ヨッさん様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
定期的にお手入れして頂けているのでお肌にハリが出て艶々になってきましたね!
天藤友恵
人生ではじめてハイドロ洗浄を経験しましたが、本当に肌質が改善されて化粧のりが良くなりました!ヘッド関係もいずれお伺い出来ればと思います ありがとうございました。
tama 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのハイドロ毛穴洗浄とその後の化粧のノリの良さまで実感していただけてよかったです★
Ciel B
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
りな 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
Ciel B
お肌もツルツルになったし、くすみも良くなりすごく良かったです!色々スキンケアなどの質問にも答えていただいて、また伺わせていただきます!
じじ 様
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。
Ciel B
カウンセリングが丁寧で、ホームケアについても教えていただけたこと、無理な押し売りがなかったことがとても好印象でした。またイベント前にお伺いしたいと思います。
【口コミ投稿必須】注目の毛穴洗浄でザラつきゴワつき改善★7,700円→4,500円
(・н・) 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか!
大切なご用事の前に当店をご利用くださり、とても嬉しく思っております。
Ciel B
スカルプを初めて体験しました。終わった時の印象は髪がふんわり立ち上がったこと。それにプラスして、リフトアップされていたのが驚きでした。
翌日の朝も、ボリュームアップしたようにふわっとしていて、ツヤもあるように感じました。
光フォトは個人差もあるとは思いますが、痛みもそれほどなく、終わりました。終わったあとはツヤツヤになり、大満足です。翌朝も肌がツルツルでした。
サロンは、いい香りで清潔感があり、とてもリラックスできました。
また、お願いしたいです。
【美スト掲載限定価格★】頭皮ケアで顔の印象スッキリ!プラズマスカルプ60分
maaasan様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも有り難うございます!
プラズマスカルプの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
継続的なお手入れでお肌もツルツルになり喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足して頂ける様、努力してまいります。
天藤友恵
初めて頭皮のプラズマスカルプを受けました
施術中は特に痛みとかの刺激もなく、終わったら髪の毛が増えたみたいにフワッとコシがでてビックリ!
触るとサラサラしていて、一度でもこんなに違いがわかるんだなぁと感動しました
またうけてみたいです。
セルドライブは4回目くらい
目の周りの皮膚の薄いところはちょっと痛いけど、最近は肌のトーンアップやハリを感じるようになりました
頑張って続けていきたいです
piastic様
先日も御来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿も有り難う御座います。
継続して通っていただきお肌のトーンアップや艶を感じて頂けてとても嬉しいです。
これからもご満足して頂ける様、努力してまいります。
次回もお待ちしております。
天藤友恵
今回初めまて光フェイシャルをお願いしましたか、少し痛みを感じる部分もありました。
ほうれい線とおでこのシワ中心に打ってもらいました。
お肌がワントーン明るくなった気がします。
毛穴洗浄の方が効果が感じられたので、次回はまた毛穴洗浄をお願いしようと思います。
【憧れのうるツヤ肌に★】光フォト+鎮静パック60分¥5500→¥4400
メイ 様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、肌のトーンアップの効果を実感していただけて良かったです!
継続的な効果には数回の施術をおすすめしております!よければご検討ください。
これからも満足していただける様、努力してまいります。
Ciel B
鼻の毛穴の黒ずみが気になってましたが、翌日も毛穴の黒ずみが小さくなっていて大満足です!またよろしくお願いします。
透明感のある肌に♪ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック60分¥7700→¥5,000
みさき 様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
翌日も効果を実感していただけて良かったです!
次回もご満足いただけるよう、施術させていただきます★
またのご来店を心よりお待ちしています!
Ciel B
大変丁寧な施術でした!また伺います!
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミも有り難うございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回もご満足頂けるよう施術させていただきます。
天藤友恵
シエルビ(Ciel B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー