3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. てしごとカイソ   >

ドライヘッドスパ 専門店 てしごとカイソ

ドライヘッドスパセンモンテンテシゴトカイソ

• 沖縄県浦添市仲間1-5-7 山内ビル 201
  • 330号線から浦添市役所方向に上がるとすぐ!浦添前田駅より徒歩20分

あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:09:17.0

朝の8時半から施術して頂けるのは嬉しすぎました!
    日々の疲労が施術してもらうとすっと抜けて体が楽になります!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【GW期間11時までの来店限定】目首肩こりが辛い肩にオススメ!70分コース

あおちゃんさま
    今回はGW限定でしたが、今後の早朝営業も前向きに検討いたしますね!
    お仕事前のご来店ありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-15 18:11:28.0

いつも凝りをほぐしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎます(^^)
    またよろしくお願いします☆

土日祝13時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ 頭~手¥9850→¥8200

まるさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    新生活のお疲れもおありかと思いますが、またいつでもリセットしにいらしてください!
    こちらこそ、いつもお話し楽しくさせていただいております。
    いつもありがとうございます♪またお待ちしております!

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:08.0

何回目かのヘッドスパでした。
    急に頭痛がして、時間がなくて30分だったけどとってもスッキリしました。

みーやさま
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    いつもより少し短めであっという間のお時間でしたが、ご満足いただけたようでよかったです^ ^

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:46:56.0

全てを包み込んでほっと体を委ねる事ができる環境とセラピストさんのお人柄だなぁと思います。
    とても丁寧で細やかな心配りと、また施術中だけでなく、滞在中全ての時間が日頃の交感神経バリバリの頭をスイッチオフにしてくれます。

【最終来店から2ヶ月以内の方限定】60分ドライヘッドスパ ¥6950→¥5450

あみさま
    先日もご利用いただき、ありがとうございます。
    コメント、とても嬉しいお言葉ばかりです。ありがとうございます。
    今後も良いお時間をお過ごしいただけるよう、頑張りたいと思います。
    またぜひゆっくりしにいらしてください♪
    お待ちしております^^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:42.0

長時間のデスクワークによる頭痛と首、肩の怠さがしんどくなり利用しました。
    マッサージは本当に気持ちよくて、横になっている状態にも関わらず頭が軽くなっていくのがわかりました。
    施術後は憑き物が落ちたように首も肩も軽くなっていてすごくスッキリしました。
    また定期的にお願いしようと思います。。

【GW期間11時までの来店限定】目首肩こりが辛い方にオススメ!70分コース

みさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お体の疲れが楽になったようで、とても嬉しく思います!
    お仕事などで疲れが溜まった際など、またぜひ疲れをとりにいらしてください。
    またのご来店、お待ちしております♪

• やぎーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 06:40:37.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、
    変わらずの心地よい空間でした(^^)
    あずきのアイマスクも好きでしたが
    今回はレモングラスの香りのアイマスクで
    とてもリラックスできました(*´ー`*)
    終わったあとのスッキリ感は格別です
    家に帰ってからの鏡で顔のむくみが
    取れているのを実感できました(*´ー`*)
    またいきまーす!

平日15時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ 頭~肩 ¥6850→¥5300

やぎーさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    新しいアイマスクも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また、ギフトチケットのご購入もありがとうございます。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-26 22:06:38.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、毎回気持ちよくてつい寝てしまいました。またよろしくお願いします。

あこさま
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ぜひいらしてください♪
    嬉しいご評価やコメントもありがとうございます!
    またお待ちしております^ ^

• ずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:23.0

お店の雰囲気、落ち着いています。
    他のお客様と会うこともないのが良かったです。
    施術、丁寧でした。
    その後、体の状態、軽いマッサージの仕方も教えてくれました。
    今後も利用させていただきたいと思っています!

人気No1♪目をじんわり温めて 頭~肩 60分 ドライヘッドスパ ¥6850→¥5450

ずなさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術など気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております^^
    嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:19:11.0

口コミを見てはじめてのヘッドマッサージへ。
    ナチュラルなインテリアの店内、すごく可愛くて
    くつろげる雰囲気で素敵。照明を落としている感じも
    リラックスできました。
    セラピストさんの穏やかな笑顔に癒されました。
    問診票入力で、力の強さや声かけの頻度について等を
    伝えられるのも良かったです。
    ふかふかのマッサージチェアにうずまってのマッサージ
    氣持よかったです。アイピローからの香りも良かった♪
    頭を触っていただいたことで
    思っていた以上に、頭や全身が疲れていたことに気づきました。セラピストさんからも食いしばりがないですか?との言葉。側頭部がだいぶ固いとのお話あり、無意識の体の緊張に気づく事になりました。
    普段の生活でも身体を意識しながら、また、メンテナンスしていただきたいなと思いました。マッサージ後のゆず茶も持ち帰りできて美味しかったです。

ほどよい休憩に♪目をじんわり温めて 頭~首 45分ヘッドスパ ¥5350→¥4550

のんたんさま
    はじめてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:13.0

いつもお世話になっています。

お店に入ると、落ち着いた空間にホッとします^ ^

ゆったりじっくりほぐしていただき、アイピローの香りと温かさにも癒されます。

癒されたい方、息抜きしてリフレッシュしたい方にぜひオススメです~

【最終来店から2ヶ月以内の方限定】45分ドライヘッドスパ ¥5350→¥4550

さやか様
    空間、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、頑張ります♪
    いつも嬉しいご評価や口コミ、ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-03-29 13:17:03.0

いつも凝り固まった体をほぐしていただきありがとうございます!
    新生活が始まったら今まで以上に体がバキバキになると思うので、またすぐ伺います^^
    施術後のお話も楽しくて、とてもリラックスできる空間です!

平日15時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ 頭~手 ¥9850→¥8200

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    私もまるさまとのお話、いつも癒しをいただいております♪
    新生活大変なこともあるかと思いますが、お疲れになりましたらまた疲れをとりにいらしてください!
    お待ちしております^^

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:20.0

一言…最高すぎました!!
    毎回スッキリしてその日はぐっすり眠ることが出来ます!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は右脇を徹底的に攻めましたが、その後いかがいでしょうか笑
    またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ご来店お待ちしております♪

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:42.0

肩と首が痛かったのですが
    施術中気づいたら爆睡してて終わった頃には
    体がとても軽くスッキリしました!

あかさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しいです^^
    お仕事柄、首肩が凝りやすいことがあるともいますが、お疲れの際にはまたリラックスしに依頼してください!
    お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:35.0

とても清潔で落ち着いた空間になっていました。問診がその場でLINEからなので手書きがなく楽でした。リクライニングソファで全身を包まれている感じが良かったです。お直し用のドレッサーもあって身なりを整えられるので助かりました。必要以上に話しかけないことも問診から伝えられるのでリラックスできました。眠れるほどの施術でした。最後の飲み物のサービスも持ち帰りできるようにになっててゆっくり味わえるのも高ポイントです。ゆず茶美味しかったです。とても良かったです!

しっかり満喫♪目をじんわり温めて頭~手90分 ドライヘッドスパ¥9850→¥8350

まーちゃんさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    本当に細かい点までお気づきいただいて。。。とても励みになります!!
    今後もより喜んでいただけるよう、頑張りたいと思います!
    またお疲れの際など、是非ゆっくりしにいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-10 00:10:00.0

仕事終わりに行きましたが、めちゃくちゃ気持ちよく、途中から記憶がありません(笑)寝てしまったかもです。またよろしくお願いします。

【最終来店から2ヶ月以内の方限定】90分ドライヘッドスパ ¥9850→¥8350

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中はやはりお休みになっているご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
    また是非お仕事のお疲れを癒しにいらしてください♪
    お待ちしております^^

• チョコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:13:35.0

今回は力加減を弱目にしてもらってリラックス気分で終始気持ちよく、何度も落ちそうになりました。
    終わった時の爽快感が半端なかったです。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

チョコさま
    先日も少し距離のあるところからお越しいただき、ありがとうございます!
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです♪
    是非またリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております^^

• ねろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:15.0

お店の雰囲気も優しく心地よい音の中、とてもリラックスできました。
    目を温かくしてやってくれるヘッドスパは最高です。
    力加減もちょうどよく、終わったあとに目がすっきり開けやすく感じました。
    最後のゆず茶も美味しかったです。
    また癒されに行きます。

ねろーさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    アイマスクやお飲み物も気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非お疲れをとりにいらしてください!
    この度は嬉しいご評価とコメント、ありがとうございます^^

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:53.0

いつもお世話になっています。

アイピローもとても良い香りであたたまり、気持ちよかったです。
    今回は短めの時間でお願いしましたが、じんわりと丁寧なマッサージに癒されます。

毎回、行ってよかったなぁ~と感じるお店です^ ^
    オススメします~

さやかさま
    アイピロー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後も少しでも良いお時間を過ごしていただけるよう、頑張ります!
    またお待ちしております^ ^
    お体も早く良くなりますように。

[投稿日] 2024-02-21 22:07:34.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。またよろしくお願いします。

しっかりまんきつ90分ドライヘッドスパ

あこさま
    先日もご利用いただき、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またゆっくりしにいらしてくださいね!お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-15 16:52:00.0

長時間のフライトで凝り固まったところをほぐしていただきました!100分があっという間で、施術終了後はスッキリ感がすごかったです(^^)
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました!
    また新年度が始まる前によろしくお願いします♪

1周年記念特別クーポン!しっかり90分ドライヘッドスパ¥9850→¥8000

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、先日は嬉しいご報告もありがとうございます♪
    こちらまで嬉しくなりました!
    新生活が始まるまで充実したお時間を過ごしていただき、またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りください^_^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:33.0

1年半前頃から睡眠の質が悪くヘッドスパを試してみたいと思い来店しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、寝心地の良いリクライニングソファーとふかふかの枕に埋もれ、目と身体を温めながらのヘッドスパは最高でした。
    幻想的な音楽と水滴の音にも癒され、施術中はぐっすり眠りたい気持ちと寝るのはもったいないという気持ちが入り混じり、あっという間の60分。クールダウンの炭酸スプレーは頭がスッキリ!
    施術後は温かいほうじ茶も頂き本当に癒されました。
    寝つきが悪く夜中2時~3時になっても眠れず無理矢理目を閉じ何とか入眠、6時前には目が覚めてしまう毎日ですが、その日は夜12時頃から「もう目が開けられない」ほどの睡魔に襲われ7時まで眠る事ができました。
    6時間の睡眠は久しぶりでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    又ぜひ利用させて頂きます。

1周年記念特別クーポン!No1.60分ドライヘッドスパ♪¥6850→¥5000

そのさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後ご様子いかがかなと気になっておりましたが、ご様子をお伺いできて嬉しいです。
    後帰宅後はよくお眠りいただけたようで、私もとても感激しております!
    本当に嬉しいです。
    またお辛くなってきた時には、是非当店をご利用ください。
    お待ちしております^^

• クロネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:36.0

力加減も丁度良くて、今回もとてもリラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。寒い日だったので、温かいカイロを施術中に膝の上に載せて頂きました。またよろしくお願いします!

クロネコさま
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    カイロ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    基本的には寒い日にオススメしておりますが、ご希望であればいつでもご用意できます!
    その際はお気軽にお申し付けください^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:24.0

初めてのお店とヘッドスパで緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にホッとしました。お部屋、香り、施術、ドリンクまで全てに癒されました♪:*°
    施術後は頭首目とてもスッキリです!
    またよろしくお願いします♪:*°

ほどよい休憩に♪目をじんわり温めて 頭~首 45分ヘッドスパ ¥4850→¥4450

aikoさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
    これからもより喜んでいただけるよう、頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております♪
    この度は嬉しいご評価やお言葉、ありがとうございます!

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:03.0

首が重く、目の疲れもあり
    初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店に伺うまでとても緊張しましたが
    丁寧に施術していただきリラックスできて気持ち良かったです。

まっちゃんさま
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    初めてのお店だったりすると緊張しますよね^^
    またお疲れの際は、是非お休みにいらしてください。
    お待ちしております♪
    この度は嬉しいお言葉やご評価、ありがとうございます!

• ミムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 08:40:52.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    ほかの所でのドライヘッドスパは髪が引きつって痛い事もありましたが、痛いと感じたところが1つもなかったです。
    お仕事帰りに行ったので疲れが吹っ飛びました!!
    24歳以下でお得に施術も受けれて、最高の時間を過ごせました。
    またご利用したいです(^ ^)

仕事の合間や休憩に♪目をじんわり温めて30分ドライヘッドスパ ¥3850→¥3450

ミムさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、お疲れが軽減できたとのことでとても嬉しく思います♪
    施術中は日々のお疲れがひしひしと伝わってきました。
    お仕事帰りなど、しんどくなった時にはまた是非お越しください!
    お待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:12.0

大変気持ちよく、何度もイビキをかいて起きてを繰り返してました。最高のひと時でした。

終わった後も、状態を教えてくれたり、アドバイスをくれて助かりました。対応も丁寧で、ほっこり、とても良い癒しの時が持て感謝です。

まいこさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    この度は嬉しい口コミやご評価ありがとうございます♪

• パックンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:21.0

こちらの利用は初めてでしたがとても気持ちが良くてリラックスできました♪終わった後体が軽かったです♪
    帰りに頂いた飲み物もあったかくてホッとしました(*^^*)ありがとうございました*・゜

しっかり満喫♪目をじんわり温めて頭~手90分 ドライヘッドスパ¥9850→¥8200

パックンさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    全体的にお疲れのご様子だったので、定期的なケアがオススメです!
    年末年始で不規則な生活になりがちですが、お体に気をつけて良い年をお迎えください^^
    またのご来店、お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:28:24.0

当日予約、初めての予約でしたがお店の雰囲気がとても素敵でした。接客も丁寧で、終わったあとは頭がすっきりしてとても満足です!また、来店したいと思います。

のんさま
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術など気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またお近くにお越しの際は是非ご利用ください♪
    お待ちしております^^

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:00.0

リラックスできる時間が出来良かったです!

たくさんお話もして楽しかったです!
    またお願い致します!!

土日祝13時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ 頭~手¥9850→¥8100

あおちゃんさま
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    また、これまでのご紹介もありがとうございました^^
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪
    またお待ちしております!!!!

• クロネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:31.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    アロマの香りがとても癒されて、疲れもほぐれて終わった後はとてもスッキリしました。
    妊娠中に伺いましたが、施術箇所であったり、お飲み物もカフェインが入ってないものなどご配慮して頂き大変感謝しております。ありがとうございます!

土日祝13時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ 頭~肩¥6850→¥5250

クロネコさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    束の間のお時間ではございましたが、ゆっくりおやすみいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またお疲れの際など、ぜひお越しください^ ^
    この度は、嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます♪

てしごとカイソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー