落ち着ける空間の中で、とてもリラックスできました。スタッフさんの話すトーンもその雰囲気に合っていてよかったです。
後半は、爆睡してしまいましたが、終えた後は、目がパチッと開き、スッキリしました!
ホットドリンクでも温まる事ができ、嬉しかったです。
またぜひ行きたいです!
人気No1♪目をじんわり温めて 頭~肩 60分 ドライヘッドスパ ¥6850→¥5450
りんさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
これから寒くなり、ますますお身体に負担がかかる時期になるかと思います。
お疲れを感じた際には、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております^^
はじめて利用しました。
めちゃくちゃ疲れて腕もマッサージして欲しくて予約しました。
前半で眠っちゃってましたが、終わったあとの身体の軽さ最高です!
お家からも近いので、メンテナンスで通いたいと思います。
しっかり満喫♪目をじんわり温めて頭~手90分 ドライヘッドスパ¥9850→¥8350
とっとさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、また施術後のスッキリ感も感じていただけてとても嬉しく思います♪
またお疲れを感じた際にはぜひひとやすみしにいらしてください。
この度は嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます^^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
以前から気になってはいましたが、今回、ヘッドスパをがっつりしたくてお邪魔しました。
雰囲気もとてもよくて、すごく癒されました。
後頭部の重さや、側頭の痛み?が解消されて
今夜はゆっくり休めそうです。
また、お伺いしたいです!
yukiさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お仕事柄、目や頭部がお辛くなりやすいかと思いますが、すこし楽になられたようで、とても嬉しく思います。
夜も営業しておりますので、お仕事帰りにでもぜひお立ち寄りください。
この度は嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます!
またお待ちしております♪
部屋に入った瞬間から、リラックスできる雰囲気が作られていて感動しました。
ヘッドスパを受ける椅子?ベッド?もフカフカで、大きくて温かくて最高でした。
また、トイレもお借りしましたが、良い匂いのハンドソープでさらに癒されました。
施術はすごく丁寧でした。指圧をかけてくださったのですが、痛くもなく優しすぎることもなく、絶妙なタッチで、眠りたくないのに眠りに落ちてしまいました。気がついたら終了時間になっていて、首と頭が軽くなっていました。
また行きますね。すごく良かったです。ありがとうございました。
みゅう様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気をとても気に入ってくださったこと、
また、みゅう様がご満足いただく施術が行えたこと、
とても嬉しく思います*
この度は嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
またのご来店を心より、お待ちしております^^
初めてのヘッドスパでしたが、心も体も深くリラックスすることができて本当に贅沢な時間を過ごせました。
翌日は目覚めもよく、体も軽くなっていました。
店内もとても居心地よく、ヘッドスパ後のホットドリンクも身体に染み渡って優しい気持ちになりました。
学割メニューがあるのが本当に有り難く、今後も自分を労る時間として活用したいと思います。
学割U24 45分ドライヘッドスパ ¥5350→¥3650
micさま
先日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
11月からお部屋が変わり、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
またお疲れの際にはぜひひとやすみしにいらしてください♪
お待ちしております^^
凄く丁寧な説明と、施術で凄くリラックスできました。
次の日ももみ返し等が来ることもなく、個人的には持続性も感じたので、また利用したいと思います!
AOさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後の体感が、持続性を感じたと聞けてとても嬉しく思います!
またAOさまのお体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです^^
お疲れの際は、ぜひご利用ください*
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
初めてのサロンでした。
サロンは眠りに誘う雰囲気で、施術も凄く気持ち良く、途中から寝落ちしました。リラックスできました。
不眠症と眼精疲労で伺いましたが、又、行きたいと思います。
ほどよくおためし♪目をじんわり温めて 頭~首 45分ヘッドスパ ¥5350→¥4550
ゆうちゃんさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか。
ご来店時はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後ともより快適なお時間をご提供できるよう、頑張ります。
またのご来店もお待ちしております^ ^
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
指圧も良いぐらいの強さでリラックスできました。
MKさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご利用かとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
季節の変わり目でもございますので、お身体ご自愛ください。
この度は嬉しいコメントとご評価、ありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております♪
もう何日も前から辛くてやっと来れました。
考え事も続いて前頭部がずっと痛かったけど、解れてよかったです。
【最終来店から2ヶ月以内の方限定】60分ドライヘッドスパ ¥6950→¥5450
みーやさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
いつもよりだいぶお疲れの感じではございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
当店は来月、引越しの予定ですが、より一層お寛ぎいただける空間になるかと思います。
またお疲れの際には、一休みしにいらしてください。
お待ちしております^^
ヘッドスパ最高でした。初めてだったのですが、指圧も確認してくれながら気持ち良い圧で揉んでもらいました!
店内も落ち着く雰囲気で爆睡してしまいました。
職場も近いのでまた行きたいです
しまぶくろ様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
しまぶくろ様が心地よく過ごせたようで、とても嬉しく思います*
また心身のお疲れが溜まってきましたら、ぜひご利用ください^^
この度は、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
ニカワドリ
いつもお世話になってます。
今回も気持ちよくてウトウトしちゃいました。
終わった後は頭が軽くなりスッキリします!
【再来】平日15時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ ¥6850→¥5300
enaさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
来月よりお部屋を引っ越す予定ですが、そちらではより一層リラックスしてお過ごしいただけるようになるかと思います。ぜひ楽しみにしていてください。
今後ともてしごとカイソをよろしくお願いいたします!
またのご来店もお待ちしております♪
ちょうどよい指圧の強さで、開始すぐに眠ってしまいました!
最後には自分の状態に合わせたアドバイスもいただけました!最高の1時間になりました!
ぜひまた利用したいです(^^)
もべさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
お仕事柄、首肩がガチガチになりやすいかと思いますが、お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです!
またお仕事終わりなどにひとやすみしにいらしてください♪
またのご来店もお待ちしております^^
いつも、体が限界…ってときに駆け込みでお世話になってます。施術してもらうと心も体もスーッと軽くなって、リセットされたみたいに癒されます。終わった後には、日頃できるストレッチやケアの仕方も丁寧に教えてもらえるので本当に助かっています。自分でもケアを頑張りつつ、“やっぱり人の手を借りたいな”ってときに、またお願いしたいと思えるサロンです!
ひむ様
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
日頃ご自身でケアをされていても、人の手によるケアはまた違いますよね^^
ひむ様が心身ともに癒されて、また明日も頑張ろう、と思えるよう毎回心を込めて施術をさせていただいております*
限界…な時は、お気軽にご連絡ください^^
またのご来店、お待ちしております。
2回目の利用でした
施術はもちろん接客や空間作りも、日常のせわしさを忘れる心地良い時間でした
また伺います
aMさま
2度目のご来店、ありがとうございます。
今後とも安らぎのお時間を提供できるよう、頑張ります!
またのご来店もお待ちしております^^
この度は嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます!
いつもお世話になっています
私にとって、月1回の楽しみ、癒されにおじゃましています。
硬くなった頭や首肩を、とても丁寧にほぐしていただき、
体も心も軽くなります。
さやか様
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
月1回のお楽しみに当店をご利用くださり、とても嬉しく思います*
私の方も、さやか様とお話ししながら自らの振り返りをしており、
話終えた後は気持ちが軽やかになっております^^
これからもスタッフ一同、よろしくお願いします*
またのご来店を心より、お待ちしております。
ニカワドリ
睡眠不足と疲れで駆け込みしていきましたがとてもリラックスできました。力加減も良かったです。また近くに寄ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。
こここ様
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
こここ様の症状が少しでも改善できたならば幸いです^^
また、リラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
お疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りください*
お待ちしております。
仕事の疲れが溜まっていたのですが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
雰囲気もとても良かったです。
マソソンさま
先日はお仕事帰りのご利用、ありがとうございます!
少しでもお身体が楽ちんになられていると嬉しいです♪
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
この度は嬉しいご評価やコメント、ありがとうございます!
またお待ちしております^ ^
終始気持ち良く、時間があっという間でした!
とても丁寧に細かく揉んで頂き
強さも良く最高でした!
目と頭の疲れがだいぶ取れたので
今日は気持ちよく寝れそうです(^^)
また伺いたいと思います!
あやさま
先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、施術中の方も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
季節の変わり目でもありますので、お疲れも出やすい時期かと思います。
そんな時はまたひとやすみしにいらしてください♪
またのご来店もお待ちしております^ ^
頭のてっぺんから首肩までガチガチでしたがスッキリしました!
痛みもなく、とにかく気持ちい!と思ってる間にいつの間にか寝てて。。。最後の炭酸で一気に目が覚める感じでした!
夜も開いてるとの事なので、仕事終わりとか時間を作って行きたいと思います!
92さま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
はじめましてではございますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います♪
2ヶ月以内にお越しいただくと、初回と同じお値段でご案内しておりますので、お仕事帰りなどにぜひお立ち寄りください!
またのご来店もお待ちしております^ ^
暑くて汗かいてたらお水もらいました。ありがとうございます。
マッサージはいつも以上に気持ちよく寝てしまいました。
平日15時までのご来店限定♪ 90分ドライヘッドスパ ¥9850→¥8200
あこさま
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
9月もまだまだ暑いですよね。。。
今後も過ごしやすい快適なサービスと空間づくりを心がけていきたいと思います!
この度は嬉しいご評価やコメント、ありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
頭がダルくて施錠を受けました。丁寧にやっていただき
いつの間にか爆睡してしまう程、気持ち良かったです。
施錠後は頭がスッキリして、目のしょぼしょぼも無くなりました。ありがとうございました。
モカ様
この度は、不調の改善のため当店をお選びいただき、ありがとうございました。
施術後は私も変化がわかるくらい、目がパッチリとされていたので、
一緒に嬉しくなりました^^
日頃のお疲れが溜まってきましたら、またご利用ください。
今回は、お忙しい中での口コミ投稿と高評価もつけていただき、ありがとうございました!
ニカワドリ
いつも疲れた時やリラックスしたい時に行っています!
毎回すぐに深い眠りにおちてしまうので、凄くリラックスしているんだな、というのを感じます。
また行きます!ありがとうございました。
【~9/6まで!期間限定】70分ヘッドスパ 肩甲骨肩周り~頭
tenaさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今後もより良いお時間をご提供できるよう、技術、サービス共に努めてまいります!
場所的にご足労おかけしますが、またリラックスしにいらしてください^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回時間足りないって思うので、次回はゆっくりできるように予約したいです。
いつもスッキリです。
【最終来店から2ヶ月以内の方限定】45分ドライヘッドスパ ¥5350→¥4550
みーやさま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ぜひまたゆっくりしにいらしてください^^
季節の変わり目でもありますので、お体ご自愛ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
対応頂いたスタッフさんもお店の雰囲気も毎回良くて
身体の疲れも良くなりました!
ここら辺がこっていたとかも丁寧に説明してもらい、自分でケアできる部分はしていこうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
Ru様
お忙しい中での口コミ投稿、高評価をつけていただき、ありがとうございます!
施術後、Ru様のお疲れが改善できたと聞けて、とても嬉しいです^^
お疲れが取れない時は、またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
この度はご利用ありがとうございました。
また、お待ちしております。
ニカワドリ
初めてヘッドスパを利用させてもらいました
すごく雰囲気も良く、カウセリングの内容に合わせて対応してもらいとても良かったです♪
その日はぐっすりと眠れました。
ゆー様
先日は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
施術当日はぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います^^
まだまだ暑い日が続きますので、また、お疲れを癒しにいらしてください*
お待ちしております。
この度は高評価をつけていただき、ありがとうございました。
ニカワドリ
癒しの空間作りが徹底していて落ち着きます。
頭の状態を見てマッサージの強さをお任せできて安心です。強めにやってもらったけど痛いとかはなく、寝落ちを繰り返してました。揉み返し的なのもないです。またお願いしたいです!
土日祝13時までのご来店限定♪ 60分ドライヘッドスパ ¥6850→¥5300
あきの様
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
施術の体感を教えていただき嬉しく思うことと、同時に今後も技術の維持・向上に努めていきたいと思います!
またゆっくりお休みにいらしてください^^
お待ちしております*
ニカワドリ
始めての利用です。
雰囲気もよく、力加減も調整してもらいながらやってもらいました。
とてもリフレッシュできました。
ありがとうございました^^
ちなさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
リフレッシュいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
夜も営業しておりますので、お仕事帰りなど、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
この度は嬉しいコメントやご評価、ありがとうございます♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
3回目の来店です!
気持ち良すぎて今回も爆睡しちゃいました。毎月の自分へのご褒美にしたいと思います!
学割U24 45分ドライヘッドスパ ¥5350→¥3650
kさま
いつもご利用ありがとうございます^^
ご褒美に当店を選んでいただいて、とても嬉しいです!
またゆっくり爆睡しにいらしてくださいね*
ニカワドリ
ふだんなかなかぐっすり寝れなくて、イロイロ探していました。施術中も寝れましたし、その夜もぐっすりでした。なんで寝れないのかもよかわからないなか、たいへん助かりました。またタイミングみてリピートします。優しく接してもらいはじめてでも終始安心できました。ありがとうございました。
medoruma様
不眠で悩まれる中、当店をお選びいただき、ありがとうございます*
夜もぐっすり眠れたと知り、medoruma様の睡眠の質を上げられた事はとても嬉しいです!
今後も安心してヘッドスパを受けていただけるよう、環境を整えてお待ちしております^^
またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
ニカワドリ
部屋の雰囲気も良くてアロマの香りも最高!疲れが取れました!!
学割U24 30分ドライヘッドスパ ¥3980→¥2850
まっつー様
お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます!
店内環境をお気に召していただき、
また、まっつー様のお疲れを取れたことも嬉しく思います^^
疲れが溜まった際は、ゆっくりお休みにいらしてくださいね*
てしごとカイソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー